大家说说北京附近那里有算命比较灵的?

楼主:非非公主 时间:2005-10-07 19:34:54 点击:2934 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我知道命运是掌握在自己手中的,我知道算命有时候是无稽之谈,我知道可能算命不好会折寿,我知道高人都不随便给人算命。。。

可是,我真的很想很想很想让人帮着看看,因为有些事情自己都下不了决心,自己都很茫然。其实我还是相信,人的命,有时候是注定的。尤其是感情这方面。。

我先算得也就是感情,缘分这方面的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月映影 时间:2005-10-07 20:27:00
  我也信,也想找个高人帮我看看!
  • 1567821: 举报  2020-07-11 08:51:32  评论

"我倒真认识一个国学大师 专门研究易经的,我找他算过姻缘跟事业真的很准!他给我预测的事情,这2年都验证了。你们有这方面需求也可以找他,他的徽信号都是 4675211
我要评论
作者:随意心 时间:2005-10-07 20:35:00
  大城市少,小城市多,有缘的话,我为你服务!
我要评论
作者:张笑侠 时间:2005-10-08 01:34:00
  中国社会科学院思维研究所
  这个机构在google上居然搜不到
  真是奇怪
  有知情的人出来说两句
作者:张笑侠 时间:2005-10-08 01:37:00
  LZ,相信别人不如相信自己啦
  真的

作者:做梦中个500万 时间:2005-10-08 05:36:00
  我一个初中同学她的同事看手象挺准的.以前我根本不信这个,不过那次她给我看完说的基本都是对的,大概80%正确吧.不过我现在还是不信算命这玩意
作者:做梦中个500万 时间:2005-10-08 05:54:00
  对了.她好象就会算感情这方面的,而且不给结婚的算
作者:张笑侠 时间:2005-10-08 12:42:00
  晕
  我的
  中国社会科学院思维研究所
  的帖子居然锁了
  不懂斑竹怎么搞的

作者:kankan1311 时间:2005-10-08 16:00:00
  良乡有一位老师算得挺准的.
作者:safdsgfdsfsd 时间:2014-01-24 17:27:00
  顶

作者:这里夏天很好 时间:2020-07-22 22:19:51
  六年前跟朋友去看过一回,那时候有一个谈了三年的对象,报了生日师傅就说跟这个成不了,在下半年会分开,然后第二年秋季会有家里人介绍能顺利在一起,后来还真的是在第二年亲戚介绍的这个在一起了,她以前Q号二一零八三八八四八
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规