我开始相信离开的人,有灵魂存在

楼主:星海1992 时间:2022-12-08 16:10:48 安徽 点击:503 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  弟弟去世5个多月。

  前两个月我总会眼球僵硬很难转动,又涩又困的感觉,持续了大概一周多,在一天开车的路上我自己念念叨叨,弟弟如果是你在我身边,那么不要害我。我们是亲人,阴阳相隔,我们已经没办法交流了,如果你有一些能力,就希望你能保佑我们一家人都健康平安。
  大约1小时候,眼球僵硬,哈欠连天的情况就消失了,一直到现在哪怕我熬夜也没有出现过眼球僵硬的状况。

  今天,在办公室我又一个人念念叨叨,因为我的左背部疼了半个月了,吃药无果。左肩部心窝疼痛,夜间加剧,白天左肩膀僵硬,浑身不自在的僵硬。我给弟弟说,是不是你又来了?

  来看看就走吧,不要留恋,你在我身边,我浑身不得劲,很难受。今生姐弟缘分以尽,我们都放开点。

  约十几分钟后,突然觉得浑身轻松,尤其是左肩截止到目前没有酸痛的感觉了。

  弟弟突发离世,我在殡仪馆的停尸间一个人躺了几个小时,也去了事发地一个人坐了一会想着能陪他的魂魄一会。

  这些不知弟弟跟着我,还是无意打扰了其他的鬼魂。

  若是之前打扰了其他阴魂,请莫怪。我无意打扰,只是突发弟弟离开当天悲痛难忍才会在殡仪馆失控痛哭,请谅解,对不起!
  若是我的弟弟看到是我执念不灭,弟弟你就放心走吧,去轮回,不论多久你都在我的心里,我永远记得我的弟弟。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:艺生2017 时间:2022-12-08 17:06:03 河南
  人死确实有灵魂存在。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规