求个杀鬼杀妖邪的,狠方,被鬼压床

楼主:ty_144640252 时间:2022-01-08 20:10:47 点击:489 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被鬼压床差不多两个月啦,一睡觉就被压,压住就算了,感觉身上被插进去一个针管吸血那种疼,本来天天被压也累,不想理会的,但是实在是疼得睡不着,想醒又醒不来,最后好不容易醒了,虚的要命,端杯水都拿不住(刚挣脱醒那会),有没有什么杀鬼杀妖邪的方法,就算损失阳寿我也得弄死缠我的妖邪,实在不行我就出家,出家之后也得弄死缠我的妖邪,我一心向善,没想到还弄个鬼邪缠我

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:艺生2017 时间:2022-01-09 11:44:37
  坐等更新。
作者:ty_知易行难610 时间:2022-01-09 12:49:06
  卧室门后两侧立两把刀,杀猪刀最好。
  再端半盆清水放在门中央。
  床头床尾用西南桃木楔子,枕头下压一个。
  用红布包朱砂,一个桃核,七颗黑豆,戴在身上。
  折一根河边柳插在瓶子里放在床头。
  注:只能是河边柳。
  睡前咏天地玄宗,万气本根。广修亿劫,证吾神通。三界内外,惟道独尊。体有金光,覆映吾身。视之不见,听之不闻。包罗天地,养育群生。受持万遍,身有光明。三界侍卫,五帝司迎。万神朝礼,役使雷霆。鬼妖丧胆,精怪忘形。内有霹雳,雷神隐名。洞慧交彻,五炁腾腾。金光速现,覆护真人。急急如律令.
作者:ty_看开769 时间:2022-01-11 00:51:34
  念:九天应元雷声普化天尊
作者:ty_看开769 时间:2022-01-11 00:54:05
  我师父会,可以帮你处理。虽然他很讨厌做驱邪法事
作者:飞鱼青鸟三生恋 时间:2022-01-11 01:40:31
  可以趴着睡十天半月,多吃胡萝卜,放屁臭死它,它就滚了
作者:飞鱼青鸟三生恋 时间:2022-01-11 01:40:43
  可以趴着睡十天半月,多吃胡萝卜,放屁臭死它,它就滚了
作者:飞鱼青鸟三生恋 时间:2022-01-11 01:41:41
  @ty_看开769 2022-01-11 00:54:05
  我师父会,可以帮你处理。虽然他很讨厌做驱邪法事
  -----------------------------
  你师父快死了,然后就死你,绝对的。
  • ty_看开769: 举报  2022-01-11 09:21:43  评论

反弹给你。这么没素质。我惹你了吗
  • ty_看开769: 举报  2022-01-11 09:28:38  评论

你不信可以 不要诋毁 更不要随便就骂 觉得人人都是骗子 也就在网上牛逼点 你再这样下去 惹到人给你下鬼下咒你就知道了 好自为之 不要回复我了
我要评论
作者:zohar871 时间:2022-01-11 02:13:40
  找本圣经放枕头下,每天睡觉前读启示录最后4章
  但是建议你不要跟其他法术/宗教的东西混用, 否则可能就算管用你不知道其中的微妙
  如果你看见改善,开始读箴言, 然后每个明白的地方发现自己或者家族的问题就悔改;
  但是你完全的战斗需要完成新约的内容, 然后你有一个选择,决定你未来怎么样的使命

最后提醒下, 不要害怕被攻击, 他们是死的, 你是活的, 他们知道自己的结局就要羞愧惧怕, 而你知道以后就是不再害怕
作者:ty_纬356 时间:2022-01-11 09:49:45
  是真的有邪祟吗?有去医院检查有没有身体问题?
作者:ty_141874288 时间:2022-01-15 12:34:42
  放把剪刀再枕头下面或者床头柜上
作者:听雨在江南 时间:2022-01-15 13:27:55
  在枕头下放把刀,睡前念南无阿弥陀佛这个咒语
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规