心灵感应存在吗?如果存在要不要相信?

楼主:凤凰飞来涅槃 时间:2022-01-04 16:46:48 点击:761 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  心灵感应是一种超自然现象。就是人与人之间不通过语言交流而感应出意思,类似于一句古话,心有灵犀一点通。

  但是现在的社会,很多人身上有附体,有幻听。仿佛也类似于心灵感应。

  所以即使真的有心灵感应,也不要相信心灵感应。哪怕你心灵感应,彼此都感觉很真实。

  看看论坛里的几个帖,都是有附体的,说是心灵感应。真实的可能也只有1%。还有被附体了,说是谁谁跟他对话了,所以说即使是真的不要相信。见怪不怪,其怪自败。

  这些附体人的存在,让我们必须否定掉真实的心灵感应。不过随着社会的发展,可能这种现象会越来越多,真的假的都会存在。无论真假,都不要去相信。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:满足金薪 时间:2022-01-12 13:06:29
  什么内容都扎口了,真丢人呀。昨天晚上版主是谁?
作者:满足金薪 时间:2022-01-12 13:08:15
  早就说过有胆量就别删除。扎口跟删除也没什么区别。真TM丢人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:满足金薪 时间:2022-01-12 20:46:04
  顶顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:满足金薪 时间:2022-01-13 22:52:12
  为什么不能相信感觉?虽然感觉到有一家人。但也被人认为是妄想症。哪怕是真有一家人。在这个论坛里面。也不可以当真对待。只能当做怀疑对象。任何感觉当真的人。都是脑子不正常的人。可以把感觉说出来。让大家去评判。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:33:02

  恶魔的力量,也就是撒旦的力量。安哥鲁亚王 通过附体的方式,进入到大罪人的身体中。指导着大罪人。大罪人却把巨大苍蝇当成了神的指示。偏激,狭隘的认为,只要是胡思乱想的,也需要负责任。毕竟大苍蝇附体 神通广大。但是没有大苍蝇附体,是没有神通。这种附体神通的人,把个人现象当成普遍现象。把常人都无法察觉的东西,当成一种理由。这就是一种魔的思维。魔在指导着他们,他们却把魔当成神~
  满足薪金2021-12-28 21:09
  评论 满足薪金:我身边的神告诉我的。印光疑似妖魔转世。 看看这个原话。
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:33:54
  精神病人往往有一些超能力,这些超能力来自哪里也说不清楚。我在医院还遇到一个有他心通的病人,他叫我称呼他“淡叔叔”,看看,医院院子里有高人。
  满足薪金2021-12-28 21:12
  评论 满足薪金:万一与这种精神病患者。 当成别人胡思乱想。这个精神病会把你的胡思乱想当真。用各种方法纠缠你,都是有可能的
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:34:54
  所以不能胡思乱想,胡思乱想了精神病患者会当真,毕竟不见面,感觉是异性。但是见面了一个天上一个地下。我们无所谓,但是精神病患者会不这么认为,所以千万别胡思乱想。忠告,忠告……


  初恋都是最美好的。一旦失恋。难以忘怀。一旦有个假想恋人出现。会把初恋的爱。转移到这个假想的恋人身上。但是这个假想的恋人。搞不清自己的位置。会把这种假想当成真实。所以把感觉当真的人。不是脑子智商低下。就是精神上有问题的人。任何一个正常人。都只会把感觉当参考。不会说当真对待的。所以~
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:36:44
  被附体的人一直有妖魔想占据她的身体,自身难以抗拒这种占据,胡思乱想反而舒服。要是与这种精神病有缘。会经常被负面意念干扰。而对方正能量充足,二合一精神病可能通过这种想念吸食“元气”。
我要评论
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:44:18
  里面的内容不论真假,都有借鉴性。不要胡思乱想。这也许是真正的意义所在。胡思乱想了。妖魔附体的人 就仿佛卢沟桥事变一样。找个借口。堂而皇之。我们不应该给人以任何的借口。所以不要追求什么感应。出于什么好奇?好奇害死猫。
作者:满足金薪 时间:2022-01-14 12:48:22
  为什么不能胡思乱想?因为有精神病患者。多重人格就是精神分裂的一种。而这多出来的人格就是附体的一种形式。有妖魔,有动物五花八门。如果是妖魔,肯定会有他心通。你胡思乱想,妖魔的沟通方式就是感应。仿佛类似于传说中的外星人。这就形成了一种承诺。佛经中说的好,举止动念,无不是业。意念中骂神骂佛,有些人可能觉得无所谓。以后倒霉起来都不知道怎么倒霉的。所以说,不要有什么好奇心,觉得胡思乱想无所谓。好奇害死猫。万一碰到一个精神病,偏执的性格会说不清楚的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规