关于龙的经历--台风前拍摄的透明龙照片(贴图)

楼主:光音 时间:2005-09-30 08:28:26 点击:190142 回复:325

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  更多资料:
  关于龙的各种真实经历(全面曝光)
  http://www1.tianyaclub.com/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=16&idArticle=565724
  十余万字各类遇龙经历,绝对有趣。
  整理:光音

--海棠台风时拍的,我敢肯定这一定是龙--
  作者:cyj39 发帖时间:2005-7-21 13:00:00
  原贴地址
  http://pop.pcpop.com/t050721/1667675.html

是7月19日下午.具体的时间忘了,我和朋友去宁德电视台发射塔准备拍几张台风来临时的照片。
  大家都知道台风来的时候,天不是一下子暗下来的,而且还有点阳光,当我们达到山顶的时候,风力已经非常大,但没有雨,我们接连拍了十几张图片都没有发现有什么异样,到快下山的时候,我朋友无意的指了指前面说那边好象有什么东西在动,我问在哪,他说就在云层里,我赶忙拿照相机把镜头调近,真的发现有个像龙似的东西在摇摆。

当时整个人都惊呆了,虽然手就按在快门那边,但是由于不知道是紧张还是什么,就是没按下,我朋友比较清醒,对着那东西就拍,那东西移动的速度相当缓慢,由于当时云层比较暗,光线不是很好,所以那东西的身体若隐若现,唯一可以肯定的是它一直在云层里摇动,眼睛比较光亮,不可能是太阳反射的光。
  下来以后两个连饭都没吃就赶去了相片店,这是昨天刚洗出来的照片,传上来大家先看看

当时就我和我朋友两人在场,我真的就惊呆了,那东西的身体和当时的云层色彩差不多,只有那双眼睛的光亮让我感觉到我看到的不是幻觉,而是真真实实存在的物种。时间跨度我也记不清了,不是很长,接着慢慢的消失在我的视线里,当时山顶的风很大,一般人都知道当人站在山顶的时候,而且云层很厚的时候就会感觉有种压迫感,所以在那东西消失以后我们赶忙就下了山,说实在话,到山下的时候,想起刚才的事,我有点后怕!!!!!!!!!!

我相信应该不是我的眼睛有问题,即使我有问题也不可能我朋友两人都看错,在遇到这种情景的时候,我相信有很多人也会和我一样不知所措,我只想把照片拿出来大家看看,没其他意思.我也不想让大家看不清楚,看来这只是我和那东西的一种缘分吧,看不看的清都无所谓了.

可能大家要坐的离电脑远一点才能看清楚轮廓,如果坐的太近不一定能看的清楚的!

对这个世界我们知道的真的太少太少了,所以总会有许多无知之处,我只希望大家抱着平常心态去看待这个世界.

扫描的照片(龙正回首,身弯弧形)
  http://img.post.mop.com/picture/200509/30/60/68760/20050930074422749.jpg

楼主发言:1次 发图:0张
楼主光音 时间:2005-09-30 08:30:00
  放大图(可以看到半圆的身体,背脊的巨大鳞片,两个后腿,以及张开的口,眼,须,等)

楼主光音 时间:2005-09-30 08:31:00
  放大指示图

作者:我才是晶晶猫 时间:2005-09-30 08:31:00
  哪里有龙啊,图片看不到,红叉叉?
楼主光音 时间:2005-09-30 08:37:00
  出处很明确,当事人也有,大家也可以较全面的考证。

但相不相信是个人的事情,最好就事论事。

希望不要出现诋毁或恶意猜测别人的人。无论如何,尊重他人是起码的道德。
作者:月升公主 时间:2005-09-30 08:42:00
  光音GG的帖子要顶!!
楼主光音 时间:2005-09-30 08:53:00
  有时候要多刷新几次页面才能看到图片。
  我的相册里也有图片,看不到的朋友可以到这里看,也可以看上文原作者的连接

http://album.friends.mop.com/viewImg.jsp?u=2565408&f=1687743&c=1498716
楼主光音 时间:2005-09-30 09:33:00
  看到网上很多文章转载到最后都成了无法查证的“无头案”,真事无法取信,谣言也无从考证,所以希望大家都能尊重源信息。

**转载请保留作者和各连接信息**
作者:有脊椎动物 时间:2005-09-30 12:57:00
  不放那么大大概还能看的清楚一点,放大后好像反而模糊了,好不容易才辨认出
作者:宇qing_716 时间:2005-09-30 14:50:00
  光音,我支持你!!

作者:吊缀 时间:2005-09-30 15:03:00
  不是合成的话,我确认是龙
  虽然透明,但轮廓很清楚
  LZ你真厉害啊

同志们,下雨时要多出去走走啊
作者:大强的梦 时间:2005-09-30 15:10:00
  什么时候我才能见到龙呢,一条好龙
作者:mengfancong 时间:2005-09-30 15:39:00
  光音又回来了?呵呵~
作者:路人巳 时间:2005-09-30 16:05:00
  抱歉
  不知道是不是色弱的原因
  看不出来
作者:宇qing_716 时间:2005-09-30 16:13:00
  作者:吊缀 回复日期:2005-9-30 15:03:00

不是合成的话,我确认是龙
    虽然透明,但轮廓很清楚
    LZ你真厉害啊

同志们,下雨时要多出去走走啊
  --------------------------------------
  ------------------------------------------

哈哈~~~
  万一人家被雷打了都叫天天不应 叫地地不灵

作者:醉眼迷蒙 时间:2005-09-30 17:02:00
  全是叉烧包!郁闷~
作者:念慈奉亲 时间:2005-09-30 19:46:00
  虽然很想看见,但真的看不清楚,有没有清晰点的图片。
作者:念慈奉亲 时间:2005-09-30 19:52:00
  看见了,头部非常狰狞。

我不怀疑光音会作假,但是我还是要说——看这个东西有点象看三维立体图片。

我宁愿相信世间有神迹、有真理,但我只相信经得起推敲的东西。

真金不怕火练,我要是真的看见龙,估计也和叶公的反应差不多。
作者:断月索魂 时间:2005-09-30 19:55:00
  这是从pop.pcpop.com转载来的帖子。很佩服那个cyj39

作者:skno 时间:2005-09-30 20:34:00
  真的有龙啊,不知道可不可以吃.

楼主光音 时间:2005-10-01 10:43:00
  不少人怀疑大量的目击案例,比如
  龙到底多大?为什么那么远还能看清身上的鳞爪须等细节?为什么有的人能看到而有的看不到?龙真的能飞吗?龙真能隐身?龙到底如何飞?(有人猜测龙靠腾跃,但是大量案例都说龙可以非常缓慢的盘旋)

先不说这个目击经历和照片的真伪,但至少说明存在这些可能性。
楼主光音 时间:2005-10-03 07:53:00
  原贴地址我已经给出。http://pop.pcpop.com/t050721/1667675.html
  大家真的有疑问或许可以和原作者联系。

不清楚有三个原因:
  第一是由于龙本身就是透明的,很多资料也显示,龙有可能可以隐身。关于龙变换外形,隐身以及飞行的原理以后会介绍。

其次是普通胶片的感光颗粒不够细,光线也不太好,可能胶卷iso数值偏高,造成像素偏大。

第三,这是晒出的相片再扫描的,过程中会有很多信息损失。如果晒成毛面相片而扫描仪又不是很好的话,效果不会太好。

目前来说,质量基本上达到要求,算是可以辨识。

不过此案例更主要的还是看作者的亲身经历,相片仅仅是个佐证。因为两个人都看到了龙,然后拍摄出来。这说明不是一个人的幻觉,也不是两个人的幻觉,而且龙是可以成像的。证明其它龙的目击案例和相片不全是虚构。
作者:傻傻BaBy 时间:2005-10-03 09:48:00
  看见了
作者:野猫一小只 时间:2005-10-03 12:26:00
  我也看见了,蛮清晰的嘛
作者:子淇 时间:2005-10-03 20:52:00
  楼主我相信你。我也想能有一天能亲眼见一见龙。
作者:忧郁海神 时间:2005-10-04 16:16:00
  相信楼主
作者:小魔鱼mm 时间:2005-10-04 17:04:00
  还算是看不清,我得再看看
作者:tower2 时间:2005-10-04 18:37:00
  我相信有龙的~~~
  不过这张照片好象很模糊啊。。谁给个具体的图片解析???
作者:tower2 时间:2005-10-04 18:40:00
  看清了。。。
  这条龙感觉有点半透明的感觉。。不过也不能这样说,只能说感觉照片有点处理的感觉,郁闷啊
作者:李灼阳 时间:2005-10-05 12:54:00
  看出来了,我也相信龙的存在,支持楼主!!!

作者:花袜子 时间:2005-10-05 17:12:00
  支持光音.
作者:黑魔术师 时间:2005-10-05 17:34:00
  好多龙.
作者:红楼隔雨冷相望 时间:2005-10-06 10:24:00

一切有为法,
     如梦幻泡影,
     如露亦如电,
     应作如是观.
作者:与生的孤独 时间:2005-10-06 19:23:00
  有弯弯的卷曲的样子,而且是透明的呢
作者:翻飞乱 时间:2005-10-06 20:00:00
  离屏幕远一点真的能看到哎.赶紧拜一拜.LZ的命真好啊,能现场看到.天大的福气.
作者:csg33333 时间:2005-10-06 20:22:00
  楼主能看到神奇的景象真幸福啊,羡慕死人了!
作者:36春 时间:2005-10-06 20:32:00
  本人修为不够,难见龙之真身啊!
作者:疯子无恋 时间:2005-10-06 20:59:00
  头部看得不太清楚,佩服那个说头部非常狰狞的。
作者:8路车开往火车站 时间:2005-10-06 21:13:00
  太好了!!

作者:雷可同在 时间:2005-10-06 21:16:00
  感觉龙的头正朝着人看呢

好像很累的样子哦

建议大家看时稍微眯一下眼睛,偶感觉看得更清楚了

作者:密密麻麻密密麻麻 时间:2005-10-06 21:20:00
  好多龙压!!!
作者:8路车开往火车站 时间:2005-10-06 21:27:00
  震撼心灵!看到了
作者:水蓝深处 时间:2005-10-20 16:41:00
  为什么看不到图啊
作者:我想那只丸子 时间:2005-10-20 17:15:00
  好大的叉叉阿
作者:amber11109 时间:2005-10-20 19:01:00
作者:龙西0738 时间:2005-10-20 20:23:00
  确实像龙,如果真是龙的话,那宇航员能不能在太空上发现呢?
作者:wwxxyyz 时间:2005-10-20 21:00:00
  这些图像PS过的,楼主就不要在这里宣传封建迷信了
作者:wwxxyyz 时间:2005-10-20 21:03:00
  这些图像PS过的,楼主就不要在这里宣传封建迷信了
楼主光音 时间:2005-10-22 12:27:00
  不要轻易下结论

在“关于龙的真实经历”里面已经说过,
  飞机拍到的西藏龙实是冰川。

当初有无数人说那个飞机上拍到的“西藏龙”是伪造的假图,还有“高手”举出了种种证据,甚至说一眼就能看出是假图。

因为自己作平面设计师,也分析过,我坚信这是真图,但不觉得这是龙,应该是山脉冰川或者什么地貌。后来看到了冰川照片才真相大白。

大家可以看卫星上拍的雪山冰川照片和那个“西藏龙”完全一样。
  冰川有缓慢流动性,造成所见到的鳞片效果。夏季冰川聚集于谷地低温处,形成蜿蜒条状。

IKONOS 卫星拍巴基斯坦东北山区(喜玛拉雅山脉附近)的冰川照片http://www.spaceimaging.com/gallery/ioweek/archive/03-06-08/
  HTTP://www.spaceimaging.com/gallery/ioweek/archive/03-06-08/glacier_640.jpg

虽然这是误会,但是,作者没有伪造的动机和故意,那些造假的怀疑甚至人身攻击灰飞烟灭。

在此想提醒大家,其实绝大多数提供灵异事件线索的朋友都是很诚恳的,只希望和大家分享自己的经历和感动而已。观众们不要总以为人别人都那么无聊要说谎或用软件改图来哗众取宠,更不要恶语相向。

这个“透明龙”的摄影者各方面技术比那个“西藏龙”摄影者差不少,而且各方面信息比较全面,图片也很真实。我觉得修改可能性不大。

伪造要达到这种真实效果很不容易,那些能伪造图片的高手们不妨自己动手发挥想象,也做个龙图来看看效果如何。

目击资料只是给我们提供了一种信息,可以怀疑,但是不要轻易下结论。

作者:紫蓝苹果 时间:2005-10-22 14:43:00
  看不出来
作者:浮游物 时间:2005-10-22 16:08:00
  又一个PS
作者:柳诗雨 时间:2005-10-22 16:43:00
  看不到
作者:水叮铛0925 时间:2005-10-22 16:57:00
  我相信楼主所见,楼主是宁德人吗?
  我是福安的,小时候有听过老人说的,很多龙的传说,我相信有龙的存在!福安有个叫白云山的地方,相传是小白龙母亲的墓地,说是墓前还有酷似龙爪的印迹,每年清明前后小白龙会去祭母,也总有那么一天,中午就开始天黑,刮大风下冰雹,电闪雷鸣的。觉得挺神的。
作者:塔利班班长 时间:2005-10-22 17:46:00
  福建宁德?

作者:穿绣花鞋的大脚丫 时间:2005-10-22 19:21:00
  看不清~~
作者:大刀砍鬼子的头 时间:2005-10-23 09:34:00
  偶确定:该照片真实可靠!
作者:zhuzhu2008 时间:2005-10-23 09:49:00
  好象有一条龙
作者:逗逗天天 时间:2005-10-23 10:07:00
  支持光音,别人发的我会觉得是PS的,但是绝对相信光音
作者:喜欢光脚的女人 时间:2005-10-23 10:21:00
  隐隐约约可见
作者:lfqqqq 时间:2005-10-23 10:38:00
  关于龙的故事我听了很多,包括从我们村里的长辈们的口中
  因为98年发大水的时候,据很多人描述都有看到龙的经历
  但对于是否真实,我就不知道
作者:ly-lgl 时间:2005-10-23 18:44:00
  好奇中......
作者:fj_hooter 时间:2005-10-23 19:26:00
  不会是photoshop处理过吧?
作者:Love_Will 时间:2005-10-23 20:40:00
  还好象有一条啊~

PS过~?
作者:Love_Will 时间:2005-10-23 20:41:00
  是好象~
作者:剪断惩罚 时间:2005-10-23 22:43:00
  真要有正义的龙也好哇

纯属赚分,如有雷同,哎呀! 还真是巧嘛:)

作者:edisonlou 时间:2005-10-23 23:54:00
  龙这个东西还真不好说..不是说中国的龙是很久以前一个部落每攻下另一个部落然后把那个部落的图腾剪下一部分拼起来才变成这个样子的吗?
  还是龙本身就存在?

作者:糖纸宋词 时间:2005-10-24 19:43:00
  象
作者:牌楼中医院天花 时间:2005-10-24 20:53:00
  我只能说 
  大家联想确实很丰富啊.

作者:hizzmhi 时间:2005-10-24 21:28:00
  呵呵还是个卡通的龙,我看清楚了!有点像圣斗士里紫龙背后的龙!
  楼主厉害够有想象力
作者:穿绣花鞋的大脚丫 时间:2005-10-25 10:36:00
  真有一条龙!
  我看到了
  我相信是有龙存在滴
作者:筷子当钗 时间:2005-10-25 10:58:00
  我现在很少上天涯,想不到无意间打开了光音的帖子啊~~高兴ING
作者:中国第一衰哥 时间:2005-10-25 11:01:00
  作者:skno 回复日期:2005-9-30 20:34:00

真的有龙啊,不知道可不可以吃.

----------------
  近日诸事小心了
作者:涅磐之魂 时间:2005-10-25 17:17:00
  闽东地方历来出怪事呀
  也算帮着顶一下

楼主光音 时间:2005-10-26 16:39:00
  有人还看不到图吗?

好像很多人看不出,我用photoshop强化后的放大图像,原作者把照片扫描就丢失了很多信息,放大了都可以看到像素颗粒了,估计只能这样的质量了。

楼主光音 时间:2005-10-26 16:40:00
  photoshop强化后的放大图像

作者:qidianban 时间:2005-10-26 16:44:00
  有没有没有被涂画过的原始照片啊??这样一画偶反而看不清楚了……-_-0
作者:Tobey_Wei 时间:2005-10-26 17:56:00
  好厉害呀!!!!!!
忙里偷闲.....
作者:洁净的云 时间:2005-10-27 10:50:00
  真的呀,看得很清楚啊~~~~~

我也相信,一定是一条龙~~
作者:幽溪 时间:2005-12-27 15:02:00
  我相信楼主,你说是什么 ,我是说他是什么
作者:marcia_lu 时间:2005-12-28 07:14:00
  咋就两只脚呢?
作者:翩翩小仙 时间:2005-12-28 08:45:00
  偶粉努力粉努力的看,眼珠都爆出来了,终于看到了两脚和弧形的身体,但是龙头龙眼偶是一点都么发现,是不是要有灵气才能看到的啊!

关爱自己,关爱他人,构建和谐社会!

排斥分裂,抵制台独,早日统一中国!

作者:又晴了 时间:2005-12-28 19:58:00
  我每次坐飞机的时候都死盯着外面看希望能有所斩获
作者:飓风骷 时间:2005-12-28 20:17:00
  有病!~我小时候经常看这树荫说像这像那,我妈就说我有病,现在拿这句话送给楼主!~
作者:史努比2 时间:2005-12-28 20:39:00
  真的看到了!
作者:14夜 时间:2006-01-04 02:09:00
  看到了,很模糊,不过还是顶一下
作者:看似飘舞却在坠落 时间:2006-01-04 06:01:00
  这头龙长的还真是抽象
作者:白都湖 时间:2006-01-04 08:15:00
  勉强
作者:ezekiel 时间:2006-01-04 08:50:00
  我们广大劳动人民没什么别的请求,就是希望下次楼主用个质量好点的胶卷……这颗粒度,该不是传说中5块钱一卷的吧?
作者:海陆空天 时间:2006-01-04 09:17:00
  龙是对于东方七星的形象化表述,而非天上有龙这种动物。
作者:湿婆0000 时间:2006-01-04 10:30:00
  楼主你好,那个西藏龙的帖子是我抨击的,当时你的回复我也仍记得,我赞同你的观点,只是,那张图的确不是什么地貌,我没想到用科学来验证科技造假,连方法都告知了还能有人说我在胡说八道,那样的人对龙就不能算是种信仰一种图腾崇拜了,只能算迷信.
  说这些没啥别的意思,只是想告诉你,那张图100%是假的,不是地貌.你做过平面设计,尽管放大n倍后去看,连接处用云当涂层掩盖的手法很巧妙,可惜,填充色用的是方块,都不肯雾化做点雨滴效果,不是我眼睛好,实在是做得太敷衍,看不到有别于其他云的大方块的,那我只能说不是眼睛有问题,就是别有目的了.
  对于照片拍出来的东西,说真的,飞棍是如何出现的我想很多朋友都知道,就是因为相机不同于瞳孔视网膜的成像开的玩笑,我同意楼主说的能看到一些东西都是靠缘分,我一样有我的信仰,但是,首先为了我的信仰我决不盲目地轻信,一切眼见为实,看不到我不怪自己没那缘分,但是看到的,我只相信自己的眼睛.
作者:湿婆0000 时间:2006-01-04 10:47:00
  哦,罪过罪过,帖都没回,真不好意思,对不住~
  刚去原帖看了下,这个图本身的确是没处理过的,可是我发现了个很有意思的现象,稍微放大个2,3倍再看,整张照片都有重复的有规律的花纹状图形---我不是说这图就一定也是假造的,但是比较像是把一张透明的带龙状的类似桌布剪纸塑料布之类的东西蒙在一张风景照片上---再拍出来的,单纯一张风景图说真的,我想象不出什么理由满照片的奇怪花纹.
  我承认我这人脾气很古怪,看到和龙相关的帖子自己总愿意进来看看,可是总给人感觉我在抬杠:(其实真不是这个意思,我也没那份闲心到处打假,别的东东我也懒得打了,对于自己信的东西才愿意仔细地去看吧,楼主莫怪~就算我是个傻子,我仍坚持我的做法,至少,连求实的心都没有就盲目轻信的人,我不说他比我傻,但他至少不如我更尊重这份信仰,就这意思.
作者:大豆家的豆豆 时间:2006-01-04 11:24:00
  真的有龙??????
作者:大彻大悟的伤心人 时间:2006-01-04 12:44:00
  路过
作者:山还是山 时间:2006-01-04 13:29:00
  好象在西方的传说中也有?

作者:飞翔时空 时间:2006-01-04 22:58:00
  努力睁大眼睛看了半天,终于见到一模模糊糊的龙。
作者:河马的企鹅 时间:2006-01-05 09:16:00
  闽东有很多怪事吗?我小时候就在宁德福安呆过,好象没听说过什么怪事啊,到是电视台的电视塔有和同学一起去爬过,上面人说的福安的白云山我也去过,是在晓洋乡(还是镇?)那里,是福安地势最高的地方了,99年的12月31日去山上取圣火(就是用放大镜聚焦点火啦),是听说白云山还能看见佛光啊,能看见的人都很有福气。
作者:kore 时间:2006-01-05 09:38:00
Kore
作者:小猪丢拖鞋 时间:2006-01-05 09:58:00
  哇!!!!!!我信!我也好想看看哦!
作者:我爱鑫宝宝 时间:2006-01-05 13:37:00
  我听我姐夫说他们的父辈有见过龙,是掉在地上的已经腐烂了,露出骨头,而且骨胳非常的巨大,绝对不是蟒,当地人都没看过那东西大家都说和传说中的龙很像,当时正是破除封建迷信的时候,所以谁都不敢随便乱说,也没人去管那在地上的龙骨,只是远远的看着,至于后来怎样处理的,好象大家都不知道。
作者:稍微talk 时间:2006-01-13 16:09:00
  照片可能是真的,但说是龙就太扯了,94年我和一帮院子里的小孩儿买了烧鸡喝啤酒跑到7楼顶上的天台 聚餐,五六个人躺在楼板上看云彩聊天,这时候天上飘过一块云,那形状就跟中国地图一模一样,半分钟左右的时光,然后就变得不伦不类了,我当时要是拍到照片,我能怎么说,顶多说是巧合,LZ这个帖子顶多如此,再说也太不清楚了,全是噪点,噪点多了难免不出现象形图案、文字或者符号。
举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规