灵向我展示雪白漂亮的冬衣

楼主:玄林莲子 时间:2021-01-13 15:33:40 点击:282 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  那天(1月12日)我到公园拍灵异,一连拍到了十几张,灵异大显,各种姿态都有,它们就以这种“大显”的方式来表示对我的热烈欢迎。现在只上传灵异穿上冬衣这一款,其他的以后再上传。
  
  1、 天寒地冻,有些灵也穿上了冬衣。圈子这位“白小姐”就是其中之一。

  
  2、放大“白小姐”。身上这袭雪白的“棉衣”是不是很漂亮、很暖和?但一看她的头脸,就知道她是另一世界的灵物。而且,周围树上、附近路边,我还发现了她的同类。见方框、箭头所示。

  
  3、我对准她又拍了一张。

  
  4、放大。这张更能看到是一副动物的嘴脸。晚上看就会清楚些。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:这世界很妙 时间:2021-01-13 15:54:40
  走进看看是啥啊
  • 玄林莲子: 举报  2021-01-13 19:39:38  评论

    是灵界的美女啊。
  • 浪子回头金定换: 举报  2021-01-18 11:11:44  评论

    评论 玄林莲子 :光天化日之下灵界的人还敢出来?还能被你的手机拍到?不科学! 还有,你是哪里人,怎么你那个城市鬼怪那么多?不科学!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主玄林莲子 时间:2021-01-14 11:37:52
  刚才见有几个评论哪里去了?
作者:娑婆忆前世 时间:2021-01-14 13:39:59
  ??阿飘没得感情
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规