想做吸血鬼,有谁和我同好呢??[已扎口]

楼主:兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 15:42:01 点击:6044 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很多时候,我都希望自己是一个吸血鬼,拥有一头乌黑发亮的长发,一双紫罗兰色的带有魔力的眼睛,血红血红的嘴唇,昼伏夜出,隐在黑暗的角落里,窥视着人群,寻找猎物!!这是我永生的梦想,,真想被吸血鬼咬到,使我成为他们的族人,那该有多么的幸福啊!!
  有谁和我一样想做吸血鬼呢???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 15:51:00
  怎么都没人进来评论一下啊??都没人感兴趣么??
  呜呜。。伤心啊,,谁来安慰一下我这弱小脆弱的心灵啊???
作者:意识流饺子 时间:2004-01-16 16:41:00
  兴趣不大,又不能白天出现,又不能吃大蒜,碰见银也不行,想着要喝血我就要吐,还要被吸血鬼猎人/驱魔人/圣骑士/神职者等等用来赚钱,没多大意思。

你的名字蛮有特点,喜欢《金瓶梅》?
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 16:45:00
  我觉得不错,永恒的生命,强大的肉体,升级后还有雾化和心灵控制的能力。
  强烈支持楼主。

楼主变成吸血鬼不要忘了来找我玩呀:)
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 16:47:00
  补充:
  不过要小心,被咬成丧尸就亏了:)
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 17:18:00
  看到楼主的名字,我又想起一件事来:)
  (快过年了,懒得干活,胡思乱想一下)
  楼主可以写部小说:
  以《金瓶梅》为原形
  西门庆设定为吸血鬼,性格参照《JOJO》中的迪奥;
  潘金莲性格可以以你自己为原形,不要受水浒的影响,设想你面对潘金莲的遭遇会怎么做就可以了;
  千万不要把武松写成吸血鬼猎人什么的,俗!比如可以这样设定:
  武松实际上童年就已经夭折,武大虽然肉体委琐脆弱,却有着超强的精神力,当看到武松夭折,愧对父母临终前嘱托的武大,在无意识的条件下以精神力又创造了一个武松,并以精神力维系这个虚幻武松的存在和发展。虚幻武松实际并不具备思维能力,是武大在潜意识中控制他的活动,也因为如此虚幻武松的行为模式表现出了被武大压抑在潜意识中的豪迈。过度的精神力负担使武大的肉体更加衰弱,甚至丧失了生殖能力……
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 17:28:00
  哈哈,谢谢大家的评论喽,很开心
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 17:37:00
  我觉的我想变成异物,不是人类的东西,那该有多特别啊,,我小时侯经常幻想我被外星人抓去以后,进行一番改造,成了一个很特别很特别的东西,我可以拥有许多神奇的力量和能力,不受限制和控制,可以随心所欲,哪里都可以去,什么都可以得到,我既可以上天又可以下地,我还可以在临考前偷试卷而不被发现,,哈哈真是幸福啊,所以我就选择做吸血鬼,多神秘多诱惑,爱你爱你,我宁愿丧失了光亮而迎接黑夜,暗夜带给了我许多幻想,我爱我爱!!
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 17:42:00
  呵呵,楼主看过JOJO吗,我更喜欢哪种创造吸血鬼的“终极生物”:)
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 17:45:00
  没有看过,不过我会去看的
  你要是吸血鬼一定要先咬我哦。保证哦
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 17:52:00
  没问题
  我要变成吸血鬼,一定和你交换血液;
  ——呵呵,据说要交换血液才行,只咬你的话,你会变丧尸的:)

我要有了石鬼面,一定亲手为你带上。
  ——JOJO的理论:)在石鬼面上滴上鲜血,石鬼面会伸出骨钩,刺入佩带者的大脑,从而激发大脑中潜在的力量,将人变成吸血鬼。
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 17:56:00
  哇好深奥啊,小女子我没想到吸血鬼还有这么多讲究啊!!
  你一定是个大学者,你懂的真多,,在下佩服,
  有够肉麻吧
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 18:05:00
  我也非常欣赏你热爱自由,野性不羁的心灵:)
  说到懂的多,亏不敢当。不过是喜欢看奇幻小说而已。
  个人认为吸血鬼就是人心灵中自由、叛逆传统的情结。所以呢,每个人都有自己心中的暗夜的贵公子。
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 18:10:00
  说真的,我个人非常崇尚自由,我真的是认为无自由宁死,我认为自由是 至高无上的,我长这么大还是以自我为中心,很少去做让我丧失自由的事也,也许这是因为我太自私太自我,真的我不愿意受束缚,我喜欢无拘无束的感觉!
作者:云起魔崖 时间:2004-01-16 18:12:00
  说到吸血鬼小说,推荐你看看Giddens的《卧底》,Giddens会带你进入一个诡异的世界。在众多吸血鬼小说中,可以说无出其右者:)

吸血鬼漫画吗,推荐JOJO,迪奥的气质会另你倾倒。

噢《都市妖奇谈》的南羽,也算是一种本土化了的吸血鬼了,虽然我不喜欢,但可能适合女孩子的胃口。

我下班了,认识你很荣幸,再见:)

楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 18:18:00
  再见啦,,哈哈你竟然利用上班时间上网啊,不是一般的大胆啊,,

你推荐的小说我一定会看的,,另外我也非常喜欢看卫斯理的小说啦

我和你同好,喜欢奇幻的小说,
作者:嫉妒好人 时间:2004-01-16 19:11:00
  我非常爱好科幻小说,卫斯理的小说看了不少,大部分感觉可以,情节比较吸引人,至于吸血鬼我就不大喜欢本土的了,实在有够土,喜欢外国的,
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 19:15:00
  卫斯理的小说我基本都看完了,,之所以迷上吸血鬼是因为我看电影的缘故,,
作者:热带植物会跳舞 时间:2004-01-16 19:15:00
  晕~~~~~我今天一下午还在想着做吸血鬼的问题~~~~

恨不得把我喜欢的那个男孩咬一口然后让他永远跟着我穿梭在黑夜之中
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 19:19:00
  嘿嘿看来我门俩人很有吸血缘啊
作者:热带植物会跳舞 时间:2004-01-16 19:34:00
  哦啊,你要是哪天真的吸血了,别忘了咬我啊~~~~
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 19:37:00
  一定一定,,我会让你成为我的族人的,
作者:台风虎 时间:2004-01-16 20:49:00
  报名!楼主初拥之后记得也来给我个初拥!还有我老婆…………
作者:寒水伊痕 时间:2004-01-16 21:14:00
  我也想做吸血鬼。吸血鬼是落魄而叛逆的贵族。不过要做就做纯血统的吸血鬼,像《惊情四百年》里的安东尼。霍普金森。如果是被吸血鬼咬了的话,倒不会变成丧尸,却不是纯种的吸血鬼。这种吸血鬼在他们那个世界是最低级的,会被纯种吸血鬼看不起的。
  而且,吸血鬼也有他们的天敌,就是收割者——手拿镰刀专门捉吸血鬼的。如果吸血鬼碰到他们手里就惨了。
作者:ynoon 时间:2004-01-16 21:24:00
  如果真有这么多人做吸血鬼
  我就改行卖棺材
作者:希竹 时间:2004-01-16 21:45:00
  让我比较想做吸血鬼的动机是~~~~据说可以飞~~~又可以保持容貌不老~~~~然后比一般人类强~~~~所以~~哼哼~~~可以肆虐人类~~~喵哈哈哈~~~~~请称呼我魔力无敌之BT型大魔女索菲斯雅~~~~~~~
作者:zt001122 时间:2004-01-16 22:26:00
  也许血的味道不如你想象的那么好
作者:魔之舞7623 时间:2004-01-16 22:30:00
  我很想做一个吸血鬼,很有趣。
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-16 22:31:00
  台风虎/寒水依痕
  哈哈,,
  我会记的咬你们的
作者:墨梓 时间:2004-01-16 23:44:00
  怎么做吸血鬼啊?~~
作者:甬江小狼 时间:2004-01-16 23:51:00
  有人要做狼人吗
  我来咬一口。头20位免费,后20位5折,其他一律10元
  电话139XXXXXXXXXXX
作者:藤妖 时间:2004-01-17 04:11:00
  更正 运气磨牙 的:
  南羽是僵尸不是吸血鬼啊
  Zombie跟Vampire是两个物种的说。。。。
作者:亲吾肥羊 时间:2004-01-17 04:53:00
  作者:云起魔崖 回复日期:2004-1-16 17:42:00

呵呵,楼主看过JOJO吗,我更喜欢哪种创造吸血鬼的“终极生物”:)

我喜欢“皇后杀手”

作者:人多屁杂 时间:2004-01-17 04:56:00
  玩网络游戏吗 建议看下天之练狱 会满足你的 呵呵~。。
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-17 09:08:00
  作者:墨梓 回复日期:2004-1-16 23:44:00

怎么做吸血鬼啊?~~

嘿嘿,我现在也正在找吸血鬼之道啊。。坚持就是胜利

作者:大乖宝 时间:2004-01-17 09:16:00
  我也想做~~~~~~~~~~~~~`我喜欢永生的生命,可以看到很多很多的东西~~~~~~~~~~~~~
作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 10:04:00
  藤妖

呵呵,南羽虽然被称为僵尸,但你比较一下Zombie跟Vampire,她更象什么?把僵尸那种没有智慧,全身恶臭,行动迟缓的东西做第一女配角?你打死可蕊她也不干呀:)

由于《都市妖》背景设定为中国,直接出现吸血鬼太唐突,所以可蕊将吸血鬼本土化,设定了一条吸血鬼进化路线:僵尸——吸血鬼——旱魃。把这3种风马牛不相及的东西揉在一起,可蕊也算是有一颗不羁的心了:),其实也所谓的,反之大家都是在胡说,写着高兴看着高兴就好,一千个人心中有一千中不同的吸血鬼啦:)

所以呢,南羽可以定义为由僵尸进化来的,有着旱魃这一光明前途的本土化吸血鬼。

此外,吸血鬼作为一种人气很高的物种,很多写手都希望将其引入自己的小说。这样如何将吸血鬼本土化,就成为那些以中国为背景的小说所面临的问题。如可蕊将吸血鬼与僵尸结合是一种方法,如方士将吸血鬼与僵尸作为一个物种的两种称呼是另一种方法。
作者:ξ莜岚ξ 时间:2004-01-17 10:10:00
  哎~~楼主明显是日子过的太安逸,有点惟恐天下不乱+想入非非
  根本就是想太多……
作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 10:13:00
  亲吾肥羊

“皇后杀手”嘛,确实不错。

不过JOJO中我更喜欢的迪奥,不死的吸血鬼肉体+实力可以进入前五名的替身“世界”,综合实力绝对超强。唯一和他有一拼的就是终极生物——卡滋。

作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 10:37:00
  兰陵笑笑婷

同好,同好,我也很喜欢卫斯理。
  小时侯呢,喜欢卫斯理是因为当时没有更好的幻想小说了。
  现在呢,虽然卫斯理的人物不够丰满,情节比较苍白,场面不够恢弘,很多方面只能算2流了,但通过卫斯理,我们能够看到倪匡心中的良知和对自由的执着。比如他有一部小说就是专门骂那个佛国的血魔——波尔布特的,在小说中波尔布特前世是贪财愚蠢的婊子,今世是心灵扭曲的疯子。骂的真是痛快淋漓。

在我心中,作家是一个崇高的称呼,只有有良知的人才配的上这个称呼。至于其他写小说的人,呵呵,顶多叫写手:)
作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 10:42:00
  兰陵笑笑婷
  “也许这是因为我太自私太自我,真的我不愿意受束缚,我喜欢无拘无束的感觉!”

这样很好呀,自由是每个人最宝贵的财富,也是每个人最基本的权利,当你失去了自由的时候,你实际上就已经死了。

作者:一朵玫瑰 时间:2004-01-17 10:57:00
  举个手,报名
  我稀饭吸血鬼
  ^_^,也喜欢作吸血鬼
作者:光音 时间:2004-01-17 11:37:00
  曾在电视电影上出现的吸血鬼,外型都非常出众:一派绅士风度,但偏偏面色惨白枯黄,双眼凹陷,还有一对锋利无比的獠牙,用以吸啜人血。就算是近期的「我和强尸有个约会」系列,也继续将尼古拉伯爵的造型翻炒,可见这个人物是如何经典。这个世上,是否真的有吸血鬼的存在?

伯爵变僵尸

最早提及吸血殭尸的书籍,是来自一位爱尔兰藉作家BramStoker的作品“Dracula”,主人翁是一位Transylvania特兰夕法尼亚(历史上着名地区及罗马尼亚中部昔日一省份)伯爵,以吸啜人血为生。这就是着名的吸血殭尸——「尼古拉伯爵」的故事。

魔鬼的儿子

在世界各地,种种有关吸血殭尸的传说不断出现,使人混淆虚构的故事与真实的历史。据说,BramStoker这本小说的灵感,是来自一位罗马尼亚的历史人物VladDracula。他的爸爸便是VladDracul。本来,Dracul是武士的称号,意解「龙」,但在罗马尼亚,Dracul其实是指「魔鬼」,而他的第二儿子VladII,顺理成章地,便在Dracul后加上a字,意解「魔鬼的儿子」。

极度残酷的刑罚

这个绰号,就Dracula的性格而言,显得非常贴切。他性情凶残,尤其憎厌撒谎、懒惰的人。在他统治的领域里,绝不容许乞丐的存在。对于犯错的人及他的敌人,他采取绝不轻饶的态度。在惩罚犯人与敌人方面,他可谓鬼主意多多,包括戳刺、生剥皮及烹煮等。其中,比较残酷的包括有:

一、他召集了全国的乞丐,宴请他们一顿丰盛的晚饭后,便把宴会场地封锁起来,放了一场大火,把他们活活烧死,叫他们不再成为社会上其他人的包袱。
  二、他的情妇对他撒谎,说自己怀孕了。当谎言被揭穿后,Dracula便将她的身体撕开两边,让她慢慢死去。
  三、有异国的访客到访时,没有摘下帽子,令Dracula认为不受尊重。于是,他便用大钉,将帽子钉在访客的头上,叫他们一生也不能除下帽子。
  四、Dracula其中一种酷刑名为Impalement戳刺,方法是以粗壮而略钝的桩柱,穿过受刑者的身体,再把桩柱插在地上,让受刑者缓慢地向地下坠落,其痛苦可想而知。

据估计,这位Dracula伯爵曾经以各种凶残的手段,杀害2万至50万人。但确实的数字,则无从稽考。不过,Dracula伯爵自己最后也无好下场,他最后被斩掉头颅,并被钉在木桩上。

作者:beyonders 时间:2004-01-17 11:49:00
  照楼主的描述,吸血鬼应该是妖艳的美女了,那我男人怎么能成为吸血鬼的呢
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-17 11:54:00
  作者:beyonders 回复日期:2004-1-17 11:49:00

照楼主的描述,吸血鬼应该是妖艳的美女了,那我男人怎么能成为吸血鬼的呢

回复:你也可以成为妖艳的美男嘛
作者:刹那芳华去 时间:2004-01-17 13:32:00
  我也想变成吸血鬼~~~想感受动脉下新鲜血液的味道~~~~心脏跳动从强到弱的活力慢慢注入我的身体~~~~让别人的活力一点点给我,香甜的新鲜血液~~~~
作者:白冰水水 时间:2004-01-17 13:49:00
  据我了解,云起魔崖很有可能就是一个吸血鬼哦!
  我也想做吸血鬼
  做一个阳光下也可出现的吸血鬼
作者:和小平一样伟大 时间:2004-01-17 14:18:00
  又想做吸血鬼又不想睡棺材还想晒太阳~~~~~~~~太臭美了吧
作者:rainbean 时间:2004-01-17 14:50:00
  不算臭美吧....我看过一个故事, 说是级别很高的有的吸血鬼真的可以站在阳光下, 但是可能不能太长....
作者:矢车菊的花瓣 时间:2004-01-17 15:51:00
  我也非常想当吸血鬼,呵呵,等你什么时候当上了,要第一个咬我哦,等着你,嘻嘻!!!!!!!!!:)
作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 17:26:00
  白冰水水

不好!被你识破身份了!不得已只好杀你灭口了:)
  你关好窗子也没有用,现在已经不流行变蝙蝠了,我将要施展的是梦中杀人的能力,名曰——死神13。噢哈哈哈哈……

作者:云起魔崖 时间:2004-01-17 17:34:00
  白冰水水

阳光下也可出现的吸血鬼被称为“日行者”,通常通过两种途径形成。
  1.被吸血鬼咬死的孕妇生下的孩子——见刀锋战士,要求条件过于苛刻,可遇不可求,可以不做考虑。
  2.被吸血鬼咬的时候,体内有银——见卧底,缺点在于没有正常吸血鬼强大,而且在变成吸血鬼的过程中有生命危险。虽然不推荐,但你一定想做的话可以和兰陵笑笑婷商量商量,等你在体内放块银质物品再让她咬你:))
作者:墨梓 时间:2004-01-17 18:48:00
  找吸血鬼?有什么具体的方案或行为吗?吸血鬼似乎不像有些鬼,用符之类的一些东西可以请到的。《吸血迷情》里的主角为了找同类,几乎走遍了整个欧洲,最后还是别的吸血鬼找到他们的~~
作者:爱你是前世注定的 时间:2004-01-17 18:55:00
  我喜欢上吸血鬼是在网上看过一部小说之后~《僵尸物语》

很想做一个和那里面主人公一样强大的吸血鬼~~~
作者:朗朗乾坤 时间:2004-01-17 19:07:00
  月光花笔下的吸血鬼好啊,进化了很多,可以白天出来,吃红色的东西就可以,皮肤又好还永远不会老,赞阿
作者:怀念圣诞节 时间:2004-01-17 20:35:00
  笑笑:
   你也想做吸血鬼吗?和我一样耶!终于找到知己了。我的文章都是关于吸血鬼的,只是我不是安以往的规矩写的,因为我不喜欢那样变成吸血鬼。你呢?
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-17 20:45:00
  嘿嘿,,小诞你好,,我也很喜欢做吸血鬼的感觉,,,不过我 不

知道你所说的以往的规矩是指哪方面的
作者:怀念圣诞节 时间:2004-01-17 21:09:00
  在欧洲大陆上,从有历史记载的那一刻起,吸血鬼的传说便诞生了。

可以说吸血鬼是一个古老而神秘的种族。他们没有心跳,没有脉搏,没有呼吸,也没有体温,他们永生不死。另外他们也具有自己的思想,他们会思考,会交谈,会四处走动,甚至还会受伤和死亡。他们的力量远大于一般人类,而且拥有常人无法获得的异能。

为了维持他们这种特殊的生存状态,他们必须吸食鲜血。大部分吸血鬼通常以吸食人类血液维生,但是也有部分吸血鬼会吸食动物甚至其他吸血鬼的血。除了吸食血液的种类不尽相同外,他们吸血的方式野火行为也有所不同。在他们当中,一些吸血鬼会豢养牲畜(herd),注意,这些牲畜并非牛、羊之类的动物,而是一些因为某种原因自愿贡献鲜血的人类;而另一些吸血鬼会利用特殊场合诱惑人类达到目的,当然还有一些吸血鬼会采取攻击的方式强行吸食血液。

当今很多人认为,只要被吸血鬼吸食了鲜血之后,此人就会变成吸血鬼。实际上,这种看法并不正确。被吸血鬼吸食过的人将导致死亡,但是并不会变成吸血鬼。但如果一个吸血鬼打算令一个人类变成其同类时,他必须将自己的血液给予对方,当被吸食者接受吸食者的血液后,两种血液融和才有可能变成真正意义上的吸血鬼。这种血液融和的现象会带给吸食者奇妙的感受,这个过程被称为“初次拥抱”(The Embrace)。在初拥之后,被吸食者即成为吸食者的后裔,根据吸血鬼密党的戒律,任何吸血鬼不能随意发展自己的后裔,而且一名吸血鬼必须为自己后裔的行为负责。

每一个吸血鬼都拥有异于常人的能力。但是这种能力并不是生来就有的,年轻的吸血鬼的能力几乎和凡人无异。但是随着年龄和经验的增长,吸血鬼会逐渐发掘自身的能力,从而使自己变得强大,理论上来说,越年长的吸血鬼拥有的能力甚至可以与神媲美。在这些吸血鬼面前,常人是不堪一击的。

很多资料中表述,吸血鬼害怕的东西有很多,如大蒜、圣水和木桩。这些传闻大多是不正确的。吸血鬼最害怕的东西只有阳光,而对于部分异能强大的吸血鬼来说,他们可以对阳光具有微弱的抵抗力,但是没有任何吸血鬼能经受阳光的曝晒。另外,高温对吸血鬼通常也有一定的克制作用,因此,吸血鬼通常都在夜间行动,因为白天的日光和高温都会严重影响他们的思维和能力。此外,事实是吸血鬼完全不怕大蒜和圣水。如果有人拥有极端强烈的宗教信仰,有可能用十字架暂时抑制吸血鬼,但是吸血鬼绝不会因此而死亡。同样的,木桩对吸血鬼也毫无作用,如果能用木桩钉进吸血鬼的心脏,也只是令其暂时麻痹,当木桩被拔除后,他们便又可以随意行动了。其实吸血鬼本身并不是邪恶的。在一个人被初拥后,他通常还会保留着自己的人性。这些人会认为他们可以和从前一样,自由的行动和生活。但是事实上他从此将开始惧怕阳光和高温,而无法在白天出门;他会发现自己必须靠吸取周围人的血液而生活。这种思想是如此强烈以至于完全无法控制。渐渐地,他的思想行为方式就会改变。一个吸血鬼在最初会试图抑制自己的行为,但是本性最终会占据上风,他会彻底明白自己已不是常人。他通常会远离繁华的地带,孤独地生活,不与任何人接触。由于他们本身的体质,他们不会衰老,他们会活着目睹周围的一切变化,目睹自己才亲人和朋友相继死去。而他只能日复一日的用鲜血和生命作为自己的食物。周围的人类对于他来说不过是一些弱小的生物而已,他们已经完全没有理由也没有必要尊重和爱护人类了。他们藐视人类,并且生出强烈的嫉妒心,最终,他们变成了恶魔。

这是我知道的
作者:sunigirl 时间:2004-01-17 22:05:00
  作者:兰陵笑笑婷 回复日期:2004-1-16 17:37:00

我觉的我想变成异物,不是人类的东西,那该有多特别啊,,我小时侯经常幻想我被外星人抓去以后,进行一番改造,成了一个很特别很特别的东西,我可以拥有许多神奇的力量和能力,不受限制和控制,可以随心所欲,哪里都可以去,什么都可以得到,我既可以上天又可以下地,我还可以在临考前偷试卷而不被发现,,哈哈真是幸福啊,所以我就选择做吸血鬼,多神秘多诱惑,爱你爱你,我宁愿丧失了光亮而迎接黑夜,暗夜带给了我许多幻想,我爱我爱!!

强烈支持楼主!有时觉得明明是周2,可是周围的人都说是周3,我就想为什么比别人少过了一天,(不晓得你们有没有过这种感觉)我还怀疑是不是被外星人抓去过,呵呵!

楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-17 22:10:00
  作者:sunigirl 回复日期:2004-1-17 22:05:00

强烈支持楼主!有时觉得明明是周2,可是周围的人都说是周3,我就想为什么比别人少过了一天,(不晓得你们有没有过这种感觉)我还怀疑是不是被外星人抓去过,呵呵!

回复:哈哈,,我认为那是因为你健忘的缘故,,

我有时侯也是经常不知道星期几,,,

那都是我在迷茫迷糊的时候

我初步统计,,迷恋吸血鬼的多为女性!!
作者:莱斯特 时间:2004-01-17 22:37:00
  她的血液在我的身体里滚动,比生命本身更加甜美,我只有在杀人时才能感到平静,当我听到她紊乱的心跳,我才知道什么是平静。
  我是吸血鬼却拥有人类的灵魂,只有杀人才能让我生存下来,大部分时间我并不愿意这么做,因此,我一直痛苦了几百年。
  我得保持美丽,魔力,力量不然我回随着岁月的流逝,堕落下去
  没有成年的人是不适合做吸血鬼,他们的依赖性,注定他们没有足够的勇气面对这些痛苦,
  这个世界是有地狱的,我走到那里那里就是地狱。
  痛苦只是一种感觉和快乐一样,我发现自己沉溺其中

作者:蔬菜的心 时间:2004-01-17 23:40:00
  我晕!俺只要做正常人就可以了。受不了自己活得太长,而亲人们一个个离开身边的那种感觉。
作者:tears_of_pearl 时间:2004-01-18 02:20:00
  我已经在这里等了这么久了。。他们都没来找我。。
  555555555。。。被抛弃的人啊。
作者:iicedream 时间:2004-01-18 02:51:00
  你真的想成为血党的一员吗?
  不要马上回答,想象一下你会失去的:亲情,友情,当然还有爱情。
  如果你全能放弃,并且下定决心背弃神的画,请在六月六日六时整呼唤我们的君王,你 会得到你想要的。当然我们也一样。
  最后,祝你愉快。
作者:Celt 时间:2004-01-18 05:31:00
  楼上的,在你说的那时侯召唤来的是撒旦还是别西卜啊?=_=

呵呵,感觉楼主还是个小姑娘,很爱做梦,分不清现实与梦想。:P
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-18 10:08:00
  作者:Celt 回复日期:2004-1-18 5:31:00

楼上的,在你说的那时侯召唤来的是撒旦还是别西卜啊?=_=

呵呵,感觉楼主还是个小姑娘,很爱做梦,分不清现实与梦想。:P

回复: 我也不知道怎么搞得,,长这么大还是不想面对社会黑暗

的一面,我很想保持我内心的纯净,不想被污染,很奇怪,我觉的谈

恋爱都会变肮脏也!这可能和我是处女星座也有点关系吧
作者:专打各类舰艇 时间:2004-01-18 10:49:00
  BTBTBTBTBT
作者:我要做自己 时间:2004-01-18 12:34:00
  我愿意放弃一切
  放弃阳光
  放弃美食
  放弃安稳

而只得到永恒
作者:光音 时间:2004-01-18 13:21:00
  我愿意放弃一切
    放弃阳光
    放弃美食
    放弃安稳
    而只得到永恒

呵呵.吸血鬼就有自由和永恒?它和人一样,是个低等的生灵.那还不如去修道成仙,不用放弃阳光美食和安稳,还能得到自由和永恒.

即使不修仙,等你死的时候,也许比它还长命,还舒服.
  吸血鬼每天在一个等级社会里苟延残喘,甚至为了一口鲜血而奔波,为了阳光和敌人而担忧,这是什么好日子呀.
  我死了做个幽魂也比它强.

作者:小妖尤尤 时间:2004-01-18 14:39:00
  不如变成妖精那么自由自在。
  呵呵!我还是喜欢变妖精
作者:无聊生 时间:2004-01-18 16:15:00
  I m a vampire and if u really wanna join me,don’t be hesitate to contact with me. qq:2803146
  Below is sth about me.

Baron Megnern,405years old,single.A grandnephew of Duke Drakula.
  The last one of the pure-blooded vampires of the third generation in far east.
  Blues,craven,personation skilled;prey eyes and sharp teeth.
  梅格能男爵,405岁,单身.德库拉公爵的侄孙.
  远东最后一个血统纯正的第三代吸血鬼.
  忧郁,怯懦,会易容术;灰色眼睛.牙齿锋利.

Life is boring for not only humankinds but vampires so I vary the style of living all the time.Sometimes I m a creep,a mole,stay underground day and night and no connection with anybody for decades.Smetimes I m a daywalker,a trekking,wander between cities,countries or continents.Now I m living in Tsingdao.
  253 yrs have past since my last giving the EMBRACE. He is Polack,a businessmen in Prussia and was killed by an Abba.It’s not true like someone says that a bloodsucker never die.No heaven and no hell,we disappear.
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-18 16:26:00
  传说吸血鬼只对人做两件事:吸干他们灼热的鲜血,或者把他们变成同类。

失去鲜血的人顷刻毙命,黑暗中生命在瞬间干涸。生存者如何在一夜之间完成如此锐利的蜕变我不太清楚,想象中也许是因为通过獠牙注入体内的某种毒素,如同毒蛇的汁液一般。

作者:无聊生 时间:2004-01-18 16:35:00
  我们的门齿有两个小孔,可以吸进鲜血,也可以放出自己的血液。当我们的血液进入你们的动脉与你们的血混合,你向vampire的过渡就开始了。
  This is EMBRACE,test sweet.
作者:火焰小小 时间:2004-01-18 18:27:00
  你们也太没民族自豪感了吧!
  人有什么不好啊?
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-18 18:58:00
  作者:火焰小小 回复日期:2004-1-18 18:27:00

人有什么不好?

回复,这怎么能涉及到民族这么严肃的领域里呢
作者:桐露 时间:2004-01-18 19:02:00
  我也要吸,和我一块怎么样,我是蓝吸血鬼.
作者:lluvia 时间:2004-01-18 21:52:00
  吸血鬼~~好像也不坏的样子,只是想着白天不能出来逛街有点不爽,嘿嘿……
作者:虫无名 时间:2004-01-18 22:21:00
  汗~~~吸血鬼,我觉得还是把他作为一种种族来看待的好,吸血鬼差不多就是不死族估计是专克人族的。。。还是西方的浪漫主义啊,出现吸血鬼猎手专克他,如果在中国,那最多就是茅山道士抓鬼了,西方用大蒜十字架,中国就该用狗血大粪,呵呵,偶尔想到
作者:涛涛爱诺诺 时间:2004-01-18 22:37:00
  我不想永远不死,看着自己的亲人一个一个死去你却独自活在世上,很可怕的。我喜欢自由,但我更怕孤独。怕怕。
作者:嚎叫僵尸 时间:2004-01-18 23:25:00
  吸血鬼不好当哟~

石鬼面变出来的吸血鬼是给“柱之男”当食物用的量产生物……能变成迪奥那样完全是因为运气,还有他抢了乔纳森·乔斯达的尸体,所以说“世界”其实应该是乔纳森·乔斯达的“替身”!而且要说绝对战斗力,迪奥的近身护卫,那个四围空间替身使者最NB,他一个人就灭了“魔发师之红”,“愚者之沙”,波鲁那雷夫能干掉他,完全是伊奇牺牲的结果……
   JOJO 最精彩的当然是第5部!!!!西西里的黑手党万岁!MAFIA万岁!!!!!!!第6部也不错,缺点就是太短了。个人认为,在第6部里面,荒木的推理高度绝对是前5部完全不能比的!!!
   ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………鬼话什么时候改成漫画讨论区了?
作者:一十三 时间:2004-01-19 04:24:00
  在我小时候无意识的喜欢上黑暗时,我就有种莫名的感觉!!!

长大了,成人了,我还是在心底里渴望黑暗的来临,只有在夜色中,我才觉的我是真我.

我真的渴望成为一个吸血鬼,我对我所有的朋友说过,谁能真的帮助我,和这里爱好黑暗的同类???

QQ:58754044
  MSN:rockmanwang@hotmail.com
作者:芭芘娃娃-魔女 时间:2004-01-19 08:24:00
  我也想啊,呵呵~~~~~能自由的飞啊,感觉好好~

☆我们都是命运的玩偶,被时间之线牵着快乐或者悲伤的舞蹈……☆  

作者:火焰小小 时间:2004-01-19 11:05:00
  作者:兰陵笑笑婷 回复日期:2004-1-18 18:58:00

作者:火焰小小 回复日期:2004-1-18 18:27:00

人有什么不好?

回复,这怎么能涉及到民族这么严肃的领域里呢

吸血鬼算是异族吧?
  我虽然吃人,但是我还是挺为我炎黄子孙的身份自豪滴……
  我是人啊~~~
楼主兰陵笑笑婷 时间:2004-01-19 11:59:00
  作者:火焰小小 回复日期:2004-1-19 11:05:00

吸血鬼算是异族吧?
    我虽然吃人,但是我还是挺为我炎黄子孙的身份自豪滴……
    我是人啊~~~

啊???????????你还 吃人啊?????
  恐怖!!!!!!
作者:火焰小小 时间:2004-01-19 12:22:00
  口舌之欲而已啦
  吃喝不分家
  还恐怖啥

作者:vampire-joy 时间:2004-01-19 15:15:00
  作者:兰陵笑笑婷
  楼主
  我陪你~~
  我们一起拥有黑暗~~

作者:笔风 时间:2004-01-19 15:22:00
  吹吧,一群穷鬼。。。。
作者:toutengsile 时间:2004-01-20 12:16:00
  吃了屎了
作者:紫心环 时间:2004-01-20 13:07:00
  作者:兰陵笑笑婷
    楼主
    我陪你~~
    我们一起拥有黑暗~~
   我们一同度过被神唾弃的日子

作者:非非公主 时间:2004-01-20 13:15:00
  我想做只妖精。。特别特别的想。。。

一直千年的 猫妖或者兔妖,有着不朽的容颜以及看透人心灵的本领~~

哼,准定幸福死~~~
作者:四面天使 时间:2004-01-20 15:53:00
  如果变成吸血鬼然后能跟自己喜欢的人一直在一起也很好,可是我也喜欢晒太阳
作者:灵魂 时间:2004-01-20 18:53:00
  我想做吸血鬼,我如果是吸血鬼一定是个非常成功的吸血鬼

作者:云起魔崖 时间:2004-01-22 00:26:00
  祝:
  兰陵笑笑婷在新的一年心想事成,变成美丽的的吸血鬼:)

作者:云起魔崖 时间:2004-01-22 00:41:00
  嚎叫僵尸

呵呵,我到觉得那个四围空间替身使者遇到时间静止的“世界”到未必谁占优势:)

至于“柱之男”吗,虽然吸血鬼原来是他们的食物,但迪奥+世界,办掉一般的“柱之男”应该没什么问题,甚至和终极生物卡滋都有一拼:)

作者:daniellle 时间:2004-01-22 14:07:00
  报名,觉得我合格的E我:daniellle2163.COM
作者:不要烦我 时间:2004-01-22 16:24:00
  咒曰:吾上太山府,竭拜皇老君,交吾却鬼语,我神方上,呼玉女,收摄不祥。登天左契,佩带印章。头带华盔,足摄魁刚。左呼六甲,右呼六丁。前皇神,后越章,神师诛罪,不避豪强。先斩小鬼,后杀游光。何神敢住,何鬼敢当。一鬼不出,斩付魁刚。急急如律令。
  《禁鬼咒》还要不要做鬼啊?被我看到,第一个消灭!
作者:lluvia 时间:2004-01-22 17:17:00
  第一次有做吸血鬼的冲动是看了安妮·莱斯的《夜访吸血鬼》,当时也在看波伏瓦的《人都是要死的》,相比较起来好像吸血鬼要幸福一些,虽然同样拥有不死的能力,可是他们毕竟在厌倦的时候还可以结束自己的生命,就是说还留有死的机会吧
  灵魂也好,生命也罢,总觉得如果有结束的时候也还算是有个喜剧的结尾,最终的消失使黑暗尽头的一丝光亮,否则真的不灭的话就是个没有结束的悲剧了
作者:灵魂 时间:2004-01-22 17:44:00
  找到可以做吸血鬼的方法然后告诉我!谢谢
作者:没人要的垃圾 时间:2004-01-22 19:38:00
  最强的吸血鬼,德拉克拉的儿子--阿鲁卡多,无视阳光,十字架,圣水等一切吸血鬼惧怕的东西,要做也要做这样的吸血鬼.
作者:影子杀手XP 时间:2004-01-22 20:23:00
  玩《天之炼狱》啊,我在里面就是做吸血鬼的,呵呵呵呵呵呵。
作者:医生与我 时间:2004-01-22 20:33:00
  十七八岁的时候特别想成为吸血鬼,后来看了不少的影视作品,发现原来永生是一件很痛苦的事。就算自己能够永保青春,可是,只能在夜晚出现,还得看着身边的人不断离开自己,可算外表能够始终如一,可是心境却非常苍老,想想就还是算了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页