快去世的的人真的会看到一些正常人看不到的吗?

楼主:DLlovescj2012 时间:2021-08-04 12:33:23 点击:913 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我老婆的奶奶,今年83,这几天开始浑浑噩噩神志不太清楚,去医院拍CT,大脑一切正常,但是是不是说胡话,说看到过世的人要拉她过去,说还有十天不到的时间,挺不过去就走了。
  另外,去年送了2兔子,现在还剩下7只兔子,只要看到有人来就说别人要偷她兔子,时不时念叨着兔子,唉,有没有高人解答,这是不是真的活不到几天了?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:举头三尺有神明hw 时间:2021-08-04 13:49:29
  是啊
作者:芦小一 时间:2021-08-04 14:27:11
  一般是冤亲债主。地藏经里有写
我要评论
作者:游离的子落 时间:2021-08-04 14:53:20
  老奶奶说看到过世的人拉她,这预示着她有个劫,可以花点小钱让人帮化解化解。
我要评论
作者:归家路遥 时间:2021-08-04 16:07:40
  我奶奶85岁之后,就一直说晚上睡觉有人来压她,掐她脖子,天天做恶梦大喊大叫,把床板打得噼哩哗啦响,大叫我爸和我叔的名字,然后我叔和我爸就起来开她的门,把她叫醒。基本上每天晚上睡着都会这样,如果自己挣扎醒了就没事,如果挣扎了还醒不过来就会大喊大叫别人过去帮她。然后我那专门驱鬼的姑父,每个月都要来家里开一次坛。奇怪的是只有她会这样,我们其他人都不受影响。可能是人老了,阳气弱吧,然后她91就去世了。
我要评论
作者:人皮头套 时间:2021-08-05 02:07:44
  邪祟冒充亲人要把她带走!
作者:彧V2 时间:2021-08-08 17:24:08
  人在离世之时的确会看到一些阴间的东西,这说明她们在阳间的旅途要结束了,进入轮回的另一个开端。
作者:anysysjr 时间:2021-08-11 22:59:07
  对,经历过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规