(山村老道士 )六十年回忆录 有些并不是人

楼主:观真者 时间:2021-01-28 17:47:23 点击:17185 回复:666
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  一位年近百岁的山村老道长,讲述出我们平常,根本无法接触的种种,很多人定义是“封建迷信”,对错与否不去辩论!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:567次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:我有我烦恼 时间:2021-02-16 10:30:58
  牛叉讲啊
楼主观真者 时间:2021-02-23 19:07:34
  一、神龙架 强悍实形古木妖 老道被踢“断腿” 物理和道法的结合!
楼主观真者 时间:2021-02-23 19:08:35
  没听过木头会成妖吧!某些木头放在那里时间久了,有时无意让他们碰到人血,或者特殊环境,他们通过日月精华以后,就有可能成精,没有人血也可以,只是难很多,尤其是棺材木!比如坟墓垮塌,棺材板或者棺材头,暴露在外面,最容易成棺材精,因为棺材板或者棺材头吸了尸气,有些老山里面的古木滥木头,也有可能成精。
楼主观真者 时间:2021-02-23 19:11:18
  老家云阳县某镇,某村庄!以前叫桑坪公社,现在属于某溪镇管辖,村庄有一个大院子,大概有三十多户人家,其中一户人家的儿子,去湖北神龙架打工,回来的时候,带回了这个古木妖,这家伙是(老道)我爷爷第一次遇到有实体的妖物,他幻化为一个女的,晚上就和那男的睡觉,吸他阳气精元,且直接长期停留在受害人睡觉的房屋里面,那古木妖不怕任何人,大白天都不用躲藏,任何人都可以看见他,但是他不伤人,而且很好看,虽不伤人,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-23 19:12:59
  但被他吸精气的哪个男的,时间久了会死掉,妖物住的那个房间,只有那个男的可以进去,其他任何都不敢进去。更无聊的是,你干农活,农村种土豆不是要把土打个坑,然后放种子,你在前面打坑,他在后面给你抹平,你背一背篓柴火,他从后面悄悄的把柴火扯掉,等你到家来卸柴火,已经是空背篓了,当地人实在拿他没办法,那家人就找人收伏!
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-23 19:13:58
  开始他们请了当地的一些端公,其中一个姓白的白端公在他家做法,跳端公的敲敲打打跳了半天,又是请神请祖师的,没有起任何作用,那妖物居然站在法坛旁边,直接看端公做法,古木妖看他没本事,用手划脸,意思是羞那端公没法力。这个家伙能幻化成人形,可见妖法了得,当地的土地神都怕他。一方土地也要管一方事情,当地的土地神,就给那家女主人托了一个梦!让她去西方多少里路,找一个叫黄成仙的人,说只有他能对付此妖物,但嘱咐女主人家,千万莫说是土地神告诉她的,土地神都怕此妖!后来通过打听,他们事先问到了爷爷的外甥,找到了本道爷爷,由爷爷的外甥一起来到爷爷家,一道人修道法到一定程度,好多土地山神都知晓你。
楼主观真者 时间:2021-02-23 21:58:11
  爷爷去之前,用水碗翻金法,掌握了这妖物的来头,到他家以后,是吃晚饭的时候了,他们正在吃饭,那古木妖从房间里面出来看了看爷爷,房间门口有个书案,那妖物站在书案旁边,仿佛又是若隐若现,一会就进房了。爷爷就故意给主人家说,你的女儿怎么不来吃饭啊,见爷爷这样问,女主人用紧张的神情且小声回答:莫住声,(莫住声)云阳方言,不说的意思, 爷爷其实是让妖物不防备!故意这样问,怕那妖跑了,跑了再收回来就很麻烦了。他老就很快的袍了几口饭,就给主人说我去看看你女儿,其实就是去抓那古木妖。
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:19:38
  爷爷先在手上画金炸镇妖法,还有阴阳五雷掌,就走到那妖物所在的房屋门口,说:你勒个女娃子怎么不去吃饭啊?那妖见爷爷有五昌兵马跟随护卫,早有察觉,但认为自己妖法了得,没有跑!他开始变样了,坐在床上,两只腿吊在床前不停的甩动,头连续甩了几下,这个时候和原来漂亮的样子反差极大,嘴里长出两颗长牙,手也长出很长的爪子!
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:20:04
  变完就向爷爷面前走,爷爷也向他面前走,走近就给她一掌,妖物惨叫了一声,然后一反手就抓住了妖物,马上就往妖物身上用骷山法和炸山法,还有黑山法,五昌兵马也帮忙压制妖物,不让妖物有过强烈的反抗,真正的正五昌,属于天兵,虽然不多,我们平日可能就几个,此时刻可起大作用了,随后爷爷就把妖物拖到了门前的地坝,《地坝》农民晒粮食的,就是开阔的地方。当时主人家吓惨了,以为爷爷吃亏了。
作者:瑕1016 时间:2021-02-23 22:32:52
  继续啊,不要停啊??
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:33:32
  此时妖物说我要变,爷爷:随便你啷个变,你变脱了我说你狠,最终变成了一根木头桩。

爷爷叫主人拿来桐油,还有稻草,把桐油泼到木头身上,然后画上道法五雷火等,开始烧,只听见惨叫声,且很臭,烧到最后剩下一块小木头,怎么烧都烧不完,可能是妖物的核心妖丹或妖心,爷爷问有没有煤油,主人家周围的邻居,有一个看热闹的小伙子,是经营打米机开加工厂的,说有两盆废柴油,爷爷:也要得,把柴油浇在木头上面,用锤子敲开一部分,最后终于烧掉了!此妖物就被彻底灭掉了。
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:35:38
  其实危机生死凶险还没彻底解除,第二天,爷爷准备回家,在走之前,用水碗法再给那男的看了看,知晓今天晚上还要来一个妖物来报仇,如果爷爷走了,这个男的会被整死,后果还可能更严重,他的家人或许也被伤害,爷爷就给主人讲:现在是搞集体,我在你这里呆一天,大队就会扣我8分工分,你得给我把工分钱给了,主人家表示这个没问题!爷爷给女主人讲:今晚上的晚饭吃早点!在天快黑的时候他们就吃饭了,正要吃的时候,他家的一个大概几岁的小孩,坐在门口,小孩就给他爷爷讲:外面有个人,本道爷爷说:管你是什么人,我们也刚吃饭,你要吃饭就快来,不吃你就给我站着,那东西走进门,爷爷见这家伙只有身子,没有头,树桩长不出头,爷爷充满气魄的说:你给我站在哪里,那妖物一时还真的就不动了,爷爷袍了几口饭,放下碗,正要靠近抓他,这家伙马上就跑,爷爷马上就追,这可是瘦道士靠体力的时候。
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:37:48
  爷爷边追边让五昌兵马围,大概追了两里路,爷爷在一个河沟边的稻田里捉住了他,此妖物比原先的还厉害,一直挣扎,爷爷那时力气大,和爷爷甩抱扩,云阳话甩抱扩的意思指摔跤的意思,最后还是把妖物按在了地上,爷爷一不小心被他揣了一脚,差点把腿揣断了,抓回去后,用同样的方法消灭了他,揣爷爷那一脚,导致当了两个月的瘸子才好
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:40:08
  因为这次伏妖,爷爷在那里出了名,接了不少法事。有时候本道父亲和大伯去那边做生意,当地知道是黄成仙的儿子,都是好酒好菜的招呼,且照顾生意,能幻化成人形的妖物少之又少,爷爷就遇到了这一个,这个真的靠武力和道法的配合,幸亏爷爷那时候很强壮,抗战时期在部队里面是重机枪手,拼刺技术一流。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:41:23
  这些东西应世而出,太平盛世时期较少,收这样的家伙,你千万不能胆怯,但也不能只胆大而没本事,你要是怕他,那你反而更会出事,你要相信邪不胜正,你一身浩然正气,且有这么多祖师祖爷昌兵昌爷帮忙,你不是一个人在战斗,这份自信很重要,包括本道的徒弟,你们首次给别人处理问题,你总会怀疑自己行不行,灵不灵,其实只要按照平日所学去做,是邪气肯定行,自信很重要。最后友情提醒,不要把太多古木古董放在家里,有些东西上面阴气极重,会影响到你和家人!其实还有很多东西本道也不能全部写出来,等古稀之年的时候,再分享给大家吧!
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:43:17
  一个道行道法,很高的道人,在当地都有很高名望,当地的妖魔鬼怪,土地 山神 城隍,都会认得知晓,或有相应的神职!
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:45:28
  很多东西你不相信他的存在,也可能是你目前所掌握的知识认知,无法识别和理解,可能阅历和见识,以及经历不够!因为现在科学教育,不会涉及玄学,你还够得学!
  特别建议任何人生病了,建议优先去医院积极全面治疗,若始终不见好,可以考虑同时运用玄学的种种配合辅助,或者防范久病必虚,邪气乘虚而入导致病上加病,成为病加邪。病加邪则先驱邪,病更好治,看待任何种种,建议客观事实,是病去医院治病,是邪鬼找道士,病是病,邪是邪,信仰很好,但不迷,信而不迷,否则就是迷信!这样才能真正的利人利己利众。此文来自重庆李道长原创 借用!

以上并非虚构,但是以上内容纯属虚构!若是雷同,想必定是巧合!
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:46:50
  二、(千年白狐精,被老道放过时 磕头感谢)
楼主观真者 时间:2021-02-23 22:53:43
  半夜写篇日记给大家看看,觉得好的点赞或者转,本道会写更多实在真实的文章,也会让你了解更多,入正题吧!
  狐狸在老家叫作毛狗,狐狸精爷爷叫他们毛狗精,民间流传这样一说,本道不能完全考证,也只是古老的一种说法,千年白,万年黑,一个狐狸全身是白色,可能上千年,如果全身黑,就是上万年,但本道看现在很多白狐也没有千年,只是流传。
楼主观真者 时间:2021-02-24 12:35:22
  爷爷以前打猎的时候,就遇到一个据说是万年黑的狐狸,如果你去山上捕猎,遇到万年的狐狸,你只要让他脱离你的视线,就是转一个山坡之后,你马上跟着过去,看见的可不是狐狸,通常看见的是一个妇女,背着背篓在那里割猪草,你去问她,你看见一个毛狗跑过来没有,她说:没得没得,等你走远了,一下变成了一个狐狸就跑了,应该是幻术吧,不会真正变人吧,这些成了精的妖物,他们要度枪劫和雷劫,枪劫就是会遇到打猎的,雷劫可能会被雷劈死了,爷爷在老家黄队的时候,那里就有一只黑狐狸,很多打猎的都拿他没办法,爷爷知道他转弯就可能成人形,成了人形了就不敢开枪打他,那么就不让他转弯就开枪,这个黑狐狸没能度过这个劫,但这不是用道法收拾的,接下来本道以一个真实案列,叙述如何用道法收拾一个白狐狸。
楼主观真者 时间:2021-02-24 12:42:54
  老家有个男的遇到了这个东西,这家人就派人来请爷爷过去,这个人是老家路阳坝的,爷爷去到他家,首用水碗翻金法看看是什么问题,水碗法显示是一个白狐狸,症状是他半夜迷迷糊糊,感觉有个女的和他睡觉,行房事,持续好几个月,已经是骨瘦如柴面无血色,爷爷告诉他遇到的是一个毛狗精,爷爷遇到收妖精这些,都是先谈好价钱,因为处理这些费时费劲熬夜,且带有危险,爷爷答应把狐狸的真身弄过来,然后把狐狸肉给被害人吃,还些精气给被害人,这样身体好得快,狐狸皮爷爷拿走,然后让这家老板根据自家情况说多少钱,这个人爽快的答应说给一百二十块,爷爷就答应了,同意帮他收这个狐狸精,当天晚上就开始收。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-24 14:42:25
  其实收这些东西,长期用的道法就那几个,爷爷在他家旁边的稻田田坎上,左手拿着墨斗,右手拿着打石头画线的竹签,在地上先左画三圈,然后右画三圈,加上黑山收影法,骷山法,作, 烧, 炸山法,画完这些字讳,加上手印,就回到房间坐等看水碗,坐下后给兵马说了声,你们去把害这个人的狐狸精妖魂抓过来,因为想狐狸的真身过来,前提必须先收妖魂。过了不一会,水碗法提示妖魂已经抓过来,爷爷用炸山法压制,让妖魂跑不了,妖魂不能回狐狸的真身,狐狸的妖魂如果不回去,这个狐狸就会死掉,就像人的三魂七魄长期不回到身上,人一样会死,那么狐狸就会过来取妖魂,当然狐狸成精的,她肯定知道有道士收拾他,他肯定不愿意轻易来,这个时候你为了节约时间,在水碗里面不停的加骷山法,有时稍微加一下五雷火等,让兵马不停的驱赶,这样会来得快一些,讲这些是让你们明白其中的原理,目前市面上没几个会这些。
楼主观真者 时间:2021-02-24 17:06:35
  爷爷从水碗里面发现,这个家伙在路阳坝外面的那个老森山,距离被害人大约有三十里路,想他真身走过来,需要一定的时间,爷爷晚上一直熬夜,一直到第二天下午,这个家伙终于到了,一个白色的狐狸,走到爷爷使用在田坎上画黑山收影法的周围位置,就不动了,爷爷看见后,就给老板说:老板,把钱拿出来,这个毛狗已经来了,不信你自己看,已经站在田坎上,那人看见后,想了一会给爷爷说,我其实没得钱,你爱收不收,这下爷爷气了,好多钱是你自己说的,我熬夜受累这么久,你说没得钱,你没得钱为什么事先不说清楚,这是你不讲信用,你这个事情我不管了。
我要评论
作者:Lovelaoshan 时间:2021-02-24 18:33:10
  楼主那时候很少有人能拿得出十元钱,更不用说百元了。
楼主观真者 时间:2021-02-24 20:31:20
  这个狐狸也是在度劫难,要是这个人讲诚信,这个狐狸肯定跑不掉,没过多久,这家人又派人来请爷爷,说再多给多加钱,请爷爷去!爷爷说:我说了不会碰这个狐狸了,就说话算话,不会再去收它,你们回去吧!过了三个月,这个人被精死了
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-24 21:00:23
  这事本道以前有顾虑不好写出来的,因为很多人说我们见死不救,只看钱,违背学道人的根本,其实仔细琢磨这事,其实不然,第一,这人不讲信用,没钱明说,我们一样会帮,第二也是这狐狸的命数吧!目前本道尽量不管这些闲事,他们存在害人,也是自然法则规律,随缘救救即可,有时候一个人的不诚信,可能导致你丢掉性命,做人坦荡点,你会走得更远。以上纯属本道个人虚构,若有相同,肯定只是巧合,莫给本道扣上种种,哈哈哈
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-24 21:01:34
  特别备注:借用 重庆李道长 文章
楼主观真者 时间:2021-02-24 21:02:57
  三、(黄角树,能成精吗)出马是仙 还是妖?
楼主观真者 时间:2021-02-24 21:56:51
  已经大概二三十来年了,本道老家县里有一个江口,离南溪镇不远,有些奉节县的老乡回老家,以前的老路,会经过江口,以前的老江口被全部新建,从本道老家开车到江口,一个小时左右,本道的亲戚在哪里做生意,回老家基本就会去哪里。

那里附近有一户人家,他家的妇女,时运运气差,被黄角树树精上了,请到了爷爷去,爷爷还是先用水碗翻金法查看,先得确定究竟是什么家伙,不能仅凭别人说什么,就是什么,这是很致命的,你都不能判断别人是否真正遇到这些东西,你是很难帮到人的,是妖邪好办,是病得去医院!
楼主观真者 时间:2021-02-24 23:25:19
  水碗法显示确实有妖气,是被妖精害的, 且不止一种精,有蛇,芭蕉,黄角树,这里在重复介绍下,被精人的部分症状现象,(晚上似乎迷迷糊糊感觉,有一个像人一样的魂和她睡觉,其实那就是种种妖魂,因为妖精出来精人,也是妖魂出来,不是真身和人睡觉,一定要走出这个认知误区,真身是动物,以后会写爷爷遇到一个,完全成为人身或占据人身的收妖经历!这些和电影里面有很大差别的,电影是为了让大家看见,找人艺术加工演绎的,他们的真身通常不会来的,你想想,真身是树,树会和人睡觉吗,真身是大蛇,大蛇会和人在床上睡觉吗,那好恐怖的,所以妖能修炼出元神,就像有些道士想元神出窍一个道理。特殊情况,真身会在附近,很少直接现身,真身出来,很容易被人打死,因为真身现代刀棒等,都能打死他们,妖魂则需道法克制。
楼主观真者 时间:2021-02-24 23:38:56
  动物修炼妖魂或出窍的速度比人快,很多人会问:妖精为什么要精人害人?因为精人吸人精气阳气,会让他们更快速的修炼,吸人精元,能够让他们更厉害,能更长久的保持妖魂人形状态,最终目的应该是想转世成人,或者他们修炼到一定程度道行,就不害人精人,会上有些人的身,帮别人处理事情邪气等!(切记,正神真身通常不上人身的),比如有些南方的神婆,有些东北出马仙,一般都是些狐、黄、蛇、柳、青风等,妖仙上人的身体,帮助人解决一些他们能力内的事情,讨人间的香火和口碑,行善积德让修为更高。有些神婆或出马她一定时间范围内有本事,能给人看事等,部分过了那几年后,妖必须离开他们,此时能力就没有了,因为妖魂一直上那人身,此人容易折寿早亡,阳气本来就弱,一直下去,会更阴,代价太大了。通常女的较多,因为女属阴,妖魂更容易上身。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-24 23:40:05
  南神婆或北出马,他们一般没有阳师传承,有些晚上做了个梦,或者生病一段时间,或者发病癫狂一段时间,他们就学会了看事,及处理邪事的本事,主要是有妖仙在他们耳边说,所以他们能断事,有些甚至知道你钱放哪里,多少数额,其实都是妖去发现后,告诉那马仙或神婆,属于妖通,当然还有鬼通,神通!神通极少,但妖仙的权限有限,有些东西处理不了,但是他们能看见是什么东西,能发现问题,很多问题是无法解决的,通常出马或神婆的阳火比较低,阳气比较弱,他们如果阳火太高,那些妖仙没法和他们沟通,其实一般分辨神婆,看他们的眼睛下面就知道,如果神婆出马害人,我们修阳武之法的可以收服他们,让他们本事消失。另外提别提醒,被上身的神婆或出马仙,都是阴盛阳衰,可能寿命缩短或者没有大作为,所以能远离尽量远离,我们不会认为他们是仙,而是妖类,但部分也是在为善救人,不看出处,重在善为,有些人还不如妖呢!
作者:离家遥远的懒猫 时间:2021-02-25 20:53:21
  佩服道长的修为!道长很诚恳,实事求是地讲一些门道,不过普通人很难理解。
楼主观真者 时间:2021-02-25 21:45:27
  说一个行内秘密,有些出马,或神婆,害人救人都是他,你只要认识某些邪妖仙,或被上身的那个人心术不正,她会安排这个妖魂去整你,搞得你家人或孩子,三天两头都得去找她,一找一弄就好,因为就是她们搞得鬼,你就像一个被套路被设计的受害者,难逃他们的种种,这是真实案例,本道处理过不少,所以某些不是很了解的,你尽量不认识他们,不接触,否则有你受的。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-25 21:53:23
  出马也有假的,也有真的,东北两成真出马,八成就是精神疾病或是忽悠,部分人认为自己身上有仙家,是一种光荣,一种荣幸,哈哈哈哈,真相可不一定这样,有时搞得你家诸事不顺鸡犬不宁,想摆脱极难,但也有方法,有些修得真正的阳法武法,道门正法归为道系后,那些东西就不来了,有些一辈子不得安静,立了堂口上了道,就更难摆脱了。不要轻易相信某些,一来就说你身上有东西,一来就要给你立堂口,他们看谁,都说谁身上有东西!真的都有吗?哈哈哈哈哈哈,哎!不便多言,可害了不少人!真出马真神婆是不会这样乱说的
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-25 21:58:09
  本道扯远了,顺便普及下,以后不要再问本道这样的问题!爷爷看清楚是什么妖孽后,当天晚上就做法开始收这些家伙,首先想收那条蛇,因为蛇能行动,用黑山法,老骷山法,加正五昌兵马(杨二郎统领的兵马)加道法五雷火,妖孽的真身会过来,但发生了意外!爷爷在用法的时候,其中黄角树精非常的胆大嚣张,以前从来没有这样的情况出现,他居然还要想和那女的睡觉,妖魂看见房屋周围有五昌兵马就跑,爷爷收这些东西一直注视着水碗,爷爷见他如此嚣张,就放飞刀法去杀,就是道法中的(柳叶金刀),爷爷的徒弟杨毛学得最好的一个道法之一,曾经杀鬼精,地上到处都是鬼血,我们又叫柳叶飞刀,柳叶飞刀杀鬼,有时在附近的鬼魂,时而能听见惨叫声。
我要评论
作者:花若盛开123 时间:2021-02-25 23:20:03
  先顶为敬~
作者:花若盛开123 时间:2021-02-26 00:04:52
  还有吗?
楼主观真者 时间:2021-02-26 12:47:12
  当时晚上爷爷没有准备没有柳树叶,也没有竹叶,用自己的眉毛代替,又叫眉锋箭,爷爷拔几根眉毛,放在手掌,祖师决画上柳叶飞刀的字令,嘴练口诀心法,观想他是师父之法相,口诀:弟子奉清西北华山泥山老母,用柳叶金刀七七四十九把,等等的口诀,然后一口气吹出去,自然飞刀就放出去了。
楼主观真者 时间:2021-02-26 12:47:44
  放了柳叶飞刀,爷爷打算晚上先不收蛇妖,见树妖如此作死,马上算出了这个嚣张的黄角树,在那个方向,有多少距离,给老板讲,我们明天都出去指定的方向和距离去找,看那棵黄角树下面,有被刀砍落的树枝叶等,为什么看地上的树叶啦?因为放的柳叶飞刀,会跟随树精的妖魂追杀,妖魂进树,飞刀就会杀到树尖, 树尖会被整齐的斩下一截。
楼主观真者 时间:2021-02-26 12:51:57
  二天早上爷爷和那家人就去找,在南方大概六里路的位置,找到了那棵树,地上树叶起码杀掉的有一背篓,找倒是找到了,但可能拿他没办法,知道为什么吗?那棵黄角树是百多年的老树,一共有两棵,两棵都是国家保护的,而且非常粗,如果是砍,起码得砍一天,先别说砍,你根本不敢砍,砍了会坐牢。

这可怎么办啦!爷爷仔细观察那棵树,发现那树中心点有个窟窿,有个树洞,一直到树底,这下爷爷想到办法了,白天不敢动你,老子晚上没人来收拾你,哈哈哈,,,

他们就回去,让老板准备需要用的东西,准备了煤油和桐油,晚上半夜他们出发,黄角树窟窿的地方不高,爷爷先用黑山法,骷山法收了一下妖魂,使其确保妖魂在树里面,然后用炸山法困住了妖魂,必须先困住,不然后面不好消灭它,树妖魂跑了,你只烧了树,他的妖魂继续害人。

楼主观真者 时间:2021-02-26 12:57:56
  爷爷先把桐油倒了俩斤到树洞,后面到了几斤煤油,点上火,同时加阴阳道法五雷火一起烧,点燃一会,爷爷他们怕被人发现就离开了,过了几个小时,在看水碗,已经被灭了,那树后来没过几个月就死了。

处理了树精,二天上午马上收拾芭蕉精,那芭蕉树精很好找,就在他们家门口的芭蕉林,成精的芭蕉树,在芭蕉林里面特别显眼茂盛,找到后先用定法,黑山 骷山 烧炸之法,再连根挖掉就灭了,有时芭蕉树里面,还有类似血水的液体!

最后就收这条蛇,这条蛇用了下午半天时间,蛇不粗,十来厘米粗,但是这条蛇没有到我们指定的位置就死了, 因为用骷山法,蛇身不动时,会加五雷火去烧它,烧疼了才会动,有时候道法五雷火加的太急了,太猛了,而未及时退法,蛇真身还在半路上就被烧死了,为了让老板看见所以很麻烦。

爷爷在水碗里面看见,那蛇在某个稻草田边死了,让老板自己去那个田里找,老板看见一条花蛇被烧焦了,既然老板看见了,就行了,给那个被精的女主人,喝了三天的黄连水,人就好了。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-26 18:23:05
  普及:一般妖害死了三个童男或者童女,(处, 男 处 ,女)六个非童男童女以上,就非常难收了,道行不够会惹麻烦,

电影里面的鬼都是为了效果,都是夸张的,真正有那么利害的鬼,那世界就乱套了,电影只会误导你们,真正的道术也没有那样的效果,大家看待灵异事件,不要完全用玄学的理论,必须结合科学的常识去思考,病就是病,邪就是邪,是病就去医院,是邪则找道士,不要耽搁治疗。这样才是明静之辈!-不然和神棍无差别!!

很多东西你不相信他的存在,是因为你目前所掌握的知识,无法识别和理解,说白了你的阅历和见识,以及经历不够!以上内容纯属虚构 若是雷同 都是巧合
楼主观真者 时间:2021-02-26 18:28:02
  四、民间道记 老道施法三天三夜 对付什么?善信获救?一个人遇到八种精怪,是何种种东西?

引用重庆李道长文章,纯属虚构!
楼主观真者 时间:2021-02-26 18:29:49
  诸位就当聊斋看看,不杠精!大概二三十年前的春二月,好像正是老家种红薯时期,重庆云阳老家盛堡大桥上面,有一个叫青龙的地方,一个算爷爷半个徒弟的杨姓老头,叫杨开六,介绍的这户人家,爷爷的徒弟杨开云,和杨开六是亲戚,爷爷也叫上他,让他去见识场面,他们到达李姓人家,家里是茅草房,那个年代比较穷,他家的妇女半夜感觉有人和她房事,迷迷糊糊的,身体非常虚弱,快骨瘦如柴了。
楼主观真者 时间:2021-02-26 18:35:26
  主人家安排吃饭以后,爷爷当然先用水碗翻金法看是怎么回事,一看得了,这个女的居然同时有八种不同的精,吸她的精气,为什么有这么多?很简单,这个女的气运弱,有一个得手了,其它的害她更容易,因此全部精她一个人,这么多谁受得了,爷爷告诉李家人,必须收了这些家伙,人才会好起来,李家人表示同意,谈好价钱三十三块钱。
楼主观真者 时间:2021-02-26 23:21:22
  在请爷爷收伏之前,李家人请过当地的一个端公,但是没有弄好,据当事人讲,那个端公在他家穿个戏袍,带个佛帽子,又是唱,又是跳,还给这些妖精安上牌位,封他们是仙,是菩萨,去他的,妖就是妖,害人的妖精必势不两立,此端公法力欠缺只能妥协,也没办法,端公修的是阴法,自身阴气都重,,哪有多少真正的道行,收了李家人的钱,也不能解决问题,被害人仍然苦不堪言,生不如死
楼主观真者 时间:2021-02-26 23:24:01
  爷爷还发现了端公给这妖精立的牌位,马上动手推倒在地上,几脚给他踩坏,此时,其中一个精这个妇女的老鬼精,就上那女的身,就说:这个老龟儿子,那些端公,来都是给我立案子立牌位封仙,你几脚给我踩了,那当着你这个老龟儿子说,你奈何不了我,我是观音菩萨,自称观音,是很多出马仙妖仙的惯用说法,目的让人敬畏它怕它,也是一种借势。爷爷:我奈不何你,你等着,我总一天要奈何你。
楼主观真者 时间:2021-02-26 23:30:15
  那么这八种精分别是什么呢?有芭蕉树精,花椒树精,贝壳精,螺丝精,花蛇精,老鬼精,老鼠精,棺材精,其中老鬼精,本道单独写了一次,没有同时写另外七种。爷爷首先收拾芭蕉树精,水碗法显示,芭蕉树精就在他屋旁边的田角里,这里本道在细节的提示下各位,成精精人的芭蕉树,他长得比一般或者一个林子的其他芭蕉树,都茂盛些,不怎么发黄,树精一般精人,通常有些女的洗月事的血水,不注意被这些树吸收了,就有几率被精上,当然有些树精妖魂出窍的,不需要什么血水一样
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-26 23:44:00
  那要怎么收拾芭蕉树精啦?爷爷,杨开六,杨毛,还有李家人,带上锄头,来到那棵成精的芭蕉树前,首先,在树根使用黑山收影法,骷山法,炸山法,目的使其妖魂锁树内,炸山法压制妖魂不能跑,然后让他们连根挖掉,包括芭蕉树发的小芭蕉树,就这么简单就解决这个芭蕉精,他们把芭蕉树拖回李家的院坝摆着,这时候老鬼精同样上那个女的身说:师傅儿呢,你只晓得欺负趴活的嘛,趴活的意思是(软弱,好欺负的意思)狠的你奈不活,我不怕你,爷爷:我慢慢都要奈何你的。
楼主观真者 时间:2021-02-26 23:48:58
  接下来收拾老鼠精,怎么收,在堂屋地上施法,左手拿墨斗,右手拿石匠划线的竹签,用竹签在地上画三个圈,在画黑山收影法,骷山法,等等,没过多久,大概三四斤左右的一个大老鼠跑了出来,老鼠被打死了,丢在院坝,老鼠精这个家伙不好收,出来一定时间你如果没及时收拾它,就会跑掉,其他的不会这样,可能因为会打洞吧,炸山法效果不好。
楼主观真者 时间:2021-02-27 00:01:37
  又开始收拾棺材精,可能很多朋友没有听说过棺材精,棺材精是由棺材木头,吸了人尸体的尸气,以前尸体是不活化的,一些老坟在跨山或者修路的时候,棺材掉落出来,吸收太阳和月亮的日月精华,具有灵性而产生的妖魂,也是相当难缠的角色,老鬼精也是这样形成的。有些案例本道没有写出来,被棺材精害死的人不少,只是很多人无法识别,就已经一命呜呼了,反正现在很少,都是埋骨灰
我要评论
作者:花若盛开123 时间:2021-02-27 01:09:47
  顶
楼主观真者 时间:2021-02-27 13:47:03
  那棺材精怎么收?爷爷水碗法显示,成精的这个棺材精,是一口棺材头的那块木头,在他家后山的坟地里,杨开六熟悉哪里,爷爷指引他,去到坟地找到了那块棺材木,放在院坝,浇上桐油配合道法五雷火烧掉了,这样自然就灭了它。这时这个老鬼精仍然说我是观音菩萨,爷爷:我管你是什么菩萨。、
楼主观真者 时间:2021-02-27 13:48:59
  开始收拾花蛇,水碗法显示,李家人住的是茅草房,正房梁位置草很厚,里面藏着这条蛇精,大概直径十厘米粗,爷爷想,你用炸山法压,又怕房子出问题,你说五雷火烧,又怕房子烧起来,道法遇到真正的妖身,会显法,必然危机房屋,爷爷直接在屋底用黑山,没过一会,咵的一下这条蛇掉下来了,他们提前准备了棍棒,打死了这条蛇。这下院坝里摆起了不少妖身,当时正是农村种红薯季节,我们哪里叫面种红薯,就是先让红薯发滕,然后采取种藤。当地的这些邻居乡亲,红薯都不种了,都来看热闹,且那段时期,还不怎么敢大张旗鼓的搞这些东西,想想那场面百年难遇。
楼主观真者 时间:2021-02-27 13:50:13
  收拾螺丝精了,爷爷给杨开六说,这户李家人是你的叔丈母,你得出点力,你把裤子卷高,我们去收螺丝精,来了你就下水去抓,你莫怕,反正不咬人。水碗法显示,这个螺丝精在天河口的丫口位置,有两个堰塘,叫双堰塘,他们来到堰塘边,各位不知道怎么收水里的东西吧,也简单,爷爷先在水边画黑山收影法,骷山法,没过一会,爷爷看见打了两次大浪过来,爷爷提醒杨开六,来了哟,你准备抓,这个螺丝精就靠在了水边,杨开六包起了螺丝精,这个螺丝可不小,直接三四十厘米吧,抓住了还唧唧的叫,爷爷说,你叫今天也叫不掉了。

楼主观真者 时间:2021-02-27 13:51:34
  爷爷叫杨开六从堰塘起来,把螺丝先放一旁,让他去上面一个堰塘收拾贝壳精,上面那个堰塘用同样的方法,用了一个小时,抓住了贝壳精,他们随后把螺丝贝壳抱回去,用稻草盖着烧掉了。随后用收拾芭蕉树精的方法收拾了花椒树精,花椒树有刺,在摘花椒时手被刺破血,花椒树有几率成精。
楼主观真者 时间:2021-02-27 13:53:42
  接下来剩下老鬼精,这家伙仍然嚣张,对爷爷说:不管你啷个搞师傅儿,我硬是不得怕你,到了中午午饭时间,李家人把饭菜端在了桌子上,爷爷说:别忙,把菜先端回去汽在热锅里,我把这个家伙抓到了再吃饭,老鬼精是人的头骨,和棺材精一样,他们暴露在外,吸收了日月精华,使其原鬼魂灵气很足,很是厉害,有些道士都被鬼精打死过。就不细节写了,早就专门单独写过老鬼精这篇日记,自己去找。
楼主观真者 时间:2021-02-27 13:57:04
  继续,水碗翻金法提示,让爷爷知道这个家伙的真身在什么地方,他就给杨开六说,你是这里的人,你熟悉,你从房屋这里下去,下去后有一个小河沟,河沟边上有一个冬水田,冬水田边有一袍棉刺,它就在那个棉刺袍里,你抓到以后,就扯几根丝毛草,从骷髅头的两个眼睛里穿过去提回来,杨开六找到了哪里,拿住了骷髅头,提回来放在院坝。
作者:346478578685 时间:2021-02-27 15:41:11
  顶
楼主观真者 时间:2021-02-27 16:05:56
  院坝我们哪里其实叫地坝,爷爷就叫主人家把桐油拿来,这个老鬼精一听见要拿桐油烧它,马上求饶,他说:师傅啊,烧不得呀,我是那家哪家的祖坟,被五雷火烧会魂飞魄散,对他在生的后人有些影响,此鬼精还有记忆,可能凶亡之死,爷爷:我管你是哪家的祖坟,桐油配合五雷火烧掉以后, 李家人的妇女第二天就好了。这些家伙如果害死三个处男或处女,害死非处男处女六个,就非常难收,一般道士对付不了。
楼主观真者 时间:2021-02-27 16:11:59
  当时和爷爷一起去的杨开云,杨毛,看见那场面,吓得饭都不敢吃,在哪里得瑟,爷爷告诉他,我叫你来,是让你见识下这场面,又不是让你来抵挡,你还抵挡不住,你怕么子。么子(什么的意思)花了三天三夜终于收拾完,后来我父亲和我大伯,去那边做生意卖洗衣服的碱,来到了李家,我父亲说他们是新阳的,李家人就问,你们认识一个叫黄成仙的老汉不?父亲告诉李家人,黄成仙是我父亲,李家人得知,就大酒大席的招待了我父亲和大伯,感谢爷爷救命之恩。为什么本道姓李,爷爷姓黄,会写的。
楼主观真者 时间:2021-02-27 16:15:50
  其实这些年,这些东西越来越少,随着道观庙的恢复,加上太平盛世,他们不敢轻易作乱,越是天下不太平,他们越兴风作浪。你们没有看以前的文章日记,可能看不懂今天的叙述,其他日记有基础常识介绍。本道不会去修饰虚构任何部分,不浮夸不吹嘘,否则会误导很多人。记住,这些东西和电影小说差距很大,电影都是找人演绎的,为了视觉感官,小说为了读者的读感刺激,但会误导很多人。

以上纯属本道个人虚构,若有相同,肯定只是巧合,莫给本道扣上种种,哈哈哈!

楼主观真者 时间:2021-02-27 16:17:42
  五、(五雷火烧蛇妖魂,致山崩地裂)
  本道老家对面上山,有一户人家叫张万名(化名),他老婆老林刚生第一个女儿,在坐月期间,晚上就做了个梦,梦见一个所谓的神仙,让她每天洗一盆洗澡水,让她倒在指定的地方,满了四十天以后,就给他一个珠子,就可以发财,要什么就有什么,梦醒来,她当真照着梦里的吩咐做,身上的血水在农村乱倒可不是好事,刚好满四十天,就被蛇妖精住了,差点就死掉了。

楼主观真者 时间:2021-02-28 00:01:59
  由于离本道家很近,找到了爷爷,爷爷去到他家,先看看究竟是什么东西,水碗翻金法一照,是一条大花蛇,就在他房屋旁边,很深的山泉水洞里面,爷爷发现这条蛇太大了,怕出问题,采取防御的方法,那知蛇妖道行较深,简单的方法和镇妖符,也只防了半个月,那女的又被影响了,爷爷看防是防不住的,第二次就准备斩草除根。
楼主观真者 时间:2021-02-28 00:08:12
  蛇妖藏在老山泉水洞里,爷爷在洞口外面,下骷山法,黑山法等,骷山法骷它好久,就是不出来,爷爷就起道法五雷火烧,其实道法五雷火,可以直接使用在水碗里面,因此建议众弟子练习道法时,多使用水碗,五雷火烧了接近一个小时,还是不出来,但把蛇妖烧疼了,喷出来一股直径六十厘米粗的水,水渠都走不赢,水淹过了水渠往两边跑。
楼主观真者 时间:2021-02-28 00:13:05
  爷爷继续使用五雷火烧,一直在水碗里面加字讳,同时念口诀,天皇皇 地皇皇,弟子手中晃火光,叫你托你就托,弟子手中一把火,东烧五里,西烧五里,南烧五里,北烧五里,五五烧到二十五里,烧金金化,烧铁铁化,烧山山炸,烧石石破,烧木木断,若有斗法师人,烧他无处躲藏,吾奉太上老君急急如令。

我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-28 00:20:34
  蛇妖真身开始针扎,此时整片山地面开始裂口,裂口一直到张万名家门口晒粮食的院坝,差点就到达做法的正屋,爷爷见此状况,看来是不能烧了,若继续烧下去,可能这里的房屋都会垮塌,但想了一个办法,爷爷来到蛇妖的洞口,准备把它封禁在里面。

楼主观真者 时间:2021-02-28 00:24:56
  怎么封禁它,首先掐决,在洞口左三圈右三圈,然后一个交叉箭,用金炸镇妖法,黑山法,炸山法,封禁法,铜墙铁壁等等,然后扣上手印,最后口述一个期限,爷爷限制它十年时间不能出来。封禁完后,爷爷就回家了,林女士从此也没事了,这家人和爷爷,和本道的父亲关系很好,也不谈什么钱不钱的。

楼主观真者 时间:2021-02-28 00:58:49
  以上本道不是说封禁蛇妖十年,那大家会想,十年以后会怎样,会不会出来继续害人呢,妖这东西,害人吸精气有助它修炼,想下辈子转世成人,没有吸到人的精气有些难,转眼十年期限一到,它又能出来了,一出来,又把给我们村理发的,叫丁某某的老婆老王精住了,当然又找到了爷爷,爷爷水碗发现还是那家伙,同样采取封禁的方法,但是年限没有定,爷爷不敢放它,那五十年,八十年后,它会不会在出来呢?等它真身死了以后,只是妖魂,就没这么厉害了。

楼主观真者 时间:2021-02-28 01:00:32
  万物两极,善恶对立,你再厉害,总有能收拾你的对手,相信那时总有降服它的克星,以上内容必定是虚构,若有雷同,想必是巧合。
楼主观真者 时间:2021-02-28 01:02:01
  六、 (法师收蛇妖 险些丢命 蛇妖:无冤无仇,整我三天三夜为何?今看谁死)

在本道老家有一个叫黄队的地方,黄队以前是爷爷的老家,爷爷后来才到现在的大山农村,黄队有一个村庄,有人请爷爷到那里驱邪救人,当地有一个“端公”,大概五十岁,有人请他收一条蛇精,他就坐在主人家灶门口,(农村厨房烧火的地方为灶门口),他练了三天三夜的口诀,用的什么法不清楚,但他只学了攻击的法术,没有防御的法术,镇妖符,隔山法都没有,铜墙铁壁,铁围城,包括正五昌兵马都无,即使端公有五昌也是滥五猖,就是小鬼而已,而且他攻击的法术也不致命,你说他没有本事,他居然也把蛇真身弄出来了,你说他有本事,弄出来了可招架不了。
楼主观真者 时间:2021-02-28 11:40:00
  真身是一条很大的蛇,因为隔山法,寄法或者藏身法都不会,无法隔离,蛇妖真身过来,直接把蛇头放在了他的膝盖上,蛇真身肯定不会说话,蛇妖通过感觉 感应 心念 它的意思,蛇妖就问他:我们无冤无仇,为什么要整我,你坐在这里整我三天三夜,究竟为什么,今天如果你有本事,我死,如果你今天没有本事,我要吃你。
楼主观真者 时间:2021-02-28 11:41:57
  那端公那还有本事说话,满脸大汗珠直滚,脸皮发黑青,言语不得!几乎吓傻。爷爷听说有人在那收妖,就和一个当地的朋友,要去看热闹看收妖,他们来到那家屋外,他朋友看见这么大条蛇,嘴里说了句,我的妈呀!好黑人哟!撒腿就跑了。爷爷来到了厨房门外,这条蛇有多长啦,蛇身从厨房一直拖到门外,门外是农村的三个稻田,稻田横向三个田的长度,全部是蛇身,农村的厨房门在云阳一般是后门,与堂屋通着的,门已经被蛇身堵了一大半,爷爷站在厨房外面说:畜生,让一下路,我要进去,因为那蛇把门口堵了大半,不好进去,但蛇妖完全不理会,爷爷就挤了进去,来到蛇头前,端公坐在哪不言不动,爷爷把端公推到一边,给蛇说:这个是我的徒弟,要斗法我两个来斗,你给我退出去三丈。

楼主观真者 时间:2021-02-28 11:43:26
  爷爷用左手反手一招,那蛇居然真的退出了厨房,其实爷爷故意说是他徒弟,好有理由管闲事,在气势上压倒,见蛇退出去,爷爷马上扒眉毛,眉锋箭,使用丝毛箭和飞刀的道法,飞刀和箭同时放,爷爷的道法遇到妖气,已达到显法层次,能伤其形,蛇的真身直接被砍成几节,但未断,蛇在死之前,尾巴的摆动,把稻田边的几颗起木树都搅断了,可以想象好大的力气,蛇妖真身弄死一个人很容易的。
楼主观真者 时间:2021-02-28 11:48:25
  当时这家老板躲藏在房屋不敢出来,爷爷叫了他们好久才敢出来,全家人吓得打颤,腿脚发软,爷爷给主人家说,如果不是我今天来这里,你请的这个端公死了,你还得赔钱,最后那家人给了八十块钱,那端公分给爷爷四十,最后爷爷教了几个道法给那个端公,告诉他以后学的不精,不要惹,惹不好会丢命,今天不是我在这里,你肯定就是死。
楼主观真者 时间:2021-02-28 11:52:04
   收这些东西怎么可以大意啦,尤其是收大蛇,那个家伙真身很吓人,一口可以咬死你,蛇这个东西寿命难说,能吃牛的蛇爷爷都见过,抗战时期,爷爷在国民党军94军的时候,老百姓请他们去打蛇,那蛇知道有多大吗?牛都可以吃进去,可以想象多危险,但是蛇还是怕枪,他们要渡枪劫和雷劫,蛇很怕打雷和枪。在打蛇时用的轻机枪,三十发弹夹,扫射了七发就打死了,还是老百姓用一头山羊在洞口引出蛇,这样才被打死,一共有两条,他们只打死了一条,另外一条跑掉了。
楼主观真者 时间:2021-02-28 11:56:25
  说这些,让大家明白,蛇究竟有多大,或许你无法想象,一条大蛇如果竖立在你面前六七米高,你会是什么感受,相信你浑身上下发麻发软,没有一个地方是舒服的!寒毛都会竖起来。

爷爷退伍后,担任民兵连长,那时候打猎国家支持,他老打猎的时候,就遇到一条大黑蛇,蛇在哪里吃水麻叶,(水麻叶是植物,蛇吃植物见过没?),蛇遇到爷爷突然竖立起来,有两丈高。

楼主观真者 时间:2021-02-28 12:01:17
  爷爷手上有土火药枪,抗日期间他是重机枪手,搞集体时期,如果能打到野猪或者土猪,或者其他猎物,集体还会给你评公分,还会分发火药给你,因为那些野物糟蹋庄家,现在要谁用火药枪打个什么野生动物,怕是警察会请你去喝茶。
楼主观真者 时间:2021-02-28 12:05:02
  其实当时的土火药枪,可以说是小炮不过分,火药起码装的有二两,铁砂子黄豆大小,80米内精度可以,远距离就不行了,滑膛管,只适合砂子,打野猪需要更换独马子,才有穿甲能力,以前的土硝火药,属于直力,和阳硝火药横力不同,而且药量多,爆发力推力很强,开一枪和放炮无区别,当然火药枪也能装消音器,只是一般人想不到而已,本道就能设计出来,但设计这些无意义,火药土枪反弹力极强,随时让你脸上挂青包,当然现在法律是不允许私藏枪支,必须上交销毁,枪这些东西千万不要接触,万一误伤人了你就若大祸了。

楼主观真者 时间:2021-02-28 12:06:05
  大蛇竖立吐着信子,爷爷举起土火药枪,一炮打过去,蛇就倒下来了,土火药枪是散弹网状,其实蛇的链接骨,只被打中了一颗铁砂子,它就无法跑了。爷爷打这条黑蛇是去亲戚家的路上,走到黄队亲戚家,和男亲戚开玩笑,说我在那边弯里,打了个好东西,你拿一把弯刀,和一根扁担去跳,男亲戚问,么子东西哟?还要拿刀扁担的,爷爷说你去看了就知道,绝对的好东西,男亲戚老实就去了,刚一转过弯,他就看见大蛇还在地上挣扎摆动,吓得他是连滚带爬,边往家里跑,边喊,我的妈呀,!!
楼主观真者 时间:2021-02-28 12:07:58
  回到家骂爷爷,你这个被万年石地黄老二,这么大条蛇你还说是好东西,差点把我黑死了,(黑死了)被吓死了的意思,爷爷说你有么子用哦,怕么子,(么子)云阳方言,是什么的意思,重庆方言是啥子,你跟我切,爷爷拿着弯刀,来到大蛇处,几弯刀都把蛇砍成几节,让他亲戚挑回去煮着吃,那时候有得肉吃,不容易哟!特殊时期,好多人饿肚子呢。

蛇妖真身比较危险的,如果不能防御它真身靠近是致命的,如果是收其他东西,倒还无所谓,真身你打得过就不用担心,比如你收老鼠,老鼠不可能有大象那么大吧!妖魂元神到不是很可怕,大不了就是一个影子,他们吸人精气就是利用妖魂出来,妖魂和鬼魂模样差不多,他们的特征是,你是男的,会来很漂亮的女的,你是女的,来的是很帅的,这是病人叙述的样子,说晚上总是有个很漂亮的女的,和他睡觉,很真实的和那个东西房事,吸人精气帮助它修炼,一般人半年多,就会骨瘦如柴,精尽人亡,蛇妖的真身基本是几百年都不出来,有些则真身死亡,只剩妖魂,妖魂兵马都可以对付, 想让他真身出来,就是利用妖魂
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:35:22
  现在详细叙述下,收妖怎么做防御,以及收他们的原理, 首先,防御,这个至关重要,一般在农村的正房,我们叫堂屋,堂屋一般都放着一个很大四方的桌子,用于吃饭,做法我们是不是坐在长板凳上,水碗放在桌子上的,首先在桌子底下,画上隔山法,隔山法其实就是顺三圈反三圈,在加上交叉箭,我们所坐的位置最好在圈里面,这是一步,然后在桌子前面,用上铜墙铁壁,四层法墙,为了保险,用寄法,也就是顶法,寄在某一个地方,给对方错误的目标,寄法和铁牛藏魂法有区别,然后放正五昌兵马,让兵马全部围住,做好了这些防御,就可以开始收拾他了。
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:38:49
  首先去外面找一个开阔地,用黑山收影法,骷山法等等,黑山收影法主要收妖魂和鬼魂,以及斗法时收对方生魂,骷山法是可以把妖魂骷过来,黑山收影法,必须配合骷山法最好用,黑山能限制妖物逃跑,当然后面还会用炸山法,炸山法和千斤榨差不多,是把妖魂收过来以后,然后压住他,不让妖魂跑,使用了这些道法后,马上放正五昌兵马,让他们去围妖魂,确保妖魂一定被收过来。

楼主观真者 时间:2021-02-28 21:42:13

水碗法如果练习到显影像就方便,可以随时知道情况,如果没有练习到那个程度,必须用兵马观米法,才能知道妖魂究竟收过来没有,妖魂一旦收到施法的位置,马上加上炸山法,让妖魂跑不掉。大家想知道,为什么不让他跑,想让主人家看见真东西,是非常麻烦的,也是非常废时间的,妖魂被压在哪里,不让他回真身,打一个比方,人有三魂七魄,如果你的魂被道士用东西压住,或者其他方法,可能会死人,这个害人的东西就不多叙述了,原理是这样,妖只有一个妖魂,没有这个妖魂,真身必死无疑,那么妖魂不能回去,妖的真身就会过来找魂,应该说是来取魂,这样就能达到真身出来的目的,当然有些妖即便是死,也不会出来,这个时候我们会用道法阴五雷火烧,烧疼了他会来,同时不停的加骷山法,他真身才会来,这个过程最快半天,最长三天三夜,很辛苦的等待。
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:43:56
  如果有些蛇在大山洞里面,山洞没有出口,真身无法出来,用阴九牛造,才会来,这样的情况是有的,表达下现在半夜写日记的感受,(要想把这些原理给你们叙述清楚好麻烦哟,真的就想写到这里,坚持写完吧,)真身到了以后,主人家看见以后,证明有这个东西,若只是为救人,烧了妖魂就可以了,无需种种等等!如果是大蛇,以前可以用火药枪打死,现在枪支管理谁敢有枪,用五雷火烧,小蛇或者其他东西用棍棒。
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:47:32
    成了精的这些家伙,他们来到指定的附近区域,中了骷山法和炸山法,他们基本不会反抗和移动,尤其是炸山法很起作用,如千斤榨一样,炸山法属于泰山祖师的道法,有些白色的野毛狗,我们叫他毛狗精,(狐狸精)从几十里外的山林被骷过来后,就站在田坎上,几乎不会动,如果他仍然会跑,谁能打到他呀,打到真身,把肉给被害的人吃一点,归还一些精气给被害人,配合喝三天黄连水,被害人好得很快。
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:50:07
  成了精的,有灵力的,道法就能压制他,普通的基本上无效,如果你想放了这些家伙,你只要说一句,畜生你可以走了,那他跑得比什么都快。有时候还回头给你点头一样感谢你,还有很多东西难得写出来。比如鲤鱼,螃蟹,贝壳,螺丝,以后有心情的时候在写出来分享吧!补充下,老鼠精这个家伙真身就是来了,也不怎么听招呼,他出来有时候就是一瞬间,你没注意一下就跑了,又要继续等,或许是这个家伙的特长吧!
楼主观真者 时间:2021-02-28 21:57:28
  让信士家看见真身,让他们相信这些东西存在,必须麻烦,如果只是要灭妖就比较容易了,直接用五雷火烧妖魂就可以,妖魂一死,就解决问题,当然有些妖魂根本就没有真身了,比如好多出马仙,其实也是妖,真身可能早就死了,只有妖魂而已,在城市里面使用这些有局限性,以上说的这些只是部分妖能使用,收有些东西不能的,需要特别方法,这么晚了,就不全部写出来吧,其他日记有收不同妖的方法。
楼主观真者 时间:2021-02-28 22:04:20
  讲这么多,道友们如果道行不够,你可以欺负下小动物好,他们至少不会对你产生生命危险,当然说回来,现在有几个道士会收这些东西,他们根本就无法掌握这些,或者没听过,道观里面的道士很多也不会,或许是学的法门以及职责不同
楼主观真者 时间:2021-02-28 22:07:34
  这些东西还是看年代,越是战乱年间后,或者世间不太平,他们就趁世而出,无所顾忌的害人,文大 (革)(命)时期,拆庙拆道观,那个时候邪魔妖怪更是嚣张,越是太平盛世,他们越不敢出来, 这些东西现在相对以前较少,所以也不需要太担心,离大山的附近这些东西才比较多。
楼主观真者 时间:2021-02-28 22:11:11
  其实世间最可怕的不是邪魔妖怪,而是有些人心,邪魔妖怪大不了就是黑白正邪的对立,没有人心那么诡计多端,一个人提高修为,随缘行善为德,放下心中的邪恶,你会很神奇的可以感觉到,心术不正的人的内心,让你可以防范,讲这些不是让你们觉得世间上都是坏人,只是让你们防范,本道相信世间肯定好人多,希望浩然正气,与有缘看了日记的朋友共存,一起发扬正能。
我要评论
楼主观真者 时间:2021-02-28 22:20:41
  以上纯属本道个人虚构,若有相同,肯定只是巧合,莫给本道扣上种种,哈哈哈!重庆李道长提醒:任何人生病了,建议优先去医院积极全面治疗,若始终不见好,可以考虑同时运用玄学的种种配合辅助,或者防范久病必虚,邪气乘虚而入导致病上加病,成为病加邪。病加邪则先驱邪,病更好治,看待任何种种,建议客观事实,是病去医院治病,是邪鬼找道士,病是病,邪是邪,信仰很好,但不迷,信而不迷,否则就是迷信!这样才能真正的利人利己利众。重庆李道长原创
楼主观真者 时间:2021-02-28 22:23:03
  七、(老鼠吸了经血,易修炼成精,县夫人久病不愈是有?)

楼主观真者 时间:2021-02-28 22:25:37
  多年前,某县县长夫人生了怪病,几年时间到处治疗,没有任何效果,而且病人已经是骨瘦如柴,面无血色,很多医生说治不了,只有等死,他家亲戚建议,你们可以考虑信下“迷信”,反正死马当活马医,经人介绍,找到了爷爷。

爷爷去到了县长老家,他夫人一直住老家,了解这信士是县长家,先用水碗法看是怎么回事,究竟和邪魔妖怪有没有关系,水碗法显示是一只他家附近的老鼠精。先给大家讲解下,女人为什么容易被这些东西精上,女的有月事,有时候内裤上沾了血,丢在一旁没有及时洗掉,老鼠喜血腥,就去吃了血,这只老鼠就容易成精,成精以后就有妖魂,妖魂像人形一样,它们成了气候,第一个就找给它提供血的人,跟着气味找来。

我要评论
作者:花若盛开123 时间:2021-03-01 00:40:40
  顶顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规