狐仙瑜伽养生方术,说说那些神秘的美容法

楼主:狐仙法 时间:2022-12-08 12:45:13 江苏 点击:811 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

狐仙是道教正神,对于狐仙的供奉从古至今就存在着,在秦汉时期,人们将狐与龙、麒麟、凤凰共同列为四大祥瑞并加以供奉。
  狐仙法瑜伽媚术是真实养生增旺魅力桃花的养生修行法门。其真实性与实际效果究竟如何,有一句话说得好,如人饮水,冷暖自知,如是体证,当下自知。
  常有人想看看其他学习者的修炼效果,以此决定是否值得学习,说实话,这其实是最傻的做法,别人的效果,跟你无关,别人再有效,不代表你有效,你有效果,那才是真效果,所以还是那句话,自己体证出来的才是你的!
  但是,他人的体证效果,也能当做一种修行指引吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主狐仙法 时间:2022-12-08 12:46:12 江苏
楼主狐仙法 时间:2022-12-08 17:19:57 江苏
  今天就给大家讲讲一位学生亲自体证的修行感悟:
  【学生修行感悟的讲话选录】
  我是一名跟师父学习瑜伽媚术的新学员,以前总是非常羡慕冻龄女神潘迎紫,赵雅芝,所以我开始练习瑜伽。在三四年前偶然看见师父的文章,感觉师父的文笔行云流水,师父描述的世界天马行空又非常神奇。虽然师父的文章我也不是全部的理解,但那些文字还是深深的吸引了我,我当时就有一个想法,要找个时机,跟着师父学习媚术。
  在出发之前,一直是梦想,由于种种原因,我酝酿了几年时间,由于这次疫情,瑜伽馆尚未开始营业,觉得时间也比较充足,就下定决心过来学习。
作者:人皮头套 时间:2022-12-09 04:15:19 北京
作者:ty_144807353 时间:2022-12-09 14:57:06 广西
  期待后续故事
作者:ty_红太阳83 时间:2022-12-09 15:31:59 山东
  福生无量天尊,顶起来
作者:不如小斯 时间:2022-12-09 20:06:08 上海
  还请继续
楼主狐仙法 时间:2023-01-16 16:21:54 江苏
  现在我是在路上了。在学习媚术之前,我的大腿前侧肌肉和小腿外侧肌肉比较发达,臀部和大腿后侧肌肉无力,大小腿看起来都比较粗,腿型也不是很直。
  我发现练习瑜伽体式时很难改变我小腿外侧肌肉、大腿前侧肌肉发力的坏习惯,尽管练习了一年多的瑜伽,还是很难改变这样的不良习惯。
  我记得最开始用狼牙棒和筋膜球,放松平时发力的肌肉时,那种酸楚,真的是让人生无可恋,被狼牙棒滚的全身青紫,用师父的话就是,我们都在跟自己过不去,做的全是吃苦耐劳的事情!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规