天涯论坛 > 莲蓬鬼话 > 问答 [我要提问]

怎么戒掉手淫?

楼主:如空中月出于云翳 时间:2021-10-19 12:41:54 点击:1849 回复:16
  六年级时染上的,到现在快六年了,身体很瘦,没精神,运气差,相貌变丑变猥琐,欲望上来控制不住自己。

13个回答

0
尘世孤影2021 2021-10-19 13:18:40
  挥刀自宫,
0
青楼粉丝 2021-10-20 20:20:44
  常吃非那雄胺,降低雄激素的
0
风清_子 2021-10-20 20:28:41
  这不止是意志力的问题,和自己的认知也有关系,你要想手淫是以牺牲自己的健康和运势为代价还会这么做吗?每次欲望压制不住的时候,你就想着这会牺牲自己一天的寿命和倒霉三天试试!如果不行也可以试着转移注意力,看看书,跑跑步,和家人视频等。
0
ty_圈273 2021-10-22 07:47:43
  非常简单,当你有那方面的想法时,就去跑步或跳绳,跑步的话三公里起标,不够就跑够5公里,多晒晒清晨的阳光,当然,SY也是平衡身体状态的方式,但像你这样已经有违常规了,你可以先控制在1个半月左右一次,有心,慢慢就可以戒掉了。
0
yumuguo 2021-10-22 08:50:36
  抄写《僧伽吒经》
0
心情贼不爽_ 2021-10-22 10:13:32
  找个女朋友吧
0
F理DS 2021-10-22 10:54:49
  搜索飞翔的《戒为良药》,系统的教你如何戒色,如何观心断念。
0
qbtgqz 2021-10-22 20:11:37
  打印一个半面美女,半面骷髅的图挂在,或干脆一个骷髅图天天看,这就是美女的本相
0
林错2015 2021-10-23 11:38:36
  每天地藏菩萨圣号或者观音菩萨圣号 一万到两万,坚持一个月。如无效,就三万。坚持一个月。必有收获。
0
盘吉2021 2021-10-27 22:55:24
  不要刻意为之!顺自己的自然!更不要刻意想丹田、经络,容易出偏!盘吉有一调息之法:选一清静之地,环境要好一些,避免打扰,面南而坐,盘腿,男生右腿在上,女生左腿在上,不必五心向天,身体正直,目视前方,自然闭合,两手自然抱膝,大拇指和小指放于两侧膝眼(膝关节两侧的凹陷处),其余手指自然分开,这就打开了练功开关!不用舌抵上顎,不用眼观鼻观心,尽量保持身体正直,放松,不用刻意去想丹田经络,尤其是不要引导,开始可以深呼吸五次,然后用意念引导,心中默念:自驱术。然后默数一百三十九次呼吸,正常情况下,一百三十九次之后会自然有一次较长的呼吸,这说明正式启功了!然后最少保持三十六次呼吸以上,没啥问题可以长一些!正常以后可以每天坚持早晚各一小时!收功时意念引导,默念“收功!”保持三十六次呼吸,缓缓睁开双眼,收手,站起身,稍稍活动一下,缓解一下身体的麻木僵直,就可以了!期间有人打扰,也不用慌张,尽量收功!一般气息会自然平稳,如果不行,事后重新盘腿,先深呼吸几次,调整一下,然后按照收功程序来一遍,气息会极速平稳!此功对治疗疾病有奇效!还能清除身体全部不良状态(包括出偏)!期间如若感觉身体躁热,可以调整一下时间,热由傍晚起开始,三分钟一档,向后延,循序渐进!身体发凉,由早上起三分钟一档向后延!可以参考盘吉的《练功中的阴阳平衡》,道理很简单!也很科学!
  练功过程中切记不要急躁冒进,不能坚持时就收功,不在一时!其余功法更应注意!希望你能成功!从此领略不一样的风景![耶]
0
ty_王牌大间谍 2021-11-05 00:33:46
  要时常记一句话练精化炁,一个人没炁便不能活
0
穹沧之上 2021-11-05 10:30:10
  认知到戒色的必要性,以一贯彻一切。