谁知道塘沽或者天津预测算命准的

楼主:无房无地闹革命 时间:2006-06-29 12:39:20 点击:5367 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就是那种不主动要钱的,先谢了

我操管理员,因为你搞验证码!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:angie_kwok 时间:2006-06-29 13:48:00
  塘沽就有,不收费很难
我要评论
楼主无房无地闹革命 时间:2006-06-29 13:55:00
  不主动要钱的
  主动收钱的都是骗子
  马路摆地摊的那种基本都是骗子

作者:成清浊 时间:2006-07-02 21:06:00
  大悲院在哪个区来着?估摸着那也能求签什么的吧
作者:兔兔崽 时间:2006-07-02 21:26:00
  同顶,偶也素天津的,也想知道
作者:JCgirl 时间:2006-07-15 19:59:00
  据说塘沽有个东北的大妈,天天抽烟的那个很灵,很多人都去找.有时候在鬼话突然看到自己家乡的名字,挺意外的啊
作者:qiqi129 时间:2006-07-15 21:04:00
  ??????????????
楼主无房无地闹革命 时间:2006-08-08 14:27:00
  东北大妈在哪儿??????????
作者:苏门居士 时间:2013-04-23 18:16:00

天涯若比邻
作者:枫叶释泽炊 时间:2017-06-20 10:49:20
  楼主好,先说说-我的经历吧,去年初,-和我相恋了五年的男友提出分手,当时天`都塌下来了,是的,当时心很痛,我很爱他,一心想和他走到老,虽然平时也有吵吵闹闹,但从没想到他会无情地提出分..手,当时心情非常差,觉得活着也没什么意思了,但我不死心,因为我不能失去他,就.那样恍恍惚惚地等了他一`天..又一天,盼望他能回心转意,可半年过去了那个混蛋还是没有回心转意的迹像,而且更加绝情,和我断了所有联系,当时我直接崩溃,就.在万般无助的时候,经人介绍联系上了一位婚姻命理..老师,其实那时候我不`是很相信,因为我听说很多.算命的都是骗`人的,虽然我也相信有真正的大师,但我觉得很难找到。不过我当时抱着试一试的心理,让这个婚姻命理老师帮我算了一下,感觉这个婚姻命理老师和别的算命师傅不一样,他收费极少,只收辛苦费而已,,且他分析得很认真,从命理的角度分析了我和男友不能长久的原因,觉和他有一定的可信度,又抱着试一试的心态让他给我调整,并按他教的方-法在家里摆上一些东西,没想到奇迹真的出现了,大约两个星期..后我男友主动联系我-要求复合。奇迹,真是奇迹!并且我们于去年底结-婚,现在老公对我很好,我`们过得很幸福,宝宝下个月就要出生了。我是真服了,`我执意要送个红包给这个命理老师还`愿,但是大师硬..是`不肯收我的红-包,他说他学命理是为了帮别人指点迷津不是为了赚钱,大师人真好,我从心里感-谢他,所以,我现在发贴说出`我的故事一方面是想无偿帮大师宣传,二是想-让大家能找到真正的大师,少`走..弯路。真正的高手在民间,大家不妨一试。其实我已推荐给我身边的很多朋友,我一个朋友算.的是事业,她按大师的方法做了以后事业`很顺利,当然我不敢说100%能解决你的问题,但-我觉得很值得一试,收费又不贵。好了,就说到这了,相信就试试,不喜勿喷~~~~时间不等.. 人,你得`抓紧时间-才行,先生的徽.信放在下面句子中,找出数字连起来:后悔1啊,真8的。对于我们5的以后6,甚至想与你5结婚,2只是从没说9过。0若留浙江,我9努1力几年,4在想点办法,我们先结婚,其他我们自开始偶尔因为点小事情就发脾气,那么一方出于爱另一方,一味迁就忍让,结果是什么呢?:结果就是开始经常因为小事情发脾气,导致每天彼此在一起的时候基本看不见什么笑容。那么如.果在一方发脾气的时候,先忍让,然后在-沟通会出现什么情况呢?总之无论是家-庭,还是在恋人之间`要是没有了沟通,那就是一坛死水,我想这里的人都会..被.压抑得天天想要逃掉。其`实向我这样倾向内项性格的..人,也有很多时候是-开心的,想和对方说话,愿意表达自己的观点的时候,如果你扼杀了这个权利,不给他表达自己建-议,观点的机会,岂不是导致这个人越来越“内项”吗?

作者:元小水盗 时间:2017-07-04 14:02:53
  应说也很不错的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规