亡灵鬼医

楼主:千手不能防2019 时间:2022-01-11 14:53:16 点击:353 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湘东神农谷,有三种鬼药,同时使用有百病可治,独用一种则当场中毒而亡。

但是两两搭配的时侯,就是亡灵要路过的断魂桥。一喝,前世的爱恨情仇就一笔勾销,也有可能,不参加转世,化为厉鬼,回魂去了结往事。这一切取决于亡灵如何选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-11 15:15:37
  这里不治病,颠闲中药治不了,只有米国有一种特效药。

这里讲,鬼治鬼病。痔疮和肝瘘是相思鬼引发,这个可以下药。
作者:铭心随桦动 时间:2022-01-11 15:31:14
  赶上直播了??
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-11 15:34:08
  一个海王意外死亡,他的亡灵开始向另一个世界进发,只是痣疮手术的痛依旧让他难受,终于到了奈何桥,想吃了药,又可以过海王的生活。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-11 18:15:30
  海王大叫,我都死了,怎么痣疮手术还痛。

后面传来笑声,他的几个前女友都在笑。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-11 18:19:56
  海王说,你们笑,等我过了奈何桥,转世又当海王,看你们到那里去找海王。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-11 18:26:06
  几个前女友一拥而上,拖住他,说,叫你转世不了。其中一个前女友拿棍子撬他痣疮。海王惨叫,痛呀。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-12 07:36:29
  贪财吝啬容易糖尿病。这个中医可以治。小气鬼血糖又升高了,他前女友不断在黄纸上给他画像。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-12 16:20:42
  狂妄自大是癌症,克服不了。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-12 17:29:15
  生闷气,肺结节。这个鬼医可以治。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-13 11:00:46
  杀生孽太重,子宫肌瘤。鬼药可治。鬼??
作者:旺宝代 时间:2022-01-13 20:06:45
  神奇??????????????
作者:人皮头套 时间:2022-01-14 03:58:36
  在哪里挂号?
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 04:18:01
  回复一下楼上,奈何桥前一公里处。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 04:20:22
  心机太重,卵巢囊肿。鬼药去心机,让你先平心火。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 04:22:26
  奇怪,每一种病症居然是手机自动生成。难道手机可治万病。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 04:23:03
  奇怪,每一种病症居然是手机自动生成。难道手机可治万病。但又显示出错了。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 04:23:39
  奇怪,每一种病症居然是手,机自,动生,成。难道手机可治万,病。但又显示出,错了。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 05:03:15
  高血压,阴财过多。病因找到了,才好下药。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 15:51:05
  胃癌,饿死鬼附体。西药中药却无效。直上鬼药,饮咒水。一下就好。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-14 20:35:55
  咽喉肿痛,假话太多,容易癌变。
楼主千手不能防2019 时间:2022-01-15 11:05:02
  巫医才是真的好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规