给一直想算命但苦于找不到高人的鬼友们

楼主:妙心210 时间:2006-06-01 16:25:09 点击:5976 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直在天涯潜水,今天刚注册了这个ID。在鬼话里经常看到各路算命看相的大师,真的假的,虚的实的。这里面虽不能说没有高人,但毕竟鱼目混珠的不少。个人觉得人的水平有高低,能力有强弱,这很正常,也不必对大师们要求过于苛刻。但最近眼见有些人明明水平有限,却开帖到处给人答疑解惑,个人认为这十分不妥。因为毕竟一般人在这方面的知识有限,而且对这方面的知识缺乏辨别力,很容易被误导。
   看到这里,我想可能有人会想,你以为自己是什么,凭什么对人家说三道四。呵呵,大家轻点砸啊……要看到俺主要是希望大家不要被误导嘛,毕竟预测者的话对求测者的人生多多少少都有一些影响的,只是程度不一。
   大家不要误以为我要毛遂自荐啊!我不会算命,也没有传说中的神通,只是认识一个这方面的高人(也不算太认识,就是找她看过,完了也经常向她求教这方面的知识,呵呵),不仅亲身验证了她惊人的准确度,还从她那里获得了很多知识,收获着实不小。此人刚出现在网络上时曾在一易学网站(元亨利贞)开帖预测,结果造成轰动,一时间成了这个高手如云的预测论坛中最火的帖子,跟帖者不计其数。帖子如设置了置顶一般,一直在论坛第一页挂了很长一段时间。
   一段时间后,这个大师销声匿迹(哈哈,其实只是在我的视线里销声匿迹了,后来才知道人家自己有网站了就不在元亨玩了)。最近终于找到她的群号码,(她的号码是弄不来的,人家光助理就俩,有事都是找助理传达,自己根本不露面,连排队看事的,资料都是助理给整理好了她才看)。她每周上群一两次(上群那个QQ不加任何好友),给朋友们答疑解惑,我旁听了几回,觉得该大师为人非常之好。以前一直不敢跟大家说群号,是因为一个群只能加100个人,如果大家看了帖子都去,结果没有加进去,还不骂死我。今天突然看到他们的群升级了,可以加300人了,赶快来报个信,大家要去的尽快哈!
   另外,俺只是自己和几个朋友亲身验证过了,觉得很神,大家要是有异议,也轻点砸哈,毕竟俺辛苦打这么多字,也只是图个大家分享,并没有啥恶意~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙心210 时间:2006-06-01 16:28:00
  晕啊,说了半天忘记说群号码了,10789802,寻梦源家园。
作者:鬼话公共马甲1 时间:2006-06-01 16:40:00
  问一下她是用什么方法预测,仆挂,周易八字还是出马仙附体啊?
楼主妙心210 时间:2006-06-01 17:11:00
  据我所知,她是用看的,属于天眼开了的,并不需要附体。当然可能有些人会觉得玄,呵呵,我以前对这些也不怎么信,亲身试过就知道了。
作者:紫荷828 时间:2006-06-01 17:51:00
  谢谢妙心朋友,随意到群里纯属聊天
  大家如果有什么事要预测请到这个论坛
  http://suiyi997.com/
  再次谢谢这位妙心朋友

作者:喜舍 时间:2006-06-01 17:54:00
  妙心,先把群号去掉吧,大家有事先到论坛,熟悉后,喜欢这里的,希望长久留下来的,再进群好了。群里不测事,基本上属聊天性质。
作者:except79 时间:2006-06-01 17:57:00
  谢谢,要是问事都需要知道什么呢?
作者:喜舍 时间:2006-06-01 17:58:00
  进了论坛就知道了,坛里有说明。
作者:我思故我再 时间:2006-06-01 17:59:00
  呵呵~~随意姐姐的确很神的!
作者:往事没有随风 时间:2006-06-01 18:16:00
  先去看看
作者:天涯过客无人知 时间:2006-06-01 18:21:00
  请问要算命的话需要什么条件?
作者:秋水依人99 时间:2006-06-01 18:52:00
  妙心210真是有心了,有求者不妨一试!
作者:君子陶陶子 时间:2006-06-01 19:08:00
  我是 Anne 顶一个~hoho 大家都很有意思
作者:月下等待 时间:2006-06-01 20:36:00
  离这么 远怎样算?
  留个蹄子印子
楼主妙心210 时间:2006-06-02 12:04:00
  晕,真是不好意思,给随意姐姐造成麻烦了。请原谅啊……大家求测还是去论坛吧,在每日的帖子下面跟帖就好了……
作者:米兰老帖匠 时间:2006-06-02 12:11:00
  帮我算一算,为什么我容易上火,一上火就嗓子发炎,一发炎就发烧.奶奶的,几乎俩月一次,跟月经一样.而且发烧了不用怎么吃药,挺两天就好.到底怎么回事啊
作者:紫荷828 时间:2006-06-02 13:53:00
  建议大家还是直接到论坛比较好

群里只是提供一个给大家聊天的场所

楼主妙心210 时间:2006-06-02 21:34:00
  是啊是啊……听说这个帖子给群造成了不少麻烦,连随意姐姐也给惊动了……实在不好意思,汗一下~~~请大家去论坛吧!www.suiyi997.com
作者:网事如梦456 时间:2006-06-07 10:45:00
  还有如此奇人
  我去看看

作者:美眉ellie 时间:2006-06-07 12:22:00
  人多就轮不到了

关于命运,算命师傅的忠告..

http://hot.tianya.cn/Show.aspx?ID=2423707

作者:网事如梦456 时间:2006-06-07 13:17:00
  晕哦,我进去了,好多人哦

作者:花瓣絮语2 时间:2006-06-08 14:07:00
  我测了,好准耶
  晕,连我心里想的都知道
  怕怕
作者:浓浓普洱 时间:2006-06-08 15:22:00
  不顶是不道德的
楼主妙心210 时间:2006-06-10 12:56:00
  :)出差归来,过来看一眼:)
作者:外汇小兵 时间:2006-06-10 13:04:00
  水平一般,但是拖比较多。
作者:花瓣絮语2 时间:2006-06-19 10:41:00
  不会呀

我觉得算得特别准呀

外汇小兵你也算了吗

作者:外汇小兵 回复日期:2006-6-10 13:04:00

水平一般,但是拖比较多。

作者:网事如梦456 时间:2006-07-05 12:56:00

随意越来越厉害了

作者:央视愚民 时间:2006-07-05 13:16:00
  水平很一般,拖很无耻
作者:pnwcmlq 时间:2006-07-10 15:31:00
  呵呵!我水王来了!签名永远不换!
   就是为了鄙视现在有些衣冠楚楚,满口礼仪道德的伪君子还没有这些江湖朋友讲信用和职业道德!
   2003年当时我女友要办一个“大专毕业证”,当时办证的要求女友把资料和照片邮寄给他,证件办好后贩子给女友邮寄回来,前一段,女友找一个专业“网络代办证件”的(他邮箱feiyue911#163.com)办“英语四级证”和“本科毕业证”问办证的怎么给他照片和资料,办证的让女友把数码照片传到一个指定的邮箱,没多久做好的证件就传到女友的邮箱里,后来我看女友拿到贩子EMS特快来的证件,和真的一模一样,跟她同学的真证件对比几乎就看不出来真假!大家说这叫不叫与时俱进???他留的邮箱feiyue911#163.com(请把#符号替换成@符号,谢谢合作),呵呵,有需要的GGJJDDMM也许可以救个急,别砸我啊,现在社会不就是认证件不认能力吗?!

作者:花瓣絮语2 时间:2006-07-19 15:49:00

真有这么神奇???

作者:紫荷828 时间:2006-07-19 15:54:00

请用事实说话,你测过吗??

作者:央视愚民 回复日期:2006-7-5 13:16:00

水平很一般,拖很无耻

作者:业力早除 时间:2020-06-28 16:31:49
  我想算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规