关于西藏冒险王的奇门遁甲预测

楼主:弓长山人 时间:2021-03-01 19:49:31 点击:10285 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是我年前的预测!这么人牵挂冒险王,有人问我应该去哪里找?大仙又起了个奇门局,这个局也是伏吟局,天地盘伏吟,星门都在本位宫。这种局面很少见到,跟前天晚上起的六壬课一样,天地盘伏甲烧了!!吟,这真是天意,两个不同的预测方式又不同时间,得到的结果都是一样,太奇怪了!
  看这个局死门在坤宫,申还是空亡,申是老王行年,申也是身子,天芮星为问题之星,值符,甲藏遁在值符下,甲申日,甲即是老王!丙己为火,还是火,火把甲给烧了,所以找不到ST!

  老王在西南方无疑,临马星,有转移向南的迹象!老王属马的本宫位,天英星,景门全是火的信息!又是跟火有关!!
  去西南和南边寻找应该是对的,可能会发现蛛丝马迹!或者是地名带有火的信息!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:长孙无忧2016 时间:2021-03-02 00:32:42
  什么意思
我要评论
作者:红蜻蜓tKR 时间:2021-03-11 22:30:42
  真被祭坛了?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规