阴阳两届 彼此相牵

楼主:默积阴德 时间:2021-03-11 09:00:53 点击:7486 回复:679
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  人年龄大了,可能会改变原来的认识。有些事情,若非亲身经过,可能真不会相信。可是,信与不信,它都是存在的。前世有缘,二十年前我在家里安坛供奉神灵,这些年来,给许多的有缘人解决了各种各样难题,从现在起,和大家说说吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:93次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:再见青春988 时间:2021-03-23 20:01:51
  烟花三月下扬州
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 04:47:28

  彻夜难眠头晕胀 求医问药不见好


  周广贤是一银行长,很长时间睡不着觉,头昏脑涨,心烦气躁,吃了很多药也不管用。一天,周广贤妻子来堂前上香,仙人说:你丈夫的单位患抑郁自杀的副手跟着他很长时间了,做法事安置好他的自杀的副手,再祭祀祈福,就会好起来。周广贤妻子长跪不起,磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,做法事安置好丈夫单位自杀的副手,给他烧足纸钱和衣服,不让他在那边受苦,再给丈夫祭祀祈福,求仙人保佑丈夫平安如意,身体健康。几天后,周广贤睡觉踏实了,头脑清醒了,又找回了原来的感觉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 06:59:45
  大难不死好幸运
  昏迷醒来怯开车

  张新友三人开车去外地出了车祸,同去的三个人两个人当场死亡,张新友也受了伤,昏迷了好几天,发烧说胡话。一天,张新友妻子来堂前上香,仙人说:你丈夫祖上有德,庇护你丈夫大难不死,做法事祭祀祈福,再给他安上魂就好了,以后每年祭祀祈福两次,可保平安。张新友妻子表示,一定按仙人指示做法事祭祀祈福,以后每年都会祭祀祈福两次,感谢仙人保佑。回去后,第二天张新友清醒了,不发烧说胡话了,只是说,我再也不开车了!一个月后,张新友又能正常开车了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再见青春988 时间:2021-03-24 08:10:25
  楼主继续。
作者:skyume 时间:2021-03-24 09:08:59
  楼主之前那些怎么看不到了?
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 11:10:09
  西京刘升,名牌大学研究生学历,在政府部门工作。有多次机会提正处,自认为各方面条件都很好,就是迈不上这个台阶!一天,刘升联系到我,诉说苦闷,委托我给他上香,仙人说:他妻子流产了五次,这五个婴灵怨气冲天,纠缠设绊,阻挡了他升官的路;需要做法事安置好五个婴灵,再祭祀祈福,求仕途顺利,方能如愿!刘升如梦初醒,没想到是婴灵阻挡了升官的路;也是啊,这些孩子要是活着,我需要花多少钱钱养他们呢?怎么他们夭亡了,我就不管了呢?他委托我按仙人指点,隆重做法事安置好五个婴灵,让他们都有好的去处,不再纠缠设绊;再祭祀祈福求仙人保佑官运亨通,早日晋升!后来,刘升到一个县级市干了一把手,政绩突出,春风得意,前途无量!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:06:02
  大合同眼看到手
  竞争大心中忐忑

  刘旺盛做化纤品业务,每次有大单出发前,都到堂前上香,求仙人保佑。这次准备到南方某省谈一笔大业务,又来堂前磕头上香,仙人说:你这次出差有很强的竞争对手,不过最后还是你成功,有惊无险。刘旺盛磕头谢恩不止,说多年来多亏仙人保佑指点,才有今天的事业。回来后,再来感谢仙人。十天后,刘旺盛非常高兴的签了大合同,回来家都没回,就赶来给仙人磕头谢恩了!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:11:31


  高国忠当年挖山洗风化沙,死了两个人,伤了一个人,四处举债赔偿了伤亡者家属。众叛亲离,倍偿心酸。后来,高国忠来堂前上香,仙人说:你原先干的那个地方是凶地,出事是必然,你的旺地在市区东北方,发财的业务是建筑行业;做法事安置好亡灵,化解他们的怨气,再祭祀祈福,你会发展起来。高国忠长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示去做,争取东山再起。高国忠按仙人指示在市区东北方另起炉灶成立建安公司,逐步开始干工程,几年的时间就发展起来了,现在每年业务都上亿了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:13:31


  刘霞的父亲患脑血栓,在重症监护室昏迷不醒一周多了,医生说让家人准备后事。刘霞经同事介绍来堂前上香,仙人说:你父亲的病虚实兼有,除了邪病,实病才能好治,现在生死边缘徘徊,随时都可能走人!你那横死的叔叔纠缠着他,安置好你叔叔,再祭祀祈福,就会好转。刘霞哭着说:一定按仙人指示,安置好叔叔,再给父亲祭祀祈福,求仙人保佑父亲尽快好起来!几天后,刘霞父亲转入普通病房,又过一周出院回家了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:17:34
  李岩峰的儿子,十几岁了,得了一种怪病,生殖器及周围像火烤着一般,疼的难受,去了好多医院,也没查到啥病,整天难受心烦。一天,李岩峰经别人介绍来堂前上香,仙人说:有个被火烧死的男小伙子,是你什么人?李岩峰说:自己的叔,年轻时是被火烧死的。仙人说:是你烧死的叔缠上了你儿子,做法事安置好你叔,再给你儿子祈福求身体健康,就会好起来!李岩峰长跪不起,磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,隆重做法事安置好叔叔,再给儿子祭祀祈福,求仙人保佑儿子恢复健康!几天后,李岩峰儿子恢复了正常,一家三口来堂前磕头谢恩,激动得热泪盈眶!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:19:14
  王庆元快六十岁了,多年来,一直家庭不和、事业不顺、厄运不断……,可以说生不如死!一日王庆元经别人介绍来堂前上香,仙人说:你有近二十年不顺了吧?干啥啥不成,你命里中年不顺,不过你晚年运很好,晚年会享受荣华富贵!不要丧失信心,做场法事祭祀祈福,很快就能转上好运,命里有的总会有!王庆元磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示祭祀祈福,会经常来给仙人磕头谢恩!王庆元后来,事业有成,有了孙子孙女,还住上了别墅,晚年享清福了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:20:51
  宋城周凤琴的女儿读高中了,原本学习一直很好,一段时间成绩一路下滑。一天,周凤琴联系到我,委托我给她女儿上香:仙人说,她女儿谈恋爱了!周凤琴听到,非常震惊。她求神仙能点化女儿走出早恋误区,安心学习,别耽误了一生的前程!后来,周凤琴虔诚的委托我给她女儿做了两次了法事化解,她女儿也迷途知返,清醒了!重新把精力放在了学习上,后来考上了帝都一重点大学!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:23:01
  江水市的刘云飞先生,有一天,开车路上不小心撞伤了人,急忙将所撞之人送医院后,心神不安。第二天,刘云飞联系到我,让我给他上香,求仙人保佑所撞之人,身体尽快恢复健康,赔偿之事双方能达成协议(他保险到期还没续保,只能私了)!又委托我给做法事给他祈福消灾。半月后,所撞之人康复出院,所撞之人家属也通情达理,赔偿金额不多,他也很满意,非常感谢仙人保佑!说会尽快亲自到堂前来磕头谢恩!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:25:27
  刘永强有套房子想卖,老长时间了,就是卖不出去,心里很着急。一天,刘永强妻子经别人介绍来堂前上香,求仙人帮忙尽快将房子卖出去!仙人说:你们近期运气很差,做事不顺,做法事祭祀祈福,可以如愿。刘永强妻子表示,一定按仙人指示做法事,祭祀祈福,祈求仙人指点房子尽快卖出去。不到十天,房子卖了,价格也很满意!刘永强夫妻俩了确了一桩心事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:26:25
  女大不嫁父母愁 囍结良缘心无忧
  三十岁的女儿未出嫁:王老板的女儿三十岁了还没找到对象,一听见别人家儿女定亲结婚的事,就心里堵的难受。一天,王老板妻子来堂前上香,仙人指出:这个姑娘属命童子一类人,婚迟子晚,需要做法事化解,再祭祀祈福后,可遇良缘。王老板妻子长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示做法事化解并祭祀祈福。两个月后,王老板女儿定了亲,很快就准备结婚了。王老板脸上终于有了久违的笑容!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 16:27:41
  儿子四岁不说话 想方设法一家愁
  张新平的儿子,四岁多了,活泼可爱,就是不会说话。一家人想了不少办法,去了不少地方,都没管用。一天,张新平妻子经别人介绍来堂前上香,仙人说:你丈夫早年有个去世哑巴叔叔缠着你儿子,做法事安置好他,再给你儿子祭祀祈福,慢慢就会开口说话!张妻长跪不起磕头谢恩不止,说一定按仙人指示做法事安置好叔叔,再祭祀祈福,!求仙人保佑孩子早日开口说话!几天后,孩子开始叫爸爸,张新平夫妻激动的流泪了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙山脚下 时间:2021-03-24 16:41:30
  大师:积德行善,功德无量!
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 18:32:35

  夫妻不和家似无 和好如初真温馨

  郑丽娜三十八岁,是外省一国企的高管。和老公闹矛盾一年多了,婚姻若有似无,心情非常苦闷,本来很迷人的她,人也憔悴了许多,开始有白头发了。一天,她联系到我,让我给她上香,仙人说:她有一个车祸死的女同事,还有她自己流产的两个婴灵纠缠着她,安置好她们,再祭祀祈福,会和好如初。郑丽娜非常惊叹仙人法力,隔这么远,查的如此清楚!祈求仙人能挽救她崩溃边缘的婚姻,委托我按仙人指示代做法事安置好车祸死亡的女同事的亡灵,和自己夭亡的两个婴灵,让她们别再纠缠设绊,并给她夫妻俩祭祀祈福。一个月后,夫妻俩和好如初,家又成了幸福的港湾!家和万事兴,人财两旺!一年后两人又生了个大胖小子!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 18:33:58
  医生孩子发烧久 无可奈何听人劝

  吴茂盛是一名医生,自己的儿子发烧好几天了,用尽了各种办法就是没有效果,万般无奈之下接受别人劝说,让妻子到堂前上香,仙人说:你儿子魂不在身上,要给他安魂,还有孩子少亡的叔叔缠着他,要做法事安置好他才行。吴茂盛的妻子磕头谢恩不止,说我们以前不懂,应该早来少让孩子受罪,请仙人给孩子安上魂,做法事安置好孩子少亡的叔叔,感谢仙人保佑。吴妻到家一会,孩子就退烧了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 18:35:56

  沉迷游戏不学习
  脾气暴躁常发火


  王丽萍的儿子不好好学习,光打游戏,脾气暴躁动不动就发火。一天,邻居领着她来堂前上香, 仙人说:你车祸死亡的前夫和你流产的两个婴灵都缠着你儿子,需要做法事安置好他们,再给你儿子祭祀祈福才行。王丽萍长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,做法事安置好前夫和两个婴灵,给他们烧足纸钱和衣服,不让他们在那边受苦,再给儿子祭祀祈福。几天后,王丽萍的儿子安心上学了,心情也好了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-24 18:38:47

  门可罗雀太冷清
  熙熙攘攘又红火
  高庆元开饭馆,看着别人的饭店客人 熙熙攘攘,自己家饭店门前冷落,很是哭恼,眼看就干不下去了。一天,高庆元妻子来堂前上香,仙人说:以前你们饭店有伙客人酒后打架,其中一个被捅死了,他在那边缺衣少钱,怨气冲天,来纠缠你们很久了,需要做法事安置好他才行。高庆元妻子表示有这么回事,没想到是这样,表示一定按仙人指示做法事烧足纸钱和衣服安置好亡灵,并祭祀祈福感谢神恩。几天后,高庆元的饭店又逐渐红火了起来!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东山再起笑颜开 时间:2021-03-24 19:05:45


  我曾经债台高筑,众叛亲离……,想过自杀!是大师您拯救了我!我现在已走出困境,业务越来越红火!又找了一个贤惠的媳妇,还生了一个聪明伶俐的男孩。我一辈子也忘不了大师恩德!!
我要评论
作者:十三杆大烟枪 时间:2021-03-24 19:35:06
  顶贴
作者:ty_142618887 时间:2021-03-25 00:41:28
  大师普渡苍生
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 04:42:45

  当武警续签合同 心忐忑竞争激烈
  王莉莉的儿子在某地当武警,工资福利非常好,想续签第四期合同再干四年,竞争很激烈。一天,王莉莉来堂前上香,仙人说:给孩子祭祀祈福,再让孩子好好努力,能如意续签合同。王莉莉长跪不起,磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,给孩子祭祀祈福,请仙人保佑孩子能够如愿续签第四期合同。后来,王莉莉的儿子如愿签了四期的合同,全家非常高兴!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 04:44:39

  夜回家突然发疯 乱摔砸不认亲人
  张京星的二姐,晚上在外吃饭回家后突然疯了,瞪着眼,攥着拳,见谁打谁,还摔砸东西。张京星赶来堂前上香,仙人说:你二姐被邪灵附身,驱走邪灵,她就好了。张京星磕头谢恩不止,表示非常感谢仙人搭救!张京星赶到二姐家里,她一会就睡着了,醒来时啥也不知道。第二天,张京星陪同二姐到堂前磕头谢恩,他二姐还觉得不好意思!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 04:46:30
  null

  林涛四十五岁了,从农村老家来到城里快二十年了,自从搬进新家后,养了几年的狗突然死了,老婆孩子经常生病,自己也精力不如从前。更麻烦的是,自己经营的水果批发生意越来越差。林涛整天愁眉苦脸,闷闷不乐!一天,林涛来堂前上香:仙人说,你现在住的房子,在建房时候死过一个人,此亡灵怨气冲天!需要做法事安置好亡灵,再祭祀祈福,你会逐步好起来!家里最好放块泰山石镇宅辟邪。林涛说,一定按仙人指示做法事安置好亡灵并祭祀祈福!泰山石呢,林涛说怕自己买不到真的,再三肯求我给他选泰山石,放在神前祈过福后他再请回家!!后来,林涛家宅安宁了,全家身体都强壮了起来,生意兴隆,喜笑颜开了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 04:49:07

  财找人非常容易 人找財无比艰难
  周伟强做轴承生意,很长时间不开张了,着急上火,嘴上起了泡。一天,周伟强妻子来堂前上香,仙人说:你去世的公婆和你流产的三个婴灵怨气很大,在那边很凄苦,需安置好他们,再祭祀祈福求財,财运会好起来,財找人易,人找財难!周伟强妻子长跪不起磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,安置好公婆和自己夭亡的三婴灵,不让他们在那边受苦,再祭祀祈福求財,感谢仙人保佑!几天后,周伟强轴承生意有了好转,三个月后红火起来了,夫妻俩高兴的来堂前磕头谢恩!
我要评论
作者:她在丛中笑cy 时间:2021-03-25 08:50:40
  楼主早上好!
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:00:37

  高高兴兴买新车诚心祈福求平安
  王立刚买了一辆如意的新车,整天当宝贝一样。一天,他经别人介绍,找到我,求我给他买的新车了做个平安祈福法事,求仙人保佑人和车:出入平安,无灾无难;行车安全,顺心如意!他说听别人说:细心虔诚的人,除了买新车后做平安祈福外,经常开车的,都自觉的每年两次平安祈福求平安!现在车太多了,开车的人车技参差不齐,还是祈福了心安!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:01:44


  李敏的儿子大学毕业后,去了银行工作,儿子谈了个女朋友,准备结婚了。李敏经别人介绍联系到我,让我给她儿子做婚姻祈福法事,求仙人保佑儿子儿媳:婚姻美满,白头偕老;儿女双全,平安如意!儿子结婚后,三年时间,儿媳生了一个孙女一个孙子,儿子儿媳二人夫妻和睦,工作称心,对老人也很孝顺!李敏非常满意,感到整个家庭很幸福!!
  • 龙金岳: 举报  2021-03-26 10:19:34  评论

    求仙人保佑儿子儿媳:婚姻美满,白头偕老;儿女双全,平安如意!
  • 荣华秋冬始: 举报  2021-03-29 08:24:15  评论

    李敏非常满意,感到整个家庭很幸福!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:02:49


  江南王先生,原在国企工作多年,后来因体制原因被迫离开国企,自己创业,多年来成少败多,抑郁寡欢,愁眉不展!一天,王先生联系到我,委托我给他上香,仙人说:他车祸去世的哥哥很凄惨,跟着他多年了,阻挡了他的财运,做法事安置好他哥哥,再祭祀祈福,他会逐步好起来的!王先生说:确有此事,哥哥是车祸死的。一定按仙人指示,做法事安置好哥哥,不让他受苦,再祭祀祈福,祈求仙人保佑自己,顺心如意!后来,王先生走出了困境,业务发展起来了,换了新车,还住进了别墅!
  • 不为人知的善行: 举报  2021-03-26 10:52:31  评论

    一定按仙人指示,做法事安置好哥哥,不让他受苦,再祭祀祈福,祈求仙人保佑自己,顺心如意!
  • 龙金岳: 举报  2021-03-29 09:59:06  评论

    后来,王先生走出了困境,业务发展起来了,换了新车,还住进了别墅!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:03:47



  李芸莉五十五岁,整夜睡不着觉,抬不动腿,浑身没劲,什么饭也吃不出味道。一天,李芸莉外甥女领着她来堂前上仙,仙人说:你去世的丈夫在家缠着你,还有你夭亡的男女两个婴灵也纠缠着你!做法事安置好他们,再祭祀祈福,你会好起来!李芸莉感激不尽,表示一定按仙人指示,安置好已故丈夫和两个孩子,不让他们受苦!再祭祀祈福,求仙人保佑自己身体健康!后来,李芸莉外甥女说:她妗子就像换了个人,走路有劲了,也有说有笑,不停的帮儿媳妇干活!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:06:04


  刘庆明的女儿还不到四十岁,已经离婚两年多了,父母很着急。一天,经别人介绍,刘庆明妻子来堂前上香,仙人说:有个离了婚自杀的女亡灵缠着你女儿,做法事安置好她,再祭祀祈福,你女儿会好起来!刘妻长跪不起,磕头谢恩不止,说一定按仙人指示:安置好女亡灵,再给女儿祭祀祈福!求仙人尽量能撮合女儿与女婿复婚!三个月后,刘明的女儿像换了一个人,用实际行动打动了前夫,他们复婚了,孩子又有了完整的家!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:07:52
  房子夜晚有动静 需要“阴阳双过户”
  邱金元买了个二手房,从住进来晚上就听有人走路有人喊,睡不着觉,很难受。经别人介绍,邱金元来堂前上香,仙人说:原房主去世的父母还在这里呢?买旧房不仅阳间要过户,阴间也要“过户 ”,做法事告知原房主过世的亲人,房子已换主人,让他们不要再来打扰。邱金元说,自己年轻,不懂这些事,求仙人给做法事安置好。后来,房子安静了。邱金元一觉睡到天亮,人也精神了许多!!
  • 前无阻挡: 举报  2021-03-26 18:50:12  评论

    房子夜晚有动静 需要“阴阳双过户”
  • 仙山脚下: 举报  2021-03-29 15:52:56  评论

    后来,房子安静了。邱金元一觉睡到天亮,人也精神了许多!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:19:28

  难言之隐终解决 幸福生活神气足
  河源省胡守军三十六岁,近几年,房事不和谐,浑身发冷,去了很多医院,用了不少方法,就是不见效。一天,胡守军联系到我,委托我给他上香,仙人说:他多年前淹死的发小缠着他,把他安置好了,再祭祀祈福求身体健康,就会好起来的。胡守军非常惊叹:相隔这么远又过了这么多年的事,仙人查的这么清楚,委托我一定按仙人指示,安置好淹死的发小,不让他在那边受苦,再祭祀祈福请仙人保佑身体健康。几天后,胡守军身上不发冷了,房事也和谐了。人也有精神了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:20:15

  夫妻矛盾趋恶化,丈夫长期不回家
  马文玉四十五岁,儿女双全,有车有房。可夫妻吵架吵的越来越凶,丈夫都不回家住了。一天,马文玉经别人介绍来堂前上香,仙人说:你流产的四个婴灵怨气冲天,你夫妻矛盾都由此引发,做法事安置好他们,再祭祀祈福,就会好起来。马文玉长跪不起,磕头谢恩不止,表示一定按仙人指示,做法事安置好四个婴灵,给他们烧足纸钱和衣服,不让他们在那边受苦。几天后,马文玉丈夫回了家,夫妻和好了,婚姻危机消除了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:21:00
  供神需要心虔诚 不管不顾不可行
  商场经营副食的刘女士,争不开眼,浑身没劲,光想睡觉,前几天还被骑电动车的撞了一下,幸好不要紧。一天,刘女士经别人介绍来堂前上香,仙人说:你家供着神像,你请来后一直没上供品,既然请了,就得好好供奉才行!刘女士说:是啊,我请了神像,放在那里就不管了,我不对,请仙人原谅我无知,我以后一定要好好供奉!几天后,刘女士恢复了正常!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:21:41

  家具一天搬几次 大屋不睡睡偏房
  李晓燕母亲六十多岁,自从父亲去世后一个人在家,吃不上饭,睡不着觉,心烦意乱!家里的家具,今天放这屋里,明天挪那屋里,有大房子不住,自己跑到一个偏房小屋里睡。一天李晓燕经别人介绍来堂前上香,仙人说:你父亲去世后,不放心,经常在家里,需要做法事安置好你父亲,再给你母亲祭祀祈福,才会好起来!李晓燕长跪不起,磕头谢恩不止。说一定按仙人指示,做法事安置好父亲,再给母亲祭祀祈福!几天后,李晓燕母亲恢复了正常!一个月后,体重长了好几斤!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主默积阴德 时间:2021-03-25 09:22:57

  王亚兴,考公务员多年未能如愿,看着平常测试比自己差的人,一个个成了公务员,心里烦闷至极,百思不得其解……,一日,王亚兴联系到我,诉说苦衷,委托我给他上香,请神仙查原因,仙人说:你家先人欠阴债太多,积祸于后人,阻挡后人皇粮之路,做法事还阴债,真诚祭祀祈福,方可如愿!王亚兴说,我还有很长的路要走,就按仙人指示委托我隆重做法事,还阴债并给自己祈福,求仙人保佑,自己能如愿考上公务员!后来,王亚兴考上了公务员,找了一位在事业单位工作的非常贤惠的妻子,整天笑容满面!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规