无处不在

楼主:ty_朱常在 时间:2022-01-17 13:28:21 点击:244 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一个真实的故事。

  我和玛丽在哈根达斯钟楼店相遇。她有一双狐狸般大眼睛,走起路来也像狐狸精,一只手端着冰棋凌盘,另一只胳膊夸着包,扭动着小蛮腰冲我走过来。
  她说话的声音很嗲:“先生,请问这里有人吗?我可以坐这里吗?”
  我抬头,她微笑,勾魂摄入魄要人命的一次冲撞。

  玛丽来自台湾新北,难怪声音这么嗲身子那么软。

  后来我问她,为什么会选择我,我那么普通又平凡的。她说我背后有一双大眼睛盯着,她看见,相信这就是命中注定。
  我说:“什么鬼的背后大眼睛,你别吓唬我,好嘛!”
  玛丽:“朱先生,你相信这世上有阿飘吗?”
  我:“我信你个鬼,台湾人能认识大陆的阿飘?”
  “你爸5年前去世对吗?你睡觉的卧室朝北对吗?你阿妈去年做过一次手术,你割过阑尾。”
  “我操,你不会是游过来的间谍吧?”
  这是第一天和玛丽相遇在哈根达斯钟楼店的对话,我不仅被她的样子征服,还有她灵通的气质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_朱常在 时间:2022-01-17 20:58:37
  她说自己能看见阿飘,我还是不信的。

  我问玛丽来大陆是旅游还是出差,她说是来帮助一些朋友来消除一些业障。
  “不是出家人不要打妄语哦,我们建国后一切东西是不允许成精的。”
  玛丽不懂大陆人的自嘲。
  “你们有什么能力不允许,自然界的力量不是凡人能干预的,”玛丽对我不屑回答到。
  我看她完全不懂幽默,又费力解释一番。
  “诶,朱先生,不要乱开玩笑呢,这些东西是不为人的意志所能改变的,不该说的不要乱说,知道吗?”玛丽拍拍我的后背。
  我完全不理会她的“专业术语”,也不在意她的解读,只在意她的绕指柔。我感觉一股清香从背后传到胸前,有点上头了,我心里只想着,今晚要如何开口和她约炮。
  “你是不是在想,今晚和我开房?”
  “我操,你不会懂读心术吧,这你都懂?”我惊讶到下巴都掉了。
  玛丽闪烁着大眼睛看着我笑道:“我拍你的后背,就是在感受你的想法和能力。”
  我也就不藏着掖着,直接了当对她开口了:“既然你已知道,我就不用再费力想如何对你说,你看今晚我们去哪儿睡?”
  玛丽:“这样,去我酒店吧,我还有工作没忙完。”
  “我还想尽点地主之谊,不如去我家?”我想着代表大陆男生,应该表现得大方点。
  “你哪儿不太干净,过几天和你去,今天去我酒店房间吧。”
  面对一个女人的邀请,还是海峡对岸的同胞,无论出于革命感情,还是人性的欲望,我都要积极配合。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规