《春江花月夜》以及《春江花月夜幻境》出版上市!(多谢朋友!)

楼主:可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 18:54:34 点击:9793 回复:162
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

跨越种族的爱与冒险,古典题材奇幻小说《春江花月夜》系列出版啦!

天涯超人气小说《春江花月夜》《春江花月夜番外篇之幻境》,新年献礼隆重登场!

帅哥狐狸绯绡与书生王子进的深厚友情,共同经历的奇幻冒险!

内容介绍:嘿嘿,这个俺就不多说啦,大家都知道吧?

定价:《春江花月夜》19元

《春江花月夜番外篇之幻境》19元

全国各大书店均有销售!

http://www.cqph.com/newweb/shop_search.asp

———————————(可爱多的分割线)——————————

以上是某编的广告语:

下面是粉丝要说的话:

谢谢大家一直以来对小狐狸的支持,

等了这么久,小狐狸绯绡终于上市了,如果没有天涯各位的支持,一向好吃懒做的粉丝,也不会有今天!

希望大家能够继续支持那只可爱的,爱吃鸡的,总是在耍帅的小狐狸吧^____^!!

最后祝大家元旦快乐,天天海皮>0<!

可爱多的粉丝留

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花盼 时间:2006-12-29 18:56:00
  我来坐沙发
有花堪折直须折呀  你要记得啊  莫待无花空折时才想念她
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 18:57:00
  盼盼好快啊,擦汗……

作者:花盼 时间:2006-12-29 18:57:00
  发图片咯,这个是春江的封面

作者:密林里的树 时间:2006-12-29 19:00:00
  昨天还在想可爱多的粉丝怎么还没有露面阿!
  呵呵,今天就看到了。
  看了粉丝那么多的小说,今天还是第一次留言。
  小狐狸绯绡终于上市了
  作为粉丝的粉丝的俺,一定会去支持那只可爱的,爱吃鸡的,总是在耍帅的小狐狸的。

楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 19:04:00
  谢谢楼上的盼盼和树树。
  俺好久米有来天涯了,大家居然还没有忘记俺^O^.
  一月会回来继续挖坑滴,嘿嘿:)
作者:红尘斑蝶 时间:2006-12-29 19:11:00
  支持爱吃鸡的小狐狸!
黄叶舞秋风。
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 19:20:00
  自己再踢一脚!!
作者:NOT_NF 时间:2006-12-29 19:26:00
  NF NF NF NF
作者:潜水比目鱼 时间:2006-12-29 19:27:00
  NF NF NF NF
作者:NOT_NF 时间:2006-12-29 19:27:00
  FS FS FS FS
作者:花盼 时间:2006-12-29 19:29:00
  哈哈,大家都来捧场拉,都是乖小孩,等着粉丝发书
作者:潜水比目鱼 时间:2006-12-29 19:32:00
  粉丝加油

作者:NOT_NF 时间:2006-12-29 19:32:00
  粉丝继续加油

作者:花盼 时间:2006-12-29 19:34:00
  期待百鬼出世,呵呵,可爱滴罗晓宗,双魁,老黄。。。。
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 19:35:00
  百鬼要明年3月到5月啦~~
  表沉,表沉!!
作者:花盼 时间:2006-12-29 19:39:00
  米关系米关系,只要有计划就好,不就3-5月么,那么长的时间我们也等过来啦
作者:花若曦 时间:2006-12-29 19:46:00
  哇哇哇,春江终于出版鸟,恭喜粉丝贺喜粉丝啊,我要去买一本珍藏
作者:七日化蝶 时间:2006-12-29 19:56:00
  支持支持
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-29 20:07:00
  踢一脚走啦,明天再来。
  呜呜呜,虽然这个封面画得有些不尽人意,但是也米有办法啦:(
  谢谢顶贴的各位,再见啦^_^!
作者:我是嫩草 时间:2006-12-29 20:10:00
  我来啦,真的粉喜欢粉喜欢可爱多笔下的绯绡,记得第一次看到绯绡的时候,我们家刚刚装好宽带,然后,是在网易玄幻频道看到的。一开始我是冲着作者去的,因为我也很欢吃可爱多啊,我把可爱多的名字看成了 可爱的粉丝,届时超女正红,我就觉得,这个作者的名字好可爱啊,叫做可爱的粉丝,她到底是谁的粉丝呢,接着我就开始看文,再后来,我在回贴里知道了天涯,直到了鬼话,于是,我变成了鬼话的潜水员,呵呵。直到到了鬼话后我才发现,原来作者的名字不是可爱的粉丝,而是可爱多的粉丝,终于,我知道她是谁的粉丝了,呵呵。因为我老是粗心大意的,就像看到一开始把鬼话看成蓬蓬鬼话一样,直到很久以后我才知道我搞错了,应该是莲蓬鬼话。
  汗,我很罗嗦吧,就好像罗小宗一样,但是我想如果能和小宗一样也不错啊,不是么?
  最后,祝贺粉丝发书,也同样期待着可以看到铅字版罗小宗哦!

作者:我是嫩草 时间:2006-12-29 20:11:00
  还坐了粉丝的小沙发涅,幸福啊
作者:NOT_NF 时间:2006-12-29 20:42:00
  支持支持
作者:重堕轮回 时间:2006-12-29 20:42:00
  盼的我眼泪汪汪的,盼的好苦啊,从黑发一直盼到了少白头啊~~~终于出版了
作者:夷梦 时间:2006-12-29 20:46:00
  恭喜恭喜,粉丝加油哈:)
作者:密林里的树 时间:2006-12-29 20:52:00
  不是新书出版都会有飘红吗?

作者:密林里的树 时间:2006-12-29 20:53:00
  向莲老大请求飘红哦
作者:庄秦FROMCQ 时间:2006-12-29 20:58:00
  HOHO,马上飘红,起码等我恭喜完了再飘嘛。
  我在书店里已经看到这套书了:)
  恭喜恭喜!
作者:totosleo 时间:2006-12-29 21:03:00
  我要一只小狐狸~~~

我就是三四~~~
作者:最爱百味粥 时间:2006-12-29 21:06:00
  粉丝姐姐,我是月夜啊.
  祝贺粉丝姐姐新书上市!
  哈哈,姐姐,我要吃粉丝!
作者:花盼 时间:2006-12-29 21:06:00
  有了么,我米有看到涅,新华书店有卖么?
作者:带着丫丫上网 时间:2006-12-29 21:10:00
  贺
作者:地瓜和红薯 时间:2006-12-29 21:11:00
  顶起来~~~~~~~
作者:欣欣君 时间:2006-12-29 21:13:00
  恭喜啦

作者:arnielin 时间:2006-12-29 21:18:00
  应该赠送个小狐狸布偶
  支持
作者:胭脂记 时间:2006-12-29 21:20:00
  终于来鸟~~~`终于出书鸟~~~~~~~~~`哭ING

作者:短路的猫 时间:2006-12-29 21:24:00
  恭喜恭喜~~
  我是可爱的猫~~一只短路の猫
作者:胭脂记 时间:2006-12-29 21:28:00
  好好哦~~~~`终于等到出书了
  好稀饭~~~~~~~~~~顶一个
作者:兰指红袖 时间:2006-12-29 21:28:00
  想到胡帅哥的大尾巴,我就心动~~~
作者:木狐 时间:2006-12-30 00:04:00
  挺喜欢绯绡的~
  只不过看封面绯绡和想像中不太一样啊!

作者:taoer5211314 时间:2006-12-30 01:27:00
  书店真的有卖的吗?我怎么没有找到啊?
作者:不在流浪的云 时间:2006-12-30 09:49:00
  恭喜,粉丝的文章我是一直追着看的~~
作者:愿为秋水 时间:2006-12-30 10:02:00
  顶
作者:蛮子哥哥 时间:2006-12-30 10:10:00
  我是玄幻小说爱好者,前几天我在书店看到这本书了,随便翻了一下,挺吸引人的,不亚于黄易的作品呀!!!就不知道网上有没有连载
作者:莲蓬 时间:2006-12-30 10:18:00
  来了来了,老大前来飘红——嗯,谁抢了我的事啦?!:))

恭喜可爱多的粉丝,祝新年快乐!:))

作者:宠爱三千 时间:2006-12-30 10:27:00

恭喜可爱多MM哦~~

你的故事我全部都看了哦,好喜欢的说,加油哦~~~

有没有一个肩膀,可以倚靠一辈子都有安全感;

有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开;

有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇;

有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将他遗忘……

作者:花盼 时间:2006-12-30 11:15:00
  顶起来阿,呵呵,广而告知,今天中午去新华书店找找,回来报告情况哈
作者:抱抱枕头 时间:2006-12-30 12:04:00
  恭喜粉丝啊~~~~~
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-30 12:07:00
  汗……
  自己顶一下!
  俺、俺研究了一下封面和内页的插图,觉得封面画的好像是王子进!
  而那只狐狸,胖胖的那只,好像才是小帅哥,呜呜呜。
  可怜的绯绡,摸摸~~
作者:icecrame 时间:2006-12-30 12:12:00
  祝贺可爱多的粉丝!!
  从你开始写春江花月夜,我就一直在追你的小说看。以至于养成了习惯每次上鬼话都要先看看有没有你的帖子。写完百鬼后你好像很久都没有新的作品出来了,也许是很忙吧。但我会一直期待你的下一部小说的。
  我很喜欢你的风格,轻松、搞笑。你的一些经典语句我都一直记得呢,还经常拿出来讲给别人听,有时候自己忽然想起也会情不自禁的笑起来。
  我的文笔很差,常常不能表达好自己的意思,所以虽然我是你的老读者了,但是在帖子里很少留言。但我是真的喜欢你。第一次读你的作品我还在念书,现在已经工作了。我会去书城买你的书作为我学生时代的纪念。我也会永远支持你!!
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-30 12:13:00
  呜呜呜,谢谢楼上,感动中~~
作者:咖啡掉命 时间:2006-12-30 12:35:00
  粉丝,粉丝。
  一直在你的贴里潜水来的,今天特意为了你注册的帐号耶!!
  加油,加油。
  看俺的名字,可是很准确的描绘了你的生活状态滴,猜猜我是谁吧?
  买了书给我签名哈!!
作者:香墨菡萏 时间:2006-12-30 12:37:00
  恭喜粉丝啊!!!!
  那接下来的新作嗫?????
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-30 12:39:00
  呜呜呜,俺休息一下,一月之内会破土动工,估计会有俩坑吧,谢谢掉命和香墨~~

作者:花盼 时间:2006-12-30 12:44:00
  报告,去了新华书店,木有看到,555555,过了元旦再去看看,一定会有的吧
作者:孤独的懒猫 时间:2006-12-30 12:45:00
  一直看 一直追

过了做梦和满眼冒星星的青葱年龄,却又不得不被粉丝所营造的人物和故事感动,温暖 雅致的文字 淡淡的哀愁和浓艳的快乐,呵呵好多好多的感觉啊,不管怎么说,恭喜 恭贺

祝福新的一年继续进步 继续挖坑填坑 让什么狼啊 狐狸啊 美女啊 妖怪啊 更加华丽丽的跳跃到粉丝笔下。
作者:zhengxmin 时间:2006-12-30 12:46:00
  恭喜恭喜!
作者:咖啡掉命 时间:2006-12-30 13:01:00
  再顶个!
  粉丝不猜俺是谁,郁闷中!!
作者:夜柠檬 时间:2006-12-30 13:28:00
  恭喜粉丝涅~上市了啊~hohohoho
  还有~非常期待《百鬼》
  我要看百鬼~~~~~打滚,嚎叫~~~
作者:其其察 时间:2006-12-30 13:44:00
  恭喜、恭喜,就是封面不如想象的好
作者:夜柠檬 时间:2006-12-30 13:47:00
  好吧好吧,不管怎样还是要继续呼叫《百鬼》
  《百鬼》封面一定要古灵精怪哦~~~每个家伙的表情一定要到位~~期待期待
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-30 13:49:00
  呜呜呜,我也觉得封面有点糟糕,但是样书还是比这个封面好看很多滴。
  谢谢楼上顶贴的各位,嘿嘿。
  瞳瞳,百鬼明年啦,俺去嘱咐一下编辑,让她找人画的可爱一些:)
作者:jjhllt 时间:2006-12-30 13:57:00
  终于看到粉丝出书了!开心死了!!!
  刚工作那年恰好碰到粉丝开始写春江花月夜,那时每天上班第一件事就是查看粉丝的更新,这是偶一天中最快乐的事情.那段时间狂迷网络小说,可是每次看完都让偶觉得灰暗阴郁.只有粉丝让我觉得有简单的快乐,温暖的信赖,坚定的友情...不知道怎么形容我心里的想法,好象是那种即使在黑暗里也不会绝望,总有一束光,一个人(应该说是狐狸 ^-^),会在你身边.
  那时的我初出茅庐,工作上不顺心,人际关系又不知道怎么处理,心情阴郁到了极点,是绯绡和子进一直陪着我,让我觉得生活里或许有很多美好的事情,只是我尚未遇到,但是希望或许就在下一刻.

作者:jjhllt 时间:2006-12-30 13:59:00
  终于看到粉丝出书了!开心死了!!!
  刚工作那年恰好碰到粉丝开始写春江花月夜,那时每天上班第一件事就是查看粉丝的更新,这是偶一天中最快乐的事情.那段时间狂迷网络小说,可是每次看完都让偶觉得灰暗阴郁.只有粉丝让我觉得有简单的快乐,温暖的信赖,坚定的友情...不知道怎么形容我心里的想法,好象是那种即使在黑暗里也不会绝望,总有一束光,一个人(应该说是狐狸 ^-^),会在你身边.
  那时的我初出茅庐,工作上不顺心,人际关系又不知道怎么处理,心情阴郁到了极点,是绯绡和子进一直陪着我,让我觉得生活里或许有很多美好的事情,只是我尚未遇到,但是希望或许就在下一刻.
作者:jjhllt 时间:2006-12-30 14:05:00
  粉丝,元旦快乐!
作者:jjhllt 时间:2006-12-30 14:06:00
  啊,忘了说了,我是树树,嘿嘿,来这里踩踩.
作者:苏亦容 时间:2006-12-30 16:34:00
  T上去
作者:今夜你的容颜 时间:2006-12-30 19:41:00
  呵呵,等了这么久,终于出版了,恭喜,恭喜,恭喜粉丝出书,别忘了给我留一本啊!:)
残月一轮邀今夜,容颜几度笑沧桑。
作者:花盼 时间:2006-12-30 19:43:00
  吼吼,我在卓越上订好啦,虽然现在书店里还米有找到,但是终于然我在卓越网上找到了,售价是13.2,达6.9折哦,大家如果支持粉丝的话,那就也去买一本来看看吧。
  当然,一定是自觉自愿滴啦,如果不愿意买的话,也请一起来顶贴,粉丝一定会很开心,然后,美的冒泡。呵呵
作者:佐助的小猫米 时间:2006-12-30 20:11:00
  FS偶来D你啦~
楼主可爱多的粉丝 时间:2006-12-31 11:56:00
  又沉啦,自己顶个……
作者:punyrat 时间:2006-12-31 14:47:00

春江潮水连海平,海上明月共潮生……

那个白衣胜雪、风华绝代的绯绡,那个红衣如霞、歌似天籁的沉星,还有痴情的宝云、苦情的小荷……所有的一切,在粉丝的笔下,仿佛真的就是活生生的走过面前。

还是那一句话:感谢粉丝!
作者:jluo5820 时间:2006-12-31 15:11:00
  恭喜粉丝,希望下一步拍成电视剧就更好了。
作者:云小幽 时间:2006-12-31 15:52:00
  哈哈哈……偶的广告功力退步袅……
  粉粉要加油呀……
作者:云儿落地 时间:2006-12-31 16:41:00
  粉丝什么时候出新贴啊???
  这么久没见面了,是不是在酝酿好文章啊?哈哈,想想就口水ing.....
作者:妞妞和豆豆 时间:2006-12-31 16:46:00
  来晚了来晚了,恭喜可爱多~~~~明天就去搜书店,就是可惜没有可爱多的签名,呵呵

继续加油啊,可爱多,我们一直都陪着你~~
作者:花盼 时间:2006-12-31 19:27:00
  呵呵,顶
作者:林小莫 时间:2006-12-31 19:27:00
  小狐狸的故事终于出了,这个哈皮啊,哦也!
作者:夏天的忧伤 时间:2006-12-31 21:07:00
  哦也。真好。我要去买。
作者:我是锦瑟啊 时间:2006-12-31 22:11:00
  恭喜粉丝````撒花``撒桃花,撒荷花,撒好多好PP的花````
  和粉丝的书一起走了这么多年了```(好象显得自己好老),好喜欢粉丝,现在粉丝出书了,和粉丝一样兴奋列,那天知道这个消息,兴奋得晚上2点多才去睡觉.
  粉丝,记得送我呀```
作者:punyrat 时间:2007-01-01 07:36:00
  加油,希望看到粉丝更多的作品!
作者:猫夫人的猫 时间:2007-01-03 12:11:00
  汗,猫猫终于能上来了!!恭喜粉丝,而且听到百鬼也要出的消息,真是开心,3,5月还是很快的,嘿嘿,封面那个胖胖的小狐狸稍显可爱多了点,支持可爱的,臭美的小狐狸!!支持可爱多的粉丝,喜欢大红色的粉丝!!嘿嘿!!
作者:阿湫 时间:2007-01-03 13:58:00
  恭喜MM^_^
作者:zwt128 时间:2007-01-03 14:03:00
  粉丝呀~~我在书店里看到书了~~~~~只想说——————封面太难看了~~~把小狐狸画的那么丑~~~黑线黑线~~~= =+
作者:zanxiaoyu9527 时间:2007-01-03 14:14:00

恭喜呀,賀喜呀

作者:zanxiaoyu9527 时间:2007-01-03 14:39:00

很喜歡,頂上去

作者:仰望星空的小狐狸 时间:2007-01-03 14:51:00
  恭喜恭喜!
  要去买!!
作者:7788251 时间:2007-01-03 16:12:00
  恭喜粉丝!!!
作者:下雨了ing 时间:2007-01-03 16:18:00
  恭喜粉丝了!!!

作者:猫猫是猪 时间:2007-01-03 17:17:00
  呵呵,害得俺以为是小狐狸呢,想着怎么和想象中不同捏??
  不知道贝塔斯曼有没有卖的呢??
作者:摩尔莲花 时间:2007-01-03 18:56:00
  俺终于回学校了~~~

这两本书带伴我进入无比激动的2007年!

粉丝加油~~~~
楼主可爱多的粉丝 时间:2007-01-03 19:24:00
  谢谢大家,粉丝用星星眼注视着楼上的各位,真是太感动啦,帮俺顶贴(*o*)!

春江的封面确实是有点残,呜呜呜,可是这毕竟不是我一个人能够左右得了的事情,希望老天爷能够让春江在有生之年再版一次,到时候俺一定要争取一个漂亮的封面T___T!!

俺会在近期杀回天涯挖坑的,想念大家的说,估计再有一周就差不多啦,嘿嘿嘿,摩拳擦掌中~~
作者:mer_c 时间:2007-01-03 20:05:00
  恭喜粉丝,粉丝加油~~~
  好喜欢绯绡的,吼吼,我要去买来收藏.

作者:摩尔莲花 时间:2007-01-04 14:33:00
  至少封面那小狐狸还挺可爱的
作者:darkmoonze 时间:2007-01-04 14:37:00
  恭喜粉丝~~~~~~~~!!!!!!!!
  期待还会有小狐狸的后续^
作者:田妮1 时间:2007-01-04 14:42:00
  恭喜粉丝啊,很喜欢那只狐狸啊,当时看完了还很舍不得
作者:我叫刘毅 时间:2007-01-04 15:00:00
  还好,不贵。hoho,见到的话会考虑买本看看
作者:zanxiaoyu9527 时间:2007-01-04 15:22:00

路過,支持一下先

作者:wuyouForlive 时间:2007-01-04 15:51:00

不貴不貴,價錢非常合理!

作者:无疾而终的月夜猫 时间:2007-01-04 22:49:00
  贝塔斯曼有没有。。?
作者:kukemimi 时间:2007-01-05 09:23:00
  这个封面确实配不上偶心中完美D小狐狸啦,不过不管啦,偶一定要买!买正版!大家一定要买正版噢!!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规