第一次这里发帖,请教下遇到鬼笑怎么办?

楼主:郭晓东为父伸冤 时间:2021-02-22 11:40:38 点击:488 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,我最近几天有一天听到了鬼笑,就在我身边,但就笑一次,2声左右.我形容不好,诡异害怕肯定是有的,我毕竟是个活人.请教下,有没有类似经历的朋友,我之前百度半天,都说听鬼笑是索命要死人,我电话了身边的人,一个在医院,别的无恙.我本人,只是在思考,上次知道身边的人生死是几年前的事情了。不过最近几年身边也没死人.........
  我遇到过很多事情,包括见鬼,但这个鬼笑,我百度了都说不好.我好像听到鬼笑之后,目前这个.....有些话我不知道该不该说,也不能撒谎这里忽悠.因为没意义.
  真的想了很久,求前辈高人指点.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主郭晓东为父伸冤 时间:2021-02-22 12:26:41
  都是胡编乱造,难道,这个真的没有遇到鬼魂等的朋友来这里么。我不是百度了,都是说听到鬼笑如何,我不会发这个帖子的。
楼主郭晓东为父伸冤 时间:2021-02-22 12:44:11
  喝酒了我喝多,说我酒鬼,一口酒不喝,遇到这样的事情,我想以为我是神经病吧?想当年在坟地乱葬岗睡觉,我都未曾介怀,不是那鬼的笑声,那么奇怪,我真不会如此思索,我不是单纯的怕死,人应该没有谁不在乎死亡的,括弧是正常人.我说的只是能说的。有的事情想不清楚,我也真不敢说,不能对任何人说,自己在心里,真的压力很大,还不敢豪饮买醉.......
作者:骨头印 时间:2021-02-22 19:44:15
  遇到这种事,就跑呗
作者:提高层次 时间:2021-02-22 20:00:09
  一心不乱,念阿弥陀佛,我有次睡觉,感觉有个凶猛的男鬼,攻击我的胸膛,我也是堂堂男子汉,虽在梦中奋力还击,一边念阿弥陀佛,马上那男鬼消失了!
作者:花若盛开123 时间:2021-02-22 20:39:32
  只听说过鬼哭狼嚎,第一次听见鬼笑,所以无能为力
作者:不做坏女孩N 时间:2021-02-23 12:43:35
  世上没鬼的亲,别自己吓自己咯哦
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规