在广州遇到的真实事件

楼主:ty_有你的精彩 时间:2021-11-25 19:27:47 点击:864 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一件简短的亲身经历故事,在广州市黄埔永和街道遇到的,在哪个村就不说了。
  2017年的时候,在那边做工程修一条市政道路,我们的项目部是在一个村子里面,租房一个四层楼的自建平房,在村子里很多房子都拆迁了,包括我们这一栋楼也是等着拆迁。
  事情是这样的,那天晚上我自己一个人跑去洗脚(足浴),回来的时候已经是两点多了,过后就躺下休息了。当晚睡觉的时候总感觉恍恍惚惚的,然后意识到身体全身动不了(包括脖子跟头),我很费劲的才把头转了过来(起先头向着墙),就突然看到床旁边站着一个女的,装扮完全跟电视上的灵异片一样,一身白色的连衣裙,长长的头发,完全看不见脸只有黑麻麻的像一个无底洞,看装扮像是20岁差不多的年纪。
  那个时候她就开口说了一句:“哥哥,起来跟我玩”,一直重复着这句话3次差不多。当时头皮就发麻了,头也转不回墙的那边,完全动不了。(因为本人平时也喜欢看那些说是真实灵异事件,看多了也就没有那么怕了)。当时就回了她说:“哥哥工作很累需要休息,你要玩的话明天我去买东西给你玩好不好”(实际当时我们一直没事做,无所事事的领工资)。她当时说了一句:“好”。然后就缓缓的消失了,跟一阵烟一样缓慢。之后我就只看到我挂在床边的一个灰色的短袖T恤,但是颜色完全不搭边。当她消失以后,我的身体也能动了,流了一身的汗,我转头拿了手机看了下时间,刚好5点。然后我就继续睡着了。
  次日起床我问同事昨晚有没有听到什么声音(宿舍比较大,住5个人,2个回家了),他们都说没有。然后我就准备去街上买几个小玩具在门口烧了,但是出发前我打了个电话回家给我妈说了一下情况。我妈让我不要去买,万一招惹上了说完我妈就去当地神明那里帮我问了一下,然后给我回了一个电话说:神明说什么都不要去弄,没有事的,不要去管她就好了。(因为我们是潮汕的,相对比较迷信一些)
  我们在身上都会带一些从庙里带回来的护身符(老爷符、香火)。
  后来也没有遇到过“她”了,这件事后在那边呆了2个月后就因为拆迁问题就退场了
  对了,那天晚上回来我要经过一个村子里的祠堂,还有一个祠堂面前的大水池,经过的路就在祠堂和水池中间。没有灯光也没有人,除了自己电动车的灯光,附近就没有其它灯光了。我们的宿舍刚好就在祠堂的斜后面。
  好了,第一次发帖子,也是自身的亲身经历,对我来说我不觉得是幻觉之类的。还有最后我想说一句:“我有老爷保号,无事个??”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_信仰14178 时间:2021-11-25 22:50:10
  1.长久不住的房屋,回去后首先打开窗户,然后把屋内所有的灯都打开,持续亮三天不要关。

2.药店里买点朱砂,化点水,从屋内所有角落一直洒到屋外门口,剩余的泼到大门外面。

3.屋里看得见地方,暂时不要放任何人的照片,所有的人形和动物玩偶,全部装到袋子里面封存。

朱砂神器。
  希望分享。
我要评论
作者:拥抱你的灵魂 时间:2021-11-25 23:39:00
  年少的时候贪玩不回家,半夜去铁路“冒险”。
  那会我们这个城市还没发展那么快,很多地方都是荒山野岭。
  我们哥三个沿着铁路走到一个特别偏僻的山岭后,发现有辆火车从远处向我们方向驶来,越来越近。灯光、声音都有。于是我们跑啊跑啊,跑到一个小峡谷,当时听着声音火车都要到我们屁股了,赶忙一起跳进两边的排水沟(没水)避让。
  紧接着灯光消失了,火车的声音没有了,等了半天也没看到火车经过,刹车的声音也没有。我们哥几个从排水沟跳上来,面面相觑。
  然后走出了小峡谷,当时边上几公里外有个小村庄,村里的狗朝着我们的方向吠个不停。再沿着铁路走一会,看到远处有辆火车呼啸而过,当时不懂,以为我们市还有另一条铁路,所以也没觉得有什么害怕的地方。
  但后来有一天我们聊起那晚的遭遇,后怕不已。因为我们市只有一条铁路,远处那辆跟我们朝着同一方向的火车是怎么回事?
  有个哥们说可能是一辆阴间的列车,而我们这些生人在小峡谷挡住了它的去路,于是它绕过生人继续前进了。
我要评论
作者:你的随机用户名 时间:2021-11-25 23:51:37
  有点厉害,是不是去了足浴店阳气不足
楼主ty_有你的精彩 时间:2021-11-26 01:10:36
  @你的随机用户名 2021-11-25 23:51:37

有点厉害,是不是去了足浴店阳气不足

-----------------------------
  那阵子去的确实比较多,一个星期4-5天,不过都是单单洗脚
楼主ty_有你的精彩 时间:2021-11-26 20:33:55
  还有一件事是发生在初中08年的时候,应该也算不上灵异事件吧。
  当时是清明节过后没几天,那天跟几个小伙伴(5个人里面有一个是我亲哥,事情就发生在我亲哥身上)翘课去爬山,因为是清明节才没几天,山上的祭祖的纸钱还是很新。
  我们在山上走着的时候,突然有一个伙伴捡到一张10块钱,看起来还很新也没有被露水打湿。捡起来商量着下山后去买零食吃,当通过一直决定后就把钱收起来继续爬山。
  当我们下山后,就近找了家小卖部一人买了一罐纸盒的冬瓜茶(一块钱),剩下的就买辣条吃了,吃完就各自回家了。
  当天跟我哥回家后奇怪的事情就来了,我哥开始发烧了,看了几天的医生都没见好(很多故事都有出现这种情况吧),后来我妈就去叫我老三舅过来看看(我奶奶的三弟)。看了之后用朱砂画了几张符咒,说用烧光后进一碗水里面让我哥喝了。现在也忘了说是什么喝的,有规定在哪个个时辰。
  喝完符咒的隔天,我哥的确实也退烧了。那天下午他躺在床上休息,突然就睁开眼睛说了一句:“我老舅开着摩托车过来了”,说完后他又闭上眼睛睡着了。当时我坐在地下,他说话时候我刚好离床很近,就站起来走了过去。
  过了没一会儿,我老舅真的开着摩托车来我家,顺便看看我哥怎么样了。我心里当时有点毛骨悚然的。
  当天晚上我哥醒来,我问他下午记得自己有没有醒过来,说过什么话没有。他说他没有醒过来,也没有印象。在后来的几年,我有一次再次问他,他说依旧没有印象。
  接下来顺便说说我老舅的事,我也不知道当初在广州遇到的灵异事件,我妈为什么不去找我老舅问一下。
  我老三舅一共兄弟姐妹们5人,我奶奶最大,一个老大舅,一个老二舅早年夭折了,一个小老舅,一个小老姨。就这个老三舅跟我们比较亲,也是有本事的。
  听我奶奶说小时候我老三舅就好像身上有那种特殊的力量一样,能把一个发疯的成年男人镇住(我老舅身材很矮小)。后来也不知道怎么成了十里八乡有众多神明体质之一。他的眼睛有一直瞳孔是白的,这只眼睛有点斜(这可能是所谓的五弊三缺吧),时至今日我依旧不敢去正视他这只眼睛,不知道为什么就感觉有点畏惧。
  从我懂事时候,他的家里有有在供奉佛像,斗战胜佛,弥勒佛,还有其他的佛像,都是佛教的。有给人供奉香火的,有时候也会举行佛诞之类的祭拜活动。也经常给那些做工程的老板请去主持祭拜活动。
  有一次我问他儿子(也就是我表叔,比我小两岁),这个神通你为什么不学啊,他说:这个学不来的,我爸从小就是这样的,说是被选中的。那个时候我才知道我这个表叔为什么没去学,而是没办法学。过后他还跟我说:“有一次他讨厌,挂着一条十字架项链回家了,被他老爸看见后狂揍了一顿,非常生气的说下次不准在带这种东西回家”。到现在我还记得他边说着表现出来的那委屈的表情。
  现在有时候感觉有点问题也会我老舅那边请几张符咒回来烧水喝了。至于当初在广州遇到的事情我妈为什么不知道找我老舅问一下,我也不太清楚,我也没有去问我妈。
  这些都是生活中的真实事和真实的人,文笔不好,大家能看懂就行,谅解。
  最后按我老舅的一句话跟老家说:你可以不相信,但不能去做一些过份的事情去得罪一些“好兄弟”。(这句话大家类似的也看多了吧)。
  好了,没有其它故事了。
作者:衣米奴 时间:2021-11-28 13:37:04
  兄弟,你失信于鬼了,这样不好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规