风起云涌水漫金山

楼主:云梦宫主2020 时间:2021-10-02 13:41:01 点击:708 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚2点多又睡着,做了一个梦,梦中看到去了一个地方,像是一个很高大的山峰。我看到像是去了韩国,看到一男一女两个年轻人在山里行走。原本很是自然的爬山玩水。可是过了一会儿后,我听到要发大水了,赶忙让他们往西方最高的峰顶,能看到金顶的地方爬去。我看到水越来越大,这些水都不知那里冒出来的,没看到下雨,还能从远处的金色峰顶上看到那丝隐隐的太阳金光。可是那混浊的黄水啊,涌来很快。很快把附近的山头都淹没了。我看到他们艰难的往上爬,那些水所到之处,都是翻滚着咆哮着要淹没这里的一切。最后我看到他们沉重的双脚终于到了远处的金顶峰。而可怕的洪水位也是刚刚到了峰顶下一步,再没有寸进一分。我说还好,洪水终于停下来的。

后来场景一换,我好像回了老家,看到风起云涌。听到云邪两字。看到暴雨下得劈里哇啦的。水位提升很快,到处都是暴雨成灾,水漫金山。我看到天上都乱了,天上出现了飞船战机。蓝色的天际,好像也出现了各式军团。我都不知如何形容所看到的场景。

我看到云邪水漫金山的画面,天上风起云涌,地下水漫金山。看着这乱糟糟如同末日的景象。我们心里都很痛也很着急,然后大家努力着在天上收集各方势力和人马。我看到把云方归顺过来了,暴风也归顺了,很多势力都归顺过来的。随着天上的各式势力的归顺,乱糟糟的天际,终于露出一大片蓝天。我们收的有点辛苦,在最顶的中天一圈圈扩大收集范围,下面的雨和水也终于止住不再蔓延的。我看到天底下坠悬挂着的那圈白云。看了看天空中悬浮的各式飞船战车,重重的叹了口气。风起云涌,云邪水漫。这一桩桩的事情何日是个头啊。后来早上梦醒也觉得唏嘘不已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:red华仙子 时间:2021-10-02 17:15:58
  感谢宫主
作者:就是个刀妹妹 时间:2021-10-03 08:45:29
  我今年也梦到过许多次发水,但都不是那么凶猛的,都是相对平静下来的那种,或者是去到积了许多水的地方
楼主云梦宫主2020 时间:2021-10-13 19:30:41
  圆规的威力挺大的。

作者:这世界很妙 时间:2021-10-14 22:15:28
  我梦见两次洪水,让人跑,一个都不理我,很崩溃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规