解梦贴:我当出道仙的那几年

楼主:ty_120111600 时间:2021-04-08 14:01:17 点击:369 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开这个帖子,一是想记录下自己的经历,二则解一下让大家惴惴不安的离奇梦境。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_134990351 时间:2021-04-09 21:18:22
  前提,大年初一去拜年。没给去世的奶奶拜年。大年初一摆上去世老人的照片不知道是啥传统,总之从小没这样的习惯,也就没磕头。当天晚上就梦到老太太了,在我家小区跟我老公聊天,我就站在小区门内,两个小叔子站在小区门外的两边,有个人拿着把刀放在大弟弟的脖子上,那意思好像是要进我们小区。我就被吓醒了。当时凌晨一点多钟。
  请楼主看看这梦有啥讲究没有?
  • ty_120111600: 举报  2021-04-09 22:13:51  评论

你这个状况是梦魇导致,因为白天的事情心里有了纳闷(纠结做与不做)才有晚上的梦境。 不打紧你这个梦、不要担心。
  • ty_134990351: 举报  2021-04-10 21:59:05  评论

谢谢楼主的回复
我要评论
楼主ty_120111600 时间:2021-04-09 22:16:39
  再强调一下,关于梦境。
  梦境的解析不是周公解梦、是身后的会解梦的护法师傅在解梦,梦境解析是整段梦境的解析,而不是针对某一样物品 某一样事情。
  完整清晰的梦境才有寓意,如果记不清楚的不用硬记没有寓意。(一切顺其自然)
  梦境反馈的,要么是你当下心情 心理 生活的状态、要么是预示、要么是警示、要么是过往。是很多范畴的。
楼主ty_120111600 时间:2021-04-09 22:21:36
  例:天涯一位朋友加到我、让我给解梦。他的那段梦境解完 只是她当下状态的反馈而已(梦境是很玄幻的),结果他或许接受不了、或许他自己认为这个梦是很有寓意的,因为他肯定是看到我在天涯说了自己梦境,从而导致我生活的变化,他也认为跟我类似的梦境是有寓意的。
  所以再次跟大家强调!梦境只是反馈,他代表不了什么、也成不了什么事情。就像是我自己的那些梦,所谓“点”我的那些梦、后期我自己解析过,也只是我当时状况的反馈罢了、只不过的是因为有了这些离奇的梦境,你会往玄学方面去探究、去找人查事、知道缘分等等这些后续都只是后续,因为有了引子所以才有了你去探究的过程和结果。自身带不带缘分无法通过梦境直接告知(多数情况),网上通便大论说如果你做什么什么的梦就是带缘分的体现、我反而会觉得这样的说法才是太不负责任!
楼主ty_120111600 时间:2021-04-10 10:41:31
  怎么取名字才能符合板块定位…?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规