关于我的前世记忆。

楼主:最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 14:18:38 点击:1904 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不知道说这些有没有人会相信,如果您不相信就把这篇文章当作玄幻小说看待就行。
  我是从去年2020年开始陆陆续续想起的一些记忆,关于前世的记忆,大多数都是做梦得来的。不是一般的梦,那些梦好像是一个人的记忆,我有时是第一视角有时是第三视角,奇怪的是,每次醒来我都记得无比清除,并且能把梦里的场景描绘出来,而且我惊奇的发现,梦里其实是一个世界。

梦里的我是一只白狐,从小生活在妖界,一座叫灵山的山上,我的父王是妖界之主,他有很高超的预言术,我还有个哥哥,不过是一只玄狐,就是黑狐。
  六界大战之后,哥哥被我父王收养,比我大四岁。我母亲在我很小的时候就去世了。
  我爹爹说,我出生的时候,下了一场大雪,把川海都冰住了。
  川海是灵山前面的大海,妖界的天一直是浓墨翻滚的,没有晴天,因为父王在大战之后便封印了结界。至此,外人不能入,里人不能出。
  在我五岁那年,哥哥的父亲来找他了,但是却没有把他带走。后来我才知道,哥哥的生父其实是魔族的。
  后来我和哥哥去妖界的北山上的学堂里修道,学习法术,后面也成功化了形。
  我还有一个好朋友,叫曼幽纱,她是神族的,天帝的女儿,现在也是下凡界来历练了,成为了我的闺蜜。我闺蜜说她经常梦到在天上的故事。
  我和哥哥因为不是亲生的,所以我们相爱了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:61次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 17:37:57
  后来我的哥哥被雷神杀死,被天雷劈碎灵魂,我也就来了人间寻找他的灵魂碎片。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 17:38:29
  去年疫情的时候一直迷迷糊糊的。长时间做梦,没日没夜做梦,而且发现自己 有些特殊的技能
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 17:39:38
  能感应到一些东西在身边经过或者能看见黑影,甚至能招风招雨这些,我上辈子本来是修道的。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 17:40:01
  不知道大家相不相信诅咒。唉没人看,我就先不更了吧
作者:缘份的归宿 时间:2021-12-29 19:56:13
  人确实有前世
  诅咒也是真实存在的
  我都信
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 20:15:51
  我原本是一个无神论者,偶尔信信基督教或者佛教。直到有很多次撞鬼的经历加上梦到关于前世的记忆我就开始相信,平常我们看不见摸不着的东西有时是真是存在的,甚至有些人能够感受到。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 20:19:11
  我原本是只狐狸,却可惜被天上的神封印住了记忆与法术,只因为我踏入那浑浊之地,成为杀戮的开始。
作者:缘份的归宿 时间:2021-12-29 20:51:45
  让你回忆起前世并写出来
  这或许就是你的使命吧
  但很多事情都是有缘由的
  你不能为了讲而讲
  就像一个电影一样
  得有个中心思想
  或者说一个主题
  有始有终
  比如如何回去??
作者:迷惘wyb 时间:2021-12-29 21:09:29
  随意写吧,能看懂就行,不是谁都是作家
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:09:31
  @缘份的归宿 2021-12-29 20:51:45
  让你回忆起前世并写出来
  这或许就是你的使命吧
  但很多事情都是有缘由的
  你不能为了讲而讲
  就像一个电影一样
  得有个中心思想
  或者说一个主题
  有始有终
  比如如何回去??
  -----------------------------
  对,我会把这个记忆完整写完的。谢谢您的支持。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:09:42
  @迷惘wyb 2021-12-29 21:09:29
  随意写吧,能看懂就行,不是谁都是作家
  好,谢谢您
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:13:30
  继续说,我和哥哥去学堂的事情,在学堂很无聊,平常学一些小法术,招风招雨什么的,北山有一个很奇怪的特点,就是那里的天一直都是晴天,艳阳高照,就像一块装饰布一样,除了刺眼再无其他。
  曼幽纱【前面提到过的神族】她跟天帝请求了来妖界几年,和我一起学习,因为我父王和她父王比较熟,六界大战之后,大家都在互相找盟友,避免下次大战血流成河的场面。
  不过曼幽纱待了几年就被天兵接回去了,听说她父王给她指了一个仙人做师父。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:19:08
  后面也是到16岁的时候,从北山上下来,回到了灵山,开始为爹爹处理事物。因为哥哥是捡来的,他的身世其实是魔族,甚至差点被长老们杀死,不过爹爹真的把他当自己的亲生儿子看待,因为哥哥的父亲其实和爹爹在很小的时候就是兄弟了。
  于是我们长大后有能力了,就一起去找他的父亲。
  我与哥哥通过一个,结界,然后到了魔界,全是那种黑色的宫殿,还有很长的台阶,有很多道门,几乎没有灯光,只有几盏昏暗的灯。
  每道门旁边有那种全身披满铠甲的士兵,不过他们头上都贴了符,看上去像那种,定身的。
  后面找到了哥哥的父亲,不过他已经魔化了,坠落的魔真的很恐怖,六亲不认,双眼通红,见谁都杀,甚至要杀死他的亲生儿子。
  不过后来哥哥把一个小碎片注入他的脑内才让他想起来,这时我才知道,他小时候来找哥哥就是为了把这个记忆碎片藏在哥哥体内,因为那时的他已经知道自己离魔化不远了。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:21:55
  在六界记载中,其实是有很多次仙魔大战的,神和仙总是一起,而妖和魔也是,冥界就像个垃圾回收站,所有坠落的神,魔,人,畜,妖的尸体,灵魂全都跑去那了。
  最可怕的一次就是六界大战前期,仙门在短短三月之内惨遭屠戮,也是现在凡界修道修仙之人少的原因,那段时间仙门几乎不复,后面也是慢慢恢复了好几千年,才继续有了渡劫飞升的凡人。

不知道大家有没有听说几年前上海东方明珠天雷渡劫的男子。。。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:23:12
  总之现在世界上仍然有修仙的人,只不过大多都隐藏起来了,无人问津,或者哆嗦在偌大的城市里装作平凡人度过一天天。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:25:30
  去年有很长一段时间我经常梦到哥哥去世的画面,那个场面我至今都忘不了,很久一段时间我都是处于半梦半醒的状态,甚至是梦魇,那几天真的是发烧感冒头疼的厉害。在梦里我 只能眼睁睁看着哥哥被杀死,眼睁睁看着,不能动,直到画面变成我穿着白衣走过忘川水,与普通的魂灵一样缓慢的朝那道光门走过去,醒来后满脸的泪水。真的是爆肝难受啊。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:27:51
  先说说我无意间去到那个浑浊之地。在我没化形的时候,大概三四岁的样子,被一群神秘人带走了,准确的说,是他们把我迷晕了。等我到那个地方的时候,醒来就看见那个大殿中间坐着一个女人,那个女人说是我阿娘的妹妹,准确来说应该叫她小姨的,不过她竟然叫我叫她姑姑

后来我才知道,老妖王以前收养了一个小女孩,是我阿爹的妹妹,所以应该叫姑姑。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:31:46
  姑姑对我很严格,甚至刚见面就打了我一顿。跟我一样被迷晕进来的还有一个小男孩,那个小男孩也很凶,好像叫君寒。我们被锁在了一个殿内,殿中间有一把剑,是那种龙头的,很奇怪。那个小男孩想靠近,却被那个剑阵里的法术给割破了喉咙,还是我用自己的尾巴帮他止住血的,不过这个sb竟然不感恩我。

第二天听到开锁的声音,姑姑来了。她想要剥我们的魂,先是提起我们两个,往剑阵里一丢,里面无数个细小的小刀片向我和小男孩飞来,我跳上他肩膀,护住他脖子的要害经脉,边用小法术抵挡。不过那时候我修的只是父王的预言术,没有那种修罗的法术,所以撑不了多久,但是在这个时候我!化!形!了!
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:35:07
  顺着惯性我就把那个小男孩给扑出了剑阵,不过我们俩都遍体鳞伤,我刚刚化形穿着贴身的白衣服也在一瞬间染红了。
  姑姑把我拎起来盯着我,我那个时候也盯着她,她看了我几秒,好像透过我在看什么人,就把我放在地上了。
  她对那个小男孩剥魂,把他眼睛慢慢染上了红色。

你们是不是不理解剥魂的意思,我解释一下,就是那种把灵魂的本性给替换掉,变成凶残的样子或者任人为仆,而姑姑是想让小男孩成为她忠诚的傀儡。

姑姑本来想对我用剥魂的,但是她发现她的剥魂对我完全没有作用,反而让我有了诅咒的能力,也有残暴的一面,怎么解释,用现在的词汇应该叫做人格分裂吧,精神分裂。
作者:一毛孔世界 时间:2021-12-29 22:36:11
  天有九重,所以天帝不止一位,玉帝只是离人间近,所以被人熟知的多,但他不是最大的那位。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:36:39
  后面姑姑就生气了,因为好像我阿娘为了保护我,在我身上设置了法阵,她就伤害不了我,她就把我扔回剑阵。

在剑阵里真的巨痛苦啊,无数的细小刀片在我身上刮出一刀刀口子,血红色的浓烟漫过我的身体,不知道过了多久,我竟然吸收完了整个剑阵的力量,并且让那把剑认主了。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:38:10
  说起那把剑,去年的时候我无意间在家里找到了一把和那把剑一模一样的,而且我感觉无比熟悉。我问过家里所有人,甚至平时来家里的亲戚,有没有认识那把剑的。他们都说不认识,不是他们的,那把剑就像是离奇出现的一样。

而且那段时间我疯狂迷恋上家里找出来那把剑,甚至割手用血祭剑,真的魔怔了。
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:42:40
  好了我接着说梦里的事,梦里我吸收了剑阵,【后面有一天我才知道,我阿娘是那个神秘种族的后代,我冥冥中被选为那个族的族长,所以吸收了那把世代传承的命剑】
  或许我说这些东西,很多人会觉得很扯蛋,甚至不相信,不过我可以肯定的一点就是,这些都是我梦里真实发生的,并不是胡编乱扯也不是写小说。

不信的可以叉掉本帖,无神论者您也可以把这个当小说看,有神论者就请您相信我。

其实我也并没有打算说出这些让大家相信的,因为我遇到很少有那种记得自己前世的人,记得前世并不是一件很好的事情,甚至有的时候自己的心境也会受到前世的影响,有的人性格甚至会大变。感觉自己是两个人一样,带着上辈子的记忆,却找不到上辈子认识的人,甚至每天还会想起自己上辈子怎么死的,或者亲人逝去的悲惨。

这种感觉是很痛苦的,有时迷茫忘记自己活着到底为了什么,真的找不到意义。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:49:34
  好了,我接着说,现在正好有时间写。

后来阿爹来救我回去,回去后的我高烧不退,怎么样都没办法,阿爹和长老们商议只能封锁住我的记忆。

说来奇怪,本来我应该继续修行父王高超的预言术,不过后来我的本命法术变成了修罗一样嗜血残忍的样子,有红色菱形的刀片,或者是血烟,具有攻击性的。

当我再回到那个地方的时候已经是我16岁的时候了。

我被那把剑重新指引到了混沌之地,被姑姑重新历练,甚至成为了杀人工具。
  我每隔一段时间就要接受那里炼狱般的训练,每次都被姑姑打倒在地口吐鲜血,勉强能跟那个小男孩,哦不,他也长大了,勉强能跟君寒打个平手
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:54:48
  直到有一天,我终于把姑姑击倒在地的时候,她把我带到一处湖边,把历代族长的红羽交给我,说出了那个埋藏多年的秘密。

在上古时期,有个神秘种族,具有强大的诅咒之力,被六界视为浑恶,赶去浑浊之地,他们自认为拯救了苍生。浑浊之地寸草不生,荒沙连天,神秘种族虽然有很强的诅咒之力,但是仍然有很多人死在这个地方,所剩的族人寥寥无几。浑浊之地不属于六界,也没有人想会来这,它徘徊在六界边缘间隙中夹缝生存。

为了避免族人死绝,剩下的族人耗费几百年时间,终于打造出一把剑,由死去的族人灵魂筑成,这把剑威力强大,甚至会让使用者心神不宁,不过,就算如此,也能保全这个神秘种族延续下去。

此后,拥有这把剑的人,就会成为神秘种族的族长。

楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 22:59:19
  过去这么多年,六界大抵都忘记了还有这个种族的存在,因为他们深藏于世。不过在我很小的时候,听妖界的坊间传闻说,其实在六界赶尽杀绝神秘种族之前,妖界的一位统治者接待过这个神秘种族。

那任妖王接纳了他们,给予他们贵族般的待遇,有吃有穿,有了立足之地。不过作为报酬,神秘种族把妖界的实力提升巨大。但是,当那任的妖王发觉神秘种族好像没有利用价值时,便联合他界,将神秘种族赶去了浑浊之地。

据说他们决裂时,神秘种族的族长曾以自己的命为代价,对历代妖王子孙下了诅咒——妖王体内高超的法术将在出生时便封印,解除方法只有一个,就是亲眼看着自己心爱的人死去。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 23:01:05
  听完我毛骨悚然,难怪我出生便是纯黑如墨柳的发丝,并不是白狐的银白色头发。那我爹爹那一头的白发...我突然想起阿娘在我很小的时候便去世了。那时我问了好多遍爹爹和哥哥,他们都不肯将真相告诉我,甚至让整个妖族的人都隐瞒我,说是病逝

我的思绪万千,那既然是病逝,为何连墓碑都没有。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 23:02:09
  在我想起前世的记忆时,我的一小部分特殊能力也回来了些,我比一般人更加敏感,我能感应到身边有东西的存在,甚至能看到。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-29 23:02:36
  不知道是不是透露的太多,触犯了天机,我头有点痛,明天再继续啊,朋友们。
作者:好烦天天吃牛肉 时间:2021-12-29 23:25:22
  看完了,帮你顶。
作者:abc彩霞满天 时间:2021-12-30 10:29:12
  我相信你叙述的。顶贴。不催想起来了就写一点。感恩分享
我要评论
作者:千首普鲁沙 时间:2021-12-30 11:36:26
  继续吧,吃瓜
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:15:35
  @千首普鲁沙 2021-12-30 11:36:26
  继续吧,吃瓜
  谢谢您的支持!
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:23:23
  朋友们吃完午饭没,正好我平时不怎么午休就来继续更帖了。

说到我成为刹姬族族长,这件事我没有告诉我阿爹和我哥哥,不想让他们担心。另一边我也在猜自己的阿娘到底有没有死。后来我才知道阿娘是真的去世了,准确的说是消失,连遗骸都没有留下。

不知道大家喜不喜欢听感情史哈哈哈,我来说说我和哥哥的感情史吧。

小时候我哥哥就对我很好,我记得妖界的南山脚下有个活鬼巷,我们妖也是有集市有买卖的,那些街区有点像古代的那些街。
  活鬼巷里边有条小巷专门有卖一种叫桃花酿的东西,可以说是那种清香的酒,热腾腾的,是一个老奶奶天天在那里煮酒,冬季冷的时候,哥哥就喜欢给我带几盏酒回来给我喝。桃花酿真的很好喝,现在都能回忆起做梦那种清香的味道,现在的人喝熟酒都比较少了吧,有些人喜欢把米酒热到来喝。

然后小时候我对哥哥就只有亲情,真的就只有亲情,即使我知道他是爹爹收养的,但是我依旧把他当亲生哥哥看待。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:27:58
  真的,那个时候对哥哥没有感觉,但是和他很亲密,去哪都一起。
  大家都知道山上全都是一下树木啊,挺拔的树,密密麻麻的墨绿色。有一次从学堂回去,就发现山下开满了大片大片的桃树,因为灵山这个地方很奇妙,很多树木都水土不服,很难生长,甚至刚种下去不久就死了。

后面我才知道这些树全都是哥哥种的,哥哥说我出生后没多久他就开始种了,从小种到大,就是想送给我作为一个礼物。
  还有一条那种小溪,是引来了川海的水,他还取名叫岚池。

其实我在北山上学习的时候是有心悦之人的,不过后来学习结束后便分别了,再也没有他的踪迹了,我就慢慢把心思放在帮阿爹处理公务上了。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:29:06
  昨晚又梦到哥哥死的画面了,难受,半夜折腾哭醒,一看时间才凌晨两点多,又继续睡,继续哭醒,太难受了,眼睛都睁不开,冰凉的一片。
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:31:54
  后面有一次哥哥跟我谈明了心思,我们就正式在一起了。那个时候还说,等从人间回来就办婚礼的......

其实我们妖,尤其是狐狸,也不是那种魅惑之人,不会乱来,我和哥哥没有肌肤之亲。
  就是平平常常的,不过说实话我对哥哥挺心动了,因为他很高,很俊朗,比寻常男子不同,他很安静。就是那种,怎么说,温柔只对我一人的那种。

哥哥又不是外人,后面我才知道原来阿爹早就知道他喜欢我,也放心把我交到他手里。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:34:44
  我感觉这世界上的人啊对狐狸都有很深的偏见啊。。。。甚至认为妖就是坏的。。。。但是我想告诉大家,世界上的物种,不管是妖魔鬼怪都有分善恶,不要凭借自己的偏见,来判定所有事物的好坏。

当然我也不是说所有的妖都是好妖,不过至少我们是善良的,我们没有杀生,没有害过别人。

世间有善恶,当然神仙也不一定是好的,每年也有坠落的神啊,神一旦有了欲念有了贪赖就会走火入魔,毕竟他们修的是什么,无情道。

相比下来,还是我们妖有情义,知恩图报。
  • 纳兰公子2022: 举报  2022-01-06 12:09:49  评论

评论 最帅你顾大爷:这世间应该有多重重叠平行空间存在!!!女娲娘娘补天,补的是四维的天!至那以后人间的灵气越来越稀薄,修仙成功者也越来越少。
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:35:16
  大家想听更多 关于我的前世的故事可以加我扣扣,可以跟您详细讲,1247788967
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:41:17
  好了我长话短说,毕竟前尘往事,活在当下最重要。

哥哥去世那天正好是我和他去人间执行任务,要通过去冥界轮回,所以我们都先去炼魂塔把自己的真身和法术全保存在那里了, 只留了一缕灵魂,因为这样才能进入冥界,像人去世一样,按正常的程序来嘛。

然而就在我们去冥界的路上就出事了,天上不知道哪个神,应该是雷神吧,竟然下界到妖界来了,他引天雷攻击我们,那时我们压根无力抵抗,因为薜萝剑是我的命剑,所以之前抽法器的时候无法引出,同我灵魂化为一起。

我就拿起薜萝剑勉强抵抗,也被他发现了我是刹姬族的后代,于是就下定决心要斩除后患。

哥哥为了救我挡住了从我身后袭来的一剑,因为他穿的是深色衣服,我看不清他的后背,上手摸的时候才摸到了他胸前湿润,大片大片的血。
  要知道一只妖怎么能扛得住一道天雷,更何况我们现在只是灵魂和一个凡人将死的肉体,压根抵抗不了多少。
  哥哥就在我面前倒下了,他死之前还说,岚儿别哭。

不行写到这我又要泪奔了,这真的就是过往无法揭开的疤痕啊,,,,
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 13:41:37
  后面的真的不想说了。。。。。来讲讲我到人间的故事吧。
作者:大宝1113 时间:2021-12-30 14:55:39
  顶帖
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:05:42
  来到人间的我最初是没有任何记忆的,据我妈说我小时候的习惯很奇怪,喜欢趴着走路,吃饭写字都用左手,后面还是她纠正过来的。

我就把这当成正常的左撇子的,因为除了写字,其他干什么事都是用左手,很奇怪我就是不怎么需要用右手,哈哈当然现在打字得用右手啊。

给大家讲一些小时候的离奇经历吧。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:09:20
  在我很小的一段时间,路上的狗见到我会狂叫,就是那种上一秒看见人还很温顺,下一秒看见我就狂吼了起来。而且可能是我天生命带诅咒,从我出生开始,身边人便不幸,先是父亲出轨父母离婚,然后母亲自杀未遂,姐姐讨厌我,喂我吃洗发水我还没死。他们害怕我,把四个月的我送去了乡下,户口都挂在乡下那个表姑家,不过表姑对我还是挺好的。

那个时候母亲不知道父亲在外面已经有女人了,然后去广东找他,顺便把我从乡下接回去了,在广东过了一段日子。

后面回到江西,厄运真的是伴随我长大,甚至小时候能看到很多不干净的东西,很害怕,但是还以为他们是人,甚至想和他们说话。

楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:11:21
  据我妈说,在我一岁多的时候,晚上怎么睡都睡不着,一直哭闹,好不容易把我哄睡着了,和我姑姑一起去散步,回来在家楼下就听见了我撕心裂肺的哭喊。可能小时候对亲人的逝去真的有感应,在我妈她们回家来哄我的时候,突然听见了我外公啊的一声叫,后面外公就,去世了。。。小时候我对外公没有印象,不过据说他是一个很严厉的人,我爷爷也很早去世了,总之没有见过他们我觉得有些遗憾,觉得自己亲人好少。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:13:05
  家里人有些矛盾,因为我爸妈离婚的原因,我奶奶死活不肯让我妈送我外公最后一程。因为我妈是远嫁,从北方好远嫁过来了,我奶奶怕我妈趁机会回家就再也不回来了。后来是我大姨我舅舅他们把外公的骨灰送回了北方。我妈当初跟我说这些的时候声泪俱下,说连自己的亲生父亲都不能送。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:16:33
  在我上小学的时候,因为每次都很早去,那个时候天好像一直很黑。楼梯只有昏暗的灯光,因为我家住在四楼,不高也不低。

就是每次下楼的时候总感觉身后有东西跟着我,小时候这个感觉很强烈,甚至在下楼楼梯转角的地方能看到一个人形的黑影一直跟着我,就是很害怕,所以我每次下楼都是跑着下,一步三台阶跳着下去了,跑出去看见明晃晃的光亮才觉得安心一些。

因为我家楼梯是那种 ,有窗户的,据说我家那块地方原来是一座山,算是整个城市地势最高的地方,从哪里去地方都要下长长的坡,不过早在九零年代就修好了水泥路,还是比较轻松的。

每次我跑到楼下抬头看窗子的时候都能看到一个黑影一闪而过,或者有那种被人死死盯着的感觉。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:20:12
  我 爸那个人喜欢家暴,那个时候我小,他还不怎么打我,就是说等我长大了就要挨打。
  所以我爸经常打我妈和我姐姐,我就很生气,我妈被打了她就来打我,拿那种长长的竹竿或者衣架,打的特别疼,我姐对我也很不好,很嫌弃我,据说当初她看到我的第一眼就哭了,我姐比我大六岁,我出生她刚好上小学。、

在我上小学的时候我就一直情绪处于极端,那时还不知道自己有诅咒的能力,也比较恶毒,就是每次挨完打就跑出去,暗暗的说我一定会杀了你们。不过我小学成绩还是很好的,每年拿的奖学金有五六百多,也给自己攒了些零花钱。小学是私立的,人比较少,一个班才三十个人左右,算是比较好的, 有空调有书架,有一体机。

后面我才知道,我说的那句话,诅咒了我的所有亲人。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:25:14
  18年的时候,我妈突然知道我爸在外面早就娶妻生子了。【据说是我大姨她朋友看到我爸发的朋友圈,是他儿子的满月酒】我妈直接崩溃了,我也很生气,我姐哭的死去活来。因为我们这个地方封建思想比较严重,家家户户都想生男孩,我妈生了两个女孩,被我爸骂破鞋,好几年回不了老家。

然后我就诅咒了我爸,忘记了那时怎么诅咒的,我就诅咒他们家庭过的和我们一样残。
  果不其然,他生的那个儿子一岁不到便被查出患了白血病,我爸有次回家差点出车祸,把他吓得魂都丢了,然后他们家里也离奇的出了矛盾,据说我爸娶得那个女人告诉我姑姑,有很多次他洗碗的时候摔盘子。总之和那边也闹翻了呗。

说实话看到我爸挺惨的我挺开心的,不过有点心疼那个小孩,我不想把恶意带给他的。可能世界上真的有种报应叫父债子偿吧。
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 15:27:09
  后面越长大越发现自己不同的能力。发现自己轻手一挥便能招来大风,凝念一想便能唤来大雨。起初我也以为都是巧合,世界上没有神,更没有法术这种离奇玄幻的东西。

后面巧合多了渐渐就成了事实,我彻底从无神论者成为了有神论者,于是我便开始寻找自己的前世记忆。
作者:雪域拉昂错 时间:2021-12-30 16:38:45
  期待您把它写完
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 18:35:02
  @雪域拉昂错 2021-12-30 16:38:45
  期待您把它写完
  谢谢您的支持!!!
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 18:47:51
  大家晚上好 ,都吃饭了吗?我继续更贴了哈哈,我还没吃饭
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 18:50:19
  大师说我阴气重,很奇怪,因为我妈信佛,所以我经常和她一起去寺庙拜佛,但是很奇怪,那里的方丈或者尼姑都用一种很凝重的眼神看着我,我也不知道为什么。还有我表姐家生二胎三胎的时候我去看望过,小婴儿都是皱着眉头盯着我,我就很奇怪。

我自己也是比较喜欢养狗的,但是我养的狗对我都不是很热情,有的时候叫它过来,它都一直 迷迷糊糊盯着我许久慢慢走过来,就是很奇怪。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 18:57:56
  我说几个离奇的经历吧,就是我们这边很久之前每次中元节的时候就会烧纸钱,各种各样的纸扎,而且家家户户都在家楼下随便选个地方堆一大片。

有一年中元节我记得特别清楚,因为那天的天空是黄色的,把白墙都熏染成黄色的了,接着越来越深变橙,后面暗了下来,天黑之后的天空是那种有点像黑云,重重叠叠,很阴森。

就是那天晚上, 我妈突然离奇带我出门了,按理说,中元节大晚上的不应该在外面晃荡。

街上也很少人,甚至可以说几乎没有,记得以前每年鬼节我妈都会给我拴上红绳。五点之前就一定让我回家。

那天晚上她带我走在街上,真的,街上空无一人,但是走着走着人突然就多了起来,也不说话,我妈也不说话,我就迷迷糊糊跟着他们走,结果突然被一家兰州拉面里边的人叫住了,然后我一把拉住我妈,我妈也像缓过来了一样,跟我一起走进了面馆。

然后他们就问我们为什么中元节晚上出来逛,那家兰州拉面是新开的,正好碰到他们要拉面准备第二天的面条。

我再回头往街上,突然又变得空无一人了
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:04:00
  然后回到家之后,头很晕。连澡都不敢洗,就躺床上睡着了,迷迷糊糊在半夜的时候醒来了,听见床前有沉重的脚步声走来走去,从客厅走进卧室,卧室走进房间,从床前走向梳妆台,再走回门口,一步一步很缓慢特别慢,走到我床前的时候还停了一下。,

我努力的想抬起头看一下,但是却起不来,我知道应该是被鬼压床了。想借着月光瞄一眼,但是鬼节哪有月光!!!窗帘也被我妈拉上了,拉的死死了,床头灯离我有些距离,我够不到,房间里什么都看不见,只有脚步声无比清晰。

后来我在脑子里破口大骂,终于挣脱了束缚,一下摁了灯开关,但是后来我又迷迷糊糊睡着了,耳边又是脚步声,我一抬头,又是一片黑暗【我第二天问了我妈,她说是她看见我房间亮着灯就过来帮我关掉了】

我很害怕我以为是鬼关掉的,那个脚步声一直在,走。直到天蒙蒙亮的时候,听到楼下的公鸡打鸣声,脚步声才消失了。【很庆幸楼下的邻居有养鸡】

真的快把我吓死了,后面听说是去世的亲人回来看望,但是真的很吓人啊!!!
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:06:02
  阴气重自然看见的脏东西就比较多,感受到的东西也很多,每次都让我毛骨悚然,好在我胆子算比较大,以德报德以怨报怨。话说不做亏心事不怕鬼敲门,我自然就当作听不见看不见感觉不到。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:07:48
  这个帖子我会一直更,因为最近有几个月在家里调养,挺无聊的。

有人问我为什么调养。

我前段时间自杀倾向比较严重,割腕了很多次,送去大城市看医生,该吃药的吃药复查的复查,都很小的作用,前天还想跳楼,被我朋友拦下来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:10:13
  有次晚上和朋友去看电影,我魔怔了,在电影院一直用刀疯狂割手,血流满地,后面我朋友吓坏了把我送去医院,路上还晕过去了。

醒来发现自己躺在急诊科。据朋友当时回忆,我笑的不像正常人,一直疯狂的割,椅子上都是血,把他吓了一跳,怎么拦都拦不住,像个疯子。
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:45:47
  也许是镜花无尽,这辈子能不能再遇见你。魇漓哥哥。

突然想写我这辈子的爱情经历了哈哈哈。

想起记忆了之后,我一直都是按照魇漓哥哥的标准找的,遇到过和他很像的人,不过我总觉得都不是他
我要评论
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:49:00
  我初恋比我大四岁,跟哥哥一样。他长得算是比较帅的了,我们那时是网恋,不过在一座城市,见面很轻松。

他眼睛很好看,名字也很好听,很高冷,比我高一个头。

我们认识是因为一场误会,后面他替别人跟我道歉。后来我就跟他表白了,但是很意外,他答应了,于是就开始了我们四年的牵扯和藕断丝连。
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 19:57:29
  17年3月15日是我们第一次在一起的日子,他对我很好,很细心给我准备礼物。后面我们因为一次争吵分开了,不过6月份他又来找我复合了,我没答应。

18年12月16日我们又复合了,不过这次他在准备一个考试,比较重要,没有很长时间陪我,有一些矛盾不过都愈合了。19年12月又分了

因为我遇到一个和哥哥眼睛特别特别像的人
楼主最帅你顾大爷 时间:2021-12-30 20:04:07
  世界上真的有一见钟情,我找男朋友都是按照哥哥的样子找的。
作者:一毛孔世界 时间:2021-12-30 21:14:34
  你的情况跟我朋友差不多,她的特长和问题比你还严重。
作者:金色池塘2015 时间:2022-01-03 12:52:51
  @最帅你顾大爷 :本土豪赏3朵鲜花(300赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:无无名gz 时间:2022-01-03 14:13:22
  @最帅你顾大爷 2021-12-29 23:02:36
  不知道是不是透露的太多,触犯了天机,我头有点痛,明天再继续啊,朋友们。
  透露天机,是要有点代价的
作者:边城老w 时间:2022-01-03 16:14:23
  等分享
楼主最帅你顾大爷 时间:2022-01-03 18:35:52
  前几天元旦去和朋友玩去了,一直没什么时间上论坛写。今天刚好朋友有事,我就有些时间来写了,也很感谢各位朋友的支持。谢谢!
作者:阿姨洗鐡路 时间:2022-01-05 10:38:16
  继续哟~还想看
作者:ty_121206589 时间:2022-01-05 12:14:14
  真这么神奇 早被非自然局拉去研究了
楼主最帅你顾大爷 时间:2022-01-05 19:13:17
  我再申明一遍,不喜欢不相信的您可以出去,想看的继续,我有时间就会更贴。

今天晚上刚好有些时间,大家加了我企鹅的也可以在企鹅上问我,因为有时候我没时间看天涯。

世间因果自知,我也要去行善积德了。朋友们也可以去加入联合国儿童基金会,为困难儿童捐赠。在这里宣传一下,满了90天联合国会给你颁发证书以及爱心戒指,重要的不是荣誉是心意,当然有了这个证书面试的时候会加分哦。
作者:清雅1108 时间:2022-01-11 13:28:06
  有点三生三世的感觉~
作者:佛曰不可说哦 时间:2022-01-15 10:35:43
  好神奇啊,我相信人是有前世的,我也做过前世的梦,但是没楼主那么神奇,就一些画面,这些年就不再做这些梦了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规