天舒常熟请进!~~~~~~~~~~~

楼主:念娇奴 时间:2006-02-21 01:09:31 点击:3181 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪个贴实在太长了....我干脆请大师进来帮我看看吧!

姓名:***  出生地:天津  排盘方式:普通方式排盘
    公历:1978年1月11日19时55分  农历:丁巳年[沙中土]十二月初三日

小寒:1978年01月06日00时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
    立春:1978年02月04日12时27分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后1年11个月5天22小时开始起运
    交运:命主于公历1979年12月17日17时交运

偏财    比肩    日主    劫财     
    乾造:  丁     癸     癸     壬     (戌亥空) 
         巳     丑     酉     戌      

庚正印   癸比肩   辛枭神   辛枭神  
         丙正财   辛枭神         丁偏财  
         戊正官   己七杀         戊正官  
    旺衰:  胎     冠带    病     衰    
    纳音:  [沙中土]  [桑柘木]  [剑锋金]  [大海水] 

神煞: 
    [年干]  羊刃          学堂         
                     福星贵人       
                     太极贵人       
                     文昌贵人       
                     天乙贵人       
    [年支]        华盖    将星    元辰   
    [日支]        华盖          空亡   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
    纳音[桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火]
    十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
    大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
        2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
    始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   
    流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    止于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058

男  天津出生
       1978年1月11日晚上8点
       农历腊月初三
       谢谢!

我都排了N次了.大师给我算一个啊.我想算婚姻.和事业.我对象是1980年6月1日的.她不记得什么时辰出生了。所以没排

谢谢大师有劳了........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:冰点乙醇 时间:2006-02-21 01:14:00
  晕 真服了你了~~~

我工作是为了生存;

我写作是因为我活着!

楼主念娇奴 时间:2006-02-21 10:41:00
  我自己顶.直到大师来看为止....顺便3分
楼主念娇奴 时间:2006-02-21 18:55:00
  继续顶
作者:天舒常熟 时间:2006-02-23 09:14:00
  此命水生冬月身旺财衰,一生求财辛苦,财运随大运波段性变化明显.

妻星透干遇合所以婚姻也是不顺利的.

晚年运好有晚福
楼主念娇奴 时间:2006-02-23 13:51:00
  晕死我了..........大师我能不能破解一下啊,哪怕占一样也行啊.

我现在投胎还来的及赶上好命那拨么?烂命活的也没意思.我现在经营的公司简直吸我血....

我就没点好地方了?大师帮我指点一下啊.

跪求了................
作者:惊鸿飞雪 时间:2006-02-23 14:53:00
  死于非命的话不可以投胎的喔。。。。。。。。。

我帮你顶哈。。
作者:唇间的一千六百天 时间:2006-04-23 00:14:00
  公历:1979年12月29日0时5分  农历:己未年[天上火]十一月十一日

大雪:1979年12月08日01时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
    小寒:1980年01月06日12时29分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后6年11个月23天22小时开始起运
    交运:命主于公历1986年12月22日22时交运

正印    七杀    日主    七杀     
    乾造:  己     丙     庚     丙     (戌亥空) 
         未     子     午     子      

乙正财   癸伤官   丁正官   癸伤官  
         己正印         己正印        
         丁正官                    
    旺衰:  冠带    死     沐浴    死    
    纳音:  [天上火]  [涧下水]  [路旁土]  [涧下水] 

神煞: 
    [年干]  福星贵人  天乙贵人  流霞    天乙贵人 
         太极贵人        禄神         
    [年支]        桃花          桃花   
               元辰          元辰   
    [日干]  天乙贵人        福星贵人       

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
    纳音[山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木]
    十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
    大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰   
        7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
    ---------------------------------------
    大师,帮忙看一下事业,学业,婚姻,健康.最近一切都很渺茫.谢谢了

作者:dirwt 时间:2009-08-18 19:53:00
  阳历1983年5月31日 男。 麻烦老师帮看一下 今年能不能找到女朋友
作者:小桔灯0316 时间:2010-06-22 11:49:00
  女 1981年 阴历3月16日 申时
  问家庭和事业
  望能指点迷津……
我要评论
作者:角落的烟 时间:2010-11-21 18:52:00
  女 1982年6月6日 凌晨一点零五分
作者:250015678 时间:2012-10-03 13:17:00
  麻烦老师帮看一下 广东 男 农历1982.08.18中午12点
作者:芝麻开门000222 时间:2020-08-20 20:40:44
  命运看似时辰八字决定的,实则是因果规律在内主导,没有行足够的善业,每次投胎只会越来越差
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规