求助:广州哪里有算命或者看相的高人?

楼主:南金爵 时间:2006-05-11 21:26:07 点击:19558 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我就住在广州市区,紧邻光孝寺,六榕寺和大佛寺,也算是与佛有缘。最近事业不顺,想请个师傅帮我看看。请问各位朋友广州哪里有算命或者看相的高人?帮我看看

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:跟踪你 时间:2006-05-12 09:41:00
  花都有吧,但每天都是三更半夜就有人排队等,如果你白天去,可能轮不到你了,但准不准我不知道,我只知道很多人都去排队而已,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:polymerization 时间:2006-05-12 11:11:00
  与楼主同样情况,也住在六榕光孝附近,最近也不是很顺。
  光孝门前不是挺多江湖算命的吗?
楼主南金爵 时间:2006-05-12 13:14:00
  花都有?有没有联系方式呢,请帮忙啊
我要评论
作者:跟踪你 时间:2006-05-12 21:36:00
  你可以给我留言呀
楼主南金爵 时间:2006-05-14 11:07:00
  顶一下。
作者:荒村小枝 时间:2006-06-29 13:35:00
  抱歉...请各位不要再加我了!!!!!!!

谢谢!!!!!!!
作者:无言的结局008 时间:2006-07-02 17:21:00
  还没找到吗??
作者:qazwsxv 时间:2011-04-26 12:25:00
  vvvvvvvvvvvvvvvvv
作者:冰雪天敌 时间:2013-09-13 03:46:00
  回复第9楼(作者:@2个老婆不算多 于 2008-01-19 13:10)
  到六榕寺南边100米处找黄先生算算啦,都几准下.他擅长看风水,我当时给了他八字,他说我家有一祖坟……
  ==========

作者:错爱黄昏影 时间:2013-09-13 04:18:00
  呵呵,有通灵的。

我要评论
作者:j47zxcv 时间:2014-01-23 15:10:00
  Ding

作者:a407171880 时间:2014-01-23 16:49:00

作者:快乐的小笨妞 时间:2014-01-24 19:04:00

作者:枫竟毒到 时间:2016-09-03 15:59:00

我就是花都的,,,如果小抪那个她你就别信了,,,。那些东西还是别信为好
作者:三秋桂月 时间:2016-09-15 21:22:00
  广东 邵伟华 信息咨询 公司 ,在天河,可以上网查,一万起价。

作者:4iskfn 时间:2016-10-02 14:25:00
  我也好想知道

作者:觅明觅明明漳 时间:2017-04-06 19:40:00
  可以找元真先生,他在批八字,断吉凶方面造诣很深,朋友介绍说他是祖传的,我去年9月找的他,他给我看说我恋爱很早,结婚很晚。(确实我初中毕业就搞个对象,后来散了)后来给我布了个风水局,说我今年2月份能催来正桃花,结果因为着急,我1月接受了一个追求者,给先生看生日,说不是我的正缘,合婚效果不太好,而且这个人带官刑,我跟他在一块会把官刑催出来,因为我舍不得放手,也有侥幸心理,就接着走了,到现在4月,我对象前两天喝酒把人打了,又打了警察,现在被拘留了,正准备找先生求破解。确实想找高人的可以搜下元真先生,没有诚意的就不要打扰他老人家了。
我要评论
作者:枫枫太子_option 时间:2017-12-04 08:32:41
  @独立的娱乐家园 2017-03-07 16:33:00
  广州铭成命馆准,就是广州越秀区本地师傅,光孝寺那边的。给我看哪年结婚什么时候参加工作,还有很多事情现在看来都应验了,我朋友去算过也挺准的。你搜:广州铭成命馆
  -----------------------------
  世上真有命运吗
作者:一直在心上1 时间:2018-10-08 15:31:56
  大概八九年前跟朋友找一个师傅看过,那时候两人一起开家小店,看过之后跟我说,我两合伙第二年会分开自己做,那时候朋友也谈了一个对象,他们两人异地还经常闹矛盾,那个师傅说后年能成,后来说的多是挺对的。他扣扣五零四一五四一六。不知道现在有没有还在看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规