一些事情,让人感觉这个虚幻的世界好假

楼主:平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:28:41 点击:21377 回复:273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本来就知道这个世界是虚假的,也经历过几个让人觉得这个世界很假的事情

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:97次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:30:06
  这个帖子不谈星象,不吐槽,不讲敏感的事,纯粹心情帖
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:31:43
  很多人经历过东西丢了,无论怎么找也找不到,然后突然后面某个时刻,在自己翻找了无数次的地方发展那个显眼的东西
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:32:50
  感觉这个东西好像去了异度时空,然后回来了一样,楼主也经历过,但比这个更神奇,楼主找到了丢的东西,但不是一个,而是三个
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:37:16
  有一次楼主丢了一个塑料板工具,挺大的,估计半斤重,首先,这个工具只带了一个,人也只有楼主一个,然后忘带了,回头找,找了第一遍,没有找到,然后重新找了一次,在光滑的地板上,在自己确认了好几次的地方,找到三个几乎一样的塑料板很神奇
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:38:58
  排除自己带的,排除别人带的故意放的,因为工具是专业工具,一般人用不到,就这神奇的多出两个,让我很是震动
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:42:24
  一些科学家也宣称,人类极大可能生活在一个虚拟的世界,楼主觉得,这个世界就是虚拟的,在我找东西时,无心中动念,地板上可能有,垃圾里可能有,这个念头改变了现实
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-06 22:43:14
  古人精诚所至金石为开,念头精神到了深处,就改变了物质的特性,实现不可能的事情,干涉现实
作者:还能是谁的谁 时间:2021-12-06 23:16:54
  这是薛定谔的猫啊,念头改变物质。不起心动念确实不容易
作者:创世2020 时间:2021-12-07 01:04:13
  意识物化
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-07 01:06:40
  顶贴
作者:人皮头套 时间:2021-12-07 04:35:59
  缸脑
作者:忠易哥快来 时间:2021-12-07 08:41:07
  顶
作者:祝康 时间:2021-12-07 10:59:37
  追贴
作者:ZRD2019 时间:2021-12-07 13:30:49
  一切都是虚拟的,世界只存在意识,一场棋局注入了意识才有了意义,一局游戏因为注入了意识才有灵魂,游戏结束了回归现实,我们所认为的现实之外还有现实无穷无尽。
作者:xy767801 时间:2021-12-07 17:03:25
  现在开始提倡一家人住一起了。。。。
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-07 17:41:11
  顺带问一下大家,我核酸两次后,胸口剑骨上昨附近疼,昨天试了一下,心脏部位能吸住铁,右边中间磁力稍微弱一下,其他地方吸不住,有么有消解这个副作用方法。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-07 17:41:26

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-07 17:53:23
  变成了万磁王,火大,一直都是看别人变
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-07 18:52:07
  一个微信朋友看我这样,他自己做了三次核酸,然后用铁片试了,结果很震惊,能吸住,都是心脏位置磁力强,现在两个人在找破解的药
作者:平生不识帝释天95 时间:2021-12-07 21:26:26
  氧化石墨烯
作者:天凉好个秋Ty3 时间:2021-12-07 22:29:44
  因为疫情,我们前一段时间一连做了十八次核酸。我刚离开家,那边又爆发了,又开始做核酸了
作者:梧桐树花之雨 时间:2021-12-08 12:06:13
  貌似最近很多小猫咪感冒发烧肺炎,宠物医院都爆满了
作者:独孤求败AH 时间:2021-12-08 13:45:32
  看了你像屎一样的帖子,我震惊莫名。。。如果你这样的帖子都能博得眼球,我就应该获得诺贝尔文学奖。

谢谢大家。
作者:还能是谁的谁 时间:2021-12-09 21:58:15
  楼主,今天看见西边弦月很红,东偏南最亮的星不停闪。我这边封了,祈祷??
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-11 10:17:23
  将有动摇国本大事发生,包括但不限于
  -------------------
  才看到楼主发的消息,谢谢楼主
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-11 10:45:11

作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-11 13:29:18
  梧桐树花之雨: 举报 2021-12-11 11:17:43 评论
  评论 禅定趣佛道:这什么时候发的?
  -------------------
  9月
作者:春森A 时间:2021-12-11 14:55:37
  我这里前两天金星红色,木星白一点儿,马上隔壁就十几人中招。本人眼睛不好,闪不闪不知道
我要评论
作者:xy767801 时间:2021-12-11 19:19:15
  彗星要来了
  • xy767801: 举报  2021-12-11 19:23:13  评论

伦纳德(Leonard)是一颗长周期彗星,预计于2021年12月13日最接近地球且最亮
我要评论
作者:xy767801 时间:2021-12-11 19:22:10
  C/2021 A1 (Leonard)是一颗长周期彗星,于2021年1月3日被G.J.伦纳德在莱蒙山天文台发现,是2021年发现的第一颗彗星,当时它距离太阳5AU(约7.5亿公里),并且还要一年多才会抵达近日点。

目前的总亮度仅有11等左右,预计于2021年12月13日最接近地球且最亮,粗估届时总亮度将达到1.9等以上,可能会是2021年最明亮的彗星,并且有机会于天亮前以肉眼见到它的身影,
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-11 19:31:28
  楼主说啥了,又给删了,哎,

楼主一定要隐晦的说再加拼音之类的
作者:只一书0123 时间:2021-12-11 19:51:22
  民以食为天,更多的人早已经忘记了那个老天爷……
作者:只一书0123 时间:2021-12-11 19:51:46
作者:只一书0123 时间:2021-12-11 20:01:44
  实话说,现在粮食之所以没有到那个极点。主要还是老天爷相对的风调雨顺,还有呢就是加入了世贸组织,进口了很多,其次才是所谓的科学手段,比如杂交无土之类。小时候我们那里整个县城都种植粮食,现在整个县城没有一家种,全部改成经济类作物,而且这些经济类作物都是反季节成熟的,因为要卖钱,所以一些药物肯定得用,比如一些催化素,让果面漂亮的药等,唉,当老天爷什么时候变化加剧,国际形势发生突变,真不敢想象会发生什么……
作者:红安将军县2000 时间:2021-12-11 22:17:19
  周末快乐,串帖欣赏大作,晚安好梦!
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-12 16:09:01
  下班回来啥也没看到,哎
作者:滴水之间 时间:2021-12-16 22:01:36
  有知道西藏辩经地蒋扬衮却在什么地方吗
作者:梧桐树花之雨 时间:2021-12-22 06:36:53
  楼主,时不时出来冒个泡也好啊
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-23 01:03:40
  常州发生4.2级地震 大鹅四散而逃
我要评论
作者:笑傲江湖16999 时间:2021-12-24 15:21:08
作者:祝康 时间:2021-12-25 08:26:11
  天天来看楼主更新了没
作者:ty_141995561 时间:2021-12-26 09:45:17
  又是地震又是打雷
作者:ty_144486790 时间:2021-12-26 22:42:07
  今早大雾坐标滇中,从早至晚经历晴空万里瞬夕乌云滚滚滚大雨至。
作者:zohar871 时间:2021-12-27 08:51:33
  当人接受一套理论的时候, 需要分辨谁是这套理论的发明者, 如果不能看见超越物质界的后台,就不可能有真实的解读。。。黑客帝国电影用了一个扭曲的观点配合佛教的虚空思想让大家以为物质世界是虚假的,相信这套理论的人活着比死了还痛苦, 看自己如同一颗电池, 生活的作用就是为一个计算机提供电源,可以用提问自己是否有灵魂的概念来突破这类谎言
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-29 11:39:48
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-29 11:41:10
  西安今年都几次局部封城了,还有很多人不做防备,结果吃了大亏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-29 17:20:15
  任何人不得购买其他渠道的物品
  -----------------
  发国难财好像是几千年来国民骨子里的优良品质
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-29 17:24:20

楼主:平生不过剧中人Lv 11 时间:2021-12-29 11:41:10
  西安今年都几次局部封城了,还有很多人不做防备,结果吃了大亏
  --------------
  主要是不知道会在哪里爆发,这是关键,储存了用不到就浪费了,
  去年初买了好几袋面都长虫子了,
  只能随时关注了

作者:滴水之间 时间:2021-12-29 20:55:56
  曾仕强说过未来缺水缺地缺粮缺人缺德。还说过四年疫情两年妖。封神榜时期。未来可怖!
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-29 21:01:38

作者:滴水之间Lv 3 时间:2021-12-29 20:55:56

曾仕强说过未来缺水缺地缺粮缺人缺德。还说过四年疫情两年妖。封神榜时期。未来可怖!
  -----------------------------
  瘟疫已经两年了,还剩两年。
  两年妖 ?到处妖魔鬼怪?

作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-30 12:22:36
  谢谢
作者:ty_144582764 时间:2021-12-30 22:14:04
  @平生不过剧中人 2021-12-06 22:38:58

排除自己带的,排除别人带的故意放的,因为工具是专业工具,一般人用不到,就这神奇的多出两个,让我很是震动

-----------------------------
  你说工具是平行世界出现的 去出钱验指纹 如果上面有不属于这个世界上的任何人的指纹 世界上不存在一模一样的东西 诺贝尔奖第二天就送你家
  • 平生不过剧中人: 举报  2021-12-30 22:55:50  评论

评论 ty_144582764:你脑子有点蠢那,你怎么可能做到集中全球指纹,然后一个个对比排除,信不信是一回事,个人世界观,无可厚非,但蠢不蠢就是另外一回事了
  • ty_144582764: 举报  2022-01-02 08:33:58  评论

评论 平生不过剧中人:急了吧 破防了吧 只要你出钱 我就能给你办到 你出100亿拜登的指纹老子都能给你拿下 要讲故事少在那里说些落洞百出的
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-30 23:09:52
  信誓旦旦和自己粉丝说快的话12月份左右就有小开胃菜,结果目前也没有大动静,也不好意思说话了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2021-12-31 00:31:00
  往后拖延了
作者:祝康 时间:2021-12-31 06:14:14
  又有什么关系呢??我依然经常来看看。
作者:小雁南飞2017 时间:2021-12-31 06:59:25
  感觉自律已有小成,已经可以做到一个月左右才上一次天涯来莲蓬鬼话版块溜达了,以前差不多天天溜达把胆子逛小了,继续加油,耶!
作者:夹肉馍 时间:2021-12-31 08:08:34
  没啥感觉,就是最近特别想睡觉,困的不行
作者:tzyhb 时间:2021-12-31 13:47:37
  我们本来就是在做梦,之所以探讨这个是因为你们还不相信是在梦中,但是并不是说梦中就可以随便,因为你的执着,梦看上去那么真实,你做错事情一样要受因果报应的苦,所以在梦中就要遵循梦中的规律,一样要认真行善断恶,特别谨慎因果,但不要执着梦中的一切才有可能醒来
楼主平生不过剧中人 时间:2021-12-31 22:29:21
  还是要备的,就算为了疫情也要备,央视报道打了疫苗更容易感染,我记得以前没大规模推针时,一个两个患者在一个城市,一般感染几个几十个,很难像现在西安这样搞到目前上千,别看西安在疫情时物资缺乏,管理混乱,实际小城市出现这种情况更菜
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-01 00:20:23
  楼主,元旦快乐
我要评论
作者:祝康 时间:2022-01-01 11:14:26
  楼主:元旦快乐
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-02 12:04:54
  跟山东一样,是个奇葩的地方

楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-02 15:36:41

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-02 18:20:31
  这就是那个为了核心利益不惜一切代价的一部分,应该是吧
我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-02 18:54:39
  云南丽江宁蒗发生5.5级地震 监控画面曝光

00:19
  ---------------------------
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-02 22:02:48

我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-03 09:20:25
  平生不过剧中人: 举报 2022-01-02 22:03:36 评论
  评论 平生不过剧中人:谣言,好歹也是二线城市,居然这么污蔑西安
  ----------------------
  哈哈,谣言
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-03 14:11:09

我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-03 17:48:25
  真悲惨
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-04 09:58:33

https:

作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-04 12:12:36
  顶贴
作者:ty_144486790 时间:2022-01-05 07:08:21
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-05 15:05:42
  好多零散的新冠肺炎点起来了
我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-05 17:11:59
  关注
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-06 07:41:23

作者:红袖____ 时间:2022-01-06 08:36:51
  楼主 有方位吗?
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-06 17:14:24
  顶贴
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-06 19:18:30

我要评论
作者:祝康 时间:2022-01-07 07:45:34
  顶帖
作者:ty_144486790 时间:2022-01-07 13:23:35
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-07 13:48:00
  顶贴
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-08 00:52:40
  楼主说啥了,又给删了
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-08 11:56:14
  青海门源县凌晨发生6.9级地震,伴随多次余震,西北震感强烈

2022年01月08日 06:44:18
  来源:中国地震台网

作者:ty_144486790 时间:2022-01-08 14:48:35
  楼主青海地震,这个月会不会处于地震带上地震频繁
我要评论
作者:静水流深172019 时间:2022-01-08 15:34:43
  青海6.9级,一小时连震5次
作者:年年减肥日日肥 时间:2022-01-09 13:43:43
  那么漂亮的云最配日本,我还想过年看烟花呢!希望日本不要让我失望。
作者:第八个小矮人 时间:2022-01-09 15:52:55
  特别来看看是不是应验的青海地震^o^
作者:八头代柔 时间:2022-01-09 16:14:24
  这是啥云

我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-09 19:39:47
  顶贴
我要评论
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-10 09:34:08
  不一定顶贴,
  每天来看一遍
作者:禅定趣佛道 时间:2022-01-10 17:20:52
  ---------------
  又删了?
作者:木子李20171007 时间:2022-01-10 21:53:27
  你好,楼主你的磁性搞定了吗
我要评论
作者:木子李20171007 时间:2022-01-11 08:50:00
  怎么弄的啊,我也核算了三次了
我要评论
作者:ty_锋781 时间:2022-01-11 10:19:09
  楼主磁性是吃了啥搞定的是不是吃了NAC,打了两针可以吃药搞定吗
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-12 09:32:14
  和粉丝说快的话12月份左右有小开胃菜,原本觉得算空了,现在看似乎也没错啊,天津,安阳,西安,北京,禹州,许昌……各地开始开花了
  • 蔚洲瞳: 举报  2022-01-12 14:49:02  评论

评论 平生不过剧中人:以前楼主说慧星来了会有水灾,觉得山西肯定发不了大水,因为从我有记忆以来就没发过水,降雨长年偏少,结果10月份发大洪灾,桥梁冲毁铁轨悬空,距我25公里另一侧河流决堤,铁路公路全毁,我所在的地区虽然没发大洪水,但不停地死人,前阵子金矿遇难的,化学爆炸,非常不太平
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-12 09:32:42
  金星看不到了,木星亮度低了很多,还是有点红
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-12 09:37:11
  西安明面2000多了,暗面不知,安阳一百多了,安阳从天津来的,天津也不会少,极可能下一个西安,还有其他零散起火的城市
作者:564124471 时间:2022-01-12 13:22:40
  引用如松观点,前两条能查到资料,后一条查不到。2023年进入月亮赤纬角最大值,自然灾害多发。
  中国已进入北涝南旱周期。
  青海7级以上地震预示明年北方大的洪涝灾害。
我要评论
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-12 17:57:18
  老家又有一个新冠,浪了三天才发现,希望不要爆
楼主平生不过剧中人 时间:2022-01-12 18:52:08
  各位,我心里发慌
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规