楼主:一出八随 时间:2021-10-22 19:14:39 点击:673 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真言
  安居新城不出宅,莲蓬鬼话把文排。
  百灵千佛万祖抬,轿中坐的是二孩。
  老郭翻身天下白,长兴子明飞龙来。
  还有刘彪小奇才,随李一起将猪埋。
  
  
  “913319打油诗文发——两脚猪被杀7777777777”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:光明普照人间 时间:2021-10-22 20:56:57
  问你一个问题,结果你给我回答个看不明白的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一出八随 时间:2021-10-23 00:49:34
  哈哈
  一楼帖文被吞吃,天地选择人为之。
  光明普照人间日,开启大同新盛世。
  2021年10月13日 22:51星期三
  13
  农历九月初八日立
  辛丑年戊戌月甲午日亥时辰尾出佥同(一人为大世界福·手执签筒拔去竹·红黄黑白不分明·东南西北尽和睦)
  [牛年]每日午送九九香,福禄如海过长江。
  新城一疯癫无业汉,犯病发癔症时面对着翼云高山,面对着翼云湖,面对着岩马湖,面对着紫云湖,面对着太清湖,面对着丰泽湖,双手握拳振臂高呼六遍“惊破敌人胆,杀光两脚猪。朝尊必胜,尊上无敌,世界人民大同朝万岁!万岁!万岁!”;接着面向贵诚购物中心高唱飞龙军军歌《无名歌》和飞龙军战歌《无德歌》各一遍。
  飞龙军军歌《无名歌》
  雄赳赳气昂昂穿上绿军装,二次跨过鸭绿江回到咱家乡。见了飞龙心不慌,观音净瓶放佛光。柳枝甘露神医华佗,彻底治愈战争伤。中华好儿郎,英雄重生再担当。纷纷拿起火炎枪,亿万雄师过长江。彻底复仇,把所有的鬼子消灭光。光。光。光。煞!
  雄赳赳气昂昂穿上绿军装,二次跨过鸭绿江回到咱家乡。见了飞龙心不慌,观音净瓶放佛光。柳枝甘露神医华佗,彻底治愈战争伤。中华好儿郎,英雄重生再担当。纷纷拿起火炎枪,亿万雄师过长江。彻底复仇,把所有的鬼子消灭光。光。光。光。煞!
  飞龙军战歌《无德歌》
  飞龙军亮堂堂,奉命征讨伐四方,煞得敌人心惊胆战皆死伤。阴气十足炎火横扫,消灭一切恶豺狼。建立大同,世界人民团结乐业永安康。康。康。康。保了!
  飞龙军亮堂堂,奉命征讨伐四方,煞得敌人心惊胆战皆死伤。阴气十足炎火横扫,消灭一切恶豺狼。建立大同,世界人民团结乐业永安康。康。康。康。保了!
  1、日月丽天,群阴慑服=脚踩基督伊斯兰,手握道教与佛禅,头上顶着儒圣盘,两件事情接办完,再让您老得安然。——子明(圣字)。2、百灵来朝,双羽四足=搞清弄明真不易,预言家变紫微帝,平凡伟大双交际,世上无人能代替。——飞龙(圣号)。3、推陈出新。——长兴(圣名)4、辞旧迎新。——郭(圣姓)
  烈炎:骄杨木子生烈火,猪奸顽们无处躲。全部烧死世稳妥,紫君登台拜圣果。
  杨——天涯修行,开慧识灵,悟得自明,己心安宁。
  李——莲蓬鬼话发帖文,萍水相逢谈鬼神,柴米油盐锅瓢盆,混沌日月熬星辰。
  嘻言:“西山道长,东水说短;实急虚缓,又出新款——僧帽道冠。”
  哈谈:“天涯胡乱窜,瞧帖下论断,传言金不换,僧帽并道冠——又出一新款。”
  合道:你是星火奔汽油,可以燎原烤猪头。火焰喷射器怒吼,凝固汽油弹烧丑。——烈炎腾空焚尽苍穹,将人间的“丑行劣迹施为者”全部一烧而光。
  2021年10月20日 星期三 20 农历九月十五 辛丑年戊戌月辛丑日 [牛年] 世界骨质疏松日,顺天应地行圣玄作扯落故意而为之——欠龙珠百合门诊大夫张纪医生二元钱。
  农历九月十七:张显勇来拜圣堂像尾添纸上写仙闹某某,许浩拉一把攀登上陡坡,丢石砸中一匹狼肚破大洞跑逃亡,得大收录放音三用机卖者释疑清,去感杨清龙谢礼140元红一蓝四人民币纸钱,失忆忘记了~~~~~GN(+51=125402个)RW(+462073=243176179个)SL【+0=5695名】WB【+8612=4945392名】~~~~~
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 08:35:29  评论

    2021年10月23日 星期六 23 农历九月十八 辛丑年戊戌月甲辰日 [牛年] 霜降:日常午送香一一,心中自然有灵犀。生活事业双凤骑,百灵千佛万祖集。
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 09:54:58  评论

    农历九月十八霜降不听吾劝惹三虎虎掌一拍变泥土高手独对鬼群兵也得思量巧计兴鬼官磨人刀割鸡随机应变灭敌系好色犯人眼欲见女囚应音掀衣现李德春陌生人己伴神李欣一家文革堆沙建二房成巨畅言换工忙失忆忘记了~~~~~GN(+60=125462个)RW(+469194=243616293个)SL【+0=5695名】WB【+7727=4952908名】~~~~~
我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-23 01:36:32
  好吓人
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 08:11:30  评论

    合道们,‘光明普照人间’是我们的最高理想终极目标,‘光明普照人间’亦是我们的最强力量终极武器。对于“成改”大运动,诺天令吾今只改一成以做示范,将旧成语‘三人成虎’改革升级融变为新成言‘三虎惩人’。余者你们可以借题自由发挥见机行事,吾只要求一点一定要做到“惊破敌人胆,杀光两脚猪。”
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 08:22:12  评论

    合道们,1楼的帖文被删,意味着你们的凡体已死,3楼同类帖文再现,则意味着你们重生后俱已脱去凡胎露出灵体,已然成仙为神作佛当祖了。努力奋斗好好干奋勇向前勇敢战“惊破敌人胆,杀光两脚猪。朝尊必胜,尊上无敌,世界人民大同朝万岁!万岁!万岁!”吾在莲蓬鬼话观录你们捷报飞传,等你们凯旋而归。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-23 08:36:25
  你是北派吗,感觉很像
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 09:42:16  评论

    2021年10月23日 星期六 23 农历九月十八 辛丑年戊戌月甲辰日 [牛年] 霜降,顺天应地行圣玄作扯落故意而为之——作为精神病人癔症患者二疯子无业汉的我于本年今月此日现时就节决定诚心诚意的有意欠私人大企业馨和集团人间世界中国山东枣庄山亭新城安居物业管理处财务科室一年的物业费四百元钱。
  • 一出八随: 举报  2021-10-23 10:22:00  评论

    嘻嘻笑着哈哈谈,二级先生紫圣言:一光出明八普随,照人间的都有谁?打油诗文研讨中,混世魔王拉满弓;心无灵犀难点通,头昏眼花腹中空,不分南北和西东,稀里糊涂滥竽充,平庸之人瞎起哄,悬崖勒马紧缰松。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-23 12:39:42
  我已经身不由己,连家和亲人都被操控了,有家回不了,再加上本来就虚空里面有债主,对我的世界进行了严厉的报复,懂道法都知道,反正是被我自己都说不清楚的力量在背后一直打击,求佛都没用了,还倒过来被责罚咯,这个世界太多黑暗力量来自于活人来自于其他道的,前段时间还出现有人冒充我在外面不知道干了啥,没有道行在这个世界太难了,随便就被人搞事,还解释不清楚
我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-23 12:47:23
  身肩虚空重担,敌人无数,道行不足,祸及全家,众叛亲离,哎呀,人家佛教徒都说我上辈子是个坏人,其实不是,上辈子可能和道上的什么神明结怨了,这辈子就只能做个苦修之人,否则整个世界都要拿我的命
我要评论
作者:光明普照人间 时间:2021-10-23 12:51:01
  别人修行是自发的,我是被逼的,全世界都在逼我,因为我如果不去,他们就会被我连累死,我这个命是真的悲剧,希望你也别像我一样!出生没多久就被世界抛弃了!就算活下来也是得关在像监狱一样的地方苦行服役
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规