【人皮衣】——此文慎入,因为有些故事不是讲给人听的。

楼主:卐將央卓玛卍 时间:2021-09-18 10:35:50 点击:52560 回复:1641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  秋天到了。

占楼先。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:354次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-18 10:38:40
  顶帖!
作者:羽沫2020 时间:2021-09-18 10:43:08
  沙发
作者:linda990508 时间:2021-09-18 10:49:11
作者:行ying 时间:2021-09-18 11:12:00
  过来占楼
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-18 12:11:31

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:静言2020 时间:2021-09-18 17:20:33
  好漂亮
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-18 17:21:50
  法器力量很强!
我要评论
作者:娜6 时间:2021-09-18 17:33:04
  期待楼主更新!
作者:行ying 时间:2021-09-18 17:54:01
  光芒所到之处……
我要评论
作者:行ying 时间:2021-09-18 17:54:29
  力量
作者:行ying 时间:2021-09-18 17:54:45
  光芒所到之处……
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-18 18:17:48
  小板凳,瓜子已妥,楼主人呢?
作者:历史每一刻 时间:2021-09-18 21:22:00
  这回又带来什么样的故事呢,期待
作者:从力 时间:2021-09-19 07:37:33
  顶楼
作者:娜6 时间:2021-09-19 07:53:01
  顶帖!
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-19 08:54:37
  楼主快来填坑了,果盘都摆上了
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-19 17:11:46
  楼主大概去过中秋节了,吃个月饼继续等等看
作者:幽都凡僧 时间:2021-09-19 17:51:31
  @卐將央卓玛卍 2021-09-18 12:11:31

-----------------------------
  不错的金刚杵,我带的是一个小的黄铜的,跟你这个一比,无言以对。
我要评论
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-19 21:00:12
  楼主,中秋节团圆快乐。
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-20 10:13:59
  坐等更新
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-20 16:17:11
  坐等更新。
作者:龙琳2009 时间:2021-09-20 18:07:50
  中秋节快乐
作者:颖子0620 时间:2021-09-21 08:34:53
  我们一起看月亮爬上来
  中秋快乐!
作者:静言2020 时间:2021-09-21 10:12:59
  中秋快乐!
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-21 15:11:12
  中秋节快乐,这几天有点忙,故事在节后开始。
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-22 09:38:17
  各位涯友,上午好。

故事开始之前,先要和大家解释一下,为什么我的标题会写,有些故事,不是讲给人听的。

我要说的这个故事,说是故事,倒不如讲是一段经历,可真的要说这是经历,我又没有办法拿出符合现实行为的证据,去和大家一一摆明。

所以,当成故事说说。可是说出来,我知道,必然会引起某些因缘恐慌。

而这些真正恐慌的因缘,怕大多都不是人。

这个故事,就是说给他们听的。

所以,如果你用三维的视角,或者以单纯人的角度在看这个故事,看的时候,也希望你能常自视自正其心。

在你看到这个故事的时候,你心里的念头,到底是你自己有的,还是有什么力量加之尔身的。

作者:行ying 时间:2021-09-22 09:42:46
  透过文字看真相 有意思啊
作者:颖子0620 时间:2021-09-22 09:58:10
  顶帖
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-22 09:59:49
  顶帖!
作者:娜6 时间:2021-09-22 10:03:54
  顶帖!
作者:行ying 时间:2021-09-22 10:07:21
  上楼
作者:行ying 时间:2021-09-22 10:07:38
  上顶楼
作者:木乐而乐 时间:2021-09-22 10:19:40
  期待故事
作者:羽沫2020 时间:2021-09-22 10:45:08
  好顶
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-22 10:59:55
  楼主来了没?
作者:历史每一刻 时间:2021-09-22 11:47:51
  马克,马克。故事要开场~
作者:历史每一刻 时间:2021-09-22 11:50:03
  这故事名字有法医风格,以为会来个悬疑案件。看了开场白,看来不是现世之事啊
作者:静言2020 时间:2021-09-22 14:58:17
  等着看故事
我要评论
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-22 20:38:34
  这个故事,有些科幻,可能某些情节画面的描写,会给你带来不适,所以此文慎入。

这个故事就发生在前段时间。

那一天,我像往常一样,忙完了世俗里面的事情之后,就打开电脑开始写四大魔君的故事。

那一天,故事刚好写到大金牙的情节上面,在这一段故事里里,有一些情节相对比较奇葩。

写的时候,我的眉心一则突然开始跳动一样的痛,感觉就像是被什么东西突然给扎了一下。

开始我以为是大金牙可能不喜欢我把这段故事写出来,所以故意给我的提醒。但是我感受了一下大金牙,发现他很忙,根本不在意我在故事里面怎么写他。

这个时候我就有点奇怪了,我心想,莫非是有别的因缘在提醒我一些什么?

但在我大约链接感受之后发现,大家都在各自忙各自的,似乎没有人在意我在写什么。

这下我更诧异了,因为当时眉心的刺疼感越来越强了,这种感觉真的就像是被东西给扎了一下。

本来我没想管,以为可能是某些神经性的痛疼,心想可能一会就好了,于是就打算继续写故事,可是,也说不上是为什么,原本文思泉涌的故事情节,在出现这种刺疼感之后,脑袋有点像是卡壳了。

类似于,像是有一股力量在强烈的干扰着我的脑电波,干扰我的正常思维。
作者:静言2020 时间:2021-09-22 21:17:44
  是谁?
我要评论
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-22 21:54:52
  总有刁民想害朕。
作者:行ying 时间:2021-09-22 22:09:26
  脑洞大开呀 不过这么强烈的干扰真令人汗毛直竖、匪夷所思
作者:历史每一刻 时间:2021-09-22 22:10:30
  猜不到开头,猜不到过程,到时候猜猜结局吧
作者:羽沫2020 时间:2021-09-22 22:23:15
  肯定不是人。
作者:你的随机用户名 时间:2021-09-22 23:52:34
  外星人来了
作者:静言2020 时间:2021-09-23 07:24:05
  今天能知道是谁干的吗?
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-23 07:57:04
  天涯真是个神奇的地方,自从开了这个帖子之后。每天晚上的梦,都开始变得很怪。

梦里极尽窥视之意。

很多我不认识的人,在梦里又假装认识我,想和我打听窥伺很多的东西。

昨夜的梦更奇特,第一次见到长四只手的女人。

这个女人,梦里是位医生,为我诊病。

当时我不小心碰到了她的伤口,发现她的一只手断了,断腕处全是血淋淋的感觉,我不小心把她愈合结痂的地方给碰掉了,血瞬间就流下来了。

后来,我就很平静的问她,你怎么长了四只手。

她说,你怎么知道我有四只手。

我就一二三四的给她挨个数了数。

女人见状,扭头就走。

梦里女人虽无恶意,但是细想还是有几分诡异。

• 猪头人参: 举报  2021-10-21 19:12:06  评论

我前两天梦到了一个四只手的男人很真实,他个头185左右,我哈哈哈的笑,他吓到我了,梦里我拿棍子打他,打的很用力,打了5下之后,他轻轻松松一把把我手里的棍子抢走了,力气很大,哈哈哈的对我大笑离我很近了,准备向我扑来的时候我被吓醒了,他的正常手,也就是胳膊往下10厘米就是另一双手
  • 猪头人参: 举报  2021-10-21 19:13:52  评论

第二天觉得梦非常真实就赶紧上网去查有没有四只手的人类,结果什么也差不多,但我一直深信世界上绝对有四只手的种族的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静言2020 时间:2021-09-23 09:20:05
  三只手plus版,升级未成功,汗,哈哈哈哈
我要评论
作者:行ying 时间:2021-09-23 11:55:22
  被识破了心虚嘛?
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-23 12:07:15
  秋高气爽,看文真爽
作者:颖子0620 时间:2021-09-23 12:26:20
  四只手:你系怎摸鸡道滴捏?
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-23 14:36:12
  @颖子0620 2021-09-23 12:26:20
  四只手:你系怎摸鸡道滴捏?
  哈哈,你这个有点吓人,手还会说话。
作者:历史每一刻 时间:2021-09-23 15:01:44
  这梦啥意思呢,好像这个四只手以为别人看不到他的样子
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-23 19:53:01
  很多人应该都有遇到过这种情形,有时候和一个人聊着天,或者干着什么事情的时候,冷不丁的大脑突然就会出现了一片空白的情况,瞬间就不知道自己在干什么,或者说什么了。

我那天的感觉,虽说不是完全空白的,但是对于我的干扰还是有些强。

而且干扰的同时,我发现我的情绪有了波动,开始有点烦躁。

我心想,这是什么情况,莫不是有人在拿针扎我?

因为这种眉心刺疼的感觉,确实很像有人拿着针在扎人一样,感觉像是一阵一阵的,有那种肌肉明显的收缩感。

我细细的想了想最近所经历的这一切的人和事,最终我大概的锁定了一个目标来源。可是,我又觉得有点奇怪,我知道的这些喜欢拿针扎人的因缘,大多都是喜欢行巫蛊之术的。但是我锁定的这个目标,他周围并没有这样的气息。

因为喜行巫蛊之术的人,我所遇到的那些,他们的周身有很多,都是会被一些阴暗的气场所包围。或者,他们的身后,会幻化出很多奇形怪状,不被寻常人肉眼所见的东西。
作者:静言2020 时间:2021-09-23 20:29:17
  楼主又更新啦……顶帖
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-23 21:34:46
  估计有人要挨打了
作者:静缘L 时间:2021-09-23 22:02:33
  顶帖!
作者:静缘L 时间:2021-09-23 22:02:57
  君上,晚上好
作者:AR光之羽 时间:2021-09-23 22:43:36
  三维众生也有知道真相的权利
作者:AR光之羽 时间:2021-09-23 22:46:46
  3⃣️维的人也有知道真相的权利 等帖
作者:静言2020 时间:2021-09-24 07:58:19
  敲锣打鼓起床啦……催更啦……
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 09:08:27
  想了想,我便找了一下大师兄,我说,我的眉心突然像是有什么东西在扎我,你能不能帮我看出来,是怎么回事。

大师兄在帮我看的时候,我也关上了电脑,焚香开始专心静坐。

我平时,很少会去这样静坐,除非觉得遇到什么太特别的事情时,我才会切断一切外缘,静心去做链接。

那天,我一链接,就觉得我的眉心处,像是有一道光波一样的东西,在一闪一闪的往外扩散他的能量。

而也就是这样的能量场,在干扰我的正常思维。

这种能量场的光波很奇怪,里面的频率给我的感觉,有点不像是地球上面正常的光波频率。

我所见,许多光波频率的样子,大多都是波纹状的,像是水面上的涟漪,也有锯齿状的,类似猛兽的牙齿,自然也会有一些不规则的频率光波。而这种能量场所呈现的光波,更像是一个深坑,在坑中的最深处辐射出来一个光点。

或许更准确的来说,有点像是在我的皮肤上面,滴上了类似那种高浓度的,带有腐蚀性加上辐射性的东西。

就在我研究的时候,听到大师兄在这时给我发来了消息。
作者:静言2020 时间:2021-09-24 09:10:42
  啊,真是外星人吗?
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-24 09:11:52
  你是怎么做到“很平静的”问她为啥有四只手的?很平静的…很平静的…??
我要评论
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 09:31:18

楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 09:42:50

• 卐將央卓玛卍: 举报  2021-09-24 10:10:07  评论

在网上找了几张有点类似的照片,这是钻石坑。 故事里出现的那种坑,就带一点这样的感觉。 不光会扩散光波,实际还会继续往里面渗透腐蚀
我要评论
作者:娜6 时间:2021-09-24 09:53:46
  写故事还会被攻击,光明、正义需要守护和捍卫!
  楼主加油!
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 10:09:32
  在网上找了几张有点类似的照片,这是钻石坑。

故事里出现的那种坑,就带一点这样的感觉。

不光会扩散光波,实际还会继续往里面渗透腐蚀。
作者:行ying 时间:2021-09-24 11:02:08
  这图片看着渗人呀
作者:颖子0620 时间:2021-09-24 11:53:35
  可怕,无所不用其极的手段来害人
作者:历史每一刻 时间:2021-09-24 12:21:29
  感觉不在咱这个维度的,有时候只是名词不同而已,就像科技也像是一种神通
我要评论
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 19:16:54
  大师兄说,感觉像是有人放蜜蜂蛰你,你眉心处有一道很强的光,估计是你今天说的什么话,威胁到他们了。

我说,我说什么了,还会放蜜蜂蛰我?你能看出是什么人干的吗?

大师兄说,看不太出来。

我说,护法怎么也没有拦着点?

大师兄说,不知道,估计一会就好了。

我说,这么过分,一会查出来非给他们把老窝端了。

大师兄说,你知道是什么人吗?

我说,大概有点感觉了。

和大师兄聊完之后,我便继续静坐链接。

其实这段时间以来,我自己心里对于某些因缘的气息,多少还是有些感觉的。毕竟在这红尘行走,需要时刻保持住自己的警惕性。

有许多的因缘当他们用他们的方式出现的时候,如果我们这边没有任何的感觉,这是一件极度危险的事情。

只是,他们不动,大多数情况下,我便也不会去轻易出手。

可是今天的这事他们触碰了我的底线,不给他们点手段看看,不太符合我的行事风格。

派蜜蜂来蛰我,这事乍一听,特别像是蛊术。喜欢行巫蛊之术的人,就很喜欢养这些飞虫。

而且,我知道这应该是一只有剧毒的蜜蜂,因为我一边查探一边就觉得我的脸有点肿,疼痛的感觉也在慢慢的往外蔓延。

这感觉就好像是,我真的被蜜蜂蛰到了,毒针里的毒素正在一点点的渗透进我的身体里面。

试想如果毒素走遍我的全身,后果将不可想象。这种毒针里面的毒素,不仅会麻痹人的肉身,最重要的是会消亡人的意志,或者说是控制和干扰人的主人格意识。
作者:颖子0620 时间:2021-09-24 19:53:54
  追贴来喽
作者:静言2020 时间:2021-09-24 19:54:23
  到底什么言语触碰到什么人的痛处了?
我要评论
作者:羽沫2020 时间:2021-09-24 19:52:00
  支持楼主!
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-24 19:57:39
  发动攻击的真是千奇百怪,防不胜防!
作者:娜6 时间:2021-09-24 20:09:38
  任何时候都要保护好自己!
作者:历史每一刻 时间:2021-09-24 20:33:23
  大师兄说,不知道,估计一会就好了。
  哈哈~
作者:行ying 时间:2021-09-24 20:48:15
  肉体上的感觉是小 消亡意识真真是太可怕喽!!!
作者:AR光之羽 时间:2021-09-24 21:01:18
  等看真相
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-24 21:22:56
  世间因缘,本就千奇百怪。
作者:静言2020 时间:2021-09-25 07:38:18
  秋高气爽,打卡催更啦,哈哈哈哈
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-25 12:15:56
  @行ying 2021-09-24 20:48:15
  肉体上的感觉是小 消亡意识真真是太可怕喽!!!
  这就是一种很典型的精神控制。
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-25 13:24:56

来不及多做思考,我便先为自己拔出了这根毒针,说是毒针,其实针又是无形的。大师兄之前说的是,有一道很强的光。

我以前说过,并不是所有的光,代表的都是光明的意志。

而这种光,虽然很强,可是却渗透参杂了很多不太好的东西在里面,就像是以善的由头,做着一些并不光明的行为。

虽然光的样子,是白色的,但是气场里面影射出来的东西,一点也不光明。

虽有摄受人心的力量,可是,这种摄受到了最后,基本就是一场能量的收割或者献祭。

这种毒针所形成的感觉类似于,我们在面粉里面加了一滴水,水瞬间就渗透进了面粉里面,我们如果在这时想将水重新从面粉里面取出来,这个过程,大家可以想象一下。

而如果真的是一根简单的针掉进了面粉里面,取出来的难度,就要比这滴水简单很多。

所以,我也知道,这种手段要是真的用在没有力量的人身上,这个人想要摆脱这种力量带来的牵制,基本不太可能。

唯一的下场就是,活生生的耗尽自己所有的能量。

简单的来讲,就是守不住精元,自己好不容易修出一点力量感,很快就会被吸食走。而且,当事人的心里,往往没有力量去意识到这些东西,或者会越来越依赖吸食自己的这些见不到的因缘力量,又或者,即便是自己发觉不对了,他们也没有力量去阻断这一切。

自然,也就是因为这样,我知道对我动手的人,来历不会太简单了。

同样能让大师兄觉得光很强,首先就说明他们的力量是很强的,如果力量不强,光也不会强的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:静言2020 时间:2021-09-25 13:30:02
  更新啦,我来得好及时呀……
作者:格桑4 时间:2021-09-25 14:06:09
  追贴
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-25 14:24:07
  不给点颜色看看,不符合你的风格,哈哈哈哈
作者:历史每一刻 时间:2021-09-25 15:11:52
  不知道该说什么好了,我还小,不该看这样的故事。得:看集西游记压压惊
作者:sunyty2020 时间:2021-09-25 15:44:54
  顶贴
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-25 16:16:15
  @历史每一刻 2021-09-25 15:11:52
  不知道该说什么好了,我还小,不该看这样的故事。得:看集西游记压压惊
  哈哈。西游记还能压惊?原版本的西游戏听说是很吓人的。
作者:精品点播 时间:2021-09-25 16:51:01
作者:快点叫醒我 时间:2021-09-25 17:07:31
  如果普通人遇到这种事情,根本无力自保,岂不是任人宰割?为什么要做这种暗搓搓的事情去害人?
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-25 17:38:27
  @快点叫醒我 2021-09-25 17:07:31
  如果普通人遇到这种事情,根本无力自保,岂不是任人宰割?为什么要做这种暗搓搓的事情去害人?
  这个问题可能就是我突然开这个贴的一个原因之一吧。

无论是处于什么维度的生灵,总要有点怕处才好,才懂得敬畏,才知道什么可为,什么不可为。
作者:静缘L 时间:2021-09-25 18:07:42
  顶帖!
作者:静缘L 时间:2021-09-25 18:08:36
  顶帖!
作者:静缘L 时间:2021-09-25 18:10:43
  再顶!君上,啥时候能看到楼兰的故事呢
楼主卐將央卓玛卍 时间:2021-09-25 19:07:15
  @静缘L 2021-09-25 18:10:43
  再顶!君上,啥时候能看到楼兰的故事呢
  哈哈。这么久了,这事还记得呢。

等到了可以说的时候吧。

或者,完结了四大魔君的故事。到时候在看看。
我要评论
作者:颖子0620 时间:2021-09-25 19:20:00
  顶帖
  真是让人防不胜防,还好发现的及时
作者:大头邢哥哥 时间:2021-09-25 20:11:41
  顶帖!世间行走,明枪易躲,暗箭难防!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规