关于梦魇,连续两年梦见同一个红衣女人,至今仍然能梦见,不知道怎么才能停止

楼主:ty_144497848 时间:2021-11-25 21:17:28 点击:144 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记录一下,我身边的灵异事件。如果有看到的朋友,有经验的,可以留言帮我解答。
  上次写的是我们恋爱时发生的事,这次写一下结婚后的吧!
  我老公一直以来都经常梦魇,常常梦见鬼,有男有女。有认识的也有不认识的,常常半夜醒来给我讲个鬼故事,吓的我也开始浑身打颤冒冷汗。
  后来我们有了一个孩子,是男孩儿,孩子小的时候可把我折磨坏了,一到晚上就不睡觉,有一段时间,我老公做噩梦吓醒,我儿子一晚上一晚上不睡觉,我苦不堪言,没办法,就找人看,人家告诉我要在窗台上烧三根香。香插在装大米的碗里,好像还得叨,咕点儿什么。我不记得了,但是照做了,然后就发生了一件我至今也理解不了的事,而且跟谁说谁也不明白为什么。
  话说,我在大米碗里插上三根香后,就放任不管了,又跟我婆婆说,咱们姑且试一试,不知道有没有效果,反正也试不坏。于是我婆婆也想了个办法,就是用淘米水将卧室地面打湿了。据说有用,但我们都属于存疑的。
  不一会儿,我去看香是否燃尽了,这一看就把我看呆住了。窗台上,米碗里,还有地上,密密麻麻全是头发茬子,每一段头发茬子大约1厘米左右,我以为我看错了可能是香灰,就用手拿起来看,但那东西质地是硬的,不是像香灰那样一碰就碎,我当时也没觉得害怕,就是感觉挺有意思的,为什么烧香还能烧出头发来,还跟我婆婆说呢,让她也看,我婆婆是个不怎么信鬼神的人,所以她也没在乎,不过我们却做了一个不约而同的举动,就是我们好几天都没动弹那满窗台的头发茬子,米碗也没有动。
  我把这件事跟我周边的人说,但是没有人当真,我也没觉得有多害怕,毕竟我从来不做噩梦,也不看鬼片,对这些东西不敏感,就当做灵异事件挺好玩的。于是那一窗台的头发在我家停留了3天还5天左右,我没有太在意,可能都得有7天了。后来我觉得反正也没什么后续发生的奇怪事,就打算收起来,不收拾还好,一收拾,我又愣住了,原本以为都是硬的头发茬子呢,应该一扫就起来了,可是没有,它们变成了一厘米等长的香灰。这次,我再想要拿起来查看,拿不起来了。米碗里之前不是也有头发茬子么,不是只是米碗表面有头发茬子,是整个碗都是米和头发茬子混合的,当时米碗里的头发茬子也是能拿起来的,可是隔了几天后,头发茬子变香灰了,全都拿不起来了,米碗里一拨拉就是灰和米在一起了。我和我婆婆看到这种情况后简直面面相觑,到现在也不知道为什么。只不过当时处理了一下,那几天我儿子半夜没有哭罢了。后来又有哭的情况,都是直接找人叫的。我儿子的眼睛底下原来是一直紫色的,鼻梁一直是青色的,现在大一些了,不再像小时候那样天天晚上哭了。
  有没有知道为什么的?难倒真有灵异事件?[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:汽车年检审车 时间:2021-11-25 22:13:48
  可能看上你了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规