楼顶的晾衣绳无缘无故激烈晃动是什么缘故?望有高人进来解释一下.

楼主:花若盛开123 时间:2021-03-01 01:08:30 点击:711 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唉~我发现近来发生好多莫名其妙的事,为什么呢?
  今天傍晚楼顶的晾衣绳突然发生激烈的晃动,好像有老鼠爬过似的。
  昨天已经发生过一次了,当时我不以为然,以为是老鼠爬过。然后今晚我就在晾衣绳底下,真真切切的看到晾衣绳在没有任何外力的情况之下又发生激烈晃动了,真的就像有老鼠在上面飞快爬过一样。
  在没看到有任何东西在上面爬过之后我另一个反应就是会不会是突然而来的大风刮动绳子的,但一看到另外一根晾衣绳却纹丝不动之后就把这个念头掐灭了。
  你们说这是什么原因呢?难道真的有我肉眼看不到的东西在晾衣绳上打闹?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:8号当铺掌柜 时间:2021-03-01 10:51:28
  你看不见的在洗衣服晾晒
我要评论
作者:天下识君2020 时间:2021-03-01 21:22:08
  是不是晾衣绳弄的有点像秋千了?
我要评论
作者:擂疯 时间:2021-03-01 21:27:44
  你换个钢的晾衣绳
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小呗壳 时间:2021-03-01 23:48:52
  你也去摇,要摇大家摇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水人鱼烛 时间:2021-03-02 11:00:06
  @花若盛开123 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:清水人鱼烛 时间:2021-03-02 11:00:11
  @花若盛开123 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:綦仲6o 时间:2021-03-13 07:23:20
  有阴的东西在玩,鬼是从复做一件事情的
我要评论
楼主花若盛开123 时间:2021-03-13 12:50:24
  还好没再发生过!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规