狗屁文章B

楼主:不倒翁yaya 时间:2021-04-09 02:18:07 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  接着说51家的团队事情
  他的团队经常更换,听说他回来2年后换了十个团队,这让他的团队很不高兴,呵呵,很多人不知道,他换多少团队都是一个组织的,就是坑他的那群人,现在也是,我告诉他们家人,说里面有个坑51的商业间谍,就是什么好的事情都会被他挡掉,至少有一个,具体几个我猜不了多少,甚至一个团队的都是,不好的工作项目都会接过来洗脑给他去做,然后让他家庭团队宣传一下节约的事情粮食,没有理我了,我这么做无非就是希望拉进他和他家庭团队的关系,后来发现敌人要用我的样子在梦境里去骗51,还套取了他小时候到我家的小故事,所以,就赶紧告诉他们家里,把我的事情告诉凡,但是他们没有同意,我说,不这样,遭罪的人是51,我那时候已经被他们找了一帮人控制了,实在没有时间,后来他确实被他们骗了,实在没有别的办法了,51他家里的人,从老的到小的都知道我的存在,还知道我住家地址,为了帮忙解决他的麻烦,还是我自己想的一个办法,告诉这些坏人,不要用我的样子易容在羊子的脸上在梦境里去骗51勾引他的,那样,真见面了,他就直接结婚了,那样的话我还没有弄明白呢,然后,结果他们停止了,很快速的,但是我也佩服51,假的他也喜欢啊,佩服了。
  在这个布局里,我发现了一个计划主谋,墨镜王,哈哈,我之前就猜是他,还有周星星,但是觉得墨镜王是参与者,现在十分肯定他是主谋,他没有才华,但是有阴谋,就是说搞阴谋真没有什么人能搞过他,不过,他喜欢拆,什么好就拆什么,他的弱点就是他前女友,他现在的老婆就是用心机搞掉了他的前女友的,老婆儿子都是游阴间的高手,之前他儿子假装上帝,半夜三更在我床边淡淡的说了一句“你是有罪的!”,但是不会现身。因为在网络上看见过他儿子的照片所以能认出来,呵呵,我骂了一天,再说一句,你是有病的!倒底还是小孩吧!没有为难他,但是他们会弄死我家人和我死去的爹,我经常看着自己的家人。
  51的团队应该还没有清除干净,或者用别的方法了,还有一个就是他的朋友鹿,黄里面都有坏人的眼线,SQ也是,差点就被羊子下邪术弄疯了,就在女神奖那次,羊子只顾着杀我了,很有把握的找点关系疏通疏通就可以拿奖了,后来SQ的女神宣传图片出来了,她下手了,我发现了SQ脸上有迹象,然后找个时间解决了,羊子没有得逞,虽然羊子发通稿到处骂SQ丑胖,但是得到奖才是最厉害的,舆论不必在意啦。
  还有一个女明星MSC,她不是抑郁症,而是被人下邪术了,呵呵,我本来不在意的,后来她自己跑出来做综艺节目后,我在网络上发现她的不对劲,真正生病,和被下咒是不一样的,如果自己看不出来,那自己可以试试解除邪咒,还真搞对了,但就是怕她又被盯上了,那我就是要天天忙了,我本来没有告诉别人,这样坏人就不知道是我干的,嘿嘿,MSC挺可爱的,她傻不傻,病好点了就去联系那个下咒的女明星了,去年人家11月6日过生日的时候,还打钱给人家,前段时间做访问还感谢人家一路陪伴自己,哭诉没有好好照顾MSC什么什么的,我要对这个傻姑凉无语了,她谈恋爱的事情曝光估计也是那女明星(也是暗杀我的那个)搞的,希望她能有个聪明勇敢的男朋友吧。

  51的团队里其中有个女的,就是给他下药的,去年时候应该是短发,比较干练,长的不起眼,这个女不算很高,猜测比我高吧!十之八九就是19年6月床照事件的下药的人,为什么会说是下药呢?因为听说他酒量很好,喝多少都不倒不醉,这就让那些做局的人发愁,干脆就下药吧,比较方便快捷,而且还便宜。前一段时间里这个女的也打算重新用一下这个方法,她上面应该是有人指使她怎么做的,不是随便搞小动作的,所以确定是她了,至于是谁,只有51他自己知道哪个人了,他身边的人不太顶事,外人是假的好人,家里人嘛,不着调,告诉一次了,第二天,或者过两天就玩自己的了,他的兄弟也跟着倒霉,真对他好的倒霉去了,也没有时间心情理他,帮他,然后来了一帮雪中送炭,嘘寒问暖的“兄弟”,当然了,也不是所有兄弟都离开他的,还要看他自己怎么解决了,最好理性点,不然,真兄弟会真的很倒霉的,现在多个我,估计会分掉对付他们的火力点吧!然而这样的事,应该告诉他本人,不能瞒着,因为他们根本不会消停下来,这里面涉及到的人都不是好东西,包括倭寇人,高丽人,香江人,宝岛人,欧美人,人妖国人,他们就是提供一下巫邪的东西,和帮手,他们都想攻击我的国家,那个倭寇人嘛,一句话,鬼子又进村了,这其中还有靖国神社里面的那帮恶鬼,在阳间害死内地的活人,我想起来的和遇到的都会干掉,不然真是祸害,高丽的还是老东家在闹事,51从里面出来就不太平了,包括在19年6月绯闻事件,也是找人偷偷帮国民校长发表对51的言论,让51误以为兄弟骂他,打击51的心情,说实话,在高丽出道,其实是他是自己出道的,听说穿件牛仔服过个马路就已经出道了,所以我觉得不用高丽娱乐公司包装的,进公司包装相反会压制雪藏起他来,因为他不听话,呵呵,听说高丽娱乐公司老李的段位很高啊!呵呵了。
  香江人嘛,大家都知道什么样子,香江娱乐圈里有很多很有才华的明星都“抑郁”自杀了,话说那地方,活不了人吗?这么晦气啊!看了香江还是要归中央管理啊!
  他们还崇拜四面佛,我自己查到的那东西是个假的,是鬼在后面搞事的,宝岛香江导演,演员都是台独份子,宝岛有个邪教就是著名的一贯道,我也是去年才知道有这么个东西的,查了一下,参考上海林家别墅那个事情,在播放香蜜的时候羊子的脸很像叶先国,我开始不认识叶,他们来暗杀我的时候,派叶来了,我猜羊子不认识叶,所以她应该不知道自己脸“整”谁样了,后来才看清楚他的脸,我的妈呀,怎么那么像香蜜里的那个镜头,惊吓了,所以她整容的一点也不像女的。
  她整容的脸有一段时间像叶,有时候像江青,在消防员的那个电影里,最近在录音棚里那张脸又很像川岛芳子,又派了那个川岛浪速老色鬼来了,是羊子派来想让恶鬼非礼强奸我的,希望51抛弃我,无语,都还没有见面呢,抛弃什么呀!
  最近四月初的时候,邪术师有用在脸头脑里的毒蛇,发毒素一点点的消融掉我灵魂上的鼻梁骨,除了软膏之外,在这当中是不知不觉,只是白天的时候,或者临睡觉前的时候,感觉脸上从太阳穴附近像什么东西一样在皮肤下面游丝一般游动鼻梁骨上,还有嘴巴上,喉咙里,腮骨那里眼睛眼眶周围,眉眼间,可能还会攻击我的心脏,估计五脏六腑是主要攻击的地方,反正那个邪术师很得意,嗯,是有点难受,但是我在想怎么调节这个,他们的思路应该是既然杀不掉,那就悄悄的毁我的容,如果灵魂上的容貌发生毁坏,那么会影响到肉身吧?我是这么理解的。
  想知道邪术师在什么地方,就要问那些和51合作的女明星了,还有香江导演,比如羊子,最近一直和邪术师导演他们保持联系。最不能容忍的就是她利用游阴术,打探我们国家领导人的陆军军事情报,唉,想不到啊!这些和51合作拍电影电视剧的男女演员导演真的做汉奸了。我得看着他们,保护中国,二月中旬时候当我要举报他们的时候,他们特别慌张,一整天都来闹事,誓死要杀死我……我才知道脑子里的鬼蛇一直在监控我,算是弄到点他们的小秘密了,呵呵,我有心里准备的,没有打算活着,但是我本来不打算自杀的,因为怕死,哈哈哈。这种问题我从没有想过自杀,而是战斗。换句话说就是战死,但不是干蠢事。
  放心,国际问题,国与国之间的问题,是和这些邪教组织,明星有很大关系的。早晚会闹得天下大乱的。

  发现51的团队里有间谍,那么是不是可以推测出其他明星里也有呢?只是不同的人不同的方法而已,这些明星里的团队里有汉奸,间谍,试图控制他们吧!比如51的粉丝站里就可以确定背后应该有倭寇人控制,比如倭寇明星优先合作影视综等资源,就是来中国捞钱的,中国市场很大,国际公认的,捞钱同时也窃取国家情报,比如贿赂女明星和国家广电总局他们,所以央爹妈里面有他们的人,从播放的片子来看,这些都是结果,反推原因就可以找到真相了,视频网络平台背后更有他们的人,比如知名的网络平台鹅厂,艾奇意,度娘,猩狼围脖,热搜如果中央要查,热搜的人会告诉这些听话的明星打招呼,比如羊子,就是长期合作关系,听说背后是倭寇人,所以舆论会一直偏向她,对立51,哦,对了,羊子和林玉芬,剧组主干人员都是一伙的,所以从头到尾都不会帮忙说句公道话的。他们是精日份子。鹅厂里面的人很多,高丽倭寇欧美香江宝岛,呵呵,还真热闹。还有新疆三大仙,还有拐卖小孩的梅姨等等。

  前几天,香江导演武侠导演也开始对51下手了,在梦境里,乘51不注意的时候,惹怒他,但是不会让51看见他,背着搞的,我估计想要逼他,用他们的话说,把他的本性,或者前世的性格逼出来吧!他们都加入邪教组织了吗?而且非常熟练的使用异术,想怎么样就怎么样的!
  因为自己有天眼能看见这些东西。
  所以他们在不断的用毒蛇在脑子里搞事试图让破坏生物脑组织。破坏眼睛,或者说变瞎子吧!
  我查到了很多东西,他们监控我的思想,也只是冰山一角,不是全部,话说邪术师只是小喽喽,所以说什么他听见了,也不懂,或者不信,感觉像个低能儿一样。

  具体很多细节,我在回忆只能整理一下,大概从19年年中的8月份开始的,一直到现在的每天,都会有事情发生,我是有记录他们的。
  比如羊子和黑社会老大的关系,和邪教组织,和当官的,和倭寇人和倭寇鬼子战犯鬼魂之间的故事,真多!想必社会上已经有网友发现了羊子的奇怪操作了,开始在思考议论了。
  很简单嘛,他们知道我很聪明,哈哈,还以为我也是搞邪教组织的,也有组织成员帮忙解决,现在他们发现从头到尾就我自己,最多就是我老妹和我辩论着。
  有时间整理一下具体他们的操作。还有一条大蛇,应该是那个撒旦吧!还有天庭里,地府里等,唉,都出问题了。
  也许你会问,遇到这些事情不害怕吗?惊悚,惊讶,过后不会害怕,因为还没有弄明白什么情况呢,等弄明白的时候,就用不着害怕了,我虽然不会他们的邪术,但是一边倒霉一边学习吧!我这次没有靠51出名哦,因为现在这个时候圈里的高层们都知道我了,哈哈哈哈。我是靠自己出名的,虽然是个鬼圈。这倒是我没有想到的。还有,他们拿了我的财运,包括墨镜王他们。应该有不少钱,所以,现在自己只是活着。一无所有。
  还有一个没有想到的事情,就是在十几年前的合肥打工的公司里,前段时间发现一个男同事居然在我身上下蛇蛊,是一条和我胳膊粗的蟒蛇黑褐色的那种常见的那种,我彻底懵圈了大概在二月底三月初的时候,大概是12年底的时候去了一趟合肥准备是见他的,但是没有见到面,换句话说他一直匿名,没有现身,所以一直钓着我,我原来以为是认真谈恋爱的,所以和家人说了一下就去吧,和老妹一起的,只是没有见到,然后淡淡的说一句你回去吧!我就回家了,但是当时就发现自己身体不对劲了,只是没有想到自己被下蛊了。
  这些事情被坑51的邪术师也发现了,因为他也在我脑子里放毒蛊了,也是蛇,是毒蛇那种非洲产地的,就是因为他放毒了,我不懂,而且我是知道他要搞这些毒虫之类的的,所以我就查了一下网络信息,才发现自己被男同事下蛇蛊的,因为这十来年,身上有些症状确实治不好,我家人一直觉得我受刺激了,有精神问题,要去医院看一下,怎么怎么的,怎么都不相信我,这个蛊有个特点就是不喜欢对方的时候,就会肚子特别疼,打滚的那种,而且看见过一次,以为那是邪术师他们搞得,两只眼睛发绿色的光,很大的一条了,
  想想也是,都十来年了,之前家人觉得我是特别懒,他们或者说精神受到压力太大导致脸色状态好像中老年一样,天天骂我,我也习惯了,觉得可能年纪大了吧,也没有多想,后来发现自己的身体好像越来越差,精神状态好像四五十岁了,现在身份证上的照片就是带毒的是并不知道的。看看确实有些心酸了。为此,哭了很多个晚上,不过邪术师们挺高兴的,只是他们非常惊讶的是,他们在我家外面,附近,通过我脑子里的毒蛇邪术,看见了我的天眼可以看见的一切。说实话,这玩意真恶心。
  听说这个蛇蛊还可以吸走一个人的财运,家运,或者还可以将自己家里的死亡厄运转嫁给别人家,大概我的死应该和男同事有关吧!反正在不知道他害我的时候,告诉他我爹去世了,他不但没有安慰或者说点什么好的话,反而找不到人了,呵呵,现在明白了。这个身上的蛇妖还有一个特点就是不能和别人结婚,一结婚就毒发身亡,所以,家里安排相亲的事情就没有成过。这也挺奇怪的。比起以前,反而不怕冷了,而且不爱吃蔬菜瓜果,喜欢肉食类的了,有时候自己也控制不了自己,脾气特别大,而且经常会做噩梦,唉。而且有些东西不能吃了,吃了会复发,死的快。
  这个事情确实很伤心,在圈外很低调的过日子也能遇到,所以说我也不用鄙视圈子里的人了。

















打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规