天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

各位兄弟姐妹,各位大佬神仙,

楼主:万象天成2021 时间:2021-08-04 10:34:05 点击:686 回复:21
  我被外地的一个人利用手中权力加害我而立功升官了,把本来治安罚款的小事情活生生给我整成刑事案件而被刑拘,现在快到起诉阶段了,我心里愤懑啊!可自己又是一个小老百姓,惹不起当官的,我该怎么办?能不能有个大神帮帮我,让神灵去惩罚那个为了达到他升官发财目的而故意小题大做迫害我的恶人,我这距离那个人又300里左右,有没有什么法子,让我在异地来惩治恶人?而又不被发现是我。怕了他们再加害我啦!我具体的想法是,让神灵帮助我,我在这么烧纸念咒,从而达到恶人遭受恶报,让害人者在冥冥之中得到报应。拜托拜托????????????

8个回答

修行源于生活 2021-08-04 11:38:06
  有一天我没饭吃了。我去烧香拜神。快让我邮点饭吃吧。有一天我家人丢了。我还去萧山拜神。快让我家人回来,有一天我没钱了。我还是去烧香拜神。让我发财吧。有一天我东西被偷了。我烧香拜神。让他受到惩罚吧。有一天我快死了。我还是去烧香拜神。……恩怨自有天定。对错人可分明!恶人必然会得到惩罚。如果不能,那就想办法让他得到惩罚。
尘世孤影2021 2021-08-04 12:48:34
  这个可以办
大鱼小鱼九木鱼 2021-08-04 20:08:02
  你可以出多少?
芦小一 2021-08-05 09:31:40
  每个人所受的未必公平,就如长相。一切都是天给的,都是缘,你要做好自己,其他的就交给命运吧
乐乐鱼142857 2021-08-05 12:25:37
  你家房门朝哪个方向?估计犯了煞
更木2020 2021-08-11 10:10:20
  恩怨天定。冤冤相报何时了!
  人这一辈子遇到小人,不如意的事太正常了,多大的怨气多大的仇恨,该发生都会发生。关键自己得去淡化仇恨,要么自己也活在仇恨之中何苦呢!坏人自有坏人的惩罚方式。没必要用上极端的方式。不值得!珍惜自己!!!相信你会想开的!加油朋友