护法神的故事

楼主:上進_ 时间:2021-03-05 14:45:27 点击:704 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大法修炼是严肃的,一旦走入大法,随时都可能面临未知的危险,所以每个修炼人都有护法神在身边保护,夜以继日的轮班在保护修炼者的安全。护法神的种类非常的多,一般人所知道的就是释迦摩尼佛在佛经中所说的“天龙八部”:一、天众:泛指天神,如;天兵天将、四大天王、仙女等。二、龙众:指天上的龙,又叫神龙,有不同颜色,法力各不同。三、夜叉:又叫做药叉,外貌如鬼,体型健壮的善神。四、乾闼婆:香神,俗乐之神。五、阿修罗:这指天界的阿修罗,男众极丑,女众绝美。六、迦楼罗:大鹏金翅鸟,鸟头人身鸟爪,金色翅膀。七、紧那罗:伎乐神,歌神,专奏法乐,半人半马像。八、摩睺罗伽:人身蛇首,又称为地龙神。其实护法神的种类很多,佛、道、神形象的都有,也有不同天使及特殊动物的造型。而修炼大法的护法神,主要是天、龙这两部众神,而其他的护法神就因人而异了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主上進_ 时间:2021-03-05 23:38:59
  护法神大部份是师尊派来的,有一部份是弟子在转生时结缘的天国眷属,也有一部份是体内细胞修出来的神,当然也有修好了的副元神,都会加入排班的行列。所以每天有不同的神在看护着弥勒弟子,他们如影随形。当然每个人修炼状态、层次不同,护法神也会有所不同。而师尊的法身一直在看着我们。

  护法神的保护,是真实不虚的,他们甚至会不顾自我安危来保护弟子!有一次在发正念中,邪恶生命不知从何处窜出,拿着大刀突然向我砍来,就在我不及躲避大刀的砍杀时,护法神竟然直接就以身体帮我挡下了这一刀!虽然事后师父发出金光将护法神救回并使其完全复原,但此事仍让我震惊、垂泪不已。真感谢师父安排护法神来保护我,不然真不知已经死了多少回!
楼主上進_ 时间:2021-03-05 23:39:45
  师父在讲法中曾提到:“为什么有些学员一修炼就胆子大起来了,过去不敢走黑路,修炼大法以后也敢走了。这些都是有原因的。”我先前工作的地方就曾有类似的经历,当时公司有宿舍可住,那是一个平房,里面有一间房间、一间储藏室、一间卫浴及厨房。原本宿舍里住了一位同事,没待多久就搬走了,问他为什么不住了,他说里面闹鬼。我看了一下,发现是六个小孩鬼,结果护法神一来之后,这些小鬼马上溜光光了。

  当我们换环境居住时,护法神也会随我们而从新安顿。像在我搬进宿舍的第二天,夜里睡觉时感觉来了一大堆的人,仔细一看竟然都是护法神,是各种不同服装、色彩、造型的神,有的穿铠甲、有的拿武器、有的拿乐器,大人、小孩、男女老幼都有,看起来像一家一家的眷属,我吓了一跳问他们说:“来找我有什么事?我这儿房子太小,可没地方给你们住喔!”
楼主上進_ 时间:2021-03-05 23:41:20
  岂料护法神进来看了一下说:“房间不够我们自己盖。”然后右手袖子一挥,一排楼梯向上建好了,飞上楼左手再一挥,二楼就盖好了五个房间。另一个护法神走到我房间后面一看,就在储藏室门口用双手一推,推出了五个房间,总共盖了十个房间。每一个房间都是不同风格、不同文化造型的房间,有希腊式的、埃及式的、中国式的、印地安式的、海岛风格的、欧洲宫廷式、日本禅风式的,不一而足。我飞進去房间一个一个看,看起来就像五星级饭店的总统套房,非常的优质。护法神就说:“这样就够住了。”这是我第一次看到神仙使用神通法术,令我顿时惊奇不已,也开心极了,修了大法走到哪里都不会害怕了!

  护法神除了保护弟子外,每天的例行工作就是为修炼人评分。就我所知,他们的评分内容以弟子的例行功课为主,也就是师父要求的三件事,再加上炼功,共100分。要提醒大家的是,五套功法的占比可不是10分、20分哦!他们同时也会记下扣分的事,如偷看辣妹一眼扣10分、闯红灯也扣10分,发脾气骂人扣20分,其他如说谎、犯色戒、对金钱手脚不干净,就更不用说了。这些评分要定期整理,然后向师父的法身报告。

  虽然护法神会对修炼人犯错扣分,但师父会让护法神不断的点化我们、提醒我们。但是在常人中修炼,人心过强时就容易犯过错,或执着心太强放不下时,甚至会知法犯法、一错再错,忘记了身边有无数个护法神及无数颗眼睛在盯着我们看(编者注:弥勒弟子可是全宇宙众生注目的焦点哟)!

  护法神有时也会带我们到另外空间参观或参与正法任务。在开始发正念清理邪恶的初期,曾经元神离体坐上一台由纯金小牛拉动的纯金牛车,穿越云层飞上天空,来到一个像欧洲乡村的城市。这里有许多中古世纪的城堡,也有彩色石块堆叠起来的房子,每栋房子都有烟囱,道路间穿插许多花园及河流,河流的水像是流动不止的云烟,道路间的河流上都有圆型拱桥,可以让天神通过。这里的天人穿的服装都是十五、十六世纪中古欧洲人穿的服装,都是金发蓝眼或褐发蓝眼的样子,女性穿着彩色蕾丝边的裙装,男性身上大部份都着银制轻便铠甲。就在众天神用餐时,忽然听到城中的钟楼当当作响、非常大声。所有的男神马上起身飞进碉堡里,这时护法神也身着黄金铠甲拉着我一起飞过去。我问护法神发生什么事情,他说有外敌侵犯地球,在天上的我们要负责把它们消毁掉,才不会危害人间。接着就看到许许多多长的像电影《异形》样子的外星生物,它们开着奇形怪状像飞碟的飞行器,开始进攻这个天国城市,它们来势汹汹到处用雷射炮进行攻击,护法神跟我也马上加入战局。但护法神飞出去后,我才发现这里的飞行器没有轮胎、没有车灯、没有把手、没有开关,什么都没有。这台非常圆弧形像艺术品的东西我不会操作,只是坐上去会飞起来,飞到上空的战场,两边的雷射光炮多到很可怕,根本没地方可躲,后来护法神一直在帮我挡住攻击。他看我不会使用飞行器,就用他心通告诉我,你只需用双手按住车头的两侧,就可以用意念随心所欲的攻击了。后来我看到远处的外星人飞船一台一台的靠近好像要结合在一起攻击我们,我马上双手按住车头两侧,想一下就飞奔出去了,双脚跟处也出现了踏板可以踩煞车,飞到了外星人面前想发射却没子弹出来,后来护法神大声叫我念口诀啊!我马上念了“法正乾坤,邪恶全灭” (《精進要旨二》〈发正念两种手印〉),瞬间车头前出现了一支大炮管,瞬间发出了强大的金黄色光波,像雷射光的迫击炮,一瞬间把所有的外星飞船全都化成灰烬了,这时护法神及其他的天神都开心的欢呼起来!打赢了这场战役,许多的天神不分男女都向我致敬,也有的向我洒花表示感谢。这时护法神跟我说,“任务完成了,我该送你回家了。”他的金色铠甲后背突然出现一双很大的金色翅膀,一支翅膀就像人一样高大,瞬间从后背抱住了我飞回地球上的家。而外星人的尸骨残骸,就成了我们看到的沙尘暴。

  这里写出来护法神的故事,让大家了解修炼的殊胜与严肃,也提醒大家放下怕心,正念正行,直至圆满。
我要评论
作者:健康长寿一生平安 时间:2021-03-07 05:59:24
  阿弥陀佛
作者:读佛心与凡情 时间:2021-03-09 08:41:46
  好贴^_^
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规