请已婚者进来验证邵伟华的配偶方位定律

楼主:高维 时间:2004-09-21 20:22:44 点击:9653 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个定律不是新东西,邵先生十几年前就出书公开了,大家知道他是实践家,这个定律也是他经过实践检验提出来的。感兴趣的已婚者请回贴留下本人阴历几月几日出生,夫妻双方的祖籍(指父亲的出生地)的相对方向,如双方祖籍一个是湖北,一个是福建,那相对方向就是东南——西北方向。
  在鬼话潜了几年水,没发现有人做过这个测试,如果回贴者够多的话,我会把邵先生的定律和统计验证的结果发上来,欢迎已婚者回贴,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:开洋木瓜 时间:2004-09-21 20:28:00
  还没结婚,等看定律~~
作者:IAMFLEMING 时间:2004-09-21 20:31:00
  和美国的结婚是什么方向?
作者:寂寞蓝调 时间:2004-09-21 20:46:00
  搬个板凳,占个前排的座儿。
作者:山涧秋水 时间:2004-09-21 20:58:00
  作者:开洋木瓜 回复日期:2004-9-21 20:28:00

还没结婚,等看定律~~

一样等待

就是
作者:逍遥一生 时间:2004-09-21 21:01:00
  本人: 阴历十月初三

祖籍: 我: 河北省 他: 广东省

您给看看符合不符合定律?

楼主高维 时间:2004-09-21 21:06:00
  楼上莫急,等人多了有统计意义了我再告诉你啊,已婚的朋友别嫌麻烦啊,只提供两个信息,数手指头推断的活我干。
作者:我的右腿很受伤 时间:2004-09-21 21:19:00
  本人生日:1978年阴历9月14,老公的生日:1977年阴历正月初六
  祖籍:我是山东,他是四川
  帮忙看看,谢谢!
  • GEIH: 举报  2015-04-28 11:48:16  评论

你是阴历9月14日的生日,所以按邵伟华的方位测法,和你相配的人的出生地在你的出生地(山东)的西北对东南方向上,而你老公在你出生地的西南所以这一点就不配
我要评论
楼主高维 时间:2004-09-21 21:32:00
  谢谢楼上,声明一点,只说自己生日是阴历几月几日就可以了,不用说出出生年份,所以大家不用担心泄露自己的八字。祖籍是以父亲的出生地为准的。同时说出爱人几月几日出生最好了,这样就可以做两个验证了。
作者:vgepgf 时间:2004-09-21 21:39:00
  快结了,占个座先!
作者:悠蓝心空 时间:2004-09-21 22:02:00
  楼主有无QQ

作者:playdoctor 时间:2004-09-21 22:17:00
  本人:阴历七月二十八 老婆:阴历八月一十二
  祖籍:重庆 重庆
  看看呀,谢谢!
  • GEIH: 举报  2015-04-28 12:43:22  评论

阴历生日不在同一个方向上,所以按邵伟华的算法,你们太合适。具体那些不合呢,性格是一方面
我要评论
作者:美丽狐狸精 时间:2004-09-21 23:04:00
  本人:阳历七月十五
  LG:清明节

祖籍:湖北洪湖,他是广西的
  • GEIH: 举报  2015-04-28 12:50:08  评论

合适,方位和阴历生日都对的上。那你们现实中是否非常和睦呢?
我要评论
作者:逍遥一生 时间:2004-09-21 23:22:00
  作者:逍遥一生 回复日期:2004-9-21 21:01:00

本人: 阴历十月初三

祖籍: 我: 河北省 他: 广东省

您给看看符合不符合定律?

------------------------------------------------------------

是这样啊,那就把他的也报上来:阴历十月三十

作者:小眉颦颦 时间:2004-09-22 00:01:00
  本人:阴历四月十八 陕西

老公:阴历八月三十 江苏

拜托楼主帮忙看一看:)
作者:罗衫轻解 时间:2004-09-22 00:18:00
  一笑而过~~~~

作者:天涯人真多老重名 时间:2004-09-22 00:29:00
  我也想算~~~
  不过我还没结婚,同居快一年了
  那就拜托楼主看看我和他能不能结婚,合不合这个定律吧。
  我是洛阳人,可父亲出生在上海,但我户口本上祖籍是山东,阴历3月初6
  他是郑州人,父亲出生在浙江,阴历5月初6
作者:dolars13579 时间:2004-09-22 01:00:00
  我:74年2月25日
  我们来自同一个地方广东、广州
作者:死亡阴影 时间:2004-09-22 01:48:00
  楼主也帮我算算啊,阴历五月十八,我,北京,他,南阳
作者:小媚娘 时间:2004-09-22 01:58:00
  我:72年12月1日,阴历不知道 浙江
  他:62年3月24日 福建
作者:涅磐之魂 时间:2004-09-22 02:06:00
  找了两个都是一个方位,决定只要是那个方位的坚决不娶!!!
作者:月升公主 时间:2004-09-22 08:25:00
  我是正月十六的
  他是八月二十一
  我们是同乡来的
作者:璺璺1979 时间:2004-09-22 08:40:00
  我也有兴趣知道哦
作者:午夜惊奇 时间:2004-09-22 08:42:00
  我~~三月17日  他~~十一月八日
  我:辽宁省~~他:辽宁省
作者:蛮蛮75 时间:2004-09-22 08:55:00
  我——12月12日。 他—— 2月22日
  同是山东!
作者:小飞liu 时间:2004-09-22 08:55:00
  我九月初一,老公是十二月初九

我--陕西 老公是辽宁

请楼主帮我算算哈!
作者:醉_花无语 时间:2004-09-22 09:17:00
  我:腊月二十九 重庆

他:四川

作者:风云宝宝 时间:2004-09-22 10:33:00
  我:三月二十二 南京
  他:二月初一 南通

作者:风云宝宝 时间:2004-09-22 10:35:00
  我:三月二十二 江苏南京
  老公:二月初一 江苏南通
作者:haruko 时间:2004-09-22 11:14:00
  我:二月二十六 江苏海门
  老公:六月初八 山东临沂
作者:kara_z 时间:2004-09-22 11:20:00
  到底是什么定律啊?能测出什么啊?劳烦楼主详细说明一下,顺便也帮我看看:)
  本人:阴历七月十四,祖籍江苏常州
  老公:阴历九月十六,祖籍青海西宁
作者:无忧企鹅 时间:2004-09-22 11:23:00
  我:10月25;他4月初一。
  我:广州;他:江西于都
作者:江南菜花虫 时间:2004-09-22 11:32:00
  我: 十月二十九 湖北

老公: 润五月十八.湖南

作者:麝月灵狐 时间:2004-09-22 11:45:00
  我 12月31日 济南 我老公2月21日 长清

作者:琉璃姬 时间:2004-09-22 11:46:00
  大多人都是和自己家乡的人结合的吧
  特别是农村。。。
作者:暗夜的蝎子 时间:2004-09-22 11:55:00
  还没结婚,不过想看看有没有缘分,不过我相信有时候人力可以改变天命的说。
  我:十月初八 重庆奉节 属马(78年)
  她:十一月初二 江苏扬州 属狗(82年)
作者:度度 时间:2004-09-22 11:58:00
  我:5月初6 浙江
  他:4月14 浙江

都是阴历的
  谢谢楼主
作者:我爱紫罗兰 时间:2004-09-22 12:45:00
  我:阴历3月1日 云南,老公:阴历6月6日 湖南

谢谢!
作者:猫面人生 时间:2004-09-22 12:47:00
  我,九月十九
  爸爸出生在北京

那他呢?没找到
作者:黑椒牛柳配白饭 时间:2004-09-22 12:54:00
  我:阴历5月14,他:阴历10月29

河南,河南

谢谢!
作者:AlwaysPH 时间:2004-09-22 13:26:00
  定律在哪里??
作者:lovemicky 时间:2004-09-22 13:29:00
  我是: 河北 九月十三
  他是: 广东 十月二十一
  谢谢.
作者:echo0129 时间:2004-09-22 13:48:00
  我:阴历生日:1976年12月11日 江苏
  他:阴历生日:1979年5月29日 湖北

算算,算算。。。。

好期待哦~~~
我要评论
作者:130133 时间:2004-09-22 13:48:00
  阴历8月16日,祖籍:河南荥阳

老公:阴历10月8日,祖籍:河南鲁山
作者:挲驴 时间:2004-09-22 13:52:00
  我阴历六月初三
  他阴历四月初一
  我山东
  他浙江
  楼主,快说啊!!!
我要评论
作者:挲驴 时间:2004-09-22 13:54:00
  好像我的祖籍要修改一下,我爷爷是山东人,我奶奶也是,但是我爸爸是南京生的。我的祖籍算哪里?完了,自己的祖籍都搞不定
  `!`!!
作者:绿衣无存 时间:2004-09-22 14:09:00
  我阴历闰年八月二十四日
  他阴历闰年九月初十日
  同省同县南北方向
  • GEIH: 举报  2015-04-28 12:57:11  评论

阴历生日对的上,但是方位对不上,应该是东北对西南。你再问问你们的父亲的出生地,到底是不是在南北方向上?
我要评论
作者:梦荒语 时间:2004-09-22 14:20:00
  楼主为什么一定要回帖的够多才给呢
  我们自己也可以到网上去找啊
  楼主就是香骗回帖率吧
  无聊不无聊
作者:小蜥蜴贝贝 时间:2004-09-22 14:31:00
  恩,无聊
作者:我的狗狗叫小泉 时间:2004-09-22 16:10:00
  我,阴历75年12月25日
  LP:阴历77年7月13日
  祖籍:湖北
作者:毛毛尔多 时间:2004-09-22 16:45:00
  我 阴历 正月初四
  老公 阴历 正月初五
  祖籍:
  我 上海
  老公 河南
楼主高维 时间:2004-09-22 18:53:00
  多谢回贴的朋友们支持,不过有好几个朋友回贴说夫妻双方是一个地方的,没有给出相对方向的信息,这样是没法子验证的啊,所以请夫妻双方一个地方的朋友也给了爱人祖籍和自己祖籍的相对方向,即使是同一地方的,对方家是哪的,自己家是哪的,总也是有个相对方向的嘛,大家只留下相对方向就行了。
作者:carriehy 时间:2004-09-22 18:58:00
  我:阴历七八年十月十六
  他:阴历七七年五月初四
  我是山东的,他是江苏的
作者:zhaopengju 时间:2004-09-22 19:13:00
  我:农历十月初三
  他:农历六月二十五
  我是河南辉县,他也是河南辉县哈哈

因为简单所以快乐

好想过的好简单

作者:阿会 时间:2004-09-22 19:31:00
  我:十月二十 江西
  他:十一月十一 浙江

父亲的出生地,跟我俩的出生地,简直差远啦,几乎翻了个跟头
作者:风残杏花晓 时间:2004-09-23 00:57:00
  我:二月十一 辽宁
  他:一月初六 山西
作者:迎风吟唱 时间:2004-09-23 02:01:00
  只能已昏的回贴吗??

作者:滴血之翼 时间:2004-09-23 09:27:00
  什么定律啊?我也想知道的说!
作者:warcraft 时间:2004-09-23 10:24:00
  我还没结婚 hehe
  不过很想知道这次调查的结果。
  楼主什么时候把结果公布出来啊.
作者:黄河007 时间:2004-09-23 10:46:00
  我:阴历:正月15,福建
  男友:阴历:11月26, 宁夏
作者:fzchen 时间:2004-09-23 10:58:00
  我,7月初九,江西
  女友,正月22,江西
作者:黄色银杏叶1 时间:2004-09-23 11:24:00
  我,7月22,辽宁
  老公,大年初三,四川
作者:xwjz924 时间:2004-09-23 11:28:00
  我:阴历8月12日 河北保定
  老公:阴历12月6日 辽宁沈阳
作者:yogini 时间:2004-09-23 11:49:00
  我是阴历九月初一生,老公家在北京,我家在广西。
作者:130133 时间:2004-09-23 11:53:00
  楼主,怎么光说不lian呀!
作者:waak 时间:2004-09-23 11:58:00
  我:阴历1月10日 他:阴历3月28日
  我:山东 他:辽宁
作者:茶娃娃 时间:2004-09-23 12:06:00
  测过,不准。也拿同事的测过,也不准。
  家里邵伟华的书有《四柱预测学》和《易经与预测学》
作者:boy_xin 时间:2004-09-23 12:13:00
  邵伟华的易经预测都是抄《增删卜易》等,而且还抄错,至于《四柱预测学》也是垃圾,连用神也不看。

作者:幽幽无心 时间:2004-09-23 12:23:00
  我:阴历三月初三(清明节),父亲祖籍:北京
  他:阴历九月十三 父亲祖籍:江西
作者:130133 时间:2004-09-23 13:48:00
  女方与男方 北与南
作者:吃土豆的鱼 时间:2004-09-23 16:46:00
  我:阴历2月初五 父亲祖籍:辽宁
  他:阴历12月初十 父亲祖籍:山西
作者:茶娃娃 时间:2004-09-23 17:49:00
  请问boy_xin,你的意思是邵伟华的书其实是不准的吗?其实我家里只是有这两本书,自己也没怎么看。不过我试过紫薇斗数排盘,按着一步步来算,怎么好像很简单的呀?对着表来填就是了。但排出来也是不准的,某某星说此人多钱,某某星又说此人没钱,觉得很矛盾嘛。
作者:托托洛 时间:2004-09-23 18:04:00
  正月初六 上海

问问我老公在哪里行吗
作者:柳寒烟 时间:2004-09-23 18:22:00
  我 阴历七月二十四 祖籍湖北
  老公 阴历八月二十六 祖籍湖南
作者:红尘归路 时间:2004-09-24 09:41:00
  我,阴历二月二十三,他,阴历三月初一,都是祖籍江苏
作者:涤影 时间:2004-09-24 10:02:00
  这个很早的时候在天涯鬼话上就出现过的,大家还是自己按照下面的方向表算吧,不过很多人都对邵氏的理论表示怀疑呢,正好大家核对以后把结果是否准确发上来,对这个理论进行论证哦:)

===========================月日方向表=======================

预测配偶方向表(东北方对西南方):
  月份 =======================日 子=========================
  正  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十
  二  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十
  三  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九
  四  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八。
  五  二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七
  六  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六
  七  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十
  八  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十
  九  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九
  十  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八
  十一 二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七
  十二 一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,二十五,二十六

预测配偶方向表(东方对西方):
     月份 =======================日 子=========================
     正  二,八,十四,二十,廿六
     二  一,七,十三,十九,廿五
     三  六,十二,十八,廿四,三十
     四  五,十一,十七,廿三,廿九
     五  四,十,十六,廿二,廿八
     六  三,九,十五,廿一,廿七
     七  二,八,十四,二十,廿六
     八  一,七,十三,十九,廿五
     九  六,十二,十八,廿四,三十
     十  五,十一,十七,廿三,廿九
     十一 四,十,十六,廿二,廿八
     十二 三,九,十五,廿一,廿七

作者:一身烟味 回复日期:2003-4-20 3:26:00

预测配偶方向表(西北方对东南方)
  正  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八
  二  二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七
  三  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六
  四  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十
  五  五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十
  六  四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九
  七  三,四,九,十,十五,十六,廿一,廿二,廿七,廿八
  八  二,三,八,九,十四,十五,二十,廿一,廿六,廿七
  九  一,二,七,八,十三,十四,十九,二十,廿五,廿六
  十  一,六,七,十二,十三,十八,十九,廿四,廿五,三十
  十一 五,六,十一,十二,十七,十八,廿三,廿四,廿九,三十
  十二 四,五,十,十一,十六,十七,廿二,廿三,廿八,廿九

预测配偶方向表(北方对南方)
     正  五,十一,十七,廿三,廿九
     二  四,十,十六,廿二,廿八
     三  三,九,十五,廿一,廿七
     四  二,八,十四,二十,廿六
     五  一,七,十三,十九,廿五
     六  六,十二,十八,廿四,三十
     七  五,十一,十七,廿三,廿九
     八  四,十,十六,廿二,廿八
     九  三,九,十五,廿一,廿七
     十  二,八,十四,二十,廿六
     十一 一,七,十三,十九,廿五
     十二 六,十二,十八,廿四,三十

作者:云在清天水在平 时间:2004-09-24 10:14:00
  邵先生的好东西,是不会轻易拿出来的
作者:dd0324 时间:2004-09-24 10:29:00
  看不懂
作者:翼宿蝴蝶 时间:2004-09-24 10:42:00
  我们2个倒是1张表,不过怎么算也该是东南对西北呀,怎么会东北对西南呢?
作者:nqkk 时间:2004-09-24 10:47:00
  看不懂呀
  谁给讲讲
作者:冰冻的泪 时间:2004-09-24 10:52:00
  我,阴历十月初三吉林省;他,正月初八陕西省
作者:冰冻的泪 时间:2004-09-24 10:54:00
  多嘴问一句,要是二婚的咋算:)
作者:warcraft 时间:2004-09-24 11:06:00
  作者:云在清天水在平 回复日期:2004-9-24 10:14:00

邵先生的好东西,是不会轻易拿出来的

-----------------------------------------------------
  这句话说得实在是……
作者:海水happy 时间:2004-09-24 11:14:00
  我配偶的方向是西北对东南。可我一直没有碰上啊。。。我男友也的也西北对东南。。。
  可我们俩个是我在他的东北方,他在我的西南方。。。吼吼。。。
作者:海里的眼睛呢 时间:2004-09-24 12:09:00
  用丈夫生日算出来的方位怎么和妻子算出来的方位都不同嘛

算了好几对都是
作者:qionger 时间:2004-09-24 12:17:00
  明显是骗人的
作者:水玉玲珑 时间:2004-09-24 14:42:00
  楼主水平也太。。。了吧?!
  所谓的方位是你自己家为中心的,那我要是一个城市的人就不能结婚了?
楼主高维 时间:2004-09-24 20:10:00
  就是涤影说的那个定律了,本来想自己收集验证一下,其实也很麻烦,不想做了,楼上回贴的朋友自己对照下吧,谢谢,
  楼上的水玉,好象除你外大家都没有这个问题啊,呵呵
作者:京城闲混 时间:2004-09-24 20:32:00
  祖籍河北。本人出生阴历10月初二。

-----------------------------------

我不否认,鬼也怕恶人

作者:moonco 时间:2004-09-24 21:14:00
  祖籍河北
  生日:阴历八月十六
  他:祖籍辽宁
  拜托楼主帮我看看,那个表看得我晕了
作者:水冰鱼儿 时间:2004-09-24 22:07:00
  我老公的东北对西南,倒是对的
  可我的却是西北对东南,整个反了
作者:再回首已是百年身 时间:2004-09-24 22:22:00
  生日:阴历十一月初四
  我:河北
  他:无锡

注:说是已婚的,但我现在马上要离婚了,还能算数么?
作者:皓月莲花 时间:2020-10-27 15:40:22
  早就验证过,根本不准。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规