我在泰国卖佛牌——后传

楼主:鬼店主 时间:2021-04-07 14:43:18 点击:16243 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  世上到底有没有鬼?信也由你,不信也由你。但不管你是不是有神论者,我都会劝你最好要对这种未知的、神秘的事物保存一份敬畏之心。因为说不定什么时候,你也能遇到鬼。
  我叫田七,是辽宁沈阳人。到2004年的时候还是个穷鬼,三无人士,月薪六百块。后来机缘巧合,去泰国投奔亲戚而接触到佛牌,从此踏上与鬼神交易的不归路。两三年间撞邪遇鬼无数,也赚到大钱,更是见识到各种各样的人。
  可惜,好景不长,我因为经常接触邪牌和阴物,导致阴灵缠身,最后不得不离开泰国,还是在江西一座寺庙老僧的指点下,散尽家财才能勉强保住性命。转眼几年过去,在2014年的8月18日晚9点20分,我在这个版块,以“鬼店主”的名字,开始发布《我在泰国开淘宝店卖小鬼的那几年》。当时只是想把那几年的经历记录下来,没想到反响却很大,只连载到三十几万字就有两千万点击。
  但社会上总有那么一些人,喜欢占便宜,纷纷转载冒充自己的文去发,居然还有人拿着跟别的网站签约付费阅读。为保护版权,我只好转到另一家文学网站发文,名为《我在泰国卖佛牌的那几年》。从2015年10月到2016年7月完结,现在也快过去五年了。
  这几年当中,我收获了无数读者,这是比稿费更大的财富,很多读者跟我六七年,对我的信任甚至超过他们的兄弟姐妹。还有不少人以前都是无神论,看过我的书之后开始对鬼神之说、因果之论感兴趣,从什么也不信,到知道敬畏,对泰国和佛牌入坑的更多。
  其实,这本书并非在写泰国佛牌,而是写人,通过佛牌这种特殊物品,来表现形形色色的人性。后来我又去今日头条写了前传,也就是方刚的故事。但那都是与网站签约的付费作品,现在因为要卖佛牌,没精力一天更个万八千字。所以从今天起,我将会在这里正式发布《我在泰国卖佛牌的那几年》后传,而且永远不会签约,当然也不可能太监,从这里开头,也从这里结束,直到完本为止。
  之前那部正传的完结,大家也看得出是匆匆为之,因为某些不为人知的原因,不得不提前完结,其实还有很多后续的事没写出来。而从今往后,我会在后传中,把上一部的主要人物都做个交待,也让“泰国佛牌”系列有个圆满。
  最后还是那句话——不要总想着占鬼的便宜,因为最后你会发现,没有人能如愿。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:就爱玩牌 时间:2021-04-07 14:53:40
  赶上热乎的了,刚请了牌又有文章看
作者:黑大爷亚克西kj 时间:2021-04-07 14:54:41
  前排,支持店主
作者:ty_114243534 时间:2021-04-07 14:59:21
  太少了!继续继续
作者:ty_甜甜393 时间:2021-04-07 14:58:36
  我来啦我来啦,终于有看的啦
作者:NNNNNN0128 时间:2021-04-07 15:10:41
作者:ty_143944194 时间:2021-04-07 15:10:43
  终于有后续了 期待
作者:ty_143369018 时间:2021-04-07 15:09:58
  奥利给
作者:一根胡萝卜A 时间:2021-04-07 15:10:48
  终于等到啦
作者:ty_143369018 时间:2021-04-07 15:17:40
  @鬼店主 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
我要评论
作者:u_111434511 时间:2021-04-07 15:26:23
  田哥更新啦
作者:晞大王 时间:2021-04-07 15:26:25
  !!!前几天还惦记着以前的书,没想到今天一上线就看到了后传了!!必须跟!!
作者:菀萱2021 时间:2021-04-07 15:39:00
  支持田老板
作者:QQ_糖_QQ 时间:2021-04-07 15:40:42
  @鬼店主 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:大晖辉 时间:2021-04-07 15:43:51
  加油
作者:有情有义1979 时间:2021-04-07 15:50:07
  @鬼店主 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:鱼头煲2017 时间:2021-04-07 16:05:34
  火钳刘明
作者:ty_沉默的大多數 时间:2021-04-07 16:32:06
  回来了!他鬼店主回来了!
作者:ty_141076460 时间:2021-04-07 16:31:21
  签到打卡,支持田七大哥!
作者:ty_143944274 时间:2021-04-07 16:32:07
  什么时候更新啊
作者:玫瑰夜雨 时间:2021-04-07 16:47:13
  我到现在都还在喜马拉雅听我在泰国卖佛牌的那几年这个小说 听到300多集了,很喜欢,看到还有后转,期待
作者:丶毕小沫 时间:2021-04-07 16:50:11
  火钳刘明.田哥.我来了.
作者:godamnV 时间:2021-04-07 16:51:43
  阿这
作者:vip陈博泰 时间:2021-04-07 16:59:29
  厉害了,第一次跟上大部队。支持楼主!!!
作者:vip陈博泰 时间:2021-04-07 17:00:37
  顶楼主!!!
作者:vip陈博泰 时间:2021-04-07 17:01:15
  第一次跟上大部队!!!支持楼主!!!加油!!!
作者:蛋糕配啤酒 时间:2021-04-07 17:06:29
  鬼店主来了!!!支持!!!
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 17:20:03

不能白让大家捧场,这里有两尊佛牌,全是正牌,凡是在24小时以内留言的都有机会中奖,明天的这个时候开奖,还包邮。一尊龙婆坤的南帕亚,一尊龙婆玛哈苏拉萨的“Mea-suwan”獠牙巨人女神,泰国瓦囊达寺2550一期女神。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃乐丝108 时间:2021-04-07 18:21:27
  支持支持
作者:ty_143312170 时间:2021-04-07 18:22:14
  来了来了
作者:ty_无伤41 时间:2021-04-07 18:21:29
  真的没想到店主会开新书,祝田哥新书大卖!如果可以也能说说,那些故事里的人后来如何...加油??
作者:烤鸭片 时间:2021-04-07 18:21:31
  火速赶来支持!
作者:凯2021 时间:2021-04-07 18:21:32
  我来了鬼店主,老粉丝了求中奖
作者:u_109094731 时间:2021-04-07 18:22:24
  等了好久,终于开写了
作者:ty_143898061 时间:2021-04-07 18:22:25
  田哥,就发表那一点点啊???阿哈
作者:大理楠神 时间:2021-04-07 18:22:29
  鬼店主带我打开了新世界 以前重来没有接触过这些
作者:叫魂1768 时间:2021-04-07 18:22:30
  欲望无底,人心难测。支持田哥的新书。
作者:ty_阿拉新天地 时间:2021-04-07 18:23:16
  从最初天涯莲蓬鬼话的那篇长文到现在,又回归天涯了。有没有十年?这一轮回啊,时光如梭……田七又回来了,可喜可贺!
作者:Earis7 时间:2021-04-07 18:27:32
  留名!!!当年也是在天涯追的贴,激动!!
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 18:31:39
  各位:千万别在贴子里打赏,我几年前的1000多块钱赏金到现在也没给呢,天涯就是赖着。
  • 领导是坏蛋: 举报  2021-04-07 19:06:55  评论

田哥在天涯发帖还敢说天涯赖账的事情,不怕被封贴啊。开个玩笑啊,天涯是挺稀烂的,越来越不行了
我要评论
作者:Blue02100 时间:2021-04-07 18:33:07
  追随田哥到天涯
作者:时尚狮子 时间:2021-04-07 18:35:44
  我一直在追楼主的帖子,辗转几个平台,只读正版,也是对作者的尊重。在这里祝楼主一切安好!!!
作者:ty_smile858 时间:2021-04-07 18:36:32
  从天涯开始的老粉,时间过得真快,如今已经有了二宝
作者:xxrdtbd 时间:2021-04-07 18:35:46
  期待后传
作者:公子如玉盖世无 时间:2021-04-07 18:38:30
  从大二追到研三毕业。。。一个轮回一般的等待
作者:ty_林中白狼296 时间:2021-04-07 18:50:17
  终于追回了
作者:情是你我 时间:2021-04-07 18:53:13
  我就是从2014年追到现在的老粉,田哥文笔太好,故事太精彩,看得停不下来,刚开始是半夜躲在被窝里拿着手机看,心里又害怕,又特别想看,大着胆子看,想想真是一段难忘回忆。这些活生生的人物那么让人牵肠挂肚,就像我认识的人一样,悲喜都随着他们。感谢田哥回归,感谢继续讲故事给我们听。
作者:流水庐风 时间:2021-04-07 18:53:14
  支持!!!田哥加油加油!
作者:newk88 时间:2021-04-07 19:08:06
  哇塞,太棒了,等店主等很久了,终于盼到更新了,支持!
作者:sowyer8848 时间:2021-04-07 19:10:15
  终于等到后传了,原来这本小说读了三遍了。
作者:矬子 时间:2021-04-07 19:16:54
  店主回归了,给你顶一下??
作者:叫魂1768 时间:2021-04-07 19:20:40
  很少追网络小说,但田哥的书不同一般。
作者:择书而栖 时间:2021-04-07 19:31:18
  支持田哥!
作者:T_africa 时间:2021-04-07 19:53:19
  好诶!正在喜马拉雅听,田老板又出续作了。田老板,能不能把方刚写活,囊雅有个美好结局,巴登恢复法力,登康有了美好的新家庭,余先生过得安稳,鬼王半身不遂余生痛苦,至于主角田七嘛,就让他平平淡淡穷下去吧
我要评论
作者:简约小个性服饰 时间:2021-04-07 19:53:20
  读书的时候开始看你的书,那时候吓的不行,晚上睡觉都怕有鬼,到后面出来工作,因为好奇买了两尊佛牌,后面才知道是商业拍,给骗了7、8千,后面无意间在微博看到你也在卖佛牌了,又入手了几尊…希望能中奖!
作者:祖G 时间:2021-04-07 19:52:34
  从一开始就跟到现在了,能让我了解佛牌,了解人性,着赶紧回来了,会追到最后的
作者:蹲在墙角等美眉 时间:2021-04-07 20:02:37
  刘明
作者:dasheng417 时间:2021-04-07 20:08:20
作者:ty_蔷薇泡沫75 时间:2021-04-07 20:09:53
  来了哈
作者:dasheng417 时间:2021-04-07 20:10:39
  每周两顶开始了
作者:ty_蔷薇泡沫75 时间:2021-04-07 20:11:56
  更快点
作者:婧儿8 时间:2021-04-07 20:17:42
  田哥。支持支持??????????
作者:ty_117936287 时间:2021-04-07 20:23:46
  七哥~我在这里!七哥的书伴我走过了最辛苦的几年,凡事有因果,兜兜转转。还记不记得最初的模样?不忘初心。
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 20:25:31
  那还是2005年,我在沈阳最大的手机市场给人打零工,后来开始卖佛牌,一个牌就能赚几千,顿时咸鱼翻身,令人刮目相看。从工资600到月入几万,这种感觉不是人人都有的,放眼看现在2021年的中国,每月能赚几万的又有多少?十几年前我就是,而且还是在泰国赚,吃香喝辣,马杀鸡旅游,简直不要太爽。
  卖佛牌的那几年,日子过得确实是非常舒服,当时是2008年,我所在的城市沈阳平均月薪也就才千元上下,而我当年卖出一块佛牌,少说也能赚到手两千,可谓高收入了。当时同学聚会,那些原本把我当成屌丝的人,也不得不高看我一眼,因为我戴的表是全桌最贵的,在沈阳有三套房产。
  后来,因为经常卖阴牌、接降头,参与大量因果之事,才落得鬼缠身的下场。经江西老僧指点把所有值钱的东西全部卖掉,再捐出去,又重新回到穷鬼队伍,这才算慢慢缓过来。老僧告诉我,最好茹素,也就是不能吃任何荤腥,蛋类也不行。这可要了我的亲命,之前在泰国,我也是无肉不欢的人,不说一天三顿海鲜也差不多,现在连鸡蛋都不行。
  开始我没听,我妈也怕我营养不良,还是偷偷吃点。可没想到,一到晚上就做噩梦,白天吃什么肉,晚上就梦到什么头人身的怪物站在我床头——今晚吃红烧肉,半夜就看到一个猪头的怪物,吃鱼就梦到鱼怪,那叫一个巧。为了保命,我也只好照老和尚的话去做,连蛋都不吃了。
  从穷到富好接受,由富转穷就难了。参加同学聚会,那些人看我的眼神十分复杂,但更多的还是鄙视。
  我试着再回老本行,到手机市场去卖二手机。没想到,当年很火的旧手机市场,居然我也能赔好几万,那可是父母的辛苦钱。之后又换几个行业,都是血本无归。没办法只好再去打工,在手机市场帮忙,一个月1100块钱。每次拿到工资时,看着这十一张百元大钞,就让我想起在泰国卖佛牌的时候,随便哪个佛牌都能赚出两个这么多,心里就说不出的别扭。
  那天又有人张罗要同学聚会,我本来不太想去,可有俩人非拉着我,我也就勉强去了。这帮初中同学,有几个混得不错,比如有银行信贷部的,有开美容院的,还有个在法院。之前我穷的时候,他们都不用正眼看我,后来我卖佛牌赚到钱,这几位总不服气,话里话外说我做的不是正行。我心想,你们那钱赚的也不干净,自己不清楚啊。
  现在,我又回归穷鬼队伍,他们可高兴了,又对我冷嘲热讽。我刚坐下,那在法院上班的男同学就笑:“哎哟,田老板来啦,听说最近把三个房子全卖了,是不是要换别墅?在哪买的?”
作者:大米饭粒儿2021 时间:2021-04-07 20:30:27
  距离我哥 又近一步??????我是铁粉 走哪跟哪(✪▽✪)
作者:闪电流星2021 时间:2021-04-07 20:41:27
  田老师,你就是我的精神食粮
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 20:45:13
  @简约小个性服饰 2021-04-07 19:53:20
  读书的时候开始看你的书,那时候吓的不行,晚上睡觉都怕有鬼,到后面出来工作,因为好奇买了两尊佛牌,后面才知道是商业拍,给骗了7、8千,后面无意间在微博看到你也在卖佛牌了,又入手了几尊…希望能中奖!
  -----------------------------
  你的QQ名是?
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 20:45:25
  @大米饭粒儿2021 2021-04-07 20:30:27
  距离我哥 又近一步??????我是铁粉 走哪跟哪(✪▽✪)
  你来了
作者:南山古诗 时间:2021-04-07 20:52:00
  必须顶。。。时隔多年又见后传。。。难得难得!!!
作者:AmyZ馨 时间:2021-04-07 20:53:36
  主持田哥☺️接着追书
作者:AmyZ馨 时间:2021-04-07 20:54:22
  主持田哥☺️接着追书
作者:ty_128692901 时间:2021-04-07 21:00:55
  太感动了,好多年的老读者了,没想到还有看到后传的这一天
作者:ty_116956832 时间:2021-04-07 21:03:28
  沙发。迅速来看帖。
作者:萌萌兔司机 时间:2021-04-07 21:11:09
  铁杆粉报道,之前请的迷千崇迪是真的厉害
楼主鬼店主 时间:2021-04-07 21:19:18
  @萌萌兔司机 2021-04-07 21:11:09
  铁杆粉报道,之前请的迷千崇迪是真的厉害
  欢迎
作者:ty_娜253 时间:2021-04-07 21:27:14
  哈哈。回到天涯了。时间过得真快。那会还跟男朋友讨论小说剧情。可惜,他不在了。幸好,七哥还在。??
作者:兔子推倒窝边草 时间:2021-04-07 21:27:45
  淀粉来了
作者:海浩超市 时间:2021-04-07 21:41:32
  田哥的几本书都看过,天涯版本,黑岩的,还有头条的方刚前传,还有微信读书上的一本。这次新书必须支持。
作者:云水禅心568 时间:2021-04-07 21:44:20
  好几年前看过,终于又看到楼主了
作者:大米饭粒儿2021 时间:2021-04-07 21:47:39
  小时候喜欢刘德华 长大后再也没有追过星(ง •̀_•́)ง好多年前 怀宝宝时候每天看你小说 搜索各种灵异小说 不分白天昼夜得看,(导致我家娃 现在对植物大战僵尸玩具特别感兴趣?? 估计跟那时候胎教有关系??)但只有你的小说 从头到尾反复看了好多遍 一遍遍的回忆 去年终于搜索到了你的消息 而且近在咫尺 确切的说 终于看着活的啦 哈哈哈 ??要说的太多啦 一句话支持我哥。
我要评论
作者:小宝85615 时间:2021-04-07 21:51:21
  轮回一般,求中奖
作者:dasheng417 时间:2021-04-07 21:52:32
作者:与尔同安87 时间:2021-04-07 21:53:21
  有缘来了,打卡
作者:世界末日又如何 时间:2021-04-07 21:56:43
  真是活久见!
  没想到几年后居然能看到后传!
  田哥辛苦了。加油!
我要评论
作者:才女唐婉1985 时间:2021-04-07 22:09:49
  太好了。又有得追了。
作者:戴眼镜的发糕 时间:2021-04-07 22:17:10
  支持田哥,终于等到啦
作者:ty_wendy795 时间:2021-04-07 22:23:50
  火速留名,先收藏,必定免费的!哈哈以前在黑岩可花了不少银子
作者:ty_143946394 时间:2021-04-07 22:26:56
  坐等
作者:ty_我也不知道529 时间:2021-04-07 22:26:11
  支持!
作者:ty_美丽蝴蝶飞 时间:2021-04-07 22:26:59
  我也是2014年追鬼店主田哥的老粉,不知觉都过去那么久了!
作者:ty_美丽蝴蝶飞 时间:2021-04-07 22:29:08

我来啦,作为一个从2014年开始追的老粉,真的太喜欢看你写的东西了!
作者:yanyan20110110 时间:2021-04-07 22:32:59
  一路跟随。
作者:既济水火 时间:2021-04-07 23:06:04
  很多年前第一次读就入迷了,今天居然赶上新作发布,内心很是激动??
作者:妙然无心 时间:2021-04-07 23:08:49
  @鬼店主 2021-04-07 17:20:03

不能白让大家捧场,这里有两尊佛牌,全是正牌,凡是在24小时以内留言的都有机会中奖,明天的这个时候开奖,还包邮。一尊龙婆坤的南帕亚,一尊龙婆玛哈苏拉萨的“Mea-suwan”獠牙巨人女神,泰国瓦囊达寺2550一期女神。
  看看故事就好,泰国佛牌不敢请
作者:ty_痛并快乐着660 时间:2021-04-07 23:26:11
  本来我也是妥妥的无神论者,自从几年前看了您的大作,现在对鬼,神,佛牌等都充满了敬畏感!
作者:多多注意身体 时间:2021-04-07 23:25:25
  很好看的作品,是公平派奖吗?
作者:乘风破浪5577 时间:2021-04-07 23:26:12
  田哥,铁粉乘风破浪来了
作者:流云非花 时间:2021-04-07 23:26:14
  太开心了。微信公众号看见的,马上下载了天涯第一时间来追。我非常负责任的说,鬼店主是我最喜欢的网络小说作家,没有之一。佛牌系列是我看过最好看的网络小说,同样没有之一。
作者:不归的倦鸟 时间:2021-04-07 23:25:28
  现在又回到天涯已是3年后,现在怎么马克都忘了!
作者:微凉如雪X 时间:2021-04-07 23:26:15
  支持田哥,追了四年,所有作品都看了,喜马拉雅开了会员听了两遍
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规