一茶,是我表姐,却死在我的无意伤害中。

楼主:纵歌放马 时间:2021-02-23 23:52:24 点击:187 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一茶是我表姐,长的非常漂亮,漂亮的女人,几乎都智商欠缺。
  我对一茶这个表姐,除了讨厌她智商之外,还讨厌,她口臭。
  我姑姑家在烟台,有自己的果园,有自己储藏苹果的地窖。
  我小时候去姑姑家,有吃不完的烂苹果,等我长大了,想去姑姑家地窖看看最好吃的苹果。
  一茶,总是拦着我,一茶表姐说,你喝酒了吗,如果喝过酒,绝对不能进地窖,我说没喝,
  一茶说,那让我闻闻。
  我一阵恶心涌上来,算了,表姐,不就你家有个地窖吗,我不看了行不行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主纵歌放马 时间:2021-02-24 00:11:55
  从幼儿园到高中,我对一茶耿耿于怀,因为她总是阻拦我去她家地窖。
  总是阻挡我去看她家神秘地窖隐藏着的大大圆圆的红苹果,
  她阻拦我,仿佛阻拦一个蛀虫,好像我去了,就把所有苹果都蚀出一个小口,然后,把苹果心蛀烂一样。
楼主纵歌放马 时间:2021-02-24 00:18:34
  也许是我早熟,也许是我一看到一茶逐渐发育的胸部,就脸红,红的就跟艳阳深秋的大苹果。
  后来,我再也没有想闯她家地窖的冲动,一茶也再没有拦着我问:你喝酒了没?我们都长大了!
  没喝酒的时候,被她严严实实挡着,而后来我真的喝酒了,她却不在阻拦,我也不再想去她家地窖了。
楼主纵歌放马 时间:2021-02-24 00:33:21
  大学毕业后,拼搏几年,一无所获,同龄的女友分手了。
  我除了四处找工作,便夜晚龟缩出租屋看手机。
  小视频,乏味,头条,娱乐,天涯,完全没有张口就骂对方SB的气势了。
  我只浏览,后来一言不发,看到十一点吧,就关机。
  关机后,迷迷糊糊梦见了一茶,一茶姐姐乱发遮眼,狐媚妖道,两眼喷火,对我反复说道:豆豆,你一定来救我,就算你恨我,但是你一定不计前嫌,来救救我。
  我吓的赶忙寻了一个石头,向一茶砸过去,一茶变成一条狐狸窜进灌木,不见了。
  我醒来后,发现胳膊麻麻的,出了好多汗,枕头湿了一大片。
  就这样,一晚失眠,第二天打开手机看到微信里有一天好友申请:豆豆,我是你一茶姐姐,加我。
作者:潜龙五用 时间:2021-02-24 00:50:02
作者:向天远 时间:2021-02-24 10:34:21
  没标题,取个名字。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规