我的修行路

楼主:心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:04:19 点击:312 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱国,爱党,爱人民!
  自己的闲言碎语,如有雷同纯属巧合!
  请大家在合情合理合法的前提下讨论交流,谢谢大家??!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:09:30
  记2018.12.24日梦开始的地方,从那一天起我的生活仿佛一本小说。
  本帖用来记录我的所见所闻以及个人感悟最重要的是记录我不同阶段的想法,时刻警惕自己。为了保护个人隐私,后续叙述的人物地点为虚构,如有雷同纯属巧合谢谢理解。
  (备注:想写的初衷是想记录这些年我的所学所悟,也想分享给有相同经历或有相似想法的人或感兴趣的网友)
  本帖内容欢迎大家在合情合理合法的前提下交流学习探讨,[作揖]没有与本人协商切勿私自盗用相关内容。
  我没有系统的写过文章,文笔也不好,请大家当流水账来阅读,不到之处请多多原谅!
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:10:46
  先介绍一下自己:样貌普通,智力正常,身体健康,总结就是平平无奇的一个小孩。唯一有点和普通小孩不同的是傍晚、晚上只要出去玩大概率回家后就会没有缘由的哭闹,这时候我奶奶就会用我们当地的土方法处理一下(在厨房灶头那里拿个装水的碗,碗中放一根新的缝纫针,然后嘴里念叨:灶王爷,家里小孩可能在外面被什么“想”到了,请灶王爷帮忙如何如何....,一般情况喊完后就会停止哭闹。神奇的事情是第二天天亮后去看碗里的针,若针尖头周围有像弓箭箭头似的黄锈一般来说就是被什么吓到了)。这种情况在我们这统称为小孩“阳头低”就是阳气弱容易被不干净的东西影响。小时候因为经常性发生这种情况,所以当发生这种情况时我自己都知道要找奶奶去灶头那里喊一下。还有一种情况是我每次去医院、公墓回家后会感觉整个人很累,微头痛,眼睛张不开想睡觉。右边大腿处还有一块血红色的胎记。从我记事起到现在我能想到的不太平常的也就以上三点。个中原因后续再慢慢叙述。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:11:08
  成长经历
  先、后天影响:我从小喜欢看玄幻方面的小说及影视作品,当然也有受后天家里经历的影响。比如我们当地小孩出生后一般都会拿着小盆友的时辰八字去找俗称“瞎子”或者道人排一下八字。(这里插一句上一条微博提到的胎记。令以前的我感到神奇的是我们当地有一个比较有名的瞎子,他看了我的八字之后就说这个小盆友右边大腿上有一个红色的胎记。)
  长辈的影响:因为我父母做点小生意,我母亲也比较相信风水这一块,从小我这一块也跟着看,听了不少。
  风水接触多了之后,又会接触到一些民间道教的法事,比如最常见的镇宅(各地说法,做法可能略有不同,通俗的说就是找道士、和尚诵经念佛,画一些符咒。以求家宅平安,顺顺利利)。我十几岁的时候经历过一场道教的科仪,着实把我震撼到了。主法道士身穿法袍拿着桃木剑、令牌等等法器,嘴里念着某某咒语配合相应的身型,步伐,其他的道士弹奏乐器配合。我当时觉得很帅,非常仰慕(虽然他们在干嘛,我当时根本不知道,只知道很厉害),其中印象让我最深刻的是有一个道士单手几个手指两秒把一个活公鸡的头给扯断了。
  除了道教的科仪,还接触过一些“思娘婆”(类似出马仙,只是我们当地俗称思娘婆),这类人可以看到民间所谓的“鬼神”,有一定的能力可以沟通阴阳帮助阳上的人治一些“阴病”,可以帮小孩大人招招被吓走的魂魄等等。
  以上内容在当时的我脑海里只是一些经历,根本也没有想到之后的我会去学习甚至自己开始从事相关的工作。所以说世事无常,未来的路谁也说不准啊。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:11:41
  仙家趣闻-初遇大仙
  背景:乡下的房子需要重新装修。因为我们这动土、迁移院子里的树木花卉一般会挑个日子并且请一点经在那日烧给土地等等。因为装修的事情与一熟人张三闲聊,正好聊到他认识我们当地的一个仙家。
  在询问地址确认其在家后我们便一同前往仙家的家里。我们刚到小区门口发现有一个年纪约60出头的老阿婆在等我们,我刚想问耳边已传来张三的声音说王阿姨好,(当即我打量了一下她,她是一个高约1米65,相貌很普通穿着很朴素的一个老阿婆。根本没想到这个老阿婆就是我们要找的仙家)跟着一起打完招呼后随着张三和老阿婆一同前往她家。到了她家后她先招呼我们在客厅坐下喝茶,趁着她与张三闲聊的时候我四处观察了一下,家里东西比较多但还算整洁,北面一个房间门开着里面有供桌与香炉蜡烛,墙角还堆着很多锡箔纸箱。坐了一会之后我感觉整个人有点冷,正在我愣神的时候突然张三推了推我说:你有啥事和王阿姨说吧。我定了定神问到:王阿姨好,我今天来想问问我乡下有个房子要动土,王阿姨能帮忙挑个日子吗?然后看看院子的树木花草能不能移走?王阿姨:好的,我先请“周先生”,等会“周先生”上我身了之后你有什么问题直接问他吧!我答应后盯着王阿姨发现她打起了哈欠,没过几秒钟她开口说话了,但是语气似乎和之前有所不同。
  王阿姨说:我现在不是这个王阿姨啊,我现在是“周先生”。不是你看到的这个女人!你有事要问我吗?可以问了!
  我不知所措的忘向张三。
  张三说:是这样的现在你有问题可以开始问了。
  我在张三的示意下才开口问了动土挑日子等问题…
  在我问题问完没一会王阿姨就开口道:你家有棵桂花树在院子西边太高了对你们家会有影响,需要移走。还需要请一点“龙神经”在树旁边烧掉再松土移树。
  我暗自一惊虽然我前面说了要移除一些花草树木但是我没有说具体什么位置有什么啊!(虽然不知道这位自称“周先生的大仙”是怎么做到的,但是这时我内心已经埋下了求知的种子。)
  等“周先生”交代完我与张三便告别各自回家了。

  总结:上面描述的“初遇大仙”经历时间较短,流程也很简单,原因是第一次接触完全不懂没有经验。
  上面有一些细节是后来我学习之后才知道(提示:八卦有阴阳,人的性别分男女,有警察就有犯罪分子…那么出马仙也有…)
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 13:30:11
  主线剧情 1下定决心去学习
  在2018年初的时候我的姑姑对我说她过几个月要去跟着一个老师学法,我当时一听第一反应是七分裤,黄胶鞋,职业法师刘海柱[笑而不语]。当时以为她在和我开玩笑,有点好奇但也没当回事。直到几个月后她学习回来找我说起去学习的事情以及过程中发生的事情,一下子把我之前的好奇心拉到顶点,因为我听到了龙!这可是我极其想要了解的事情,以前泡在天涯的时候就经常找相关的帖子看,现在可以有机会自己去考证一下,别提心情有多么的激动[好喜欢]!
  那天晚上就沉浸在求知的梦境中,期待着可以尽快去学习!
  (关于我的姑姑,她身上也有许多故事,下次单独拎出来说说[并不简单])
  这里提一下我看过的微博(山人2011theone)、b站up主(壮的响亮、非我执笔)推荐给大家,理性辩证的了解一些知识。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-04 16:11:52
  主线剧情1补充-起源
  今天说一下我的姑姑,她在我学法的过程中是贯穿始终的存在。我们关系非常好(比和我大姑的关系好很多,大姑是个人民教师但她老是以老师的姿态和我相处),她看着我出生,我陪着她一起长大,为什么这么说是因为我对她来说不仅是一个家人,也是一个陪玩玩具,因为我出生的的时候她也不过18,9岁。(说个事就能清楚的体现:在我大概1岁的时候她以光头比较好看为理由瞒着家里所有人把我带出去剪了大光头回家,前文书也说过我阳头比较低,结果一回家就开始发烧好几天都不退,把家里人都吓坏了,她也很后怕哈哈哈),但也拖她的福因为她一直照顾我,我的母亲也省了很多力(这是亲妈),所以我打小也喊我姑姑小妈。
  言归正传,我们全家以前是没有什么信仰的,但是在二零零几年我的奶奶生了一场大病(带状疱疹,好像叫这个),连着一个月高烧不退中西药都用了也没办法控制温度,那个时候我姑姑觉得不对劲要试试别的方法,于是她去了我们当地一个有名的寺院烧香拜佛,还许了一个愿。晚上回到医院后她就对我奶奶说,今晚高烧应该会退下去。等到了半夜果然开始一点点在退烧,最后变的可以稳定控制住了。之后的治疗也相对变得轻松最后在医院呆了2个月后顺利出院。刚回来的时候我根本认不出眼前这个人是我的奶奶,因为激素药用的太多整个人特别是脸部特别肿。(在当时的医生眼里简直是一个奇迹,事后过了几年还有当时的医生问我家亲戚那个老奶奶还活着吗?)修养了一段时间后我奶奶去了寺庙还愿,给家附近的一个寺庙捐赠了一个高约2米的铜佛,再从寺庙专门请了一尊观音菩萨像回家并且开始学习诵经礼佛。
  当时我姑姑还未完全信佛,促成的机缘是在2014左右。当时我的舅舅有一个名额可以去韩国某个医院参观交流学习和体检。我舅舅当时问了周围很多人但都不愿意去,最后才想起来我的姑姑当时在学习中医、针灸。这才打电话联系她,我姑姑一口就答应了,这还没出过国,大不了就当出去玩玩也好。20个互不相识的人启程去往韩国,期间该参观参观,该购物购物一切按照流程进行。转折点在回程之日,有一个中年男子(下文都称呼丁先生)主动找我姑姑互换联系方式,随后便踏上归途。回家后丁先生也只是每天问好,直到半个月后的一天,他主动找我姑姑说了一些信仰,玄学方面的东西,这时2人才开始打开话匣子,(手上出香:在去韩国之前我姑姑有时双手就会散发类似中药材的香味,我记得有一次她来我家吃饭,吃完饭在客厅闲聊,聊着聊着我感觉有点肚子痛,便开玩笑似得对她说,我肚子有点痛你帮我弄弄,但是不要扎针我怕疼。她倒也配合,两手往我面前推过来口中念道:那我发功啦!突然间我闻到一股中药味,我盯着她说:你手上怎么有中药味,你今天去磨药了吗?她一愣随后自己闻了闻双手,但还不确定又给我妈和其他人闻,大家表示确实有股药味。)
  我姑姑便问丁先生为啥手上有时候会有中药味?丁先生摇摇头表示具体原因他也不清楚,但是应该和我姑姑学中医,针灸扎针有关系。同时丁先生还提到,出香会损耗自己的能量,要学会主观意识控制一下不要频繁的出香,还需要配合采一下天地日月的能量。
  丁先生还以自己为例说他如果自己做梦梦到有神仙来找他会保持距离并且请对方转个圈,看看背后有没有尾巴。如果没有他也不会和对方有肢体接触哪怕对方说是自己的师父啊或者其他什么人。(对于丁先生说的这段我的理解是遇到事情辩证的思考问题,不要盲目的信仰崇拜,毕竟我们还不是圣人、神仙,谁能不犯错呢?)
  过了一段时间有一天我姑姑做梦梦到自己在华严寺,梦中有个声音告诉她要去一下,待她醒来急忙百度,结果在山西大同真实存在着这个华严寺!要说我们家性子都急呢,她确定了这个信息后立马就喊我姑父规划路线后订票出发。
  —————————分割线—————————
  并没有神奇的事情发生(可能通灵查有相关信息,这里暂且不谈),只是旅了个游后回家。(我写这一段是为了强调做梦的信息和阳上的事情一样也要辩证的看待,阴阳同证,养成一个良好的思考习惯对于修行人来说非常重要)
  最后在2017年中下旬我的姑姑迎来转折点,在武当山学习针灸的行程上认识了现在师父的弟子,在2018年7月左右入了门,成为了我们家第一个法师。
  最后的最后在这里着重感谢一下丁先生以及我姑姑,一个带我认识玄学世界,一个领我入门。??
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-07 07:22:05
  仙家趣闻-杂谈1
  以下内容为编造的故事情节,纯属虚构
  ([吐]求生欲都yue出来了)
  狐黄白柳灰最常见的五个家族,其中我个人接触下来最多的是狐黄柳。简单说一下我个人总结的特性(只针对个体不指代所有,也有好的,总结的特性仅供参考)
  1:十分好面子,傲娇,比如你求他办事,派头给你摆的足足的需要你十分尊敬他崇拜他,满足他的虚荣心。实际例子他们如果出马的话时常会自称某某神仙某某菩萨或这些神仙的亲戚,一般都是民间熟知的那几位。主要是为了老百姓能相信它,方便它办事这里不展开说了以后有机会有网友感兴趣在具体说说。
  2:报复心极重,民间有很多被某某仙家报复的故事,大家可以找点看看,而且它还会摇人,喊它的同类来单挑你一个,更加恶心的是它会时不时来偷袭你一下,防不胜防[允悲]所以一般普通人遇到这种情况不找专业的人很难处理。
  3:谎话连篇,你没经验,不懂的普通人会被骗的家都找不到。
  未完待续(等接触体量大了之后再逐步添加)
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-07 07:22:23
  仙家趣闻-杂谈2
  以下内容为虚构,如有雷同纯属巧合。[吐]
  今天说一下仙家查事:
  以下内容仅代表个人观点,我个人接触到的仙家查事速度快,说个人信息也挺准的(比如你身上有什么,家里什么位置放了什么东西),这点真的很厉害不得不佩服,有时候天眼查的效率就没有他们高。
  具体每个仙家查事风格也不一样,我只谈我遇到的一些。
  1、第一种,先上一把香看香后问你的时辰八字姓名就可以开始看,根据他的节奏来告诉你一些有关你的信息。
  2.第二种,还是先上一把香看香,之后也是问你的时辰八字姓名,问完后就是纯粹看你的八字了,比如以前或现在的学习,身体,工作,姻缘如何如何。
  3.第三种,不用上香直接问你想要知道的问题。
  这里简单说一下大仙查事时候的特征,“进入状态后”哈欠鼻涕一大把,在看事过程中也会重复这两个动作。
  外貌行为方面,有的和正常人无异。但我接触过两个有点独特,我简单描述一下:
  A:手指固定形态,有点像掐着什么手诀,然后食量奇大一个人吃一桌菜,大致吃完后还要每个盘子再“光盘行动一下”一顿饭能吃几个小时。
  B:整个人躯干扭曲手指,手臂,腿无法屈伸,非常形似某种动物。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-08 19:09:18
  今天简单说一下我最感兴趣的龙
  在我入门前看过一种说法,说十二生肖中除了龙其他生物都是真实存在的,那么有没有可能龙也真实存在过?我以前也这么幻想过,想过种种可能性。但是苦于没有证据证明。直到我入门后,我得到的答案是存在的!但是龙是在灵界存在,也就是在另一个空间,不能为人肉眼所看到的世界。(现实世界是否存在我目前不清楚,也没有证据)
  据我目前的了解,龙有各种属性,各种形态,也各有各的性格脾气。有编制内的,也有不在编制的喜欢自由自在的。龙族也基本上属于食物链顶端级别,很喜欢打架[加油]。当然在灵界很多时候也是谁的拳头大谁说话才好使。
  这里提一下蛇一类的动物最终目标就是要化龙,但是这个过程异常困难。(我说一段经历,有一次遇到一个柳仙。我问它说你们化龙要多少时间,它说先要长出四只脚,一只差不多3600年,然后再长头上的角,大概6000-7000年。每个阶段还要历劫,成功还好,不成功最差的结果就GG了白练。修炼不易,走正确的道路守住自己的心更不容易,一不小心就功亏一篑了。)
  
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-09 19:13:24
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合
  主线剧情 入门
  2018年底12月我去参加了学习,去的路上也没想什么,很平静。等到了集合地点,初次见到师父本人,给我的第一印象就是一个长相普通,说着一口很普通的普通话的中年人。(和影视剧小说里描绘的形象有一定的差距)吃过晚饭后就各回房间休息等待第二天的正式课程。
  第二天上午师父都只是和我们聊天,让我们提出自己的疑问,他来一一解答。其中让我印象最深刻,和我自己的想法产生共鸣的一点是,有一个师兄问了有关放生的问题,师父回答说:“大家都知道放生是为了做好事,做功德,但大家有没有想过放生的方式方法对不对呢?不正确的放生到底是在做好事还是好心办了坏事呢?你们可以想想如果张三在上游放生鱼,李四呢就在下游捞鱼。此时此刻作为鱼是怎么想的?是会谢谢张三放了它还是会产生怨恨让它感觉张三李四是合起伙来在玩它呢?或者再换个角度说,张三买了陆龟放到湖里去或是买了一个物种放到一个没有天敌的地方会不会对当地的生态产生影响呢?以上大家在选择放生做好事的时候一定好多想想,不要本意是做功德培福报,结果变成了损耗阴德,得不偿失啊!当然我说的也不一定百分之百正确,希望大家也不要盲目相信我说的话,要辩证客观的去看待每一个问题。”
  问题环节结束后,师父开始介绍了戒律:
  爱国,爱党,爱人民;尊师重道,同门不能互斗;不能吃牛,狗,蛇,龟等等…
  最后师父以“注意心性”四个字结束了上午的课程。当时的我也是记在心中,并没有想到心性是多么重要的一环。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-10 07:11:23
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

  主线剧情 传承
  下午师父介绍了fa脉来源、组织架构以及我们扮演的角色,简单来说我们扮演的角色类似于中间人(如果自己不能通灵沟通还需要和可以通灵的人合作),由我们出面请动相关部门的神仙来帮助现实生活中的人们处理相应的问题。这里最重要的就是要有传承,当有了传承之后你才能有机会请动相应的神仙。(神仙:类似于公务员。fa师:沟通阴阳。)
  介绍完毕经过宣誓后进行了传承仪式(在午休时已通知沐浴更衣),至此我与刘海柱不同成为了一个真正意义上的fa师,当我还沉浸在成为fa师的喜悦中时,耳边传来师父的声音:大家要注意从你们成为fa师的那一刻起你们就不再保持中立,你们面对的只有两条路,要么走正道,要么走对立面。至于你们想要走哪条路,主要取决于你们自己的心。所以修行修行先修好你们的心,不要功亏一篑!
  我愣了愣神,心想到这真的和小说剧情差不多啊!(这时的我还没有意识到做一个fa师要承担多大的责任,也没有意识到这是一个高危职业!)
  之后的几天都在学习基础知识以及符咒的运用(在背符咒方面我绝对比我上学时候背书认真的多的多的多,哈哈哈哈对不起老师们我实在对读书没什么兴趣),以及师父对于相应fa术的点窍!
  总体流程就是白天学fa,晚上听师父以及全国各地的师兄分享个人经历,每天睡2-3个小时,却也不觉得累。因为每个分享对我来说都那么神奇,那么精彩,肾上腺素疯狂分泌根本不想睡。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-10 15:23:44
  个人感悟

  现在回想起来当时完全没有想过自己会走这么一条路,平时更多的只是感到好奇想要了解一点的程度,后来因为我奶奶生病我家才开始信佛(前文描述过,可参照剧情补充),受我奶奶的影响我才去背清静经与心经。(这两个经我常念,对我巩固心性方面有帮助,个人觉得有效果,推荐给有兴趣的网友。)我会去学fa当时更多的是好奇心,当时并没有下定决心一定要如何如何,再有就是想亲自印证一下一些神话故事、小说是否完全胡编乱造还是确有其事。
  我学法后的感悟:我内心深处觉得静心做好自己的事,该是你的东西早晚会给你的,我不会为了要得到一个什么东西故意去讨好谁或者说谁的好话。
  关于师徒关系也是,我觉得是相互的,你以什么样的心怎么样的行为去待师父,师父都是可以感受到的。另外可能受西游记的影响,我当时觉得师父应该都是很护自己的弟子的。
  我从学法到现在,基本每天都坚持练功,这里不是标榜自己勤奋,我想的更多的是要保持一个认真的修行态度,尽量的克制自己的懒惰心。因为我从接受传承后的第一句就是对自己说要守好自己的心,把修心放在第一位,我的想法也很简单,基础不巩固好,如果只追求提升那么最后你能不能守住你的修行成果。(当然说起来很容易,真正的能做到的能有几个人?我接触了一些有功能的人,每个都拍着胸脯说自己心性好,不会出错的,但结果呢多多少少都会出问题。因为你拍胸脯肯定的那一刻起,妄心就起来了。怎会不出问题?)

  以上只是个人经历感悟,不一定正确,仅供参考。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-11 10:19:26
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合
  今天说一下正能量和负能量(不一定正确,仅供参考)
  正能量一般以暖色光如黄光、金光显现,负能量一般以灰黑光显现。
  一般人或者动物精灵等等灵体在达到一定的道行时身上就有可能会散发“光”(光的强弱以及层次取决于个体的修行成果与功德福报),至于“光”的属性是正能量还是负能量,一般取决于这个个体修的是正道还是xie道。(还有一种情况是两种能量混合,比如白光多一点,但白光里夹杂了一点灰光,像这种情况就不能单纯的以正负来下定论,这里暂时不展开说。)
  并不是单纯分对错与正反,比如八卦有阴阳两极,但不光只有阴和阳,阴中有阳,阳中有阴这是共存的。在阳极盛的时候其实已经开始转阴了,阴极盛的时候会开始转阳。这里就从“极”的角度来解释为啥说要中庸。比如现实生活中很多人更愿意当二把手…
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-11 14:27:11
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

  《元辰宫》
  我以我的所见所闻来描述一下,元辰宫与你阳上住的房子类似一样有大门,院子,客厅,厨房,书房,卧室,后花园等等。不同的地方在于元辰宫不能为肉眼所见,需要通灵查看。(以我目前的认知,正常情况下都会有元辰宫,暂时还没有遇到没有的情况。)但不代表所有人的元辰宫都可以通灵查看,有些人的元辰宫是受保护的看不了。有经验的人可以和我探讨一下。[并不简单]
  我个人理解,元辰宫就是你先后天信息结合的体现。其中有些人的元辰宫中会有一些先天的物品,这些物品有一些是祖传的,有一些可能是你前世的师父,朋友送的等等。元辰宫并不是一成不变的,元辰宫会随着你后天的功德福报发生相应的改变。
  在代言人的帮助下,查看一个人的元辰宫可以动态的了解此人的个性,爱好,事业状况,健康状况,婚姻状况等等,类似于看八字,但是更加直观。在知道了元辰宫的情况后就可以请专业的fa师进行专项的查漏补缺。(当然不能仅仅只看元辰宫,还有其他问题需要一起解决,后面的内容里会陆续分享)
  元辰宫里有宫公宫婆,花王父母。宫公宫婆是你元辰宫的管家,帮你打理元辰宫,花王父母帮你管理你的生命树。当然他们管理工作都是需要经费的,你没得钱他们也没有办法帮你。(所以有钱真好啊,到哪里钱都比较重要哈哈哈。)
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-12 11:04:24
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

  今天来说一说体质敏感的人:
  以我个人举例,我前文说过我从小去医院,墓地等比较“阴”的地方。回来的时候就会头昏,眼睛睁不开,感觉整个人很累。以前不知道原因,后来学fa后我请教过一些前辈。以他们的经验来说一般“灵体”喜欢靠近人是因为人身的阳气对他们有帮助,能让他们感觉舒服。(有点类似于本能。这里提一下灵体靠近你不是一定要伤害你,有可能是求你帮忙或向你报恩或单纯觉得在你身边感觉比较舒服)一般有功能的人就属于体质较敏感的那一类人,说简单点他们更容易接受到信息,同频共振。
  敏感体质的人对于正能量和负能量的感觉会更明显。一般正能量是从上往下,给人的感觉是暖暖的,负能量一般是从下往上走,阴冷的,那种穿皮透骨的冷(类似于带穿透动物魔法攻击)。敏感体质的人在功德福报匹配的情况下较常人更容易出功能。
  身体敏感有利有弊,敏感的人容易出功能,但是容易被负能量影响,被不怀好意的灵体攻击的话魂魄和肉体都更容易受伤,不敏感的人相比较前者出功能可能会难一点,但是不太会这边痛那边痒。我很庆幸我是不敏感体质,因为我的姑姑是敏感体质,她一有点什么事就容易这边痛那边痒的,太难受了。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-15 15:05:25
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合

  《冤亲债主》
  我以我目前的认知和经验来说说我的理解,仅供参考。
  在现实生活中,人的成长及人际交往过程中或被动或主动总会和他人发生一些矛盾冲突。而且一般来说人不止活现在这一世,在这一世之前可能还有许多世。那么累计起来就会有许多你伤害过的人或动物等等。在天道规则下,被你伤害过的人或其他生物。会在特定的时空点按照时间先后顺序依次来找你“讨债”,这就是民间说的因果报应。并且他们来向你讨债的行为是合法的,神佛也不会介入因果。举个例子:张三欠了李四钱,张三拒不还钱,最后李四报警。警察一般会先核实情况,再查看相关证据之后再下定夺吧?法治机关的公务员会帮着没有道理的张三吗?这是不可能的事情啊。
  所以一般情况下每个人都会有冤亲债主,而且不是说和解完眼前的这一批,以后就没有了。
  一般在处理冤亲债主的时候最好是要和通灵人配合在通灵的情况下和冤亲债主面对面谈,因为每个冤亲债主的情况都不一样,不会每个都是金钱纠纷,有的就是不要钱,需要的是真诚的道歉或者具体其他的要求。

  问:那么需不需要处理冤亲债主呢?
  答:需要
  问:冤亲债主会对我们产生什么影响?
  答:会影响健康,事业,财运,姻缘等。

  注意:而且如果某某某正处于犯太岁的年份,那么冤亲债主有可能会来的更加频繁。
楼主心心的所见所闻 时间:2021-03-16 12:55:43
  以下内容纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

  《天眼》
  前文提过一般敏感体质的人容易出功能,这里的功能一般指天眼,天耳,心通等等,我目前接触下来的天眼和心通的多一点。这里的功能也分先后天,有些人先天就有(起点完全不一样),有些人如果先天没有就需要在功德福报匹配的情况下学习或者在他人的帮助下才可能拥有某种功能。而且功能还有层次,不同层次得到的信息是不一样的。
  拿天眼来举例,天眼一般来说能看到的光层数越多层次越高,但是要注意天眼看到的信息不是百分百准确的,比如对方修为比这个拥有天眼的人高,那么对方在不想给你看的时候可以屏蔽你的天眼,如果想戏弄你可以造像给你看,你看的内容全是对方想让你看的。相对来说拥有天眼的人不光要抵抗外界的干扰影响,还要控制内心欲望的膨胀。很多通灵者出偏都是因为某些方面的欲望急剧膨胀,最常见的影响因素就是钱。
  这里是说一下生活中有一部分小盆友在应该说话的年纪不说话或者喜欢一个人自言自语,不一定是身体、精神方面有问题。原因有可能是小盆友有天眼天耳,他能看到灵界的生物、风景等甚至可以与他们沟通。但是一般大多数小盆友长大后这些功能会被关闭。(关闭功能有时候是好事,是为了保护这个小盆友。因为在现实生活:一个小盆友容易被吓到,二个有小盆友会和大人说看到听到的内容,大人会觉得小孩有精神病,久而久之小孩会不愿说话容易心理不健康。三个上学了之后和同学说会被不理解的排挤)
  提醒一下一部分想要出功能的人,不要盲目追求,盲目追求容易产生执念,对自身修行不利!在民间很多人都自称会开天眼,方法各异。其中有一些人的方法在特定条件下对特定的人可能可以成功,但不代表所有人都能成功开出天眼。所以大家一定要辩证的看待问题,阴阳同证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规