终于知道了鬼魂是这么回事

楼主:chenjian2001 时间:2021-07-18 18:04:16 点击:1039 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鬼魂的不解之谜终于解开了,
  背后的原理涉及到了宇宙的奥秘,只是目前人类科技比较落后,不了解宇宙的科学规律

我就简单的说一下,其实根本没有什么死后世界,我们接触到死人的鬼魂 其实是一组信息。
  简单说就像电脑一样,分为硬件(人的身体)和软件(鬼魂灵魂)

硬件(人的身体)死掉后软件就停止运行,但是软件(鬼魂灵魂)依然存在可以获取到,但是软件(鬼魂灵魂)已经是处于停止运行状态。
  不知道有多少人明白我说的意思。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:因果不虚报应不爽 时间:2021-07-19 08:46:01
  你不懂,多看看书,别被伪科学迷住了心智。记住诸恶莫做,众善奉行。
楼主chenjian2001 时间:2021-07-20 18:14:24
  举个例子:
  弟弟被凶杀,姐姐做梦梦见藏尸点...《今日说法》节目
  https://www.douban.com/group/topic/90625183/

背后本质其实很简单,姐姐获取到了弟弟生前的信息,帮助了破案,而宇宙里任何人的信息都能保存在宇宙空间里,与我们宇宙的光速和空间有关。

另外可以扩展想象一样,未来科技发达后,通过科技手段可以获取到所有人的信息,包括已经死去的人生前信息,以前皇帝等等的生前信息都能获取到,一些历史不解之谜到时都能知道。
楼主chenjian2001 时间:2021-07-20 18:17:19
  还有什么故宫看到宫女什么的,其实本质就是有人无意中获取到了这组信息,实际就这么简单。
作者:蟋蟀958 时间:2021-07-20 19:29:18
  解读下从去年到现在的天象
作者:ty_吐鲁番的豆包1 时间:2021-07-21 14:00:02
  哦。那请问地府也是一组信息?无意中得到的?那再请问,鬼打墙什么原理?磁场?如果是磁场,给你身边安上,你是否能复制一次鬼打墙!?
作者:oooppp1975 时间:2021-07-21 17:33:38
  纯属虚构
楼主chenjian2001 时间:2021-07-21 17:44:20
  @ty_吐鲁番的豆包1 2021-07-21 14:00:02
  哦。那请问地府也是一组信息?无意中得到的?那再请问,鬼打墙什么原理?磁场?如果是磁场,给你身边安上,你是否能复制一次鬼打墙!?
  -----------------------------

首先根本没有地府这样的东西无非两种情况:1.做梦梦见不是真实的。2.古代统治阶级为了教育老百姓做好事虚构出来吓唬人的。
  本质就是根本不存在的。

鬼打墙原理也很简单,黑夜里面人失去参照物很容易迷路转圈,到白天有参照物就好了。
  另外举个例子就知道了, 白天在一个超级大沙漠里面,没有经验的人肯定会迷路,也是鬼打墙的一种,而且沙漠更缺少参照物,沙丘还会移动,白天都会迷路在原地转圈(鬼打墙)。

• ty_吐鲁番的豆包1: 举报  2021-07-21 18:14:49  评论

哦,那我告诉你白天鬼打墙呢,什么原理。你根本解释不了。你如果觉得是假的,你可以在午夜的雷雨天,直接说你不在意生命,不在意天理循环,不在意顺应天地,你就信科学,你可以试试。要不然看到马路烧纸的,去把火最旺的踢灭了。你可以试试哟。
我要评论
作者:ty_虚度827 时间:2021-07-23 18:32:02
  哎 你不懂不要发帖子了 看着好笑 不知者无畏真是
作者:梦里水乡KYN 时间:2021-07-23 20:20:22
  无知发无聊的帖子
作者:anysysjr 时间:2021-08-02 09:16:25
  可能稍微合理的解释,应为我也经历过,为什么有人病医不好,找民间师傅请鬼问事,问的都是病人身体里的信息,自己说出来但是自己又不知道,师傅弄弄,不能说全好,起码好个半数以上,有的病好后师傅交代往后一定要戒什么多长时间,如果破解了病又回来,确实颠覆自己的认知,很多自己都无法接受
楼主chenjian2001 时间:2021-10-14 22:11:14
  你们所有的一切无法解释的现象我都可以解释给你们听,都是宇宙的科学现象。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规