九九归~191

楼主:大换代 时间:2021-01-21 09:09:48 点击:837 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

~

八仙过海九九归,假恶丑儿成飞灰;时间时间步步推,数字数字高高堆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主大换代 时间:2021-01-21 09:24:07
  2021年01月21日 星期四
  农历十二月初九
  庚子年己丑月己巳日
  [鼠年]

过了昨天大寒日,一群一群雄母狮……

喝了昨天腊八粥,我气昂昂雄赳赳……
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主大换代 时间:2021-01-22 17:04:25
楼主大换代 时间:2021-01-22 17:46:18
  你本是猴,我给你披上了老虎皮。

你今天突然牙疼得厉害,是为了给你炼牙。既然给你披上了老虎皮,就得给你换一口好牙。没牙的老虎可不行,尖牙利齿才能令群兽臣服。

一如西游记悟空脱困五行山后,穿上虎皮裙。
楼主大换代 时间:2021-01-22 21:19:28
  善哉善哉:
  “黑龙归,飞龙飞,二龙戏珠辉。江湖溪三水推,波浪滔天摧。马王堆,尸辛追,誓把枯骨煨。休悲!休悲!”
我要评论
楼主大换代 时间:2021-01-23 08:37:44
  堂成变脸原因查,南走发现一粗一细两供水管道。粗主水管两处爆裂,严重漏水……

风向突变东风猛,烟囱回烟火膛出,顷刻间一家又一家的厨房烈火熊熊烈焰暴起……

山上好多丧事后遗留下来的大红公鸡……

真飞行,大飞越,跨区域……

狭长的空间,梯子当道我上坐,仅容一人单行一个一个地通过……
  • 大换代: 举报  2021-01-23 08:46:48  评论

[鼠年]2021年01月22日 星期五22农历十二月初十庚子年己丑月庚午日亥尾,提老毛上神台……
  • 大换代: 举报  2021-01-23 08:51:22  评论

[鼠年]2021年01月23日 星期六23农历十二月十一庚子年己丑月辛未日丑头,******************************************************************************************************************************************************************************************************************来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:594885308 时间:2021-01-24 18:19:11
  看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规