胳膊抬不起来原来有鱼附体

楼主:弃恶从善未来 时间:2021-02-13 20:29:27 点击:361 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北京市朝阳区一孟先生,他同事九十年代一脖抬不起来,有一开天目的一看,问你吃鱼吗?(就是在市场让卖鱼的现宰杀的鱼),他说吃,怎么了。开天目说你胳膊肩膀上附着一条大鱼(灵体)它附在这,你胳膊就抬不起来了,后开天目的把鱼灵给驱走了,同事胳膊立马就能抬起来了。经此一事后他同事再也不敢去市场让人现杀活鱼了(怕再被杀的动物灵体报复)后来改吃素念经修佛了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主弃恶从善未来 时间:2021-02-14 01:00:08
  北京前H银行一女职员,她有一原同事二十多岁,爸去世了,后给她拖梦说她自己投胎成猪,未来要被杀生吃肉,求他女儿救他,梦中示一地点在北京市郊,她就开车在北京周边四处寻找,足找了半个多月以上,终于在北京远郊找到一处像梦里景色近似的村子,进村寻找见到一梦中一样的一个院子。门没上锁,推门进去直接奔这户人家的猪圈,到那后其它猪都在低头吃食,唯有一只小猪见她来了就跟她对视。她心想这猪可能就是她爸投胎的,正在这时本院主人闻声过来,说、谁让你直接进来的?你干什么的?那女孩直接开口问这头猪你卖不卖,多少钱?院主人一看这姑娘的架式,有备而来显得很急迫的样子,一狠心多要点,开口:5000元,这姑娘一听可够贵的,但又一想这猪可是她爸投的,不论花多少钱也要买,也不砍价直接同意,在随后聊天中院主人说这猪有半岁多了,过些日子准备杀了,那姑娘一听这话就更确定猪就是她爸投的,买完猪开车拉走,在北京租了一房花钱雇人把养起来了,准备给这猪养老。其实我们许多人死后因业报或投胎成动物,福大点有的给人当宠物,有的投胎猪鱼鸡鸭牛羊被人杀了吃肉。有的当鬼,罪业大的下地狱。这姑娘她爸还有点福报还能拖梦求救,大多数人因业重福小投胎成动物后无法给亲人拖梦,有的甚至被杀后切成肉块或做成熟食又被原生家庭买去做成菜肴又被亲人愉快的吃掉。大多数人都不知道这背后可怕真像,我做为一个稍微明白点这里面一点真相的人今天坦白相告。奉劝大家还是少吃不吃肉为妙!信不信自己想。
我要评论
楼主弃恶从善未来 时间:2021-02-14 10:09:53
  买鱼虾蟹小龙虾蚌螺丝鳖蛙鸡鸭鸟龟牛羊狗等活物自己杀宰去市场让市场买鱼虾鸭羊狗,及去餐厅饭馆吃饭亲自点鱼虾蟹鳖龟海贝蚌鸡鸭田鸡让人现杀现做吃新鲜的人们,都同样造杀业,同获得宿殃短命(灾难意外伤害疾病多寿命减短~如本能活个八九十岁现在活到四、五、六十、七十多岁就走了(死了挂了)人们还以为本该活那么大,其实福报寿命己被大幅缩减了)。活时若不及时改正错误戒杀放生礼佛念经忏悔罪业,死后依业力牵引堕于地狱、鬼道、畜生道(当物道)等三恶道受苦,咱们的大多数去世的亲人眷属现在正在这三恶道中受罪。这时修行佛法后发现的去世亲人在恶道很多,去善道极少,下辈再投胎做人都是很不容易的。因为这世界大部人的许多自认为的观念都是错误的,跟天地真理是相反的,行为沿用这错误观念行为做事然也就容易与三恶道相吸引堕于恶道。
楼主弃恶从善未来 时间:2021-02-15 21:58:53
  自己不杀或不敢杀让市场卖鱼、虾、蟹、鸡鸭、鹅、鸽猪、狗牛、羊、小龙虾、鳖、龟、虹鳟鱼蚌、螺丝鲍鱼、蚌等物的人杀。自己不杀让别人杀的人与杀的人都造杀业,未来都会被被杀生物灵魂体的报复和讨债。
楼主弃恶从善未来 时间:2021-04-08 15:11:53
  我修地藏经后,才发现我有好多人和动物的债主。他们都收拾我,找我报仇。有些我都不认识,可能是以前世的我曾伤害╳过的众生,这世找到我报仇。很早之前我因为学习工作不顺、(买东西不顺)老是意外受伤,各种不顺,差点没死了!我就感觉有一些看不见的动物及什么灵体暗中搞我收拾我,甚至要我命报仇。但以前很少能见到它们“庐山真面目”,这回通过念经修佛法总算见到了。果然以前好多不顺危险的受伤的事,许多都是他们暗中搞的。但这些事的起因也不赖他们,谁让我以前曾经伤害杀死过他们呢!所以我以后要好好修行并把功德回向给他们,让他们都能放下仇恨往生善处。这样我才能好过许多。踏实的干一些事情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规