来自高维次空间正义家族的指导——《慧眼观世界》

楼主:宇宙觉醒战士 时间:2021-04-06 23:28:11 点击:513 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  《慧眼观世界》是高维空间正义宇宙通过高科技手段,向地球传达的系列宇宙知识。这些宇宙知识部分选自我们家族高级管理者为培养各领域优秀人才而编著的教材;部分整理于银河系内一些生命前辈的描述。
  该书的传授者站在宇宙高级管理者的高度,向地球亲人讲述了最基本的宇宙真相。其目的就是为了让地球亲人了解宇宙的基础现象、了解人类生命的生存法则,从而帮助到地球亲人拓宽视野、提升生命格局,并且能够站在一定的高度重新审视自己作为高智慧生命的价值与意义。而值此宇宙大扬升——地球能量场即将发生剧变之际,这些知识更是一味唤醒地球亲人沉睡之心灵,挽救地球亲人性命于水火的良药。
  如今大宇宙已经有了很高的科技,这也是高维空间阴性世界得以向地球阳性世界传达这些知识的重要原由。由于这些知识所揭示的诸多真相为地球人见所未见、闻所未闻,因而显得难以理解,有些甚至完全超出了地球人的认知。不过这也给出了我们奋斗的目标。如果将来我们有能力提升到更高维空间的世界,我们就有机会学习到更高端的宇宙知识。那个时候,我们就会更有能力、更有价值地生存在这个宇宙中。由于接收的这些知识来自不同维次的世界,而不同维次的世界其语言、文字存在很大差异;也由于编者自身生命高度和能力的限制,书中难免出现一些理解偏差或者表述上的错误。欢迎读者亲人批评指正!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-07 00:27:02
  前言
  人类被界定为高智慧物种,是因为人类所具有的生命能量非常特殊,而且层次级别也比一般物种高出很多。
  在这个宇宙中,有许多物种都在发展着自己的世界,它们中有许多都是人类的前辈与指导老师。作为生命空间①中的一个基础环节,尽管人类物种在宇宙广泛领域都建有自己的文明与辉煌,但毋庸置疑,人类物种总体的维次②还处于较低层面。也是因为人类物种出现的时间相对靠后,所以无论哪个层次级别的人类生命,都应该让自己处于不断学习、不断完善的阶段。
  在这个宇宙中,不同的世界、不同的物种都面临着能量场的变化,也就是生存环境的变化。这些变化关乎到所有物种的命运,也关乎到自身所在世界和生命空间的发展进程。
  当下宇宙各空间就处在能量场大幅扬升的紧要关头。这种能量场频率急骤的提升既给予了各个世界快速发展的契机,又可能危及很多物种的性命。是借助这次宇宙大扬升③获得快速发展还是失去很多亲人性命,抑或使得自身所在世界遭受沉重打击,这是摆在所有高智慧生命面前非常严峻的问题。
  地球是宇宙中较低频的一颗星球,生活在地球上的亲人绝大多数能量频率④都比较低,因而都面临着被这次宇宙大扬升淘汰的危险。而且长期以来,高维空间阴性邪恶势力不断在地球上传播一些错误理念,从而使得地球亲人愈加迷惑与堕落。也正因为这样,在大宇宙相关部门的指导下,我们小宇宙家族才一举攻破难关,在宇宙大扬升的紧要关头,成功把系列宇宙知识从高维空间的阴性世界传达到地球的阳性世界,从而使得地球亲人有了学习、自救的机会。
  宇宙相关部门把这些知识传达到地球,目的不是让我们研究高深的宇宙知识,而是为了打开我们的眼界,提升我们的格局。与此同时,宇宙相关部门也呼吁地球上有能力的正义之士快速觉醒,担负起作为高智慧生命的责任与使命,并以此引领地球人类奋发努力,以期把地球建设成高度文明的世界。
  可以说,目前地球亲人最需要的就是通过了解宇宙真相,回归正义生命的本性,从而改变自己、提升自己的能量频率和生命层次。因为这是拯救自己、拯救地球唯一的途径,其实也是地球亲人能够上升到地球之外更高维世界生活的首要条件。

  【注释】
  ①生命空间
  我们把动、植物(包括阴性动、植物)这样的生命生存的空间界定为生命空间。生命空间属于宇宙中的基础作用空间,也可以理解为基础工作区。其实宇宙中还有很多这样的工作区,也还有很多不同于生命的存在。它们的智慧和能力远远高于我们所认知的生命,或者它们的生存形态完全不同于我们所认知的动、植物。对于这样的存在,我们就无法定义它们为生命。

  ②生命维次
  生命维次就是生命的层次级别。也就是一个生命的智慧、能量、能力、修为等综合因素在宇宙中的位置。可以说,生命空间中生命的维次不可胜数。当然,生命维次不是一成不变的,它会随着上述因素的变化而变化。

  ③宇宙大扬升
  宇宙大扬升是一种有规律的宇宙现象。它是指宇宙最高能量源释放的高频能量冲击其覆盖到的空间,从而使得这些空间的能量频率大幅提升的现象。详见第十五章第一节“宇宙大扬升”。

  ④能量频率
  能量频率就是宇宙中基本元素的功率,也可以理解为基本元素的综合能力。能量频率越高的元素在宇宙中越活跃、能力越强、功率越大。

  ⑤小宇宙家族
  详见第四章第一节“我们的家族”。

  ⑥阴性世界
  所谓阴性世界,就是指阴性生命生存的世界。阴性世界既可以建立在实体星球上,也可以建立在非实体星球上。比如我们生存的地球就建立有阴性世界。
作者:zohar871 时间:2021-04-07 02:48:40
  如果这些传播信息的是堕落天使, 可以害死很多跟随他们的人
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-08 00:08:17
  第一章
  第一节 宇宙的本质
  第二节 宇宙景象
  第三节 宇宙的运作体系

  第二章
  第一节 生命的定义
  第二节 生命的创造和繁衍
  第三节 生命的轮回

  第三章
  第一节 世界的创建
  第二节 人类世界的发展
  第三节 人类的职责与义务

  第四章
  第一节 我们的家族
  第二节 阴性生命的生活方式
  第三节 生存宗要


  第五章
  第一节 银河系三大邪恶世界
  第二节 正邪之战
  第三节 宇宙信息的传输

  第六章
  第一节 生命核心系统和心
  第二节 掌控自己的心
  第三节 心灵的窗口

  第七章
  第一节 道德品质
  第二节 爱的意义
  第三节 奉献

  第八章
  第一节 人与人之间的关系
  第二节 平等的理念
  第三节 带动和跃进

  第九章
  第一节 人类生命蕴含的内在能力
  第二节 生命的创造力
  第三节 生命的进化

  第十章
  第一节 行为展现
  第二节 情感与笑容
  第三节 个人风采

  第十一章
  第一节 人类的意识形态
  第二节命运的形成

  第十二章
  第一节 事物的运动
  第二节 事物的变化
  第三节 以静制动

  第十三章
  第一节 灾难的产生
  第二节 交换与替代
  第三节 流动的作用

  第十四章
  第一节 和谐
  第二节 生命的圆满
  第三节 生命之光

  第十五章
  第一节 宇宙大扬升
  第二节 宇宙新时代
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-08 00:23:05
  第一章

  第一节 宇宙的本质
  宇宙浩瀚,生命只是其中微小的产物。事实上,宇宙的本质或更深层次的运作模式并没有被生命所掌握。在这个宇宙中,即便是层次级别再高的生命,它们的能力也非常有限,它们也只能根据先辈们的经验以及自身的亲身体验,在一定范围内对部分宇宙真相作出描述。
  宇宙是一个庞大的能量场,也可以说是各种信息作用于能量而形成的综合作用力场。其实宇宙规律、宇宙之万干景象都出自这个综合作用力场,都受到这个综合作用力场的作用与影响。换句话说,宇宙中所有的存在都是信息共同发力的结果。
  信息是宇宙的根本,也是万物的根源。信息分固有信息和展现信息。比如西红柿的成份、营养就属于固有信息,而它的形状、颜色等特征就属于展现信息。所谓固有信息,就是宇宙中具有固定特点、较原始的元素。这种元素能够产生某种“力”,而这种“力”就是我们所理解的能量。也可以说,固有信息之间或固有信息与其它众多种类信息之间相互作用产生的“力”就是能量。当然并不是所有的固有信息都会演化成能量,这是由这些信息及其所处能量场的特性决定的。宇宙中的一切存在都具有固有信息和展现信息。宇宙中的固有信息有阴阳之分。在宇宙信息场”的作用下,经过漫长时间的演化,有些阳性固有信息可以转化为物质形态的能量,有些阴性固有信息可以转化为波态能量。宇宙中的展现信息虽然无法转化成能量,但它们同样参与了宇宙的整体运动,同样在宇宙中发挥着重要的作用。
  需要说明的是,众多生命散发的信息不能直接转化成物质形态的能量或波态能量,但是这些信息会影响到宇宙能量场的旋转方向和频率。能量场的旋转方向只跟生命散发的信息有关,而跟能量场中原有物质的频率无关。生命散发正向信息就会推动宇宙能量场正向(顺时针)旋转,生命散发负面信息就会导致宇宙能量场负向(逆时针)旋转②.与此同时,生命散发的信息也会影响到宇宙中固有信息产生“力”的强弱。生命散发的信息频率越高,在宇宙能量场的作用下,宇宙中固有信息产生的“力”就越强,反之就越弱。因为固有信息产生的力就是能量,所以生命散发的信息其频率高低事实上决定了宇宙中能量的频率高低。如果没有生命散发信息的作用,宇宙能量场不会产生任何涟漪,其实也就失去了存在的基础。
  展现信息不同于生命散发的信息,它只能间接影响能量场的变化。无论是物体的展现还是生命的展现,都需要有接收并处理这些展现信息能力的生命将这些展现信息转化为能够影响能量场变化的信息散发出去,才能对能量场产生实质性的影响。比如一个人外在展现得体就会带给人好感,“展现得体”并不能影响能量场的变化,但是引起了别人的好感,这个“好感”就能影响能量场的变化。又比如这个人良好的外在展现同时也愉悦了自己,让自己从自身良好的外在展现上得到了激励与鼓舞,从而向外界散发了正向信息,这种正向信息就能影响能量场的变化。当然,任何事物不得体的展现,如果引起了生命的反感,那这种“反感”也会影响到能量场的变化,只不过影响的方向相反罢了。以此类推,语言、文字、色彩以及各种事物的展现都属于这一类信息,都必须有生命去接收、转化,才能对能量场产生作用。
  信息不占宇宙空间或容量。在这个宇宙中存在着形形色色、层次级别各异的信息,它们永远不会消失,只不过有些信息没有发挥作用、不被利用罢了。
  宇宙中的物质形态能量也有阴阳之分。在宇宙能量场的作用下,经过漫长时间的演化,有些阳性物质形态的能量可以转化为阳性物质,有些阴性物质形态的能量可以转化为阴性物质。物质形态的能量能够被生命发现并利用,因而能够被生命所了解。至于波态能量,由于它们无法转化成物质,因而无法或者很难被生命所识别。但是波态能量在宇宙中是客观存在的,它们同物质形态的能量共同发挥作用,从而使得宇宙整体趋于平衡。
  其实,物质就是由能量演变而成的微粒,不同层次级别的能量与能量场,就会形成不同层次级别的物质。物质的本质就是信息加能量,我们可以理解为物质的形成就是信息和能量在能量场的作用下越来越稳定,并最终被固化的过程。当然这样的过程非常漫长。
  宇宙能量场作用力的强弱,决定了能量转化成物质的速度和质量。能量场的作用力越强,能量转化成物质的速度越快、质量越好。在这个宇宙中,阴、阳两类物质有着截然不同的特性,因而它们是无法替代或者相互转化的。
  我们可以把自然界中存在的物质组成体称为物体。也只有相同层次级别或比较相近的物质,才会在能量场的作用下自然聚集,并且通过能量场的不断旋转形成大小不一的物体。我们可以简单地把物体形成的过程理解为宇宙的能量场赋予了物体相应的凝聚力。在这个宇宙中,物体(星球)的形成主要有以下几种方式:
  1、由单一阳性或单一阴性阳性或单性物体或阴物体。在宇宙能量场中,某个单一阳性或单一阴性物质的能子大于同类而吸引同类聚集在一起,越聚越多也就成了物体。是这种由单一属性的物质聚集而成的物体都不牢固,都容易外在条件的影响而解体,所以以这种方式聚集而成的物体通能不会太大。

  2、由阴阳物质以及阴阳物体共同聚合成实体星球。这种情况同上一种有很大不同。因为由阴阳物质共同形成的结合体会在宇宙能量场的作用下自行旋转,而这种自行旋转又会进一步聚合阴阳物质、阴阳物体。经过漫长时间的演化,这些阴阳物质、阴阳物体会逐渐聚合成一个庞大的球体。当这个球体长到极致,也就成为了一个实体星球。实体星球是阳性星球同阴性星球的结合体。用这种方式聚合而成的球体非常牢固。具体来讲,在高频正能量场形成的星球非常精细且晶莹剔透,也可以理解为质量比较好;在低频正能量场形成的星球比较粗糙,质量相对较差。同样在高频负能量场形成的星球也比低频负能量场形成的星球质量要好。只是在负能量场中形成的星球颜色比较灰暗,而且越高频负能量场形成的星球越深越暗。物质、物体的形成也如此。
  在宇宙中,任何一个星球的形成都需要亿万年时间。由于所处的能量场不同,因而形成的每个星球都有其自身不同的特点。比如地球,在地球这种特殊能量场的作用下产生了水这样的物质,而水在地球引力的作用下流动,从而形成了江河湖海。其它诸如煤炭、石油等物质的形成也是如此。地球形成之初,地表基本是平整的,但随着时间的推移,地球在宇宙庞大能量场的作用下产生了很多变化。这些变化使得地球具有的物质形成了凹凸不平的地貌。这些原有的物质和能量变化越大,地貌凹凸的程度也越大。其实我们现在也能观测到地球上的高山与盆地还在不断地变化。这些变化既与地球具有的物质与能量有关,也与外在环境的变化有关。这就是地球山川大地形成的简要过程。

  3、实体星球“风化”蜕变成非实体星球(阴性星球)。宇宙中任何物体都是有寿命的,星球当然也不例外。一个实体星球在一个频率不变或者不断提升的能量场中,相当于得到了这个能量场源源不断的滋养,所以它的阳性物质“风化”的速度会慢一些。而当能量场的频率越来越低,这个星球就会失去能量场赋予的作用力,也可以说这个星球已经失去了生命力。这样的星球,原来被能量场赋予的凝聚力就会逐渐释放,并最终解体。当阳性物质全部被“风化”之后,一个实体的星球就蜕变成了非实体的星球。它比单纯由阴性物质聚合而成的阴性物体要牢固得多。也因为这样,阴性星球才被高智慧的阴性生命用来创建阴性的世界。
  正在成长中的实体星球不会被“风化”。也只有那些失去成长能力的星球,当它的阳性物质无法适应所在能量场时,才会被逐渐“风化”、剥落。我们也可以理解为这个星球的阳性部分正在慢慢死去,正在回归到物质状态。其实地球戈壁滩上的砾石就是大山解体、在漫长岁月中被风化的结果,而沙子则是砾石进一步解体的末端状态。当物体回归到了物质状态,也就说明这些物质已经失去了生命力,或者说已经散失了原有的能量。这样的物质在宇宙中的作用就会越来越小。一个实体星球蜕变成非实体星球非常缓慢,至少也要二三百亿年时间。当然也只有自然“风化”的实体星球,才会蜕变成非实体星球。如果是遭遇强烈撞击或者人为严重的破坏,比如无节制地开采矿产资源等,那这个星球就没有机会成为一个非实体星球。
  综上所述,宇宙中信息、能量、物质、物体是共同存在的。在宇宙能量场的作用下,信息产生能量,能量形成物质,物质聚合成物体,这样的过程我们可以简单地理解为万物自然演化的规律。当然这样的规律只适合于我们生存的生命空间,而在其它宇宙区域则不会遵循这一规律。也因为这样,宇宙中任何生命对宇宙起源盲目的推断都只是一种臆想,都会让自己犯自以为是的毛病。

  【注释】
  ①信息场
  所谓信息场,就是众多信息在宇宙空间自然形成的作用力场。它是宇宙管理者为了方便我们了解信息对宇宙中所有存在产生的作用而给出的一个称谓。

  ②生命散发正向信息就会推动宇宙能量场正向(顺时针)旋转,生命散发负面信息就会导致宇宙能量场负向(逆时针)旋转。

  在宇宙中,不同的世界存在语言、文字上的差别。为了沟通交流上的方便,宇宙最高管理层会用一些符号来作为某些宇宙现象的标志。比如我们正义家族顺着宇宙正向方向发展,宇宙高层就会用“卍”代表正义家族正向(顺时针)旋转的能量场,“卍”象征的就是正义;而邪恶家族反方向发展,宇宙高层就会用“卐”代表负向(逆时针)旋转的能量场,“卐”象征的就是邪恶。其实地球上就有很多这样的展现。比如我们平时看到的佛像,胸前就有“卍”标志,因为佛就是正义者;而二战中纳粹使用的就是“卐”标志,虽然使用者也不知道真相,但它们的生命中就有这样的信息。高维空间宇宙管理者给到我们这样的显化、传达这样的信息,目的就是告诉我们:我们是正义家族的后裔,正义家族同邪恶家族在发展方向上是截然相反的。
作者:席少一 时间:2021-04-08 02:48:54
  后面的什么时候更新呢
我要评论
作者:初入中年 时间:2021-04-08 08:38:05
  标记一下!
作者:鼕鼕锵 时间:2021-04-08 09:35:59
  竖耳恭听
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-08 22:25:20
  第二节 宇宙景象

  宇宙的真实面目不会轻易展现在生命面前。如今我们观测到的万干景象只是宇宙的初级形态。因为生命的能力有限,生命所拥有的不同权限也使得自身观测到的宇宙真相存在很大差异。
  宇宙万物的形态就是其最基本的信息展示。当生命具备了相应能力,它就能观察、读取到不同事物最基本的信息, 包括这个事物的级别、功能、作用等基础信息。这些不同形态的展示非常有利于相应层级的生命区分与利用宇宙中的不同元素,从而让生命创造出更有价值的产品。
  再深层次的展现,就是万物内在的基础运作模式。具备较高能力的生命可以观察到这种组成之间内在的关系与运作模式。这样的生命更有能力深入区分不同元素所具备的本质,从而让这些元素更精确地被利用。
  具有更高能力的生命可以探知到某种现象的由来和一定时期内的演变过程。这样的生命能够推断不同宇宙现象内部的信息作用水平以及相应的规则体系。这样的能力超出了我们现阶段的水平,我们也只能通过查阅相关资料,才能得知一些这方面的信息并用以指导自己的创造过程。
  这样的设置对于生命极其重要。因为生命体具备的容量非常有限,而宇宙所蕴含的各种复杂关系以及无尽的项目又远远超出了生命的想象。也就是说,宇宙中庞大的信息量远远超出了生命所能承载的能力。基于对生命的保护,宇宙高级存出创造不同层次级别的生命时,就制定了这样的规则,越有能力的生命越能观测到事物的本质。这样的设置使得相应层级的生命只专注于自身水平之内的事物,而不至于受到过多的干扰。而当生命真正提升到了不同层级的高度,也就自然而然能够观测到宇宙不同层级的展现形式。这就是生命提升带来的能力变化。
  宇宙拥有无比宽广的空间,宇宙中也存在各种层次级别的生命。宇宙以怎样的形态展现在生命眼前,完全取决于生命自身的状态。可以说,宇宙的真实面目与生命层级相呼应,生命拥有怎样的能力就会面对怎样的宇宙景象。由于生命空间生命总体的层级不算太高,因而无论我们目前处于哪一个层级,也无论我们眼中展现的是何种宇宙景象,它都与宇宙的真实面目相去甚远。只不过生命的层级越高,它被宇宙高级管理层赋予的权力就越大,它所能观测到的宇宙景象也越接近于真相而已。
  其实任何一种出现在视野中的宇宙景象都有其巨大的价值,也都能被生命所利用。这些已经存在的宇宙景象,就是宇宙留给不同层级生命的考题。而作为高智慧生命的我们,就是要从这些现象背后寻找出内在的联系。因为事物间的内在联系能够给予我们启发,也能够让我们明白一定的宇宙规律与法则。这就需要我们对这些现象细心观察、认真思考,并在大方向正确的前提下,按照不同时间点所呈现出来的宇宙现象,对事关自身发展的策略作出调整。不过这需要生命具备很高的境界并时刻保持清静的状态才能做到。也只有顺应事物变化的规则,随时作出生存方式方法上的调整,生命才能避免不必要的损失,才能在错综复杂的宇宙空间找到正确的生存道路。
  宇宙景象不胜枚举。这些都是宇宙自身信息与条件凝结成的成果,而且背后也都蕴含着宇宙运行的规则。宇宙元素以怎样的形态出现,就代表宇宙一定领域内蕴含着怎样的能力与信息水平。在不同阶段内,宇宙所展现出来的形态会有很大区别,这也给生命带来了更多的挑战。不过正是在这些挑战面前,生命才得以体现自身的能力与水平。因为生命可以利用各种元素,不断创造出适合生命群体生存与发展的条件。其实生命的一项任务就是从周遭不断变化的环境中提取经验,并且创造出相对稳定且高效的条件,以供生命自身更好地生存与发展。
  由此,生命一定要用开放的思想与眼光去面对不断变化的外在世界,一定要正确对待出现在自身视野内的各种宇宙现象。因为极其微小的现象展现都有可能蕴含着很大的天机,都有可能让生命得到重大启发或突破。其实宇宙中所有的现象都不会无故出现,也都有其必然性和自身的意义,就看生命有没有这样的能力去揭开这些真相,有没有这样的能力让更多的宇宙奥秘为己所用。
  当凭借自己的努力探知到更大范围内的宇宙奥秘时,生命就会体验到宇宙不一样的精彩,体验到自身作为一个生命出现在宇宙中的荣耀。当越来越多的真相摆在我们面前,我们就会了解到生命与宇宙的正确关系,了解到生命存在于宇宙中的意义。其实只有当这些最根本的理念被生命所熟知,生命才能真正回归本位,才会不断去履行自身应尽的职责与义务。这是生命生存的基本状态。也只有在这种正确的状态下,生命才具备迸发巨大力量的可能,才具备体现自身价值的基础。
  宇宙浩瀚,我们所生存的大环境蕴含着无穷无尽的奥秘,它正静静地等待着生命去探索。可以说,生命的每一次提升都会迎来惊奇与感叹。随着自身不断进步,相信会有越来越多的宇宙景象呈现在生命眼前。这样的精彩历程,激励着每一个生命不断向上发展,也激励着每一个生命为之不懈努力。当然,事物不会按照我们想象的方向发展,也没有任何一个生命能够在不经历摔打与磨练的情况下得以成长。我们可以抬头仰望生命的前辈们,它们之所以能够跻身于高层宇宙空间,就是因为它们所经历的风浪或者它们所面对的困难要远远超乎我们的想象。
  如今高级别的宇宙景象尚未出现在我们的视野,更罔论了解这些景象背后的真相。宇宙之辽阔、之深邃远远超出了我们的想象。放眼望去,宇宙中真正能够被我们所察觉的事物有多少?而在这些被察觉的事物中,真正能够被我们所利用的又有多少?面对这样的状况,如今无论前辈们作出怎样的描述,都无法让我们有真实的感受与体验。因为只有当自身真正面对这些真相的时候,我们才能对宇宙有更深入的了解;也只有经历过一次又一次的蜕变,一次又一次的突破,我们才能找到真正属于自己的生存轨迹。
  为此,处于现阶段的我们不应盲目追求高级别的宇宙真相,因为那没有实际意义!其实无论身处多高层级的生命都会迎来全新的挑战,也都会面对更深层次的难题。生命能力的提升不是对高层次宇宙的探究,而是对符合自身实际水平的宇宙事物不断钻研。所以无论这个宇宙拥有怎样的实质形态,展现在你眼前的这一幕就是属于你最真实的景象。生命只有认清自身所处的阶段,不断利用好自身周遭存在的外界条件,并从中不断得到历练与提升,才能让自己有机会往更高的领域探索。这是生命成长的正确方式!
作者:2020宇宙之光 时间:2021-04-09 14:41:20
  第三节 宇宙的运作体系

  宇宙空间布满各种元素。这些元素互相作用、互相协调,它们共同组成了这个已知的空间。就目前所能探知到的最大范围,在这辽阔无比的大宇宙空间内,我们可以划分出几大功能领域。
  第一个领域是我们所在的“生命空间”。生命空间属于宇宙中的基础作用空间,我们可以把它理解成一个基础工作区。生命空间的价值在于推动宇宙中的能量杠杆,从而为有效带动宇宙基础结构的运作提供力量。我们也可以把生命空间比作一个动力输出与信息收集的工作单位,而这个工作单位所需的一切资源都是由大宇宙其它领域提供的。其实生命的要义就是利用这些已得到的资源去发展自己的世界,并且努力前行、奋发向上,不断为这个宇宙贡献自己的力量。
  第二个领域是在生命空间之外较近的一层功能区,我们可以称之为“宇宙中央信息调频区”。在这个领域中,相关单位会接收到宇宙高级别的信息,然后通过整理与调频,再分配到各个下属工作区。这样的举措使得这些工作区能够及时获得高级别信息的指导及其相应知识的补充,从而能够让这些工作区更为有效地履行自身的职责与义务。“中央信息调频区”蕴含着非常高端的宇宙科技与奥秘,那里的“宇宙高级存在”具有更高级别的能力,它们能够胜任自己的工作。不过这些“宇宙高级存在”是否属于生命范畴,我们不敢妄下定论。我们只知道它们真实存在,并且拥有我们无法想象的高智慧与超能力。
  第三个领域是在“中央信息调频区”之外更高层的宇宙空间,我们可以理解为“宇宙信息发布机构”。这样的机构会把宇宙的全部信息分配到下属各个调频区,然后再由调频区统一分配到下属工作区。这个“信息发布机构”能得到宇宙相应高级别的所有信息指示。这样的机构目前我们只从生命前辈处了解到为数不多的几个。它们作用于非常遥远的宇宙空间,它们负责指导各自范围内所有的下属机构。可以说,它们的科技水平远远超出了我们目前的认知。
  第四个领域是比“信息发布机构”更高一级的宇宙领域,我们可以称其为“宇宙管理总机构”。“宇宙管理总机构”负责整合出各种指令与信息,同时又具有一定权限内的宇宙规则创建权力。目前我们只从生命前辈处了解到一个这样的区域存在。对于我们来讲,这样的区域存在就代表着我们所熟知的宇宙意志与宇宙规律的由来。在这样的“宇宙管理总机构”的领导下,宇宙空间内的各种元素能够按照相应的规律与规则运作,从而保证了整个宇宙空间有条不紊地进行各种进程,也保证了整个宇宙空间有序而规范地发展。
  宇宙所呈现出的一切现象都是其内部深层体系运作的必然结果,而不同的空间又会因其自主的发展产生运行方式上的微调,但无论怎样调整都不会脱离主干。宇宙管理体系的运作由宇宙管理总机构主导,然后再在各个区域设立相应级别的权限,并让其在一定范围内得以生存与发展。而各个区域所获得的发展信息最终都会汇集到宇宙管理总机构中,并且为宇宙管理总机构实施相应的措施和必要的调整提供依据。这样做的目的就是为了达到宇宙整体运作的高效。这就是宇宙内部体系的大致模式。
  其实宇宙各个领域都拥有极其复杂的支撑体系。这个由宇宙规律编织而成的庞大体系是宇宙一切元素有序运行的保证,也是浩瀚宇宙井然有序、不断发展与进步的根本。它不会因为任何外力的干扰而发生改变。宇宙各个区域承担着各自的责任与使命,完成着宇宙最高管理机构对不同区域设立的不同项目。宇宙各个领域利用这些不同项目获取宇宙发展的相关信息,而宇宙最高管理机构也需要汇总这些信息作为制定整体发展规划的依据。所以无论怎样的宇宙元素或区域,都有其产生的基础,也都有其相应的规律作指导。这些规律给予了各个领域不同的成长方式,但也由不得它们肆意发展。
  我们能大致了解到与我们相近的几个工作区域所拥有的不同项目。从这些基础领域的不同状况中,我们可以推理到更广泛的宇宙领域所拥有的运作模式。如今我们没有能力去验证过高层面的宇宙真相,但是我们可以从自身周围尽可能大的范围去归纳与提炼,也可以从宇宙最高管理机构为各个基础空间设立的不同项目中去总结经验,从而为宇宙整体的发展发挥出我们自身的作用。至于生命最终能够发展到何种地步,能够揭开怎样的宇宙奥秘,我们不敢妄下定论。
  举例说明与我们自身水平相近的宇宙空间所拥有的项目,这样可以让亲人们通过这些知识与真相,去体会这个宇宙具有怎样的模式。
  首先是我们自身生存的这个宇宙空间,其大致的项目侧重就是激发相应频段内宇宙元素所具备的作用与潜质,并且让这些不同的宇宙元素尽可能全面地被利用,从而最大限度地发挥各种元素的功能。我们这个空间的范围非常广阔,以现阶段的能力,我们不可能完全了解自身所处的空间具有怎样的奥秘。在前辈们的教导下,我们了解到了其它几个区域大致的项目侧重。
  比如距离我们最近的一个宇宙空间区域,它们的项目侧重是培育新生宇宙元素。在这样的区域中,生命可以较娴熟地协调宇宙空间内各因素间的作用,从而找寻出新的可能,并让这些可能逐步变为现实。当然,这样的宇宙区域所拥有的物质量现形式以及生命所拥有的各种能力与展现方式,都会让它们更有利于去履行自身的职责。
  另外一个宇宙空间内的宇宙元素,其所有的展现更接近于宇宙本有的形态。在这个空间中,很少会出现固定形体的物质。也就是说,这个空间内的各种宇宙现象其元素间的作用距离非常大,它们都以非常松散的状态存在于宇宙中,它们并不像我们生存的空间会形成紧密且坚固的物体。在这个空间中,所有的呈现都基于元素间的半连接状态。这样的现象使得这个空间中所拥有的各种规则与元素间的作用关系,都能够以物质形态的方式展现于宇宙中。我们可以理解为是宇宙中不同的关系与规则,在用物质作为媒介清晰地展现在生命面前,从而让生命很容易了解到各种规则的运作方式。其实这也是让生命能够较快地寻求出更适合于各种元素发展的高效方法。这样的宇宙区域蕴含着非常高深的宇宙奥秘,它们等待着那里的生命去了解、去探索。相信那里的生命一定能够用自己的智慧不断为其它宇宙领域提供帮助。在这个宇宙中,类似于这种不同侧重的基础空间还有许多。这些不同的宇宙工作区域都发挥着自身的作用,并且不断把全方位的信息汇总到更高层的宇宙管理机构中,从而使宇宙整体得到全方位的提升与进步。从这些不同的工作区域中,我们能够推理出宇宙整体的运作体系是一个极其庞大且复杂的泰统。这样的系统能够使得万物按其相应的区分与职能运行于不同的岗位而不会出现紊乱与失控,也不会有无故出现的宇宙现象。所以整个宇宙拥有的庞大系统,已经远远超出了作为基层生命的我们在现阶段的理解范围。
  生命前辈告诉我们这些实情,是为了让我们对宇宙的基本运作体系有一个大概的了解。这样也能让亲人们意识到我们所生存的这个宇宙有着怎样的真实面目。这些都会帮助我们找到自身在宇宙中的正确定位,从而不会妄自尊大、盲目地用自己狭隘的知见去评判外在的世界。同时这些知识也能够让我们脚踏实地的去努力与拼搏,并最终上升到更高的宇宙空间去发挥更大的作用。
  当然,本文所描述的宇宙运作体系,在整体宇宙空间中还处于非常狭窄的范围。因为生命前辈们能够真实感应到这个宇宙拥有无比广阔的空间,它绝不仅仅局限于我们现在已知的范畴。这样的真相让作为生命的我们感到无比兴奋与自豪。因为我们有机会凭借自己的能力,去体验这个宇宙的浩瀚,去探索这个宇宙永无止境的奥秘。这也成为了许多生命不断奋发前进的动力。
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-09 23:13:21
  第三节 宇宙的运作体系

  宇宙空间布满各种元素。这些元素互相作用、互相协调,它们共同组成了这个已知的空间。就目前所能探知到的最大范围,在这辽阔无比的大宇宙空间内,我们可以划分出几大功能领域。
  第一个领域是我们所在的“生命空间”。生命空间属于宇宙中的基础作用空间,我们可以把它理解成一个基础工作区。生命空间的价值在于推动宇宙中的能量杠杆,从而为有效带动宇宙基础结构的运作提供力量。我们也可以把生命空间比作一个动力输出与信息收集的工作单位,而这个工作单位所需的一切资源都是由大宇宙其它领域提供的。其实生命的要义就是利用这些已得到的资源去发展自己的世界,并且努力前行、奋发向上,不断为这个宇宙贡献自己的力量。
  第二个领域是在生命空间之外较近的一层功能区,我们可以称之为“宇宙中央信息调频区”。在这个领域中,相关单位会接收到宇宙高级别的信息,然后通过整理与调频,再分配到各个下属工作区。这样的举措使得这些工作区能够及时获得高级别信息的指导及其相应知识的补充,从而能够让这些工作区更为有效地履行自身的职责与义务。“中央信息调频区”蕴含着非常高端的宇宙科技与奥秘,那里的“宇宙高级存在”具有更高级别的能力,它们能够胜任自己的工作。不过这些“宇宙高级存在”是否属于生命范畴,我们不敢妄下定论。我们只知道它们真实存在,并且拥有我们无法想象的高智慧与超能力。
  第三个领域是在“中央信息调频区”之外更高层的宇宙空间,我们可以理解为“宇宙信息发布机构”。这样的机构会把宇宙的全部信息分配到下属各个调频区,然后再由调频区统一分配到下属工作区。这个“信息发布机构”能得到宇宙相应高级别的所有信息指示。这样的机构目前我们只从生命前辈处了解到为数不多的几个。它们作用于非常遥远的宇宙空间,它们负责指导各自范围内所有的下属机构。可以说,它们的科技水平远远超出了我们目前的认知。
  第四个领域是比“信息发布机构”更高一级的宇宙领域,我们可以称其为“宇宙管理总机构”。“宇宙管理总机构”负责整合出各种指令与信息,同时又具有一定权限内的宇宙规则创建权力。目前我们只从生命前辈处了解到一个这样的区域存在。对于我们来讲,这样的区域存在就代表着我们所熟知的宇宙意志与宇宙规律的由来。在这样的“宇宙管理总机构”的领导下,宇宙空间内的各种元素能够按照相应的规律与规则运作,从而保证了整个宇宙空间有条不紊地进行各种进程,也保证了整个宇宙空间有序而规范地发展。
  宇宙所呈现出的一切现象都是其内部深层体系运作的必然结果,而不同的空间又会因其自主的发展产生运行方式上的微调,但无论怎样调整都不会脱离主干。宇宙管理体系的运作由宇宙管理总机构主导,然后再在各个区域设立相应级别的权限,并让其在一定范围内得以生存与发展。而各个区域所获得的发展信息最终都会汇集到宇宙管理总机构中,并且为宇宙管理总机构实施相应的措施和必要的调整提供依据。这样做的目的就是为了达到宇宙整体运作的高效。这就是宇宙内部体系的大致模式。
  其实宇宙各个领域都拥有极其复杂的支撑体系。这个由宇宙规律编织而成的庞大体系是宇宙一切元素有序运行的保证,也是浩瀚宇宙井然有序、不断发展与进步的根本。它不会因为任何外力的干扰而发生改变。宇宙各个区域承担着各自的责任与使命,完成着宇宙最高管理机构对不同区域设立的不同项目。宇宙各个领域利用这些不同项目获取宇宙发展的相关信息,而宇宙最高管理机构也需要汇总这些信息作为制定整体发展规划的依据。所以无论怎样的宇宙元素或区域,都有其产生的基础,也都有其相应的规律作指导。这些规律给予了各个领域不同的成长方式,但也由不得它们肆意发展。
  我们能大致了解到与我们相近的几个工作区域所拥有的不同项目。从这些基础领域的不同状况中,我们可以推理到更广泛的宇宙领域所拥有的运作模式。如今我们没有能力去验证过高层面的宇宙真相,但是我们可以从自身周围尽可能大的范围去归纳与提炼,也可以从宇宙最高管理机构为各个基础空间设立的不同项目中去总结经验,从而为宇宙整体的发展发挥出我们自身的作用。至于生命最终能够发展到何种地步,能够揭开怎样的宇宙奥秘,我们不敢妄下定论。
  举例说明与我们自身水平相近的宇宙空间所拥有的项目,这样可以让亲人们通过这些知识与真相,去体会这个宇宙具有怎样的模式。
  首先是我们自身生存的这个宇宙空间,其大致的项目侧重就是激发相应频段内宇宙元素所具备的作用与潜质,并且让这些不同的宇宙元素尽可能全面地被利用,从而最大限度地发挥各种元素的功能。我们这个空间的范围非常广阔,以现阶段的能力,我们不可能完全了解自身所处的空间具有怎样的奥秘。在前辈们的教导下,我们了解到了其它几个区域大致的项目侧重。
  比如距离我们最近的一个宇宙空间区域,它们的项目侧重是培育新生宇宙元素。在这样的区域中,生命可以较娴熟地协调宇宙空间内各因素间的作用,从而找寻出新的可能,并让这些可能逐步变为现实。当然,这样的宇宙区域所拥有的物质量现形式以及生命所拥有的各种能力与展现方式,都会让它们更有利于去履行自身的职责。
  另外一个宇宙空间内的宇宙元素,其所有的展现更接近于宇宙本有的形态。在这个空间中,很少会出现固定形体的物质。也就是说,这个空间内的各种宇宙现象其元素间的作用距离非常大,它们都以非常松散的状态存在于宇宙中,它们并不像我们生存的空间会形成紧密且坚固的物体。在这个空间中,所有的呈现都基于元素间的半连接状态。这样的现象使得这个空间中所拥有的各种规则与元素间的作用关系,都能够以物质形态的方式展现于宇宙中。我们可以理解为是宇宙中不同的关系与规则,在用物质作为媒介清晰地展现在生命面前,从而让生命很容易了解到各种规则的运作方式。其实这也是让生命能够较快地寻求出更适合于各种元素发展的高效方法。这样的宇宙区域蕴含着非常高深的宇宙奥秘,它们等待着那里的生命去了解、去探索。相信那里的生命一定能够用自己的智慧不断为其它宇宙领域提供帮助。在这个宇宙中,类似于这种不同侧重的基础空间还有许多。这些不同的宇宙工作区域都发挥着自身的作用,并且不断把全方位的信息汇总到更高层的宇宙管理机构中,从而使宇宙整体得到全方位的提升与进步。从这些不同的工作区域中,我们能够推理出宇宙整体的运作体系是一个极其庞大且复杂的泰统。这样的系统能够使得万物按其相应的区分与职能运行于不同的岗位而不会出现紊乱与失控,也不会有无故出现的宇宙现象。所以整个宇宙拥有的庞大系统,已经远远超出了作为基层生命的我们在现阶段的理解范围。
  生命前辈告诉我们这些实情,是为了让我们对宇宙的基本运作体系有一个大概的了解。这样也能让亲人们意识到我们所生存的这个宇宙有着怎样的真实面目。这些都会帮助我们找到自身在宇宙中的正确定位,从而不会妄自尊大、盲目地用自己狭隘的知见去评判外在的世界。同时这些知识也能够让我们脚踏实地的去努力与拼搏,并最终上升到更高的宇宙空间去发挥更大的作用。
  当然,本文所描述的宇宙运作体系,在整体宇宙空间中还处于非常狭窄的范围。因为生命前辈们能够真实感应到这个宇宙拥有无比广阔的空间,它绝不仅仅局限于我们现在已知的范畴。这样的真相让作为生命的我们感到无比兴奋与自豪。因为我们有机会凭借自己的能力,去体验这个宇宙的浩瀚,去探索这个宇宙永无止境的奥秘。这也成为了许多生命不断奋发前进的动力。
楼主宇宙觉醒战士 时间:2021-04-10 23:41:33
  第二章

  第一节 生命的定义
  生命是一种非常精妙的宇宙现象,它是宇宙发展不同阶段的特殊产物。我们通常称具有感知能力,或者能够在大自然中自然生长的存在为生命,但这样的描述显然无法涵盖生命的内涵。随着对宇宙真相的不断了解,我们对生命的理解也必将达到前所未有的高度。
  在这个宇宙中,生命蕴含着极其广泛的意义和无穷的奥秘。任何生命的出现都是基于宇宙自身的需求。这种需求凝聚了一部分宇宙空间可利用的条件,并且被赋予了不同的信息,从而使得这个凝聚体具备了相应的能力,能够去完成相应的任务。我们把这种具备一定能力并且凝聚了一定宇宙条件和信息的结合体称为生命。
  然而,生命的存在又是宇宙特定时期内的决策。宇宙作出这样的决策,就是为了让生命来承担一部分职责,来解决宇宙中的实际问题。所以生命的出现一开始就伴随着责任与使命,但同时又被设定了不同的权限。不同的生命物种在各自的权限范围内发挥着相应的作用,解决着自身所面对的问题。显然,这里的生命不仅仅是指生命所拥有的形体或载体,而更主要的是指作用于外在环境的那股生命能量及其信息。我们可以靠这个外在的形体或载体来历练自己的能力、提升自己的品味,但我们不可以被它所障碍与蒙蔽。
  当一个生命成为了完整的自然存在,它就自然而然地与宇宙其它事物建立了关系。这就是创造者为生命设定的一种模式。我们不要认为生命的存在是独立的个体,这种想法有悖于生命被创造的初衷。因为生命体中各个系统的运作与内外的不同呈现,都会对自身之外的能量场与信息场产生作用并使之变化。这些变化会影响到宇宙中的其它事物,而这种作用力的大小与实际效果的好坏,就代表了生命个体的实际能力。这才是一个生命真正的宇宙形态。
  生命存在于宇宙已经有漫长的历史,而生命涵盖的范围也非常广泛。根据生命前辈的教导,就目前所知,宇宙中存在着七种形态的生命。其中能量形态的生命创造了意识形态的生命和物质形态的生命。我们所在生命空间的生命就属于物质形态的生命。至于其它四种形态的生命,我们根本无法用地球上的文字和语言作出描述。
  事实上,对于物质形态生命之外的其它形态生命,我们目前还无法有所探知,但它们确实存在于宇宙中,并且主导着宇宙发展的进程。比如能量形态的生命,它们的智慧与能力远远超出了物质形态的生命。这里之所以称它们为生命,是为了表述上的方便。其实更确切地讲,应该称它们为宇宙高级存在,以示同生命空间物质形态的生命有所区别。
  生命空间遵循着信息转化成能量、能量转化成物质、物质聚合成物体这一规律,所以凭借我们目前的层次级别和能力,我们只能对生命空间物质形态的生命有所描述。
  1、按照成长方式可以把生命分为动态生命和静态生命。其实动态生命和静态生命,大体上就是我们所理解的动物和植物。所谓动物,就是宇宙中可以独自移动的物种。正因为动物是宇宙高级存在用流动性的生命能量加上一定的设置创造而成的,所以它们才会有这样的特性。也是因为创造动物的生命能量其层次级别与种类大不相同,所以宇宙中才会出现形形色色、不同层次级别、不同类别的动态类生命。
  所谓植物,就是宇宙中固定生长的物种。它们不能移动,是因为创造者在创造它们的时候,采用的是静态类生命能量。也是因为生命里不具备那样的特性、不具备那样的能力,所以植物就无法像动物一样自行移动。但是植物在宇宙中同样起着重要的作用,它们不但可以供给动物需要的养分,而且还能散发出安静的信息,从而起到平衡宇宙能量场的作用。
  2、按照呈现形式可以把生命分为阳性生命和阴性生命。在这个宇宙中,生命呈现的形式多种多样,不同的生命呈现表达了宇宙不同的需求。在宇宙各个领域,宇宙需要生命以怎样的形式呈现,生命就会按照宇宙所需去展现自己的生命形态。因为这样的展现更有利于履行自身的职责与使命。
  所谓阳性生命就是呈现阳性物质形态的生命。阳性生命的载体是创造者按照某个实体星球的生存条件而量身定做的,它们只适合生存于那样的星球。比如我们地球上阳性的动植物就适合生存在地球上。其实阳性生命在阳性世界发挥的最大作用就是散发信息、繁衍生命,同时也历练自己的基础能力。阳性生命的载体寿命都非常有限。
  所谓阴性生命就是呈现阴性物质形态的生命。它们的生存范围比较广泛,既可以生存在实体星球上,也可以生存在非实体星球上,而且层次级别越高的阴性生命,在宇宙中的生存范围越广泛。事实上阴性生命的载体要比阳性生命的载体高级很多,也可以说阴性生命的载体在宇宙中有更强的适应性。
  阴性生命在宇宙中有很长的寿命,只要跟得上宇宙能量场提升步伐的,都可以长久地生存在宇宙中以体现自身价值。也因此宇宙中阴性生命的数量要远远多于阳性生命。以地球人类为例,我们阳人无法看到阴人的存在,也无法听到他们发出的声音;但是阴人却可以看到阳人,也可以听到阳人说话。针对不同形式的生命,创造者都会有不同的设置。而不同形式生命之间无法直接沟通,是因为载体形式、特性不同,也是因为宇宙科技还没有达到这样的高度。
  如今地球阳性世界的一些科学仪器,已有能力拍摄到一些阴性生命活动的图片和视频;网络上也经常有灵异事件的报道,只不过地球阳人不了解真相,没有引起太多关注罢了。宇宙之大,什么样的生命形式都会有所展现,我们不能认为没有能力看到的事物就不存在。否则只能证明我们自身的狭隘,或者对宇宙真相知之甚少。
  在这个宇宙中,无论是阴性生命还是阳性生命都会有阴阳属性之分,比如人类分男女、动植物分雌雄等。这是由创造者在创造生命过程中注入的信息决定的。也就是说,人类男女性别的形成也是创造者事先的设置。创造者在创造我们的时候,就已经决定了我们的性别。除非有人在后天的历练中让自己的性别特征偏向于另一方,这样创造者才会在我们再次投胎转世时作出重新设置。否则贸然改变生命的阴阳属性,只会造成生命信息的混乱。如今地球上有很多人的生命信息都处于混乱状态,或者说有很多人的性别属性都出现了异变。这就是我们平常看到的男人没有了阳刚之气,女人缺乏些阴柔之美的现象。这也是地球负能量场起到的作用。
  3、按照品性可以把生命分为正义生命和邪恶生命。宇宙中一开始被创造的生命都具有正直善良的特性。只是随着时间的推移,生命的发展也逐渐扩大到了宇宙的低维空间。这些空间的部分生命,由于存在自以为是的毛病,它们就会按照自己的想法生活;也由于这样的生命过于狭隘,主观意识过强,从而导致堕落并最终演变成邪恶生命。
  这些邪恶生命通过自身的努力也在宇宙中创建了自己的世界,而后又凭借自身的能力创造了很多邪恶物种。至此,宇宙低维空间出现了邪恶世界。
  正义生命正直、善良,具有无私奉献的精神。它们属于爱的物种,它们为宇宙的发展带来了很大的利益。因为爱的物种散发的正向信息使得宇的能量场越来越高频,从而推动了宇宙的发展。而邪恶物种自私自利,有控制他人、奴役他人的欲望,它们散发的负面信息起到了破坏宇宙的作用。
  以上是对生命的几种分类方法,当然分类方法还有很多。比如按照能力的不同还可以把生命分为具有感知能力、意识能力或者思维能力的生命等等,在此不一一列举。
  其实不断进步是生命的一项重要规律。我们可以把生命任何一种有方向性的自主进程称为生命力。在这个宇宙中,生命的形式与种类繁多,但只要是跟得上宇宙能量场提升步伐的,这些生命都无不显示出蓬勃的生命力。事实上,也正是这种生命力的呈现,才体现出了生命的价值与意义。而且宇宙高层没有为生命空间的发展作出限制,这就使得生命上升的高度不可限量。也就是说,生命完全有能力凭借自身的努力,进而进化到更高的领域去发挥更大的作用。这就是生命本身的魅力所在。
  但是,如果生命不遵从发展规律,不能够使自身永远走在前进的道路上,那也会使自身面临被淘汰的危险。我们可以理解为生命的不思进取与固步自封是不符合宇宙规律的生存为式。如今这种低迷的生存状态普遍存在于低维生命空间中,从而使得低维生命空间的基础宇宙成份受到了不同程度的污染。而这样的状况也导致了负面效应与作用的产生,从而给整体生命空间带来了隐患。其实这是宇宙留给生命空间的一项考验。可以说,一切不符合进化规律的生命都会被宇宙收回其自身的自由意识,并且让其重新步入能量疏导状态。这样的境地对于一个高智慧生命来说是一种耻辱,也是一种悲哀!所以,应该以怎样的姿态呈现在这个宇宙中,应该如何使自身符合宇宙进化的规律,这是每一个生命必须思考的问题。
  毋庸置疑,生命是宇宙中最不稳定的一种因素,而生命的一项使命就是调整这些不稳定因素。至于更高级别的存在有着怎样的展现,我们不得而知。但就目前阶段来讲,生命的展现方式就是以一个具有无限种可能的形态出现在这个宇宙中,并且利用现有的条件去探索、归纳,向上提供更全面与精确的数的诠释。
  如今我们对生命的理解还处在非常低矮的层面,因而我们没有能力把生命的全景完全描绘出来;也因为我们无法做到站在生命以上的高度去总揽生命的全局,因而也不会对生命有全面的概括与剖析。我们目前能做的就是按照已知的轨迹与步骤让自己不断前行,不断往更高的领域探索。相信随着能力的不断提升,我们终将揭开生命神秘的面纱。也只有整体生存空间提升到了一定高度,生命才会有更多的知识储备,才会有更高级别的知识授权。所以不断提升与进步是我们所有生命共同的责任与使命。相信终有一天,生命的全景会全然地展现在我们面前,从而让我们对生命的理解达到空前的高度,并且共同去赞叹生命的伟大!

  【注释】
  ①生命的出现一开始就伴随着责任与使命
  创造者为了让生命更好地履行责任与使命,就会为不同层次级别的生命设置不同层次级别的品质和性能。比如创造蚯蚓这个物种,就是为了让这个物种来担当松土的责任与使命;创造蜣螂(俗名屎壳郎)这个物种,就是为了让这个物种来担当清理动物粪便的责任与使命。当然,地球上也有邪恶创造者创造的物种,它们也担当着自己的责任与使命。比如苍蝇、蚊子,它们担当的就是传播疾病、干扰正义生命正常工作与生活的责任与使命。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规