一人启示录

楼主:tobi酱 时间:2021-01-24 05:50:08 点击:4297 回复:255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  说说18年那些事

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:151次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 05:56:25
  鄙人有个编号 是我们这区号 叫0871 编号老八 说来惭愧 宇宙深处有个文明 成员从出生初就探知宇宙一切秘密 八级神经元 71玄度 (玄度满是72 掌握八个面70+2 百度该词条得到的信息是月亮)
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 05:59:26
  鄙人评论多发注释 还请看客多回复
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 07:05:56
  既然是在鬼话发帖 自然少不了几句鬼话
作者:ty_开明283 时间:2021-01-24 11:53:08
  讲讲你的故事吧
我要评论
作者:天堂地狱就是这样 时间:2021-01-24 16:47:39
  别沉
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 17:40:13
  其实本人是异人启示录转出来 故事也从那开始 只不过我是一个人走出来的 关于异人 天地人神魔都与此有关 你能想象到所有领域 词汇都出不了异人掌握的情形 所谓鬼话也有 杂谈也罢
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 17:44:20
  我的所有都在无形中积累 最后在18年 异启楼主讲文中七层意思文字排列变动之后 我得到外界给予的能量灌注 所有关注此贴的存在留下的量子场能量被我中和 我凝聚了别人经验看着镜子里不断变换的脸
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 17:56:00
  我会写明经历的细节
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 17:56:50
  一人启示录 每天都是我一人回家的剪影
楼主tobi酱 时间:2021-01-24 18:03:13
  宇宙创造了生 创造了有 创造了不同层次 所以才如此璀璨——初代秩序者

对于生命来说 只创造美好是极其悲哀的 因为没有痛苦和绝望 你们就不会明白爱与和平——初代秩序者

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:美妙2019 时间:2021-01-24 22:18:19
  记号
作者:观微968 时间:2021-01-24 23:02:59
  威武
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:01:08
  既然提到区号 鄙人编号08 下意识对危险信息真实自带屏蔽效应 这是无数岁月修复的结果 所以 禁聊鬼神 鬼是因为活法卑劣 神是因为太高 死水前辈曾经说过 八级玄往上是神的世界 聊那个还太早
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:02:34
  有空解释下八级神经元 71玄度的意识体如何探知宇宙秘密的
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:07:24
  世界的六个基础面 色 受 想 行 识 触如同一个正方形包裹着觉知 对每个基础面100%掌握为10玄度 当完整掌握一个面会发现结构破论 当掌握六个面后不难发现超规则里运行的纯无轨迹 它们的区别就是我的独特性 纯我和集我 简单的理解就是自我意识经验 万事万物都有自己存在经验
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:09:20
  而秩序者—— 最高位面掌握者 是一种来自宇宙深处的评判体制 它不是群体 亦非个体 他是一种体制 影响每一个人
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:13:36
  71 探知体系在于72-1的算法 对常态的理解 也就是临在感的掌握(注意 不是凌在感 最终你要舍弃掉觉知 步入真实 闭合玄无的创新 直接使用真实里的真实探知结构本身)所谓六维上下 操控袁宇——发展到时间线末期文明带来的语录
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:16:09
  接上 六维其实本质是时空闭合线 并非原子外规则内量子对流 太极并非阴阳 取胜则靠无极的力量
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:28:12
  人们总是以为七维意识可以离开自己的宇宙 之后认为无极超越太极 时间超越空间 都是片面的 时间之上是组成空间的规则 这也是意念无法移物的本质 意识既是力量 也是精神 这就是本质 而规则 和时间对立 这和物质与创新对立不同 那不是基础面相 而是客观面相 空间和真实对立

最强大的进化方式是进入四维 强行固定载体思维 直接进军最后的维度 本体不会察觉 但是规则会改变

我们常说的对立不是阴阳 善恶的区别 而是本质变迁后与原来某个形象对立 就像子弹出膛后和枪口客观存在对立(简单来说 子弹的角度 枪口变小乃至存在消失) 本身没有变化
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:34:40
  时间比喻的话是绝对的多米诺骨牌效应 这种效应自始至终 时间=存在=与之相伴的规则 目前我也形容不来 什么顺着维次提升的舆论完全是放屁 得利者百千万无一 四维背后是五维 然后六维 超越阴阳 意识 都是放屁 真正的技能是不断积累琢磨的 因为在我之前从未有人总结出来过 这就是简单概念规则的融会贯通
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:36:30
  一张车的零件有大有小 战车更是分工不同 拿着大招对着人轰都是不可取的
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:48:11
  故事从一张月亮打开的动图开始(我不发图 从文字开始 看者自然神会) 是的 月亮不是行星 是一个史前文明量产的造物 强大的物质结构使其如同固化在太阳系的一颗定子
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:51:38
  其实打开的月亮是后话了 每个时期最后的领导者为了时代的延续都会凝聚纯无 获得强大的真实循环结构稳固自己世界进程的成住坏空 曾经的鄙人算一位 这就是2018年 我没讲的故事
  • tobi酱: 举报  2021-01-25 00:53:30  评论

往后我会粘一些搬来的过来人的语句 如果比较直请海涵
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 00:55:15
  我的文字懂的多少并不重要 关键是有心 你也是偶然里的必然
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 01:00:32
  许多人不知道 今天的生活都是别人费劲心血换来的 ——佩伭
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_开明283 时间:2021-01-25 20:30:59
  ??
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-25 22:31:17
  等买了电脑我就天天写
作者:xm20190920 时间:2021-01-26 01:03:19
  看不懂
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-26 20:40:31
  说来惭愧 我悟懂时间其实在于被关进精神病院十多次的时候 里面有位杜姓老者 从二十几岁被关到快60 在那段难熬的日子里 有天晚上我做了个梦 梦见植物园里有条肉龙(我这有个植物园 在黑龙潭那边) 杜医生白发苍苍 带着那个时代的小朋友(火影博人传里开头那些浑身写轮眼的小家伙) 看一本书 《从开始到结束》 这本书宛如21号观测员留下的《圣典》 请注意 这本“书”的背景 强大如我也会被定义杀死 压制 在那个苦闷的世界里 杜医生身为病人一生都被囚禁其中 杜医生给我的比卷福给的还多(卷福在复仇者联盟后给了我他的能力 叫蝴蝶——【21对时间的描述 遵从最初意志分化的世界之树 影藏在果实里的秘密即是无边的世界】蝴蝶的振翅既是分化 亦是对称) 这里要说到我是俩次历史糅合产物,。 他们把回溯里重现的一切给了我 包括所有扩展脑洞的媒体信息 和其间诞生的真实 如超级英雄 如法界性体
楼主tobi酱 时间:2021-01-26 21:02:35
  上一段我提到肉龙 像貘变的东西 佩公曾提到一个东西叫食梦貘 龙一般是鱼变得 中国有个典故叫鱼龙混杂 一般的龙多为鱼龙 蛇不会变龙 蛇叫逶迤 拖着当吊车尾的东西 肉龙是违反常识的 我们在梦里不被迷失的原因是模的问题 基础模即是真实 这个解释要在另一个地方 梦境的世界 人们认为梦境都是虚假 事实是有个共业的精神空间存在 要凝聚究极纯无后用纯无对准月亮可以看到久远劫前的秩序者 他们多为汉人男女 在秩序者背后是你超乎想象的世界集合 已经不是星球的纯场层次 我用了月吧超越了无数大幻境的层次 遇见真正活在意识场里的火影忍者们(有档次那种)还有超赛 这个故事要另取一篇 大概在佩伭聊的镜族哪里 我把我所见所闻刻在我提出概念模型意义的装备之一 澜盾上 用时间刻化物质 在攻击达到前扭曲一切存在 记录文明兴衰 技术意义产生的符号 世界总模

说到这里要说下神这个东西 通常的神集信仰为一身 所谓达到者 初级形态的秩序者也是如此2018年前我就达到了无所不知 次级空间无所不能的地步 子状态(就是下意识能达到不可思议的地方) 特别是强化级纯无凝聚 集那时代饱受战争摧残的强者最后的智慧和意志 产生延续的想法 当时我主要记了5玄度文明(高级太空时代) 30玄度(跨玄度时代文明)70没接触 72为神 没意义 还有一种叫golden passed(翻译过来叫黄金一族)超越宇宙和意义 永久存在 星际战甲里的圣剑就是一个

楼主tobi酱 时间:2021-01-26 21:22:07
  我说的东西多半为存在系的东西 就像叫的上名字的玩意 比如50玄度极尔人(秩序者01曾经给雅利安西他们的巅峰造物) 比如我造的天际战甲(也叫慕神 向往神却不是神 不改变人格里那份单纯 纯粹)定位就在goulden passed{81代表存在意义}那 纪念21观测员造的21米高的扩展器“宇际”定位在71玄度这 这些都是我后期完善的东西 纪念它们出现在我生命中 虽然后期我的模给的是都是杜撰品 我的模是时间模 自动修正二次效应的一个东西 如同《命运》游戏里的机灵 星际战甲里的奥迪斯 还有电影里超级英雄辅助的机械智能单位 只是我的模跨越俩次历史 集成在我左肩上 是一团蓝色分子键包裹在一个158毫米的晶体内 外部信息采集一切捕捉到的量场信息送予澜盾背后集成模块里分析
  我还有一艘Eson未来送的能量旅行舰 长16km 随时高频波普对准澜盾输能(我的所有装备我都会和盘托出)
  • tobi酱: 举报  2021-01-26 21:23:27  评论

关于模感兴趣的可以看看阿西莫夫的短文——最后的问题 漫威的AOA
  • tobi酱: 举报  2021-01-26 21:26:48  评论

我的模属于人工智能 档次不行 你们苹果上的siri都挺不错的 鄙人没钱 不过想要的都自己动手 只是没钱买材料 我也不纠结 买了也造不出来上档次的 不过毕竟我们自我定位不同 我通常都是自己动手那种
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-26 21:31:33
  我还有张座驾叫水际 也叫水际多用途战车 不大 没张车大 就是棺材加摩托电机后轮的东西 技术是跳弹甲 充能甲 反重力 空间力推进 随便描述下 话说纳米技术不存在 一切都是科幻亢余产物 刺激下神经兴奋用得
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 00:49:14
  聊了卷福就得聊聊复联 复联四上映的时候 我姨妈走了 四月下旬 没几天 我又被关医院了 里面的故事不能多说 我们这种人活在未知里刚刚好 虽然女子中学的执意要我死 那些故事不知道也罢 那阵子潘南奎才露脸

在医院里我只能一刻不停的走路 不为什么 不在这解释 有缘再说
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 20:44:34
  其实18年我得罪了很多活物 具体我不太想说 过去就过去吧 回溯议会那帮人真让人无语 不过冒险旅程也从这开始 这是一个关于外宇宙的故事 它们利用内宇宙的我创造了秩序者的子状态 时间机器三束光打在身上(三个点代表过去当下未来) 从空间里开始创造秩序者 就是把我弄成秩序者 它们用了7年 2010到2017年熟悉我 然后进入自我为中心的我的世界 告诉了我很多外世界的故事 这都不重要 关键是我质变了
  • tobi酱: 举报  2021-01-27 20:46:09  评论

改下倒数几行那个字 不是自我 是以我为中心看到的世界
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 20:56:55
  他们来的目的仅仅为了把我从地狱里拉出去 具体来了多少我记不得 最初听到秩序者的时候我也不懂那是什么 只知道那是无敌的存在 可以改变一切的一切的存在 知道地球上有这号人 他们改变我的方式其实是通过女人给的最纯粹的爱 这里故事很多 很感人 多到我都记不得了 最后记得几张女人的面孔便没了下文 不过我能谱写的已足够之多 她们的照片我可发可不发 你会透过她们的轮廓看着她们一直存在 守护着你身边 陪伴着你的故事

周董八首歌写的就是她出现的感觉
  《东风破》
  《发如雪》
  《千里之外》
  《青花瓷》
  《兰亭序》
  《烟花易冷》
  《红尘客栈》
  《天涯过客》

这段我会细讲 可能配图
  • tobi酱: 举报  2021-01-27 21:02:15  评论

这八首歌堪称轮回巨作
  • ty_开明283: 举报  2021-01-28 00:39:03  评论

评论 tobi酱:一边听歌一边看帖更配哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 20:59:46
  21号观测员曾经聊过黄金一族 说从基因里发现过它们的存在 无数岁月里 没有去更高的维次 我可能会配图写明
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 21:04:37
  我给那些面孔编过号 1-12 13自立 具体不说
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 21:28:50

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 21:35:39

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 21:44:13

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-27 21:46:06

• tobi酱: 举报  2021-01-28 03:34:13  评论

3的进阶版 纯种 身形更匀美 偏高 有1 2 3总和之美 1的纯粹 2的眼阔 3的清新 所谓你的美一缕飘散——去到我去不了的地方
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:25:37

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:28:30

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:30:19

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:33:30

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:38:29

• tobi酱: 举报  2021-01-28 03:37:55  评论

纯种黑发 脸比喻的说 有点点像食肉动物 其实知识渊博 温柔知性
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:41:37

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:51:56
  11 难找 这个勉强

• tobi酱: 举报  2021-01-28 00:59:49  评论

这个11难找 这张30%都没
  • tobi酱: 举报  2021-01-28 03:42:23  评论

平行轮廓 之前都有其轮廓美 本图找不到 ( 11代表平行 也代表陪伴)所以说的都如同废话 娱乐圈我没见过这号脸
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:53:42

我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 00:55:00
  就这些 这些真模我都见过 没图抱歉 特别11经典脸模
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 04:11:32
  其实说这些是为了迎合21所言未在高维发现黄金一族 而是在宇宙后期观察到它们存在过的基因遍布 所以 可能如席琳迪翁唱的 you're are here they nothing I fear and know they my heart my heart will go on and on
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 06:28:14
  基因如同电影木星上行里所言 当它再次出现的时候 就是本人再现 这些是他们观测结果 我拿来分享罢了
楼主tobi酱 时间:2021-01-28 23:59:15
  其实说我的经历其实就是进坑的绝望
楼主tobi酱 时间:2021-01-29 00:03:11
  它们已经严重警告教育我 不要相信外界给予的帮助 我指紧要关头那种 不是回溯回归议会的加入 我也不敢妄自鄙薄 因为秩序者说 他们是未来的一切 所以他才如此迫切的想要修正他们 而我只是一环 我只负责做好自己的事 可惜结局很惨罢了
楼主tobi酱 时间:2021-01-29 00:10:04
  秩序者说 宇宙创造了生 创造了有 创造了不同层次 所以才如此璀璨 只是我那时不同层次之间是绝对的封闭 而志哥说过 上一层次的一个生命超越下面的全部 对迷惘的我来说只能将信将疑 我们只能集合众生的力量去试探曾经的高层 说来有点像讲条件 不过也别无他法 我背后是无数人的一生 而他们只是一撇间的不经意 那时的我具备的不止是尊严 还有绝望背后的坚毅去处理谈判
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-29 00:11:16
  高层世界有的人会留下帮助我 我会细写分层 讲述宇宙之外 总玄宇宙的故事
楼主tobi酱 时间:2021-01-29 21:19:51
  聊聊镜子里的镜族必不可少
  • 牡丹2020: 举报  2021-01-31 11:11:31  评论

好奇妙镜子里的神奇玄奥啊… 好绚烂世界里的离奇虚幻啊… 好美妙身心里的奇光异彩啊…
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-31 03:43:24
  秩序者必须无所不能 当然 这包括外宇宙入侵论 它必须活着 故事怎么说呢
楼主tobi酱 时间:2021-01-31 03:48:52
  秩序者曾经说过修复宇宙循环体系这个问题 外宇宙自然是重灾区 他选在这 只此一次的机会 每个人都想把握住他给的只此一次 这是场灾难 不过也是人心不稳中获得坚定的机会
  • 牡丹2020: 举报  2021-01-31 11:20:42  评论

机会就是挑战既是生命“进化”的“试金石”更是“生命”的伟大意义…
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-31 03:51:48
  当我们的宇宙清理完门户即将打开的时候 外面的总玄宇宙世界虎视眈眈许久了 于是计划从目前秩序者开始 在月亮打开过去和未来时间长度开始 战争就已经从夺舍里存在
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-01-31 03:53:19
  18年的记忆我已经缺失了 19年住了快整年的神经病院 差不多半年
  • 牡丹2020: 举报  2021-01-31 13:29:56  评论

历史上…愚昧的“人” 无知的“权柄”总是会把“伟大的天才”送进精神病院或关进监狱…比如 尼采 苏格拉底……因为恶魔不愿人类进化…
  • 牡丹2020: 举报  2021-02-04 14:26:49  评论

评论 牡丹2020:邪恶阻挡人类进化,正义之神与邪恶开战并且壮观~灿烈…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-01 21:32:59
  我说过 真实者客观生命循环体系可以复活任何一种梦想场 打破面相的隔阂 直接成为真实

你们想象过没有 每一本书 每一章 每一段 每个主角 每个神配 01打开地球的次级位面叫洛亚多克 哪里的世界没有慈悲 有九面上神 故事说之不尽
楼主tobi酱 时间:2021-02-02 02:14:05
  顺带说下 01修的是剑气 我是战甲
我要评论
作者:宁看天崖 时间:2021-02-03 22:53:54
  这魔牛叉的楼主!先把新冠驱走了!
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-03 23:56:42
  宇宙分12层 包裹在轮回里 轮回宇宙是最低层次的单位 最粗糙的结构 最低级的灵场
  曾经宇宙毁灭过 有一个被叫做均面的世界 完全由未知组成 那个世界线完全扭曲真实 一切都会消失成为未知 但是对真实者无效 这个故事关于总玄宇宙的毁灭与凋零 战争不会使什么进化 也没战争秩序者 一切负面都是未知的被动循环的趋使
  在秩序者眼里 一切皆可修复 重现 如同鄙人的存在 曾经我是个相当垃圾恶心的凡人 在业力轮转中最终沦为某种东西 还好被秩序者找到 我才有了未来 所以 除了在这我没说过的我代表生命 理解 还有未来
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-04 00:06:59
  写均面是因为它是个集合面 当信息集中在一起会扰乱宏平衡 和真实对立 形成塌陷的空缺 导致玄无无法创新 这些都是有原因的 只有秩序者能发现和修复这种效应 初代秩序者带领回溯者修复了很多 也教育了我们很多 告诉我们为人的道理 均面无法扰动秩序者的核心 这也是宇宙末期无数文明好奇的原因 无穷尽的真实冲入未知里 这是无数黑箱点阵里文明的噩梦
  • 牡丹2020: 举报  2021-02-04 14:54:00  评论

信息就是能量,当能量集中层面的一个点(或集中大区域的某一个场点)便造成能量倾斜,因此就扰乱宏平衡。
  • tobi酱: 举报  2021-02-04 17:43:24  评论

你可能理解不了 70玄度才能理解那种完全由未知组成的东西 均破匀极晓
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-04 00:19:51
  说到底我也不知道我被回归者带出去多远

远离战争 远离黑暗 进入高维 送到虚幻层次里 进入梦境(能量够大) 被送回到过去 进入未来的某一段 切换时间线 修复玄时空 被从镜子里拉出去 影子里的规则都被重新洗刷了几遍 关于人类和生命的秘密达到无所不知 其它秘密更是让人无语 探知了几乎一切秘密 最终得到秘密守护之地 最终在此贴里用记叙文 抒情语序和诸位交流
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-04 20:13:39
  其实我和有的网友的区别仅仅是一个做梦 一个圆梦 说到底 我再如何努力 终究还是区别
  有的距离不是亲切和蔼就能拉进 也就这样吧 新冠不会消失 那只是个开始 我带来的 我也无法
作者:ty_开明283 时间:2021-02-05 22:24:08
  每天定时来上课喔
  • tobi酱: 举报  2021-02-05 23:53:02  评论

等我上到春节完我就用“退休”的钱买台好点的电脑给你们上课
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-06 05:01:57
  我的历史被折叠过无数次 就像孙燕姿唱的《神奇》时间转转转 我回到了过去 轮回转转转 我经历了悲喜
  所谓修道 所谓能力 所谓所谓 无数的所谓 最终定格在秩序者这里 太多故事没来得及说 从力量了解时空 了解时间 我可能会从五个角度描述真实
  力量 时间 空间 规则 精神
作者:传奇star 时间:2021-02-06 13:05:25
  呵呵 宏平衡 均面 扰乱不可能 均面是宏平衡的一个定义面 扰乱不可能
  在宏平衡一个面向中的智慧体 只能去理解另外一个面相 若想扰乱宏平衡一个面向 则在宏平衡面向内 形成未知平衡 和宏平衡自定义平衡体系与你的未知 进行大范围平衡缠绕
  而且你的理解 建立的模型 依然有迹可循 宏平衡会追溯到你的理解的所有来源 进行平衡
  • 传奇star: 举报  2021-02-07 00:01:00  评论

此言论本不想负责 我的目的也只有一个 既然发了 删不掉就算了 有什么想讨论的 可以找我沟通 若想背后阴我的 本人没办法 也得承受
  • tobi酱: 举报  2021-02-07 09:50:00  评论

评论 传奇star:阴你干啥 我被阴的不是够惨了
我要评论
作者:序弦 时间:2021-02-13 21:20:28
  自马一记
楼主tobi酱 时间:2021-02-13 21:22:40
  电脑春节后到 到时候会贴一些自己设计的概念图
作者:左杉蔚岸 时间:2021-02-13 22:00:38
  整个帖子给我的气息很杂,不知道是你叙事方式让我不适应还是你本身气息很浊。麻瓜jap
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-13 22:41:58
  有些时候我会遇见一些幻象 但是相应的解析技术要后期才能发现 那些是我这的机密 我可能会写一些关于末期的征兆
作者:ty_一生平安386 时间:2021-02-17 08:25:01
  顶贴签到!
楼主tobi酱 时间:2021-02-17 23:33:53
  预告 第二页将透露 未来秩序 计划
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:02:29
  我遇见的幻象藏于不可告人的虚幻之中 要相当强大的逻辑背景可以推理 至少在玄无面相超越虚幻才可抵达的真实之境 鄙人所发的数个帖子记录自己的心路历程 有缘人或可看到 从21世纪第二个十年开启走向未来的人生旅途
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:06:03
  我的故事 我的回帖 有耐心的看客不妨往前翻翻看看 那是正宗的我一个人走出的启示录 这里主要记载18年后我质变的经历 和从这个高度对未来的展望
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:08:27
  宇宙的核心是生命 这点有的人怀疑的是对的 不同层次 不同阶段的生命形式 所以 存在=生命 而我是代表理解和生命的秩序者 每一章节都刻录着真理
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:11:25
  往后我会提到一些记录的心法 心得 各位看客不妨写下自己的疑惑 和本帖互动
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:14:12
  首先 生命 高于秩序 就像金钱诚可贵 爱情价更高 若为自由故 俩者皆可抛 所谓秩序 是蕴含在法则里的一种存在机制 由真实级别的生命引导 所谓秩序分内在和外在 我们创造的内在影响外在
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:15:34
  唉 华为的拼音九键还是不太好打字 错别字谐音字不方便纠正 先凑合着吧 我9000的电脑已经在路上了
  • 叠彩王: 举报  2021-02-18 20:21:42  评论

评论 tobi酱:先生晚上好啊,您那9000的高级电脑能诱我出来哦,呵呵,感谢先生。
  • tobi酱: 举报  2021-02-18 21:39:24  评论

评论 叠彩王:发烧级而已 还不是骨灰级 脑残级
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:30:14
  秩序者分很多种 一种创造规则力量的载体 人们熟悉的多为某大的参议员 而在这条道路上走的最远的多为智慧生命形式载体 它们默默的化身法则背后的体制 掌握着不为人知的知识力量 在宗教上都有自己的建树 只是在地球这 被三大宗教统治的行星上 真正显露智慧的教义从未谋面 所以本人根据自身能力创立了《总神哲度》 打着最高教义宗教理念创造的神级宗教 简单的说 这个宗教是给神用的 在哲学的制高点上理解真实的世界 其涵盖不同玄时空文明根本教条 总神哲度创立初期的目的只是为了追随至高神力慈悲涉世 中期则是自我提升和寻常教义理念区分开来 讲一切压缩到寻常逻辑中 其中不乏人格与神格的对话 而目前 可谓是人 神 最终归于现实的平淡 是的 那才是真实力量的所归 我们终其一生的努力 分摊给每一朵会盛放的花蕊 所谓世间美好与你环环相扣 爱你每个结痂伤口 酿成的陈年烈酒(此间省略无数字)
  • 牡丹2020: 举报  2021-02-20 16:54:36  评论

这一篇似乎能看懂 可再深读还是未知吃力…
  • 牡丹2020: 举报  2021-02-20 17:58:38  评论

…可谓是 人 神 最终归于平淡 是的 那才是 真实力量的所归 我们终其一生的努力 分摊给每一朵会盛放的花蕊 所谓世间美好与你环环相扣… 唯美的文字里感受到了 那真实力量的所归——能量释放付出(甘愿平凡)——是 为那朵朵盛开的花~世间的美好…
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:33:54
  本人所拥有的网络资源 包括百度贴吧 总神哲度吧 玄时空吧 秩序之源吧(此吧还预谋创立中)
  天涯社区为 序弦之书 信息兼容 一人启示录
  这些都是大IP资源
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:34:50
  凑字数翻页中 目前还在上班 得闲一定更新
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:51:57
  总神哲度简述着终极教义的白话版 里面都是简称 加上近年删掉不少 最后仅留开头真实者 这里粘贴部分

真实对于异于常人之人来说 只是表达和现实的距离中间真实的结构背景 这个背景意识主观捕捉需要较高意识配置 客观不描述 算法另行

不同层次生命根据经验对玄无解法不同(就是直观看法不同) 对于我们其包含森罗万象的经验 真实的层次是超越性的 改变局限性的突破 具体难以表述

对于真实生命来说 其存在拥有改写一切的基本能力 就是真实者 拥有所有基层视角 是总玄宇宙三大路线之一 也是高阶会议围绕的发展方向 从客观比喻 真实者的一小步 是绝大部分生命生命的一大步 真实者的制造取决于真实的文化背景 具体难以言述 我难以用表达形容我意识里“真实”轮廓 更难去用形容得方式描述这种者 不同位面意识中 该者成型不同阶段意义不同 虽然别于玄无面相超级生命 纯无面相纯无体 其于临界点掌握玄无与纯无 根据所学所能 所涉面相不同 其载体性质从客观角度优于之前所谈二者 属于高端进阶产物 通常由最高文明引导 修饰 而非个体能力 属于机密里的机密

真实者基础为潜意识和表意识糅合产物 其具象没有距离 但是局限于生命的客观事实 这种能力并非培养 而是强大内在结构的填补 比如纯玄无结构 这些生命如同绝大部分生命类型散步在宇宙中 但是其命运中浮动着绝大部分生命轨迹 在蒙昧时代几乎是无法被观测的幕后者

真实者可能具备所有世界所有真实可能 其中包括正统法则 和非正统持续法则 这种概率称之为幕后人不足而过 对于真实来说 一切都需要真实为基础 而无规则区域癫狂的生命形式极其容易引起不可言喻之永恒黑暗 对于真实者 最忌讳便是“真实” 即为一切可能的答案 因为其能触碰一切可能的真实 从而达到真实的转变 这种转变必须由很高层次的理性文明体系才能观测定义其实际意义 在此之前 一切皆为机密
  对真实者宣战是最快的进化方式乃至达成质变可能 只是大部分生命不可能承受这种痛苦 这也是另一种非主流的存在方式 但是其意义可能标示着绝对的真理 但是 永远包裹在无尽的谎言和幻觉之中 无法得以真实
  • 顺天应时Q: 举报  2021-02-20 02:12:13  评论

对于真实者宣战是最快的进化方式乃至达成质变可能 只是大部分生命不可能承受这种痛苦…… 这么说有小部分生命能承受这种痛苦 只要进化 达成质变 承受痛苦 促进进化…
我要评论
楼主tobi酱 时间:2021-02-18 20:56:26
  电脑上善用的背景配置理论在世界客观存在 在绝对的真理中 我们称真正的源代码为幕后者 在标识位面中为80+1 其余皆为影子 缩写为TBS
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规