父亲离世

楼主:西郭语芙 时间:2021-02-23 16:23:12 点击:190 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腊月二十五,父亲走了,我亲手为他穿上了衣服,亲自送他到了北山的一块朝阳地上,每当想起他,我就站在自家后窗前,遥望那片朝阳的山地,那是他的新家住址,好几次做梦,梦到他坐在一个山坡上,靠着一颗大树,默默的注视着我。

  我想搬家了,想搬到一个没有熟人的地方,安静住几年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:影壹制片 时间:2021-02-24 04:16:01
  你直接接下去陪你爸就行呢
  • 西郭语芙: 举报  2021-02-25 13:10:40  评论

    世界上有你这种疑似人,真是奇迹,你是吃屎长大的吧,心肠歹毒,嘴巴臭,混迹人类社会没把你教育过来,你也是个失败的残次品,你别污染人类环境了,回你们马里亚纳海沟沟底的阴沟里掏粪去吧!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规