夜晚房间6大禁忌,最好不要尝试! 有兴趣可以看看!~(转载)

楼主:幽魂精灵 时间:2005-06-28 15:48:13 点击:14351 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1 : 晚上上廁所時千萬不要看馬桶裏的倒影,因為那是你死的樣子,如果是老人還可以,如果是你現在的樣子的話,那就說明你的生命。。。。。。
  2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,無論發生了什麼事,比如有人說話,問候什么的,你千萬不要回頭,否則。。。。。。

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子,如果在鏡子中看見什麼不該看見的一些東西千萬不要慌張,否則那東西會纏著你不放的,心中默念:去去去,去去去,遊魂野鬼去去去。直到看不見那東西為止。

4:晚上有人敲們,千萬不要馬上去開,否則你會後悔的,你就對著門說:“不要進來。。”如果聽見有什么噪音,無論是從什麼地方傳來的,多不可以開門,除非你不想活了,只要心中默念:門神保佑,門神開門,若是冤魂,請看好門。。。。。

5:晚上要是被12點的鐘聲吵醒,千萬不可馬上爭開眼,要不然你會看見你不該看見的東西,你會後悔的。。。。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:僵尸王-将臣 时间:2005-06-28 16:12:00
  ................逻辑不很严紧
作者:胡亦童 时间:2005-06-28 16:25:00
  同上!
作者:媚惑妖精 时间:2005-06-28 16:47:00
  是不是吓唬人的啊?

作者:死鱼头 时间:2005-06-28 17:30:00
  呜````````````怕怕`````
作者:玥光 时间:2005-06-28 18:03:00
  这些事好像都不常发生吧
作者:aya688 时间:2005-06-28 18:19:00
  第六呢?
作者:水玉玲珑 时间:2005-06-28 18:41:00
  第六,不可回这样的贴!
作者:璃之妖妖 时间:2005-06-28 22:44:00
  4:晚上有人敲們,千萬不要馬上去開,否則你會後悔的,你就對著門說:“不要進來。。”如果聽見有什么噪音,無論是從什麼地方傳來的,多不可以開門,除非你不想活了,只要心中默念:門神保佑,門神開門,若是冤魂,請看好門。。。。。
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  家里来客人怎么办~
我要评论
作者:左央 时间:2005-06-28 22:54:00
  纯是扯淡!
  一点根据都没有编出来吓人!

我要评论
作者:NIKO0808 时间:2005-06-28 23:15:00
  太假了!
作者:摇滚猪头 时间:2005-06-29 00:53:00
  真wl
作者:子夜孤魂UFO 时间:2005-06-29 17:25:00
  Wl之作
作者:想飞80107 时间:2005-06-29 17:45:00
  你说的这些都是晚上要干的事情啊!!你这么一说,我晚上都不敢洗脸 上厕所 啦!!!!!!!!!!!!!
作者:我在云深处 时间:2005-06-29 18:02:00
  这些我都干过,纯属胡说八道!居然还有人看完以后会害怕,大脑长的太朴素了。
作者:夜魔宇枫 时间:2005-06-29 18:05:00
  楼主
  吓人是不道德,就是心里有鬼,心里有鬼,就容易吸引来鬼。
  别怪我没告诉你哦
  你今年下半年会很倒霉倒霉
  因为我会派个兄弟找你耍
作者:weiwei621 时间:2005-06-29 18:40:00
  我看不会吧,那万一后面是朋友叫你也不回头吗?
作者:蜜糖仙子 时间:2005-06-29 23:57:00
  晕~~~~
作者:willeer 时间:2005-06-30 09:25:00
  wo pa pa
作者:辛巴答111 时间:2005-06-30 10:47:00
  什么玩意儿啊,一点技术含量都没有.
作者:俺是咱村最靓的娃 时间:2005-06-30 11:14:00
  简直胡说八道。。散布谣言。。。。
作者:嘟儿喏喏 时间:2005-06-30 11:47:00
  垃圾~~~~~~~
作者:沁凉柠檬 时间:2005-06-30 11:59:00
  5:晚上要是被12點的鐘聲吵醒,千萬不可馬上爭開眼,要不然你會看見你不該看見的東西,你會後悔的。。。。

这个时候我往往在玩电脑
  而且谁家钟还会当当的敲
作者:ly-lgl 时间:2005-06-30 12:19:00
  咳....咳....咳....咳....楼主垃圾....咳....咳....咳...咳....
作者:hemin906 时间:2005-06-30 12:27:00
  大家这样说楼主似乎不太好吧?再怎么也是东西拿来分享,置疑也还罢了,有的话可就过分了
作者:泡饭开水 时间:2005-06-30 14:15:00
  真的假的
作者:细水无痕HW 时间:2005-07-01 15:43:00
  12点被吵醒别张 开眼睛
  这也太假了吧
  我要是晚上起来想上WC
  还得先看时间是不是12点啊
  就算真要看 那也得张开眼睛看时间啊
作者:sherdog 时间:2005-07-01 16:29:00
  楼主吃多了!!!???
作者:恋爱布丁 时间:2005-07-01 18:50:00
  不会吧好怕怕哦
作者:独孤烟 时间:2005-07-01 20:17:00
  kao,屋子也不安全啊,这不是鬼屋吗?
作者:chori 时间:2005-07-03 00:37:00

2:晚上回家開門時,千萬不要往後看,無論發生了什麼事,比如有人說話,問候什么的,你千萬不要回頭,否則。。。。。。
  ======
  跟父母一起回家又咋办?

3:晚上洗臉時如果眼裏進了水,千萬不要看鏡子,如果在鏡子中看見什麼不該看見的一些東西千萬不要慌張,否則那東西會纏著你不放的,心中默念:去去去,去去去,遊魂野鬼去去去。直到看不見那東西為止。
  =====
  通常看到的都是俺自己耶。。。

======
  会被扁的。。。

作者:snowolf999 时间:2005-07-03 11:06:00
  吓唬人的啦,楼主说的这些我都干过。嘿嘿……
  现在还是活的不亦乐乎嘛
作者:血色水袖 时间:2005-07-03 11:58:00
  我全部都做过
作者:宝baotkny 时间:2005-07-03 12:31:00
  恩```不好意思``我看了马桶里自己的倒影```妈呀``
  是我自己呢```等死吗?去你的吧```我现在还在回帖呢```
  哎呀``哎呀```我是鬼了哦```你们怕吗```??/哈哈````
作者:牙签121 时间:2005-07-03 13:15:00
  楼住傻乎乎的
作者:云海扁舟 时间:2005-07-05 13:51:00
  不太可信
作者:丑陋i 时间:2017-11-03 13:11:07
  @璃之妖妖 2005-06-28 22:44:00
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  家里来客人怎么办~
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:u_113405831 时间:2019-04-16 10:54:57
  突然发现,上面说的几条,偶全犯了个遍。。。。。。。说明什么问题?
作者:孝恭謙智禮 时间:2019-10-21 15:16:06
  果然还是那个时候的写的东西有内位,让心生恐惧,人信以为真
作者:那个人把我 时间:2020-04-22 19:17:54
  有内味了
作者:敏恩Maggey 时间:2020-05-09 21:45:16
  ????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规