二逼

楼主:一出八随 时间:2021-10-13 22:21:12 点击:2394 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天命
  安分守己家中宅,静等文王叩门来。
  他日荣登飞龙台,开朝立世展雄才。
  “913319斩首7777777777”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一出八随 时间:2021-10-13 22:51:13
  2021年10月13日 22:51星期三
  农历九月初八日立
  辛丑年戊戌月甲午日亥时辰尾出佥同
  [牛年]更新再升级:每日午送九九香,福禄如海过长江。紫圣令:疯狗狂猫凶狼恶虎怪鹏毒虫兵勇们,务必咬伤杀死肃清所有的正在贪吃的两脚猪和将来贪吃的两脚猪7777777777头。
  俗话说会看的看门道,不会看的看热闹,再不会看的哈哈笑。此‘玄医方’可“强身健体治百病,病人拾得呼万幸。”该玄医方为:每日早中晚各喝一碗热白开水。开水倒入碗后,即双手握拳振臂高呼“惊破敌人胆,杀光两脚猪。朝尊必胜,尊上无敌,世界人民大同朝万岁!万岁!万岁!”;接着高唱飞龙军军歌《无名歌》和飞龙军战歌《无德歌》;然后把水一气喝完。
  飞龙军军歌《无名歌》
  雄赳赳气昂昂穿上绿军装,二次跨过鸭绿江回到咱家乡。见了飞龙心不慌,观音净瓶放佛光。柳枝甘露神医华佗,彻底治愈战争伤。中华好儿郎,英雄重生再担当。纷纷拿起火炎枪,亿万雄师过长江。彻底复仇,把所有的鬼子消灭光。光。光。光。煞!
  雄赳赳气昂昂穿上绿军装,二次跨过鸭绿江回到咱家乡。见了飞龙心不慌,观音净瓶放佛光。柳枝甘露神医华佗,彻底治愈战争伤。中华好儿郎,英雄重生再担当。纷纷拿起火炎枪,亿万雄师过长江。彻底复仇,把所有的鬼子消灭光。光。光。光。煞!
  飞龙军战歌《无德歌》
  飞龙军亮堂堂,奉命征讨伐四方,煞得敌人心惊胆战皆死伤。阴气十足炎火横扫,消灭一切恶豺狼。建立大同,世界人民团结乐业永安康。康。康。康。保了!
  飞龙军亮堂堂,奉命征讨伐四方,煞得敌人心惊胆战皆死伤。阴气十足炎火横扫,消灭一切恶豺狼。建立大同,世界人民团结乐业永安康。康。康。康。保了!
  • 一出八随: 举报  2021-10-13 22:56:47  评论

农历九月初八:群星昏暗摸黑行,日病月医挂吊瓶,双扎大瓶二剩多 ;失忆忘记了~~~~~~~~~感内(+30=125115头)染外(+395119=239353202头)死里【+0=5695头】亡边【+6114=4879804头】~~~~~~~~~
  • 一出八随: 举报  2021-10-14 08:07:57  评论

一出:胡子拉碴中年人,混沌日月熬星辰。莲蓬鬼话写诗文,既写鬼来也写神。满满写上一大盆,天下从此无墓坟。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-13 23:38:41
  郭汜 统帅64 武力76 智力13 政治14 魅力13

你不就是一个枣庄卖黄沙水泥的货么?
  • 一出八随: 举报  2021-10-14 06:47:53  评论

承天效法皇地祗,二逼战队恶心使——疯狗总是爱吃屎,混迹莲蓬不知耻。
  • 一出八随: 举报  2021-10-14 07:19:10  评论

天外来客宇宙使,承天效法皇地祗——展露獠牙尖利齿,两脚猪们净街死。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:西山道长 时间:2021-10-13 23:40:07
  大爷呢,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-13 23:55:19
  阿弥陀佛
作者:衣米奴 时间:2021-10-14 08:12:23
  你确定这就是自己的天命?很吓人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-14 11:38:36
  一个枣庄卖黄沙水泥的
  • 一出八随: 举报  2021-10-14 12:46:59  评论

承天效法皇地祗,《封神演义》里的申公豹是你的前魂;《西游记》里的黄鼠怪是你的旧魄。
  • 一出八随: 举报  2021-10-14 12:50:16  评论

承天效法皇地祗,你的作用就是充分发挥你的长于媚惑煽动的“地球之眼”功——勾放恶丑辱二孩,专于飞龙唱对台。大同有你才起来,假恶丑劣一并埋。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:岱真山峰 时间:2021-10-14 23:43:40
  先生,虽然看不懂。但是很喜欢看
  • 一出八随: 举报  2021-10-15 00:02:23  评论

岱真山峰,你好!看不懂是因为你没有灵觉或你的灵感暂时还未觉醒。你既然能看到此贴并留言喜欢,说明你还是有灵根善缘的。教你个咒文你每晚睡觉前双手合十立于胸前,闭眼静心诚意默念三遍,试试看能否觉醒你的灵识。《太玄真经启灵文》:“天地玄黄宇宙洪荒,感谢上苍开我灵光,阿弥陀佛善哉善哉。”
  • 一出八随: 举报  2021-10-15 00:06:12  评论

岱真山峰,初次相见彼此陌生,你能礼貌的尊称我一声“先生”,我心喜悦理当为你释疑解惑指明道路。祝你开心!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿盟y 时间:2021-10-15 12:00:34
  英雄未必长的丰神俊朗,出行香车宝马!也许只是一位胡子拉碴的布衣大叔!
作者:西山道长 时间:2021-10-15 21:18:17
  哈哈哈,来说个笑话,下午手机里,跟别人玩,怼他,怼他发火,起干,,他咕噜咕噜,口中念,还跺脚,跺脚,,结果,他自己说五脏六腑都震碎了,立马下手机了,咯咯咯,,估计,几天不出来了,一点点能量,??咯咯咯,,
作者:西山道长 时间:2021-10-15 21:29:08
  晚上又怼阿育王寺,屁都不敢放,什么都没有毛都不是,,咯咯咯,,
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 09:55:54
  嗯,郭伯雄谋反,这反诗写得不错。

只是有一个问题,文王是我爷爷,他为什么要请你出厕所呢?你可是纣王的大酱啊!我想不通,请你回答!
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 10:17:26  评论

我刚在你的那被移出莲蓬鬼话版块的帖子《结阴亲有什么不好的问题吗?》1楼通知你“作者:一出八随Lv 6 时间:2021-10-16 09:34:53疯狗,该来领屎了。 ”你就来领屎了。由此可见你还是很听话的。听话的疯狗才是好猎犬,才可能得到重用,用来征战四方大杀狂猎两脚猪,才有可能功成名就锦绣前程扬名立万。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:36:50  评论

也好,既然你自认“文犬怪”作你的文王爷爷,那么“武狗精”就作你的武王奶奶,它俩本就是阴阳连体夫妻同修。
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 10:06:09
  怎么?你怕了?不敢回复了?
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 10:30:24  评论

我在你帖子《求问前程,当军官和当天使有道德冲突,怎么办?》23楼告知你“作者:一出八随Lv 6 时间:2021-10-16 09:58:52 :“疯狗,你该来领屎吃了。速来领屎!””你依然听话即来领屎。你用实际行动再次证明自己是一条很听话的疯狗。疯狗请带着你的任务领着你的犬伍大咬四方,继续你的狂妄嚣张。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:29:39  评论

待你咬猪得胜归来,我必给你备尿洗尘,鲜屎宴你独享。
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 10:19:24
  你不要扯你吃屎的问题。你先回答,文王是我亲爷爷,他为什么要请你这个纣王大酱出厕所?请回答
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 10:41:19  评论

三军棍打屁你个狗东西,刚夸你几句你就翘尾巴充白眼狼。自古狗改不了吃屎,作为疯狗你不挣屎领屎吃屎你干嘛?难道你真想自己活活饿死骂?鬼神听令,速将‘承天效法皇地祗’这个‘蠢狗精傻犬怪’拉出去重打八十军棍。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:22:11  评论

更正:“难道你真想自己活活饿死骂?”这句话文里的最后一个字‘打别了选白了’,正确的文字应该是“难道你真想自己活活饿死吗?”
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 10:44:38
  大家看到了吧?这头猪除了撒谎还是撒谎,一生没有一句实话,再敢造反,就把你家的小崽子给宰了!!心痛吧?我要的就是你生不如死,牢底坐穿!
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:01:43  评论

你要知道你“天生的生了一个鳖孙头,地长的长了一张二逼脸”,再加上你自己行为不检点,故而招惹到了道行深厚极为厉害的一条“武狗精”和一条“文犬怪”附体于你,借你身在莲蓬鬼话里先是跳出挑衅辱骂于我,久而久之引起了我的注意,经查根溯源,这俩狗精犬怪便如愿以偿被我重用,待行完功满立号封神。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:24:34  评论

疯狗,好好干。你能干好,我信你。
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 11:17:37
  像你这样的无能老狗就应该杀了吃狗肉,我佛慈悲!阿弥陀佛!
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:41:57  评论

你这就对了,你这才像疯狗所发的声音。试问疯狗若不凶不恶不狠不狂不颠三倒四语无伦次的话,那还是疯狗吗?趁早滚回窝里鳖趴着好了。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 11:48:38  评论

另外,请问你的另一个天涯名ID“人类之光0724””咋好久不显行出声了呢?作为文敌对手我挺想念它的。有空请你登录它,哪怕用它在鬼话里发个符号也好啊。
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 11:43:28
  你的飞龙军呢?我怎么一个都没看到,你叫一个出来我看看?嘿嘿
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:02:10  评论

天飞龙军为主力,地飞虫兵为辅力,圣十一部落精群灵众为源力。三力合一,横扫天下两脚猪。现在,你还是不要看到的好。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:21:25  评论

你个鳖孙,昨日不给力。判打你三军棍,以示责罚。
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 11:54:02
  你的飞龙军呢?我怎么一个都没看到,你叫一个出来我看看?
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 11:55:02
  你的飞龙军呢?我怎么一个都没看到,你叫一个出来我看看?
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 12:04:39
  呵呵,一个都叫不出来,光杆司令一个还到处吹牛,你他粮的可真不要脸啊!
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:10:52  评论

你呀悟性低劣死脑筋不转弯难明白,如此也好。不然,咋说你既疯又蠢,适合冲锋陷阵当炮灰呢。
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:25:04  评论

你个狂犬,昨日咬伤咬死的两脚猪数量少。令抡你三军棍,以观后效。
我要评论
作者:承天效法皇地祗 时间:2021-10-16 12:10:34
  嗯,收集到你郭家的谋反信息,我已经很满意。

又把你暴打了一顿,也出了口气,真爽!你记住,我说过见你一次打你一次,绝不虚言!

再见!嘿嘿!
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:15:55  评论

我说你又不赶着投胎,别那么急着走啊。我这锅里水刚热起来,咱再接着聊十块钱的,聊开它。哈哈……
  • 一出八随: 举报  2021-10-16 12:19:07  评论

好吧,天要下雨,随你去吧。改天咱再继续聊骚——聊一聊,十年少;骚一骚,好运到。
我要评论
作者:夹肉馍 时间:2021-10-16 12:47:40
  我看还是安静的躺平好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jazz138 时间:2021-10-17 11:24:01
  我就是不折不扣的“二逼”,苦恼!

请看,有诗有云:

歌7--小二

我喜欢数字二,
  因为我就是个小二。

幻想中的两人世界,
  凡事都要做两遍。
  第一次制作的小板凳总是惨不忍睹,
  第二次才能稍稍聊以自慰。
  时间允许,
  我想象自己是那个,
  “两句三年得”的诗人,
  “推敲吃不准”的主人,
  “成长用三勤(勤思勤学勤干)”的英雄。

现实世界,
  柴米油盐生计奔波,
  我只能争取做个小二。
  工作检查两遍,
  创新改进两遍,
  供应商物色两家,
  购物询价两家,
  计划准备两个,
  衣物准备两套,
  应急急救两套,
  结局接受两种。
  ……

但是,爱人只能唯一,
  因为我恐惧:
  爱情的世界参入沙粒,
  摩擦产生裂缝,
  婚姻城堡溃于蚁穴,
  两人的世界轰然坍塌,
  所以我排斥小三。

我喜欢数字二,
  选择做个纯情的小二。

一百三十六号爵士成文于21-8-2
我要评论
作者:晚餐__晚餐 时间:2021-10-17 13:24:09
  天涯又犯病了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规