监听(全)

楼主:婧琪 时间:2003-10-20 13:01:37 点击:27400 回复:386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主婧琪 时间:2003-11-11 13:18:00
  作者:itie 回复日期:2003-11-11 13:15:00

恭喜婧琪!终于看到结局啦,8错8错,有点像卫斯理的,喜欢......

谢谢itie一贯的支持 ~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~

向小茉莉学会了热泪盈眶。呵呵。
作者:骗个老婆过年 时间:2003-11-11 13:27:00
  看完喽哈哈
楼主婧琪 时间:2003-11-11 14:27:00
  作者:genied 回复日期:2003-11-11 3:12:00

nice story, JingQi.
    I think you should sell this story to the Press companies.

我只能说,我希望有某个出版社的大人看了我这个故事,然后产生你这种想法,那我就美了,呵呵。
楼主婧琪 时间:2003-11-11 14:28:00
  作者:魅惑紫荆妖 回复日期:2003-11-11 11:54:00

每个人轮回转世之后是否都会残留一些前世的记忆呢?////????比如说对某人莫名其妙的好恶感。

偶办公室的一个老女人,长的别提多象黄世仁他妈了,无缘无故总和偶过不去,看来也许是偶前世和她有什么过节吧??????

有时候我对某些我很讨厌的家伙也是这么想的,呵呵。
楼主婧琪 时间:2003-11-11 14:30:00
  作者:双子心 回复日期:2003-11-11 2:04:00

好看,期待楼主的新作哦~~~~:P

双子心?前两天鬼话里不是有个鬼故事的主角是双子心吗?怎么就蹦跶出来了?呵呵。。。
作者:茉莉_花开 时间:2003-11-11 14:52:00
  惨了惨了,这辈子我净欺负人了,那我下辈子怎么办啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  嚎啕大哭ING~~~~
  从今开始,放下屠刀,立地成佛,啊门
作者:懒猫晒月亮 时间:2003-11-11 17:01:00
  好久没时间来看,今天一来发现楼主就写完啦?速度可嘉啊!
  ^_^
  嗯,有教育意义,一定不能欺负人,:)
楼主婧琪 时间:2003-11-11 17:19:00
  哈哈,懒猫啊,受教育了吧,嘻嘻。。文科学生多的是文以载道的毛病,我也不能例外啊。:P
作者:mommo 时间:2003-11-11 21:19:00
  好看~~谢谢作者了………………
楼主婧琪 时间:2003-11-11 22:12:00
  我也谢谢你能喜欢这个故事。。。MOMMO
作者:xiaoxiao-413 时间:2003-11-11 23:00:00
  恩,有卫斯理的感觉!
作者:小指思思 时间:2003-11-27 22:49:00
  8错.期待新作品.
作者:我爱黑猫 时间:2003-12-07 16:39:00
  我就是传说中的第n名?咯咯
  开头不错,很吸引人,越往后越不行了,看来楼主还是不擅长此道啊,建议认真阅读17栋男生宿舍(虽然结局有点仓促了)
  哈哈,可能是沃乱说话了,我家美女已经在敲打我了
  最后,还是要谢谢你的文章 顶一下
作者:应龙 时间:2003-12-08 10:39:00
  很好看,
  但不喜欢结局用南京大屠杀做比较,不是一回事啊。

楼主婧琪 时间:2003-12-08 11:30:00
  TO 黑猫

过于匆忙是这个故事的弊病。没有什么考虑,顺手就往上打的结果。呵呵,不过你的建议我还是放弃了,个人口味不同吧,我个人并不是特别喜欢17栋男生宿舍的行文风格。:)

TO 应龙

没别的意思。我只是想说犯下罪行的人本应当记得,却忘记了。俺是民族主义者,如果让你误解了,抱歉,其实俺们应该是同一个阵线的。:)
作者:又不是真的爱 时间:2003-12-08 12:05:00
  看完了~~~
  喜欢~~
作者:baiye 时间:2003-12-08 12:25:00
  和卫斯理的没区别,不能写出自己的风格吗?
作者:pure5 时间:2003-12-08 15:44:00
  学卫斯理学得不错
作者:弹指红颜 时间:2003-12-08 17:28:00
  总算看到一个完整的好故事了,这种短小精悍的文章真是难得,顶!!
作者:小巨 时间:2003-12-08 17:46:00
  学卫斯理学得不错

作者:Burma 时间:2003-12-08 19:28:00
  楼主呀,我恨死你了~~~~~~刮着阴风的午夜从头看到尾,紧张的我吃掉了一大锅可乐鸡翅*_* 我好恨呀,忍了一天啥也没吃,全白费了~~~~~~~

看开头的时候我还以为是大法师的中国版呢,不过后面转得挺好的,只是结尾...有点儿中规中举。anyway说实话,也确实想不出什么其它的结尾....

怎么楼上很多人提到卫斯理呢?我没看过他的东西,所以可能没有评论的资格。不过如果一个作者在一章之内还不能吸引我的话,那样的东西不看也罢。于我而言卫斯理就是其中之一。而楼主的文章从一开始就吸引了我,就凭这一点,我就觉得楼主是用了心写自己的东西,也确实写出了自己的东西。

楼主加油呀!我会去看你其他的作品的。不过下回记得在前言里注明,是否适合在12点以后观看~~~~~~ ^_^ 好让我有所准备,提前吃点东西,免得越看越冷~~~~~~
楼主婧琪 时间:2003-12-08 22:47:00
  Burma:谢谢谢谢。刚挨了几闷棍的时候就看到了你的鼓励。。。真是开心呀。

弹指红颜:谢谢

还有别的几位,谢谢评论。我写的时候并没有刻意模仿,不过三四年前确实很喜欢过他的作品,所以不知不觉受了影响,我会在以后的写作中注意的。:)
作者:云儿落地 时间:2003-12-09 15:06:00
  意犹未尽噢
作者:随便得很 时间:2003-12-09 16:12:00
  我要喝下整整一锅梦婆汤
作者:菩提心情 时间:2003-12-09 16:47:00
  我喜欢这个故事,就象我GF也喜欢一样

不过我可没她那么勤快,我是一次看完的。谢谢楼主的文章。
作者:纵然举案齐眉 时间:2003-12-13 17:50:00
  结尾没有开头好,结尾有些说教化了,开头,很有点幽默的感觉。我倒觉得,鬼故事也不一定非要说明某个真理才行。
楼主婧琪 时间:2003-12-13 22:27:00
  作者:纵然举案齐眉 回复日期:2003-12-13 17:50:00

结尾没有开头好,结尾有些说教化了,开头,很有点幽默的感觉。我倒觉得,鬼故事也不一定非要说明某个真理才行。

你的名字我很喜欢啊,可惜有些悲凉,但愿你生活中万事趁意才好,不要“纵然举案齐眉,到底意难平”啊,“怜取眼前人”吧。:)

评论很恰当,结得匆忙了,不过我倒没说教的意思,一时的感慨罢了。:)就是对得罪人和被得罪的人之间的区别的一点小感慨吧。
楼主婧琪 时间:2003-12-13 22:46:00
  顺便说一下,开头下岗的那个比喻除了幽默以外,如果大家能感受到一点悲凉就好了,因为我并不是纯搞笑才那么说的。
作者:非天夜翔 时间:2003-12-14 00:29:00
  不错:)
作者:电流互感器 时间:2004-03-09 22:41:00
  好好好,短小精干,又有内容。
作者:欧嘿呀 时间:2004-03-10 07:14:00
  做个记号先
  以后再看
楼主婧琪 时间:2004-03-10 13:54:00
  还有人翻帖哪,骄傲ing
作者:浓妆猴子 时间:2004-05-19 05:04:00
  支持楼主!希望让更多人看到!
作者:雾尖 时间:2004-05-19 09:47:00
  楼主写得真好。我会发给我的朋友,好东东要和好朋友一起分享。
作者:铁血大旗门 时间:2004-05-19 12:24:00
  这个楼主好可爱啊,从下岗职工到神棍到结尾的说教,处处含着深意啊,敢问楼主是老师么?
   看楼主的回帖比看原文好像还有意思,喜欢
楼主婧琪 时间:2004-05-21 13:32:00
  谢谢雾尖关爱

谢谢猴子(名字好玩,呵呵)

我不是老师啊,我是学生,可是快毕业了。。。以后会在公司工作。:)
作者:水蓝色诅咒 时间:2004-05-27 09:32:00
  up
作者:还喜欢这份工作 时间:2004-10-15 14:05:00
  是全的就项
作者:流浪歌者 时间:2004-10-15 17:52:00
  很遗憾现在才进来^_^
作者:七彩小胖熊 时间:2004-11-17 11:24:00
  写的真好, 还很有教育意义
作者:yuan1795667 时间:2004-11-18 09:56:00
  写得很好呀
作者:鱼幺 时间:2004-11-18 14:34:00
  看开头的时候,觉得很一般
  甚至差点看不完

看完后,庆幸自己开始没放弃

呵呵
作者:月见舞 时间:2004-11-19 14:23:00
  楼主写的内容太少了啦。好象故事才到精彩处就嘎然而止,不过瘾~~~~
作者:成长abc 时间:2004-11-19 20:15:00
  痛快!
楼主婧琪 时间:2004-11-19 20:57:00
  啊哈,居然加红了啊,呵呵

太好了。。
作者:lisese 时间:2004-11-20 11:45:00
  结局仓促了点儿吧。。。
  不过真的很好看!
  谢谢楼主!
作者:苏亦容 时间:2004-11-20 12:44:00
  8错。顶……确实有点卫斯理的影子,不过卫君更容易让人感到一股为命运所摆布、无可奈何的意味。
作者:尘封于土 时间:2004-11-20 16:06:00
  厉害!
作者:wenyanmi 时间:2004-11-20 16:23:00
  蛮喜欢..

作者:依米 时间:2004-11-20 16:48:00
  好!
作者:一夜春风宠宠 时间:2004-11-20 18:17:00
  就这样结束啦~~太快了吧~~
楼主婧琪 时间:2004-11-20 19:56:00
  :)

其实我本人更喜欢“游戏”啦,不知道为什么监听会更受欢迎,anyway, thanks.
楼主婧琪 时间:2004-11-20 21:56:00
  BTW, 欢迎大家参观我在的博客哦。。。

http://leanna.tianyablog.com

作者:暗裔 时间:2004-12-23 02:06:00
  d
作者:樱桃青衣 时间:2004-12-23 02:14:00
  好看哦~~
作者:sebrali 时间:2010-01-26 19:20:00
  jihao
作者:天天天好 时间:2010-02-10 16:57:00
  不错的故事
作者:蓝色小格子 时间:2010-03-21 00:38:00
  翻出来给大家看看

作者:看来过反 时间:2012-10-10 21:20:00
  楼主健在否

作者:吧唧吧唧小蜜橘 时间:2012-10-10 22:23:00
  jihao
作者:永远周周尉 时间:2012-11-09 16:08:00
  《监听》

易读 :http://www.yidudu.com/art_15886.html
作者:kelly3300 时间:2012-12-21 03:03:00
  潜水王

作者:ghy474085978 时间:2014-07-04 07:35:00
  我是一个天涯社区忠实的粉丝,这些年几乎每天都上社区,可由于自己的写作水平有限,从没在天涯发过贴,一直以来都是只看别人的帖子,从别人的经历感悟人生。今天晚上躺在床上辗转反侧,这段郁闷的感情瓜葛淤积在我心里实在难受.监听软件这种东西是真实存在的,买了软件老公出轨,小三挺着肚子逼宫,我死耗死耗,谁都别想好过!只不过没有记者说的那么神奇,网上什么复制卡,监听卡,定位卡,都是骗人的,只有软件是真实可靠的,不过需要提前拿到对方手机安装,手机要智能手机 才行,塞班系统,安卓系统,苹果系统,区别是不是骗子,很简单,可以 监听通话 短信 定位 微信QQ查看 看看他们能不能测试成功再付款,不要相信什么货到付款,我之前上过当,后来用过软件还是比 较可靠的,需要帮助的加我QQ753959990 我是一个天涯社区忠实的粉丝,这些年几乎每天都上社区,可由于自己的写作水平有限,从没在天涯发过贴,一直以来都是只看别人的帖子,从别人的经历感悟人生其实,对将来是否离婚,想都没有想过。她认为自己是不可能离婚的,她只希望通过手机软件更多地了解丈夫,以便“因地制宜”地制订挽救婚姻的方案。在这之后,只要吴刚不在身边的时候,就会偷偷听他与别人的通话。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规