我是要开天眼了吗?还是有什么神经疾病啊?

楼主:92双子猴 时间:2021-03-01 17:10:51 点击:891 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这种情况不是经常发生,从小到大只发生过2次,就是我在国外上学的时候有一天晚上睡觉,记不清是半睡半醒还是睡着了,有一道超强的光打进我的眉心,那道光现在想想并不是从外界来的,貌似是从脑皮发出来的,我直接被晃的捂住了眼睛,但是眼睛当时肯定是闭着的,有点像什么感觉呢,就是你睡着了突然有人把你房间的灯打开那种刺眼,但是我捂眼之后明显感觉捂眼的地方不对,肯定不是眼球。然后我就醒了,我拉开窗帘看了看外面,没有光没有汽车什么的经过,而且我是拉的窗帘啊!这种状况出现了2次。
  还有我在网上看到,如果有以下这几种情况,说明有神明保佑,我看了,虽然我没有全部中招,但是中了几个,第一就是看天空的云会看成形状,我就是,看云彩的时候我下意识的要看出形状,如果云彩小我就往大范围看,什么飞机地图,龙蔬菜,游戏画面,各种各种。
  还有个就是眼角会不时有黑影闪过,这个我在小时候初中的时候遇见很多次,上了大学就很少了。
  还有就是有时候会说出一些语言,那种听不懂的。我也是,有时候无聊了就会突然自言自语来一句xxx,虽然肯定不是常有的事。
  请高人分析下我是真的有什么小小的神通还是有些精神疾病,或者是那短时间太累了出现的症状,感谢感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:正觉有情 时间:2021-03-01 21:23:41
  别胡思乱想,哪有那么多的神通
作者:清清小苧 时间:2021-03-02 03:16:00
  您说的应该是宇宙语,因为我也有这样过
我要评论
楼主92双子猴 时间:2021-03-02 09:33:08
  @正觉有情 2021-03-01 21:23:41
  别胡思乱想,哪有那么多的神通
  -----------------------------
  就是偶尔,可能是那时候我做了什么事比较累吧
作者:陶从凝 时间:2021-03-02 10:07:40
  天眼是没那么容易开的,如果开了天眼你会阴界仙界如同看阳间一样,别胡思乱想会走火入魔约。
我要评论
作者:陶从凝 时间:2021-03-02 10:09:53
  也许你有仙缘,背后有仙师有时候也出现那种情况
楼主92双子猴 时间:2021-03-02 10:14:55
  @陶从凝 2021-03-02 10:07:40
  天眼是没那么容易开的,如果开了天眼你会阴界仙界如同看阳间一样,别胡思乱想会走火入魔约。
  -----------------------------
  我从来没想过开天眼,我不想看到那些东西,胆小
楼主92双子猴 时间:2021-03-02 10:16:01
  @陶从凝 2021-03-02 10:09:53
  也许你有仙缘,背后有仙师有时候也出现那种情况
  -----------------------------
  如果真的有仙缘,或许是道家吧,我感觉我玩游戏的时候就是喜欢选择纯阳这样的角色,也尝试过玩别的角色,但就是感觉玩道家角色舒服
我要评论
楼主92双子猴 时间:2021-03-02 10:48:55
  对了对了,还有,我初中的时候因为总是挖耳朵,可能总是挖导致我耳朵总是出水,特别疼,疼的我半个脸都疼,咬牙的时候也疼,没去过医院,听说是中耳炎的症状,但是我自己好了,网上说中耳炎不能自愈,我不知道我怎么好的,还有鼻炎,那时候我快中考的时候因为一次感冒得了鼻炎,等下是高考的时候吧我记不太清了,然后我去四川上大学之后,期初还有鼻炎,每天早上起床就要打10几个喷嚏,也自己慢慢好了,没吃过药什么的,网上有鼻炎自己自愈的例子,只能说我挺幸运的。还有,我小时候我妈给我讲过,过年大年初一还是啥,我自己在房间里睡觉,我妈那晚上半夜?醒了,看到我那个屋子里有光,我妈喊了我几声,然后去我房间看,光就没有了,我还在睡觉没有任何察觉,这是啥情况,或许可以用某种方式解释?
作者:看好病再收费 时间:2021-03-02 11:40:07
  天才呀。难得啊。你身边啊有祖先祖先派了一个护法在你身边了。利用好你会如鱼得水,事事顺利,平平安安健健康康。不去为利用不好,那你自个想吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:346478578685 时间:2021-03-04 16:53:22
  如果生活一切正常的话就不用考虑太多
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规