天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

老公30岁意外去世,是我命里克他是吗?

楼主:雅青相随 时间:2021-09-23 11:39:52 点击:1906 回复:36
  我们从学校认识,相识10年,结婚6年,感情好到人人羡慕,如今他突然意外离世,公婆去找了撒米的老婆婆,她给我算时,说我一夫永远到不了头。我自责,非常自责,我不该跟他认识,不该结婚,不该跟他一起生活,是我不好,要是不认识,或者不结婚,就不会这样的结局。无法面对我的公婆,无法面对他的哥哥,不知道何去何从。
  从来没想过会发生这样的事情,对不起他,对不起他,对不起……没了他,亲眼看着火化,亲自捡的骨骸,眼睁睁看着他的骨头压成骨灰,亲自捧着他的骨灰盒回家,我就如行尸走肉。
  是我害了他,我打算帮他过完五七就去找他,怕他孤单,陪着想陪着……

29个回答

普世永道 2021-09-23 12:02:19
  人生于世,有情有智!有情故人伦谐和而相温相暖,有智故明理通达而理事不乱,对您的遭遇深表同情,请节哀!人总会有遇到和失去,任何事情都不能天长地久,所以老天爷给了我们智,让我们明理通达,请您不要做傻事,时间会让痛苦稀释,任何悲惨都会随风而去,不要活了在别人口舌之中,请珍爱尊重自己的生命!
shchengABC 2021-09-23 12:13:43
  你想多了。这是各自的命运。他自己的命运造化。应该庆幸你们有过这段美好的时光。
温青青夏青青 2021-09-23 12:30:08
  这是他命理中的数,不要自责。
铭心正德 2021-09-23 12:51:17
  你需要做的是走出来
ty_静如楠 2021-09-23 15:45:27
  他即使不和你结婚也会到那个年纪过不了坎,你即使不遇到他,找其他人也会丈夫去世,你命里八字如此,你丈夫命里八字也是如此
安靜0207 2021-09-23 17:44:14
  我老公也算意外,3个月前走的,虽然遗憾痛苦,但是我们不能把这一切的发生归咎于自己,不要轻生,要好好活下去,既然是意外,那就不是你能预计或者人力可改变的。
lyjiang 2021-09-23 18:01:16
  每个人都有自己的先天命数。
  修合无人见,存心有天知。有一份责任,则尽一份责任。人生,敦伦尽分而已。
  善哉善哉,南无阿弥陀佛!
神经涯 2021-09-23 19:40:09
  感觉楼主想多了,如果真可以决定别人的命运那你就可以去做杀手了!每个人的命运都是先天造就的不可能因为和别人生活几年就能彻底颠覆改变。如果真有那也是命中注定的缘分,缘聚缘散全是有定数的!
待度 2021-09-23 19:42:48
  你走也帮不了他什么,他有他的命数,跟你无关。好好超度一下他吧。
爱到深处自然深 2021-09-23 22:05:36
  这公婆问题真大!结婚前应该该算的就已经算了!现在才说?这不是说鬼话吗!
真心不舍 2021-09-23 23:12:08
  楼主你好:首先,你老公遭此劫难是他命中注定不是因为你克他;其次,一切皆是注定,每个人的命运在他出生之前早已注定。北斗注生,南斗注死。未注生,先注死;再次,楼主万万不可轻生,自杀乃是重罪,其过非轻。多想想你的父母亲朋好友,你如果不在了他们该多伤心。祝早日解开心结
高益随 2021-09-24 10:43:27
  命由天定,这是他自身的命数,也不是你故意可以改变的,你也无须自责。
长久地居于一处 2021-09-24 12:15:03
  听过一种说法,自杀的人和正常离世的人在两个地方。也就是说,你即便自杀了也碰不到他。
  在世间为他超度、祝祷才是正解。
缘份的归宿 2021-09-24 12:32:11
  万般皆是命,半点不由人

那是他的命
  即便是你这一世克他
  那也是命中的事情
  跟你不相干的
帝都阳台党 2021-09-24 13:02:17
  楼主现在还活着还是已经死了。?
易铭闲客 2021-09-24 13:34:33
  玄学可以信,但是别走极端,如果不是他寿数如此,那么你想给他克短命了也不可能。以我懂的命理术数来评论,那个老婆婆说的太极端,说你有改嫁的命不就可以了,这个社会不是很多嘛,她纯属犯口业。
乔木1999 2021-09-24 16:23:11
  楼主,这么说吧,如果不是你给他这么多欢愉,他可能30都活不到,能活到30,已经是他的福报了,不知道你们有没有孩子,如果有,好好抚育 他的 后代。如果没有,就 调整一下,勇敢面对生活吧
ty_141215287 2021-09-27 13:20:04
  我们也是相识多年,结婚十年,孩子都上小学了。他在几个月前意外去世了。我也曾想过过去陪他,但是孩子太可怜,我的父母会伤透心。日日思念,但是必须努力地撑下去。别想不开。神婆跟我说他求师傅保护我们母女,助我带大孩子。相信你的他也是希望你好好地活下去,加油。
zohar871 2021-09-27 20:37:42
  不要靠这些算命的建立你自己的生命观, 这些后边大部分是死亡的污鬼,你相当于就是听了一个污鬼的说法,人说的你还要掂量一下他们说的是否有道理, 污鬼的话你却要信吗?他们自己是死的, 会嫉妒,憎恨活着的人,很多内心有贪婪的人去参与这些通灵活动,不知道这个是让自己被死亡捆绑的行为,他们的属性很多就是:
  谎言,迷惑,压制,控告。。。
  你没有什么能力把谁磕死,你先生是你的遮盖, 就是说他本来是保护你的, 但是因为他自己的生命不够成熟, 也无法保护自己。。。换个角度看, 2021年以前能够死的人未必是糟糕的,这个话可能没有几个人明白, 你还有自己的任务要完成,去把你这些痛苦, 你认为的不公平,去找造物主抱怨,那是你唯一明白生命意义的地方, 谁造你的灵魂, 谁为你负责
笑傲江湖16999 2021-09-28 10:10:58
  好好活着吧,一切都是命
淼淼最爱 2021-09-29 01:15:24
  千万别,个人都有各人命数,只是机缘把有吻合命数的人凑在一起。比如a跟b都是命该在某日出车祸,结果两个不认识的人,机缘巧合,坐了同一辆车,出了事。不是a害了b,也不是b害了a,而是两个有相同信息的人产生了共振
人皮头套 2021-09-29 06:41:59
  你还要追着去克他那吗?
生之前谁是我2 2021-09-30 02:20:12
  这么多好心人,大家好心相劝,但愿她能听到心里去。我不是来劝她的,我认为,每个人都是一个个体,都有自己的人生。都要为自己负责。生和死都是一种选择而已,没必要太过纠结。谁知道“死”不会是一件好事呢?正如大家所言,每个人有每个人的命,顺其自然吧。不以物喜不以物悲,就是这个道理。

一切有为法,
  如梦幻泡影,
  如露亦如电,
  应作如是观。
ty_月照千江 2021-09-30 09:30:41
  您也说了,是意外,意外是你能造成的吗?当然不是。每个人都是世上的过客,每个人都经历生老病死,每个人都有离别之痛,愿楼主早日走出来!
雅竹人家 2021-10-02 17:17:10
  生生世世,世世生生
  唯万物理论不能自己
  唯万物复苏不能假象
在远方__ 2021-10-03 09:18:54
  命数已定
花若盛开123 2021-10-05 14:49:22
  楼主振作起来,一切自有定夺!
游离的子落 2021-10-06 15:35:06
  如果是克某个人,那么克人的这个人,八字硬,和周围的人难以相处,楼主是不是呢?化解的方式有两种,一种是认仙,一种是佩戴纯银饰品,上面要刻字。出意外大多是运势的问题,招惹不干净的东西,还有一种情况是这个人是童子。不做仪式化解,会有劫难。
有无产者 2021-10-09 12:39:05
  这需要看八字了