也谈凤皇男背后的故事

楼主:飞鱼千户 时间:2021-03-15 07:34:24 点击:17214 回复:712
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  你懂我懂大家懂...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:669次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 01:17:57
  上古是从尧帝开始的......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 01:37:49
  网络小说的写手就一群受n狂,神马醉婿,兵王,神医,都特么是t狗...套路啊,同学会,拍买会,透视眼,还有会念波若经以此泪推....竞然不挨删贴......难道是真的????
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 01:40:24
  青铜未出时,石器最盛.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 01:51:51
  醉婿这最搞笑,被丈母娘骂,打,用剩菜浇头,还能忍,美名其约我义无返故地爱上美女总才....而且醉婿还老有钱了,偷偷地帮助岳母整个家族,俺们那各答净出活雷.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 02:14:24
  归元决三式,吐丝,结茧,化蝶....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 02:27:32
  能随小驴帖子走,小青春过银灵道跟李小旗说你是我兄弟.....
我要评论
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 02:41:59
  小驴总结经验,错别字多不埃删贴....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-16 03:18:54
  那个班竹啊,你有难处小驴懂....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 00:20:22
  正常情况下,人有三次机会或升官或发财,重点是第三次.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 01:05:07
  这个世界总有人鸡鸡歪歪的讲很多大理,神马心灵鸡汤,那是一剂毒药,而且你还得买单。。。
我要评论
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 01:08:28
  办个手机卡还要强迫邦定几个游戏软件,呵呵,吃像太难看。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 01:43:17
  说说现代云智能,打个比方上班路上车车刮了一下报j就,你会听到叮东,您好欢迎来。。。。废话多,如果小刮差请就近联系某某,如果受伤请打叉叉欧欧。如果双方打架请联系某某,如果有人瓜了请联系冰仪馆。。。。。你的那个漂亮的阿妺呀有没有人听听小驴的诉说。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 02:04:05
  再说说阴气重的话题,冰箱,空调,冷饮都属于阴气剧集的地方你们用不用。。。。阴者冷也。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 02:17:56
  喝一口冰茶喝出个聂小倩。。。。哈哈哈。。。。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 03:00:08
  小心小驴在空调里砖粗来。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 03:14:57
  欧啦那个法。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 03:49:20
  版主,第一那个套小驴不踩。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-17 23:54:33
  这帖子是试水贴,没有挨删过一个字,难道有阴谋?????
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 00:09:14
  唔....又没埃删,重生之错投驴胎,一没反党,二没叛国,为神马被删得辣么很,小驴也是红旗下长大的小孩轻重还是懂滳.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 00:22:08
  现在点击是414,,,,,盘口卖垱第二,意思别着急拉升,好戏在后头.....啦啦啦,我是卖报的小行家....
  • u_113658302: 举报  2021-07-27 14:12:32  评论

一看:啦啦啦,我是卖报的小行家!还有说话奇奇怪怪的。我就知道是去年被封号的吴摘成楼主了 我猜对了吗?楼主!
我要评论
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 00:58:49
  特么滳,明天药去开家长会,不能抽烟,不能喝酒,听一群逼逼在那里瞎逼逼,不要紧带上手机,在家长会看最长的网络小说,校花的帖身高手。。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 01:22:08
  只有下等人材能靠娃长脸。。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 01:36:03
  姐果太正常。。。。哈哈哈。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 01:51:37
  道法天成,不是你们这帮瓜靠俢行能办到滳。。。。。。。
我要评论
作者:夹肉馍 时间:2021-03-18 07:24:53
  呦开帖了呢
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 21:47:03
  @夹肉馍 2021-03-18 07:24:53
  呦开帖了呢
  -----------------------------
  写一点乱七八糟的东东,主要看看挨不埃删贴子>>>>
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 22:16:47
  在人间像我这种草鸡男该怎样活下去,打工是不可能的,因为生下来先天不足.所以只有靠偷天机来维持生活.....
我要评论
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-18 23:29:37
  怪,怪,怪...在某帖子上看见俢道人劝苦主抄佛经,小驴立马在春风中凌乱了.怪,怪,怪,乌龟跑得比兔子快.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 01:15:07
  天街有没有,有小驴在附近淘到两个,第一叫凤亭......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 01:26:52
  能有龙吻,才能凤停.各位大湿看一下地形应该那个啥........
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 02:06:47
  没有人开喷,太不正常啦,喷喷更健康,二营长你的那个意大利炮呢.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 02:12:50
  左手倒右手,五姑娘最美.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 02:35:39
  给个机会,向我开炮.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-19 23:20:03
  今天,去看商铺.左青龙旁龙颈位,佩以剪刀杀,有上水,不错,不错.....小驴想买下来.但如果买了就一穷二白了...选择困难症....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 01:16:56
  剪刀杀,未必是坏事,负加负等于正....谁杀谁还不一定呢,,,,,,
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 01:18:50
  哦
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 01:19:51
  终于又埃删贴了,真荣幸....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 01:20:38
  又哦
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 01:22:20
  还是又被删贴了,服了真服了...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 02:11:26
  也淡相面之术,隔壁老王的帖子有一孩子不错,其他的那些唉.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 02:21:26
  干玛乱,有辣么多人以玄起之....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 02:32:28
  我快要死了,我不管你们信不信,返正我是信了.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 22:39:15
  其实那铺子阴气极重,适合炼y兵....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 23:12:22
  这个世界有人需要阳气重的地方,但也有人需要阴气重的地方,各取所需无问对错,y兵不止能借道,还能借粮.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-20 23:51:09
  刚刚照了镜子,曾经美少年现在变成了咕噜,一声叹息.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-21 02:46:03
  岁月无痕,山中无甲子,寒尽不知年......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 01:11:53
  春天又来啦,倒春寒又来啦,这个季节适合牲口交配。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 01:31:28
  滳地的滳达滴滴滴滴达。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 01:36:49
  东风吹,战鼓擂,看看到底谁怕谁。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 01:48:27
  那一缕阳光可以让你上天堂也可以让你下地狱。。。嘿嘿。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 02:02:35
  小女娃呀,需阳气重者,自身阴气更重。你救不了他们。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-22 02:19:24
  谢谢妹子,没人买的地方就是我们前进的方向。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-23 00:21:25
  善良是什么,是一种傻叉的表现,而小驴以前就是傻叉群里的一员,想想真恶心。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-23 00:31:06
  善良有两种表现,一种是没能力的傻子,另一种是忽悠人的骗子。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-23 01:10:53
  红尘在燃烧,那就添一把油,让所有的罪恶都变成灰烬。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-23 01:58:00
  云想衣裳花想容,呵呵。。。好戏在后头。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 00:15:08
  鼓掌,啪啪啪。。。。世界真奇妙,男人把女人当成妓女,女人把男人当成长欺饭票,可怜,可叹,可耻。。。。互相斯咬,有趣,有趣。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 00:42:07
  那卖商铺的女娃发了一张照片,竞然不是商铺全景图,尔是她的私照。目测34的,,,好大。。。什么都不怕就怕流氓有文化。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 01:12:52
  固我之有我,爱情本督有过,知足,爱情在人间不可多得,剩下肉欲尔以。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 01:29:15
  轮回道,魂不值钱,楼蚁而以。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 01:35:46
  下国之民,呵呵。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 02:05:17
  在这里小驴从小最讨厌名门正派人士,比如岳不群,郭靖。。。。。哈哈哈。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 02:11:56
  杨过在本督手里必死,斩草不除根春风吹又生。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 02:30:02
  信乐团,死都要爱。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 02:45:25
  别祖周我,你不够格。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 22:39:22
  快啦快啦,当潮水退去,大家就可以看清楚是谁在真正的果泳。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 23:23:27
  阴月近,谈谈坟墓的话题。十七年前小驴有幸在一群古坟山里塔窝棚住了半年,还别说真爽,,,,各中机緣哪。哈哈哈。。。。能看清楚原来人比鬼更坏,人坏者众,鬼坏者少。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 23:39:15
  现在那古坟山变一个高档小区,美名其曰叉岛荣园。也不知那帮明清老鬼还有没有地方住哦。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 23:44:23
  其实十七年前本督的阳间命根已经没有了。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-24 23:48:18
  所以诅咒我没用,你们滴明白。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-25 00:06:37
  轻松一夏,优客张清芳的出嫁,严王也要嫁女,其实很多人都懂的。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-25 00:09:33
  千万别听这首歌,因为本督在摄魂。。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-25 01:26:00
  一群傻叉,过银灵道竟然不想给钱,呵呵呵。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-25 02:21:12
  老爹手软我不软。。。。看你们能剩下谁,太祖说了建国之后不能成精。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-25 03:25:55
  锦衣卫,陛下亲军。。。。有人乱纲者必杀之。。。
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 00:36:25
  想想大明那傻叉沈万山结局.....哈峆哈....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 01:27:04
  天浩浩之殇而夕之渺渺...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 02:13:58
  愈夜愈美丽,一股无以纶比的美....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 02:18:57
  真相就是隐藏在黑暗里的...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 02:44:04
  哦昨天34d又微了一下小驴,要不要去推d她呢.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 02:54:27
  34d,男人不能一手掌握的女人...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-26 04:03:18
  哈哈哈...本督不孤独了,,,我小舅子也挨扔下来了...峆哈哈...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 00:08:01
  废话少说,了一了渡节的问题.君子不立危墙,道理大家都知道,但是为什么还有还有傻叉硬要肉身扛雷,其实是他们修行的功法是错的,师付无能害徒弟变烤鸭.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 00:24:07
  雷节下,因为感到灵力波动俗称磁场校应.没看见风水佬拿个罗盘,其实是在测磁力线,小孩玩的东东......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 00:29:15
  大湿级的感应灵力跟本不会用罗盘那种破铜烂铁....偶尔拿粗来只为装装逼.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 00:56:24
  测生宅,根本不用风水佬.找一未m周岁小儿男性,小儿哭闹不要.返之则可取之.....多简单....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 01:05:56
  左青龙,右白虎,老牛在胸膛,哈哈哈.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 01:32:56
  打脸赤果果滳打脸,没有卫道士跳粗叼一夏小驴.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 01:59:28
  玄级不是去灵界参加群欧了吗,no,上升通道你们都沒过,,,,,,你们的功法要过雷节,别去做烤鸭.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 02:17:57
  一群傻叼要去做烤鸭,想想真开心................
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 02:33:06
  吹吹更健康,在这里化字辈的说你做阴差,但本督点某沒有你.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 02:51:55
  今晚正捉捕漏网之鱼......小化跟你女儿道别吧......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 02:53:25
  误杀是会有的....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 03:11:29
  只要能跑回来的,记住要把你们师付......嘿嘿...
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 03:25:12
  下次过银灵道记得带钱.......
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-27 03:29:59
  不给钱活该埃雷劈,穷鬼....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-28 01:38:04
  我擦个大爷又发不了.....
楼主飞鱼千户 时间:2021-03-28 01:47:27
  在这里,其实是假的,真实的谎言,戈培尔说过,谎言说了一万遍那就是真的.....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规