求助一下,我今晚遇到的事情。有点害怕。

楼主:燕南雁北 时间:2021-03-05 06:34:53 点击:851 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名大四的学生,现在在一家宾馆做兼职,现在是凌晨五点。

  事情的发生时间是凌晨2点,我的职位是吧台收银,此时整个一楼只有我和一个保安大爷,我在吧台坐着玩手机,大爷在右手边一个办公室内睡觉(进办公室里边有个卫生间,需要经过办公室。)

  凌晨两点两位年轻客人推门进来,妥妥的帅哥靓女,问好后我准备正常开房,这时美女说想去厕所,但是因为保安大爷在睡觉,所以我告诉她一楼没有卫生间,我马上开好房,房间内有卫生间。美女咳嗽了一声说可是我忍不住了,我现在就要去。因为我是个临时工嘛,业务不太熟练,所以有些慌,我急忙道歉,说真不好意思美女我马上就好,美女咳了两声(那种为了引人注意的轻咳)说,我要去厕所呀你听不懂吗,这时男人一把把她抱住说马上就好了,此时我开房工作也进入了卫生,我拿起身份证和房卡说不好意思两位久等了,美女说你到底你你不明白我要去厕所(好像向我眨眼,但我因为慌乱不知道是不是错觉)目送他俩进了电梯,我又拿起手机开始玩手机,越想越不对,但也没办法。

  凌晨五点十多分,两个人突然冲了出来要出去,我说两位您的押金(其实我根本就忘了收押金??)那个女的回头看了我一眼说,我说我要去厕所你听不懂吗。男人喊了句我不要了,拽起女生就出去了。

  因为我一直喜欢灵异之类的事,但是胆子还比较小,所以会想的多,之前也一直有过自己写点东西的想法,这个事情就当做第一次了,声明,全过程客观讲述,没有一点不实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:陶从凝 时间:2021-03-05 07:17:10
  往下写听着呢
我要评论
作者:陶从凝 时间:2021-03-05 07:17:29
  还有吗
作者:芦小一 时间:2021-03-05 15:29:09
  有可能女子想独自做点啥,怕男的不同意
我要评论
作者:玄门阴阳鱼 时间:2021-03-20 03:02:05
  学生党,单纯,没社会经验。当然没听懂别个说的什么。
  如果换一个头脑稍微聪明点的,或有点经验的,一听就明白了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规